![]() |
Как всегда катаем мяч, забиваем сами себе, oсталось Чтоб Вальдес накосячил, и очередной позор на Камп Ноу. Аля Рубин:gaah:
|
Ну что же, экскурсию по Камп Ноу спартачам провели, теперь пора и за дело взяться
|
ниче, зимой купим еще одного опорника, способного якобы сыграть в в обороне, и будет Тито счастье :D
Такого УГ я давно не видел, такое чувство, что игроки подумали, что Спартак - это клуб 10ого дивизиона китайской лиги... |
А 10 номер на поле?
|
В фамилии Сонг надо убрать последнюю букву. Кто хотел его видеть в основе? Смотрите.
|
Цитата:
|
Я не знаю как это назвать..........
|
Ну чё клоуны вернулись ?
|
Цитата:
А вообще всем шапкозакидывателям, заранее хоронившим спартачей, привет. |
Цитата:
|
Это Барса или Динамо?
|
Вот вам и Тельо. И кто теперь камень в Тито кинет?)
|
Тельо сегодня просто красавец:D Помнится мне про Бусю тоже когда-то орали мол зачем его ставят в старт. :)
|
Йо*аный стыд нашим защитникам сегодня
Тельо в стиле Иньесты сыграл, хорош сегодня парень |
Цитата:
Тельо прости что обзывал тебя в прошлых играх:crazy: |
Санчесу нужно в плавках играть - ему трусы мешают.
|
Цитата:
|
Я знаю в чем весь прикол. Чем больше кого-то ругают здесь на форуме, тот сразу же исправляется :D
|
Не ставьте, пожалуйста, Сонга в защиту :bowdown:
Вымучали победу) |
Закончилось ожидаемо, спасибо что не разгром.
Что там с Пике и Маскерано? |
Барса как не умела так и не научилась пока играть по результату. Включили бы такие скорости с начала матча и никто сегодня не восхищался бы чудесной игрой Спартака
|
Цитата:
Начнут включать скорости с начала матча...и получится Реал) |
Пешком начали, пешком и закончили. Победой малой кровью и нервами болельщиков. Плохо что Пике травму получил.
|
Тито смелее Пепа? Я почему то уверен что Пеп не выпустил бы на поле 4 напа в таком матче, даже при таком счете, вышел бы Кейта :)
|
А что Маска тоже повредился?
|
Смотрите, наша 10 и русским умеет забивать!
|
gaskar, мне тоже замена Алвес-Санчес очень понравилась. Смело, а главное- она сыграла.
|
ппц, мы без центр-дэфов остались. Что дальше? Связка Сонг-Буся?
|
Цитата:
Ждём завтрашнего дня и молимся что бы с Пике всё было гуд, иначе пара Маскаа Буся или Маска Сонг в Классико, а это совсем печаль( |
Уничтожать Спартак сегодня не выходили. Но можно было закатить трешку в первом тайме и спокойно отдыхать во втором.
Травмы, травмы, травмы... Извиняюсь, но как же они за***ли! |
Пике вне игры на срок от двух до трех недель. В итоге мы остались без двух центральных защитников. Шанс для Бартры, ибо Сонг в центре обороны это ахтунг.
|
Цитата:
|
Судя по-всему, нам предстоит классико без Пуйоля и Пике, просто здорово, великолепно, я бы сказал.
|
Во народ,не часто сюда захожу но всегда поражаюсь коментам!
22-го игра ,хоть и с Гранадой,но игра,а они о разгроме Спартака! Малой кровью нужная победа,зачем рвать?! |
Цитата:
Тут просто большинство считает, что надо было в первые пол часа вколотить им мяча 3, а потом спокойно играть в стометровый квадрат. О необходимости разгрома, носясь весь матч никто не говорил вроде. |
Цитата:
Не думаю,что у Пике серьезная травма,да и если Сонг сыграет против Кристины,то Кристину ждет :st: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что это большинство первые матчи Барсы смотрит?! Барса по жизни так автобусы раскачивает! Зачем выкладываться сразу,когда у соперника хорошие физические кондиции,это лучше делать когда силы то подсели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 14:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot