![]() |
Пике сегодня тренировался в общей группе. Так что завтра полюбэ в старте ждём!!!
|
Страшновато. В прошлый раз Реал легко и быстро разобрал нашу оборону на части, правда затем почему-то остановился. А теперь с обороной все ещё хуже, а у Реала мотивация ещё больше. Даже не буду гадать какой состав увижу, главное, чтобы результат был. А то Тито все заменами-заменами исправляет.
|
Завтра Виланова решит, выпускать Жерара или нет. Он не хочет рисковать, потому что Пуйоль травмирован и будет вне как минимум 6 недель, Буси дисквалифицирован и в следующем матче ЛЧ не сыграет. Если не будет еще и Пике, то нам прийдется совсем туго.
|
Цитата:
Действительно...как же нам играть против Селтика дома) Там и второй состав должен их прибивать. А этим матчем можно практически решить исход ЛаЛиги. |
Барса может спокойно и без Пике обыграть Селтик. Но здесь вопрос не в Селтике, не дай Бог Пике усугубит свою травму в матче с Реалом. Если Пике готов на 80-90%, пусть играет с Реалом, но потом можно 1-2 игры пропустить и вылечится уже на 100%. Если посмотреть все ЗА и Против, действительно этот тот матч в котором можно рискнуть здоровьем Пике? Учесть то, что сейчас не финальная часть сезона, а всего лишь 7 Тур ЛаЛиги.
|
Цитата:
Я очень против тех моментов, когда только восстановившихся сразу ставят в основу. Я выражал свое недовольство, когда Кэпа ща выставили в основу. Но что касается этого матча, то скорее всего...надо его ставить. А Сонга в опорную зону с Бусей. Проиграть Реалу и отрыв 5 очков. Но если выйграть, то отрыв 11. Это как минимум не слабо подкосит Реал. Я лично уже начну говорить о Чемпионстве + мечтать о коридоре на Сантьяго)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутки шутками, а давно пора. |
Цитата:
Тишина стоит, прямо мертвая. Зато завтра будет шумно. Леди Гага сегодня на концерте в Барселоне выступала в футболке Барсы. Нехилая поддержка перед Классико. |
Не беспокойтесь за результат, сегодня мы победим на 146%. Если Пике сыграет сегодня, то даже он забьет.
|
Ни чего хорошего не жду от матча) Этот отрыв сыграет злую шутку! Почему то я в этом уверен:sorry: Не пинайте ногами) всего лишь мнение.
|
Цитата:
Ты шутишь? Барселоне надо создать отрыв в 36 очков к 26 туру. |
Цитата:
|
Цитата:
Виноват. Не посмотрел как календарь расписан. Был уверен, что будут играть за 6 туров до конца) |
С офиц. твитера Барсы, Пике не тренируется с общей группой на Ноу Камп, он в тренажерном зале с медиками(
Херард Пике точно не будет играть против Реала сегодня. Решение было принято до утренней тренировки. Заявочка: Вальдес, Пинто, Алвес, Монтойя, Сонг, Бартра, Маскерано, Альба, Адриано, Бускетс, Хави, Серхи Роберто, Иньеста, Сеск, Алексис, Педро, Месси, Вилья, Тельо. |
Так что сегодня мы с "песней" в защите.
|
Сонг-Маска! Я уже хочу это видеть:crazy:
|
С защитой без, мы выиграем, запомните мы выиграем.
|
Потеря Пике не маленькая, но лучше чтоб он нормально восстановился, это главнее. Что касается матча, то смертельной борьбы я не ожидаю, потому что всего лишь начало сезона, то есть 7 тур, рисковать серьезно никто не будет. Я понимаю, что сделать отрыв в 11 очков будет блеск, но и сохранить 8 очковый отрыв тоже неплохо. Барсе сейчас нужно как минимум не проиграть, а потом уже по ходу матча, как получится. У меня нету сомнений в превосходстве Барсы над Реалом, просто иногда нужно делать шаги более прагматичные, скажу к чему я. Если Реал поймет что они проваливаются в игре, плюс ко всему будут проигрывать, тогда они будут ломать наших игроков направо и налево. То что Маур стал давать более адекватные интервью, это еще ничего не означает. Он тот же хитрый, ущербный человек, который проигрывать не умеет и всегда хочет где то нагадить, что на душе было спокойнее. Мне кажется по ходу матча Сонг и Буся будут менятся местами, в зависимости как будут обстоять дела в защите. Схема будет привычной 4-4-3, интересно Тито кого поставит с Хави, Сеска или Иньесту? Сеск стал играл намного лучше, но и нагружать его не надо. Что на счет Вильи, то его тоже не ожидаю в старте, он в этой игре может потерятся, на замену его выпустит к минуте 65-70, и очень надеюсь и верю что Месси забьет как минимум один гол. Позднее опять напишу, хочется поделится с вами мыслями)))
Цитата:
|
Судить матч будет Дельгадо Феррейро. Кто что о нём скажет? я мало слышал, да я вообще о судьях толком нини.
|
Цитата:
Цитата:
|
Без пенальти сегодня не обойтись)))
|
Цитата:
В ЛаЛиге с 2006 года. Эль Класико будет судить впервые.:perekur: Фас. Профиль.:
|
Через пару часов мы все увидим это.
El mosaico:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барса будет играть без вратаря,или Вальдес будет играть в защите?!:D На сайте реала прошла новость,цитирую: Противостояние главных испанских грандов, Эль Класико, выйдет за рамки футбольных баталий, когда в воскресном матче 98 000 фанатов «сине-гранатовых» развернут на «Камп Ноу» самый большой флаг Каталонии (на трибунах цветными модулями будет выложен каталонский флаг – прим.ред). 100 000 голосов на стадионе дважды сольются воедино, дабы хором проскандировать: «Независимость! Независимость!». Все это произойдёт на глазах 400 миллионной аудитории по всему миру. http://www.realmadrid.ru/news/32368/ Барса должна рвать Реал,иначе эта акция будет иметь не тот оттенок! |
Верю в Барсу, верю в победу. Всем приятного просмотра и отличного настроения после игры!
|
Valdes - Alves Mascherano Adriano Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta
Pinto, Montoya, Bartra, Song, Sergi Roberto, Alexis y Villa |
Вот вам и Тито, интересный ход, скоростной Адриано должен подпортить нервишки атакующей мощи Мадрида :), главное что бы "поперло" с начала !
|
Кто нибудь ожидал такой ход от Тито? Только бы нервы выдержали. Надеюсь прорвемся.
|
Никто не знает, сопки будут? Не хотелось бы весь первый тайм судорожно искать более менее рабочую ссылку((
Тито каждый матч приятно удивляет, мне он начинает нравиться) |
Casillas - Arbeloa S.Ramos Pepe Marcelo - X.Alonso Khedira - DiMaria Ozil C.Ronaldo - Benzema
|
Я правильно понимаю, Адриано будет в центре защиты?
|
Как я понимаю тактика будет 4 3 3 а не 4 1 2 3 , это тоже + более оборонительно. Адриано, если честно я его почему то даже и не "ставил", для меня большая неожиданность.
|
Марка предлагает схему 3-4-3 с Адриано в полузащите.
|
Я тоже думаю что Адриано будет в центре защиты. Когда Мадрид устанет он уйдет на левый фланг атаки или до конца матча будет защитником.
|
Тито заинтриговал. Посмотрим, справится ли Адриано на новой позиции. А он вообще играл центрального или это первый опыт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot