![]() |
Ого, я оказывается вообще сейчас лидирую со своими 58 очками:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего страшного. |
Взял себе Месси, так что в ближайших турах не ждите от него ничего хорошо. У меня на это дело талант. :D
Сцука, я ж говорю деревьев набрал. Вот и Рики с пенальти забить не может. Сейчас небось и Арансубия пропустит. |
Для победы мне не хватило 3 очков, если бы не корявый Игуаин то +3 за голевую ДиМарии и совсем другой результат, подвели игроки Мадрида будут должны в следующем туре.
|
Первый тур чемпионата, а вместе с ним и нашего турнира практически завершился (остались 45 минут в Сарагосе). Если обойдусь без форс-мажора, завтра днём будут итоги... хотя нет, ближе к вечеру, я же сейчас только до 2-х сплю :D
Вся статистика игр реального чемпионата (им уделим немало внимания) готова, осталось результаты виртуального турнира оформить. |
Подведены итоги первого тура чемпионата Испании и нашего фэнтези-турнира:
Часть 1: La Liga BBVA: Итоги 1-го тура Часть 2: H2H Barca.Ru Fantasy Cup: Итоги 1-го тура |
Превью второго тура нашего турнира
Возможны обновления при появлении новых новостей из клубов. |
Осталось менее 6 часов до дедлайна, торопитесь делать замены.
Превью Участник Зелим вышедший из лиги заменен на Scarrt |
Цитата:
Пишет слишком много трансферов, хотя я ничего вроде не менял после первого тура WTF ? Вот журнал http://www.sports.ru/fantasy/footbal...al/633756.html |
Цитата:
Попробуй перезагрузить страницу или сделать трансферы с другого браузера... это известный косяк на спортс.ру, хотя сам с таким ни разу не сталкивался. |
А за один тур можно делать только 3 замены?
|
-Barca94, да.
Стоимость команды 100 Баланс 0 Трансферы в туре 0(здесь количество оставшихся замен) Лимит игроков из одного клуба 3 |
Цитата:
А их обязательно надо делать? |
Mix, если тебя устраивает твоя команда то нет.
У тебя травмированный форвард Рубен и на замене Молина вне завки. |
Вот Голландия, это я понимаю... сыграл Аякс и у капитана 26 очков за тур, а у защитника 9. :D А тут сидишь, считаешь копейки.
|
Мне почему-то до сих пор не насчитали очки за сегодняшний день. У кого еще такая ситуация?
|
6 Xavi, всё зачислят позже
|
Когда будет обновление второго тура нашей сетки ?
|
Цитата:
Сегодня ближе к ночи, или же завтра днём-вечером будут результаты, таблицы, календарь 3-го тура. |
Ещё вопрос, когда можно будет сделать трансферы перед 3 туром ? Какого числа ?
Трансферы в туре 0 когда тут проще говоря появится циферка три |
4e^oBek, когда ты последний раз делал замены?
Что ответили на конфе? |
Цитата:
|
4e^oBek, тур начинался 18 числа в 21 час, ты сделал замены 19, я проверял твой журнал никаких замен небыло, видимо ты делаешь замены после дедлайна и они(замены) отображаются только после следующего тура. У всех команд которые я мельком глянул горит 3. Раз тебе не ответили зн твой касяк.
Кароч играешь 3 тур этим составом, ждешь итогов тут и только потом делай замены к 4 туру. Текущий тур тур 3 Дедлайн 1 сентября|17:00(надо успеть сделать замены до этого времени, а не сутки спустя) |
А когда будут итоги 2 тура? заранее спасибо
|
Hovhannes, сегодня, завтра.
А вообще итоги раньше четверга особа не ждите. |
|
Я вот только не очень понимаю, почему мне начислили 8 очков Фелипе Луиса, который у меня на лавке, и очко Кабраля оттуда же). Два дня ждал-ждал, что снимут их все-таки) Ан нет, не сняли. Ведь в правилах написано
Цитата:
|
Romach, два защитника Силву и Пепе не играли их заменили два защитники Кабраль и Филипе. Что не понятно то?) Если бы Филипе и Кабраль были полузащитниками или форвардами тогда не засчитали бы.
|
Kuke, я подумал, что очки игроков с лавки засчитываются только в том случае, если из основы сыграли как минимум 3 дефа, 2 хава и 1 нап.
|
Превью в блоге на этой неделе не будет, но тем кому интересна информация об ориентировочных составах, дисквалификациях, травмах, есть неплохой анонс на Спортс.ру:
http://www.sports.ru/football/143077860.html |
Тур заканчивается 26-го сентября. Итоги тогда и будем подводить?
|
Foxara, нет, подведем итоги без матча Бетис-Атлетико. Этот матч скорее всего прикрепится к 5 туру, в одном туре они получат очки за два матча.
|
Kuke, блин, а у меня Туран и до Даниэля пара очков :)
|
Foxara, у меня тоже Беньят в старте. В АПЛ я убрал всех игроков Челси и Рединга, а тут не посмотрел с кем матч у Атлетико, внимательнее надо быть нам.
|
А его перенесли только в пятницу похоже, ещё в четверг днём расписание писал в блог, там они должны были третьего играть. А то что перенесли вообще только сейчас и узнал. А чего так и не сыграли то? До сборных почти неделя... Наверное никто не поменял, у кого было Атлетико или Бетис. Но в таких ситуациях матч переносится к туру, ближайшему к его проведению. Переносим не мы на своё усмотрение, а администраторы всего фэнтези на Спортс.ру.
Барселона конкретно свинью подложила, выпустив Альбу вместо Алвеса в перерыве. В итоге вместо 12-ти очков, или хотя бы 7-ми получил всего 2 за двоих. И запасной, заработавший очки не вышел. Зато бревнище Сусаета сделал наконец хоть что-то полезное, как впрочем и Ираола. Рики забил. Только Ракитич калить начинает уже, 90 минут на поле - 0 очков, пора прощаться похоже... |
Цитата:
Из превью к туру на спортс.ру :
У меня четверо с Атлетико и Бетиса было, я только Беньята поменял, по другим даже не заморачивался, т.к. думал все-таки, что их очки зачислят к этому туру, да и без них было кого менять). |
Мда... Не знаю что случилось но последнее время не везет мне...
Опустился на 67 место.::idhtfts:: |
В среду ближе к вечеру выложу результаты 3-го тура. Ла Лига готова, осталось наш турнир дооформить.
Внезапная отмена матча Атлетико - Бетис добавила перчинку в третий тур. Один матч завершился вничью, а в восьми одна из команд победила с разницей не более трёх очков. |
La Liga BBVA: Итоги 3-го тура
H2H Barca.Ru Fantasy Cup: Итоги 3-го тура Следующие матчи 15-17 сентября. |
14 сентября 2025 года. Воскресенье - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot