![]() |
Фабрегас пока что реальный мешок((( Вышел на поле Хави и всё, команда забегала, мяч начал гулять по полю, а что было при Фабрегасе сами помните.
Очень хочется верить, что такая игра команды это результат Супер кубковых матчей. |
Осадок увесистый после этой победы остается. Гол после оффсайда, непонятное удаление игрока Осасуны, после этого игра уже не та стала.
P.S. Денис Казанский на 5+ сегодня.) |
ENRIQUE, т.е на 3 игре ты даешь уже оценку тренеру? И считаешь что это слчайный человек?
|
Играли как Реал весь прошлый сезон, в копейку. Весь матч ничего не способны сотворить, в концовке пошли чудеса и как результат победа.
|
В принципе, в прошлом сезоне такие игры были и в этом еще будут... Так что сильно, наверное, расстраиваться не стоит, хотя бы потому, что Барса все же победила));fl;
|
А публика в Памплоне, не шибко жалует наших. Видимо, те "8:0" еще в памяти.
|
ENRIQUE, Ну, знаете ли. Человек, которые был бок о бок с игроками, тренером все эти годы. Который, я уверен, приложил львиную долю усилий на достижение успехов командой все эти годы, уж никак не заслуживает звания случайного персонажа в свой адрес.
|
Когда уже хотя бы нормальные лайнсмены будут в ла лиге??? 2 выхода 1 на 1 у Лео забрали.
Спасибо за нервный матч, он дорого нам стоил. Месси Вальдес Педро моя тройка.;) |
Ты за юмор его своеобразный два бала с плюсом накинул? :)
А так конечно знатно отскочили, ну может кто на классе назовет. Ваше право. Ну а так Сеск на этой позиции что-то слабо играет. |
За что хоть Виланову и капитана Осасуны удалили, вообще непонятно
|
Да уж... с такой игрой чудо, что победили) то ли устали после первого матча с Реалом, то ли готовятся ко второму.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну нашего, за протест после чудачеств Сережи. А вот их игрока совсем не понятно. но думаю также за это. Может решил уподобится стадиону. Кто знает. ::frown::
|
Чесно сказать, не заслужила Барса эти 3 очка. Судейство как всегда, "на высоте".
|
Цитата:
|
Короче нашему Тито нужно не сцать, а пораньше замены делать, а то будет беда.
|
Хави вырулил игру.
|
Бускетса на пару матчей посадить на банку, в воспитательных целях, ибо задрал финтить где не следует и слезно просить фол на нем.
Осасуна молодцы, ничего не скажешь. |
Цитата:
"Барса заслужила эти три очка, судейство "на высоте" ?) Цитата:
|
Да, по поводу его замен правильно. Наконец он их хоть как-то стал вмещать в такой временой отрезок, за который хоть что-то можно ещё создать. В отличии от Пепа, тот как правило 10-15 минут и вытаскивайте как хотите.
|
Цитата:
Хз. Состав был боевой. Такую убогую игру объяснить я не в силах. |
За что Тито удалили? Ну я не понимаю, зачем выпускать Тельо если есть Вилья и Педро, Тельо старается но для стартового состава ему как мне до Олимпийских Игр. Зачем страдать фигней, и не сделать так как будет легче сделать результат? Тито пытается быть слишком похожим на Пепа, и это мне не нравится.:zol:
|
Хотя в том же матче с Реалом на 87 минуте только выпустил Альбу. До сих пор терзает вопрос, на кой хрен и с какими целями на это время нужно было Альбу выпускать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это называется - отскочили. Осасуна браво!!!
|
Цитата:
Только у Реала такая игра в прошлом сезоне вошла в норму практически, от чего стало даже странно с такой игрой показывать такие результаты. |
Вот статистика к вашему вниманию)
![]() |
Да в принципе, нормальная игра. В целом конечно стыдливо, но нужно понимать, что впереди тяжелейший матч с Реалом, и отчетливо было видно, что ребята уставшие и лишний раз не утруждались. Хотя после выхода Вильи очень здорово забегали.
После этого матча отчетливо понятно, что пара Пике-Маскерано-основная наша пара центральных защитников, Пуйоль по игре не понравился. Все-таки сделаем скидку на то, что это всего лишь второй тур, матч, который попал в промежуток матчей за суперкубок. Да и выезды в Памплону исторически очень тяжелые для нас. |
Цитата:
|
KUMAN, мне кажется, что Тито все сделал правильно. Во-первых убрал уставшего Иниесту, во-вторых то же самое сделал с Сеском и выхода Чави на 20 минут хватило, чтобы поменять ситуацию в нашу пользу и в- третьих - заменил Тельо на Вилью, который начал вторую голевую атаку. Он же это сделал не за пять минут до конца матча. До среды и Иниеста получит больше отдыха, и Хави. Какие могут быть к нему претензии? Сонга он будет выпускать преимущественно после 3:0 в нашу пользу и это объяснимо.
Сегодня команда двигалась плохо. У Месси и Буси что-то болело. Второго столько били в матче с Реалом, что он очухаться видимо не успел. |
Мда уж. Синдром выездных матчей у Барсы, похоже, остался.
Осасуна молодцом, очень понравилась и как по мне не заслуживала сегодня проигрыша. Да и вообще по-хорошему должна была побеждать, если бы воспользовались подарком Сережи. Я уже даже его успел поблагодарить за второй пропущенный гол, но выручила штанга. Алексис вообще мертвейший, особенно на фоне Педрито. Тельо сегодня не особо впечатлил, во втором тайме его вообще видно не было. Да и вообще вся команда в целом, к сожалению, уже привычно выглядела для гостевого матча Примеры. Короче все очень интересно. Ждем матча в среду. |
На спортс.ру написано, что, вроде как, за разговоры удалили Пуньяля. Разве за это дают прямую красную? А вообще судейская бригада просто посмешище. Да и режиссер какой-то неадекватный был, сплошной негатив, короче.
|
Цитата:
|
alx,
Да делал может все и правильно, но уж как-то очень долго все. К примеру тот же Тельо, ну раз 5 мяч за второй тайм коснулся, почему бы раньше не выпустить? Также за тот период, что прошел между заменой Педро и Хави, мы вроде тоже особо ничем не отметились. Можно было и второго пораньше выпустить, но обошлось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, мне лично его категоричность в некоторых моментах, причем до показа нормального повтора совсем не понравилась. Уж очень он любил руку кричать без причины. Но к примеру с финтов на тренировках, я долго смеялся. |
Ну, вот сейчас на матче Хетафе - Реал комментаторы вообще о чем попало базарят, так что на нашем матче еще норм был чувак))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
02 августа 2025 года. Суббота - 04:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot