![]() |
Catala,хочу спросить.Я знаю,где можно регистрировать видео,картинки на http://imageshack.us/.А где можно регить музыку?
|
Цитата:
короче Раф сначало посмотри здесь: http://ppeople.odessa.ua/forum/viewt...38cc8ffc27acd1 или здесь http://zaycev.net регистрируешься и заливаешь что хош. |
скиньте какую-нибудь новенькую програмку,чтоб качать фильмы.ето для одной симпотной девчёнки.отблагодарю.:yo:
|
так чё никто не подскажет?:unsure:
|
Ребят, кто подскажет, как убрать звук на Касперском 6.0? А то когда захожу на главную, меня этот хрип уже раздрожает... :anger:
|
pliushevyj, любой мененджер закачки, хоть Download Master хоть FlashGet а вообще дохера чем можно качать.
|
Mix, Настройка,сверху второе потом внизу дополнительные настройки, далее убери галочку с функции использовать звуковое оформление.
|
Lawyer, слушай,а ты не мог бы расписать чё там делать дальше.у меня времени нет.что бы сидеть там.просто её выкидывает в гугл,а доспустим филма Ленингра они не могут найти.там история и тд,а конкректо етого нет.
|
Тут я смотрю на сайте много музыкантов есть...где можно найти Groove Agent?
|
Цитата:
http://mac.softpedia.com/get/Audio/Groove-Agent.shtml |
не могу выложить прикольный мультик в теме юмор.может кто поможет?:unsure:
|
pliushevyj, если флеш, то ты и не сможешь выложить... как я понял у нас флэшки на форуме нельзя выложить...
|
Цитата:
|
pliushevyj, наверное к Catale, поскольку я тут на форуме все теги с для флешек перепробовал, ни одна не подходит. Хотел флешки сюда интересные кидануть...
|
кто умеет с фотошопом работать.мне всего лишь нужно на фотографиях красные,белые и другие виды цвета глаз убрать.Кто-нибудь возьмётся?:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maxim7, Catala, Suslik, как я уже говорил,лол я в таких делах,так-что уж извиняйте не учился етому.:lol: :unsure:
|
pliushevyj, а много фоток надо исправить?
|
Catala, а теги какие? Напиши пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Sanek aka cules (08:17 PM) :
кароч такое дело: я решил сделать сетку домашнюю между кампом и ноутом чтоб инэт и там и там был, но кароч оно нефига не фурычит, а вумные люди сказали что надо айпишник кады сетку делаеш сделать, но так я незнаю как это сделать=( памагите человегу-( |
Нужен ключ для Photo Frames PRO
|
Нужен фильтр для фотошопа Eye Candy 4000
|
Друзья выручайте,хто занет как настроить фифу чтобы играть по сетке,именно по сетке между компами,а не по инету,мы тут с друзьями провели сеть,а играть не можем|-( ,если есть ссылкуа на тутор,киньте плиз,или кому не влом напишите как ет делать,если знаете канешна:yo:
|
pliushevyj, вот простая прога в которой можно легко убирать красные глаза и просматривать картинки
ACDSee |
Нужен ключ на 7 Каспера
|
Axialis IconWorkshop 6.11 Corporate Edition
![]() Axialis IconWorkshop - мощный редактор для создания и редактирования иконок. Программа основана на многооконном интерфейсе, что даёт возможность одновременно редактировать сразу несколько иконок. Программа умеет создавать иконки (ICO), а также ICL и DLL файлы с иконками. Может модифицировать иконку прямо в приложении или библиотеке (EXE, DLL, CPL, VBX, OCX). Импортирует JPEG и BMP файлы. Homepage: http://www.axialis.com Скачать: DepositFiles, Rapidshare Интерфейс: English Размер: 18.64Мб (Лекарство в комплекте) |
Народ, помогите!! вот с локальной сети скачиваю фильмы в формате
DVD-9, а в наличии у меня тока DVD-5. что мне нужно для записи DVD-9? |
Papashkin, По моему ты сам ответил на свой вопрос :unsure:
|
F.ToRReS, да нет, я имею ввиду то, что фильмы у меня на компе в формате dvd9. а можно их как-то перекодировать в dvd5?
|
Papashkin,
Nero 8 тебе в помощь. Он быро кодирует. там указываешь какой размер нужен, например 4б7 ГБ он сам подгонит и качество и размер. Классная весчь Помогите найти ключик ДЛЯ AVP 7.0 Не депозит. Он меня уже заебал. Все ,которые у меня имеюццо в черном списке |
Очень нужен power point 2007 и возможно ли его установить не скачивая office 2007?
|
Super Internet TV 7.0
![]() Год выпуска: 2007 Версия: 7.0.0.0 Разработчик: Ahusoft Системные требования: - Windows Vista, XP, 2003, 2000, ME, 98, 98SE or Windows NT4.0 - IE 5.0 или позже - 2MB пространство жесткого диска для установки - Интернет-соединение Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Super Internet TV 7.0 позволяет вам наблюдать 1300+ живых телевизионных каналов и прослушивать 5000+ сетевых радиостанций от 100+ стран. Нет никакой потребности в карте Тюнера TV, потому что все каналы идут через ваше интернет-соединение. Для большинства каналов TV и Радио- требуется модем скоростью 56Kb/s , для трансляции станций TV вам нужно 300 Kb/s. Лист каналов постоянно обновляется через интернет. Скачать |
Suslik, И сколько за неё надо платить???
|
bogerman, не знаю...бесплатно пользуйся. или скачай здесь вместе с кряком.
|
YouTube Downloader 2.2.0
![]() YouTube Downloader 2.2.0 Год выпуска: 2007 Версия: 2.2.0 Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Редко можно найти пользователей глобальной сети, которые не смотрели ролики с популярного портала YouTube. Данная программа позволяет сохранить видео с YouTube быстро, максимально просто, да еще, и совершено бесплатно. Указываем ссылку в программе, после чего видео будет на компьютере. Удобный интерфейс. Скачать |
Кто знает где скачать программу которая скачивает сайты целиком?
|
Нужен русификатор для Sound Forge 9.0 и обьяснить как его установить...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot