![]() |
У меня есть говно, подскажите, где вентилятор?
Вот как работает система определения лучших игроков. Первое, что я сделал бы на месте тренера сборной( слава Богу, я - не он) я бы таких пи*дюлей вставил бы Черешыву за эту игру. Это просто ужас. Он перепуганный, словно он до этого не в Испании играл, а в сборной интерната номер 14. Отдать не может, навесить не может, обрезаться - легко) Первый его гол неплохой, хотя я бы не стоил переоценивать его финт. Это не что-то сложное или экстраординарное. Я такое делаю по пару раз за игру, причём против стоящего соперника, а не падающего, что сложнее. Второй гол - красава. Попал. Исключая эти 2 момента - полный ноль. Но итог - Игрок Матча. А мы ещё КриРо удивляемся. Головин всю игру отпахал, как конь - всем пох. |
Цитата:
Даже как то стыдно было, что Черышев в Ла лиге играет. Мозги у него сегодня вообще не работали, 90% принятых решений на уровне днища. А Головин был крут! |
а чего так все за испанцев то переживают? наших там немного, ***** С.Рамос капитанит (странно, почему не Андрес), Сержи Роберто не взяли...
попереживать за Аргентину куда как логичнее ) |
Цитата:
Наших там больше, чем в любой другой сборной - 3 действующих и 3 бывших игрока. Рамос на год раньше дебютировал в сборной, чем Иньеста. И провел матчей на несколько десятков больше. |
Ини - герой нации, человек скромный и высоких моральных принципов
кто такой С.Рамос, в этом году Европа убедилась лишний раз... если в селексьон главенствует принцип выбора капитана на основании того, что кто-то там чуть раньше дебютировал, то для меня это еще один повод за эту сборную не сильно переживать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Этот принцип исторический в Испании и главенствует не только в национальных командах, но и на клубном уровне. Факт довольно широко известный. |
Сейчас оценим наших соперников.В Египет не очень верится,но вдруг выстрелят.А так задел у нас хороший,можно и за первое место побороться.На Суареса все наезжают,аж жалко его.В сборной и он и Пау играют по другому,больше двигаются,не боятся идти в отбор,держать мяч,комбинируют.
|
Цитата:
как человек воспитанный, я не буду напоминать, куда обычно посылают словоохотливых советчиков ) |
вот блин, Роналду снова феерит, ЗМ все ближе и ближе к нему.
|
Матч имени Де Хеа! :zol:
Хотя когда сфолил Пике, почему-то вспомнил про фол Турана в Эль Классико и тогда со штрафного Реал сровнял счет. Аналогия в том, что человек спиной к воротам, делает движение от ворот, а на нем фолят - спрашивается: "Зачем?" Вот и тут так же... Стенку конечно вратарь отменно поставил. Браво! |
Куда делся весь задор сборной Франции я не пойму. Играют вяло как то, весь подбор за игроками сборной Австралии.
|
Недонастрой, думаю.
|
А тем временем чуть меньше часа до старта матча нашего гения. Поглядим, что Арги приготовили к ЧМ.
|
Цитата:
Пока очень тухло, да и Лео почти не играет. |
Цитата:
|
Маска просто лучший сегодня на поле! Он просто везде! Как Лео этих бездарей в финал прошлого ЧМ вывел???
|
Лео еще и пеналь не забил!!! Наши решили обосраться во всех сборных???
|
Лео играет вообще без огонька, такое чувство, что он сам не верит в этих горе игроков, окружающих его...
|
Лео просто ужасен!!!
|
Один разрывает Испанию , другого съедают исландцы. А потом наши удивляются, как же так, почему зм отдают Рону? Да потому что он тащит!
|
У меня у одного такое ощущение, что лучше не ставить Аргам ещё пенальти? Ибо Месси и его запросто может запороть и опозориться капитально. :D Это впервые когда я не хочу, чтобы Месси бил пенальти.
|
Если все так продолжится, то Лео в пору потихоньку привыкать к статусу "лучший после Роналду". Аж плакать хочется.
|
Цитата:
Цитата:
Агуэро понравился, да и пенальти на Павоне было - непонятно одно: почему не попросили видеоповтор!? |
Я думаю, не надо спешить с выводами. Португалия на Евро свою первую игру скатала с Исландией, тоже 1-1, и Роналду там был не очень. Чем все закончилось, вы знаете.
|
Аргентина на данный момент тактический труп. Я не понимаю чем занимается в сборной Сампаоли и что он делал в перерыве.
Лео сыграл плохо, штрафные запорол, пенальти не забил, да и проходы его особо не удались. Странно выглядел если честно. Партнёры у него может и не ахти, но и в Португалии то же не Модрич с Иньестой играют. |
Нефиг ловить на этом ЧМ Кристинке как и Месси оба идут мимо.
|
Почему Кристине нечего ловить? Если он выведет Португалию в полуфинал, то это уже будет огромным успехом для него. А вот аргентинцам ещё из этой группы выйти надо с такой игрой. У меня надежда только на Неймара, что он зажгет на этом мире и бразилы выиграют, больше никому другому золотой мяч не дадут.
|
А я верю в Испанцев. Очень они вчера хорошо смотрелись.
|
Победа испанцев практически гарантирует ЗМ для Рона, при более менее его удачной игре на мире. В Аргентину я уже не верю, этот автобусник Сампаоли от матча к матчу разочаровывает. Если победят испанцы , то кого из них могут номинировать? Рамоса? Иско? Бускетса? Они уж точно не конкуренты Рону. Только Гризманн и Неймар могут навязать ему борьбу, на мой взгляд. Но Ней все таки позрелищней и медийней, поэтому и шансов у него побольше, чем у француза. Да и сборная у бразильцев поинтереснее
|
Цитата:
Мне как-то побоку кому зм дадут. Я просто буду болеть за испанцев) |
Если выиграют испанцы, то хороший шанс взять зм у Иньесты ( по совокупности заслуг в том числе).
|
Shamil 11, У Кристинки залетело все в этом матче, абсолютно все. В позиционной атаке не было забито ни одного мяча или создано каких то опасных моментов. Всё голы были или удачей этой команды или неудачей Испанцев, тут 50/50. Не спорю что матч выдался именно для него удачным, он забил впервые со штрафного удара спустя 40 попыток. Но ведь все залетать всегда не будет и на смену удачным играм придут неудачные. Пока что нету даже гарантий, что Португалия выйдет из группы, а ты говоришь о полуфинале.
|
Ali G, я же написал «если выведет». А теперь вспомни сколько таких удачных матчей, ударов и стечений обстоятельств было у Рона в последние годы. Если мы будем брать в расчёт фактор везения, тогда Месси вообще не конкурент португальцу. Да и сама сборная Португалии смотрится куда более целостней и сыгранней, нежели Аргентина. Вероятность их прохода в полуфинал, я считаю более высокой, чем выход аргентинцев в 1/4, последнее Евро яркий пример их живучести.
|
Странный вывод,Португалия,как команда не показала вообще ничего,ничью им сделал Роналду,а в Аргентине наоборот Месси подвёл с пенальти,не забил со штрафного,не попадал по воротам с игры,а великолепно забил Агуэро.Но вывод всё равно у Португалии команда лучше.Время покажет,они сейчас в одинаковом положении,но я ожидал худшей Аргентины.
|
Португалия как команда на Евро тоже ничего не показала, но тем не менее стала победителем. У Португалии защита и полузащита не выглядят такими беспомощными, как у Аргентины, у которой старый Маска играет лучше всех
|
Очень понравилась Мексика, особенно в первом тайме. Могли забивать больше, но Чичарито благополучно просрал свои моменты.
Зря на Аргентину гоните, по сути, ни одна топ-команда не показала уверенной игры. Бразилия вот осталась и всё, ну и Англия с натяжкой. |
Шамиль,Португалия сыграла вничью,а не стала победителем.Защита Португалии пропустила 3 гола,а Испания вообще проиграла одному человеку.Качество полузащиты Аргентины мы не видели,викинги стояли автобусом в обороне и их не смог никто пройти.Я и пишу будущее покажет,но выводы делать рано.
|
Коутиньо размочил список наших игроков-неудачников на ЧМ)
|
Лучший дальний удар планеты.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot