Форум - Барселона - Малага (16.01.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Малага (16.01.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2961)

ENRIQUE 17.01.2013 03:47

Вообще элементарное правило кубковых встреч гласит, что надо стараться побеждать с разницей в несколько мячей, но Барселона в этом матче не стремилась добиться комфортного преимущества, за что и поплатилась. Вот будет номер, если в полуфинал выйдут Реал и Малага.

-Superman- 17.01.2013 04:15

Мне показалось, что Барса могла разорвать Малагу, если бы захотела, я не видел штурма во втором тайме, который Барса частенько применяла в начале сезона. Что-то вроде: пройдем- отлично, а нет, ну ничего страшного, избежим нервотрепок в класико, которые могут пойти во вред целостному успеху сезона. Если так, то я солидарен.

~"ViRuS"~ 17.01.2013 11:35

Ну что 2-2 и 2-2 Я думаю все равно будет Эль Класико в полуфинале

BARCA1992 17.01.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Romach
Нет, ну так можно вечность НАИГРЫВАТЬ. Педро-то до этого пару сезонов хорошо смотрелся в Барсе, потом пошел на спад, так что там видно было, как он может играть. А Алексис... пока только очень редкие кратковременные вспышки, даже вспышечки, к сожалению, и особых предпосылок к тому, что его прорвет непонятно откуда взять.

Полностью согласен! Санчес слишком прямолинеен, при игре 1 в 1 теряется напрочь, при виде ворот начинают дрожать ноги, в этом они с Алвесом похожи. Тот даже когда перед пустыми воротами отдаёт пас. Почему Вилья сидит на замене, а тут такое бегает... при том бесят его падения!!! По игре всё было не плохо, только не понял поздние замены. Ведь было видно, что команда во втором тайме подсела, у многих игроков нету постоянной игровой практике. Думаю в ответке без сюрпризов, и без Санчеса!

Aleks73 17.01.2013 14:38

Игра обнажила несколько проблем, которые уже пару лет имеют "длинную бороду":
1. У нас нет еще одного рослого центрдефа высокого уровня (желательно в левую зону защиты).
2. У нас слабые вратари.
3. У нас беда с форвардами - наконечниками атаки (Давид и Алексис, сами понимаете).
Игра приоткрыла еще одну проблему... Неужели:st: ... Об этом не хочеться думать... Тито может оказаться типичным дистанционным тренером, часто проваливать кубковые битвы... Матч на Росаледе во многом определит его будущее... После Суперкубка второй провал уже можно будет характеризовать как тенденцию... Тогда и о ЛЧ мы можем забыть, друзья.:zol:

Cule 17.01.2013 15:47

Кому-то всерьез интересен кубок как трофей?! не самый сильный состав, с не самым проходным соперником. Ничего страшного, по моему мнению, не произошло. Мне, например, не хочется видеть две лишние игры с унылыми меренгами. Пусть они очередным погнутым кубком хвалятся...

Mix 17.01.2013 16:06

Aleks73, Check, дружище, ты ли это?))

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Игра обнажила несколько проблем, которые уже пару лет имеют "длинную бороду":
1. У нас нет еще одного рослого центрдефа высокого уровня (желательно в левую зону защиты).
2. У нас слабые вратари.
3. У нас беда с форвардами - наконечниками атаки (Давид и Алексис, сами понимаете).
Игра приоткрыла еще одну проблему... Неужели:st: ... Об этом не хочеться думать... Тито может оказаться типичным дистанционным тренером, часто проваливать кубковые битвы... Матч на Росаледе во многом определит его будущее... После Суперкубка второй провал уже можно будет характеризовать как тенденцию... Тогда и о ЛЧ мы можем забыть, друзья.:zol:

1. Зачем? И как ты сделал такой вывод по этой игре?

2. Как ты сделал такой вывод по этой игре? Тем более по двум вратарям сразу.

3. Пускай для начала Давиду дают столько же игрового времени, как Алексису. Между прочим, Вилья - лучший бомбардир команды.

4. Суперкубок Витя лично подарил нашим друзьям. Да и во втором тайме на Бернабеу в меньшинстве возили меренгов рожей по газону знатно.

Забей вчера дважды Санчес с пяти метров, то этот гол на последней минуте ровным счетом ничего не значил бы. Слишком много драматургии в твоих словах. Хотя оно и понятно, впервые после Селтика в начале ноября не сумели выиграть, когда еще в следующий раз предвидится повод поныть и преувеличить значимость первого провального результата за два месяца.

Aleks73 17.01.2013 17:45

Конечно, делать серьезные выводы сейчас рановато... Посмотрим дальше... Но, я Вам говорю - в команде не все гладко во многих игровых аспектах, чтобы боднуться с Реалом или МЮ, Бавария?, ПСЖ? Боруссия? за ЛЧ.
На мой взгляд, больше маячит призрак прошлого сезона, где сейчас мы, надеюсь возьмем Ла Лигу вместо КК...И ВСЕ!
Когда был ресурс под избрание Сандро, мы заполучили Сеска и Санчеса... Это в клубе анализировали детально... Они шли под Лео сыграть ключевую роль в войне... Они ее и сыграли... В те горькие минуты, когда должны были забивать убойные мячи... Должны были...Но!!!
Нынче мы усилились тока Альбой и нагнали глубину Сонгом...Все, денег до лета нет и выручка от матчей падает. Голы одного Лео клуб не вытянет на два трофея... А КК мы читай продули... На мой взгляд.:zol:

Hovhannes 17.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Mix
Aleks73, Check, дружище, ты ли это?))

1. Зачем? И как ты сделал такой вывод по этой игре?

2. Как ты сделал такой вывод по этой игре? Тем более по двум вратарям сразу.

3. Пускай для начала Давиду дают столько же игрового времени, как Алексису. Между прочим, Вилья - лучший бомбардир команды.

4. Суперкубок Витя лично подарил нашим друзьям. Да и во втором тайме на Бернабеу в меньшинстве возили меренгов рожей по газону знатно.

Забей вчера дважды Санчес с пяти метров, то этот гол на последней минуте ровным счетом ничего не значил бы. Слишком много драматургии в твоих словах. Хотя оно и понятно, впервые после Селтика в начале ноября не сумели выиграть, когда еще в следующий раз предвидится повод поныть и преувеличить значимость первого провального результата за два месяца.

Хорошо сказанно))) Трудно понять тех людей которые после не удачной игры сразу критикуют команду. Некоторые проблемы есть в команде, точнее в нападении, но у кого их нет? Можете сказать что проблемы других команд нас не касаются))) но все таки посмотрите на другие топовые команды, там через игру видно сколько у них проблем, причем практически в каждых линиях. Не надо вешать нос, приоретет сезон все равно остается Лалига, а что касается ЛЧ, там фарт имеет огромное значение. Санчес явно просрал два момента((( многие хотят что бы Вилью и Санчеса продали, а на их место кого купить? Выбор не большой, плюс цены очень высокие. Например продадут этих двух, и приобретут Неймара, и что получается? в команде останутся Месси, Педро, Неймар, Тельо и Делафеу с Куенкой. Вы считаете будет лучше, и проблема решится? Я уверен что нет. Реально кто усилт наше нападение мой вариант Суарес, хотя как человек он не подарок, за то он забивной игрок, умеет прессинговать и в конечном итоге он командный игрок, что очень важно.

Cule 17.01.2013 18:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Но, я Вам говорю - в команде не все гладко во многих игровых аспектах,

Цитата:

Сообщение от Aleks73
чтобы боднуться с Реалом или МЮ, Бавария?,

Терпимо...
Цитата:

Сообщение от Aleks73
ПСЖ? Боруссия? за ЛЧ.

Восхитительно!
Цитата:

Сообщение от Aleks73
На мой взгляд, больше маячит призрак прошлого сезона, где сейчас мы, надеюсь возьмем Ла Лигу вместо КК...И ВСЕ!

Оригинально.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
мы заполучили Сеска и Санчеса... Они шли под Лео

Ась?!
Цитата:

Сообщение от Aleks73
сыграть ключевую роль в войне...

Ась, ась?!

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Все, денег до лета нет и выручка от матчей падает.

Отчет плиз...
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Голы одного Лео клуб не вытянет на два трофея...

Чего ето?!
Цитата:

Сообщение от Aleks73
А КК мы читай продули... На мой взгляд.:zol:

Божественно! На сим можно закрывать тему! :rasta:

KalleL 17.01.2013 18:36

Чек стайл детектед :rasta:

Мне кажется любой болельщик другой команды повертел бы пальцем у виска читая такого рода комменты, вы посмотрите на статистику других команд и на статистику БЧК, Бог ты мой, а это всего лишь нелепая ничья полу-основой :gaah:

Anfan 17.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Cule
Кому-то всерьез интересен кубок как трофей?!

А чем так плох кубок? Конечно он не чита Кубку Чемпионов и чемпионату, но все же один из 3-ех главных трофеев сезона. Это вот полутоварищеские разные Суперкубки действительно не особо интересны, и то бывает очень приятно, когда и их выиграваем.

Цитата:

Сообщение от Cule
не самый сильный состав, с не самым проходным соперником.

Да тут дело не в составе (Малага ведь тоже играла полуосновным составом), а в желании, которое присутствовало только в течении 20 минут матча. Да и то за эти 20 минут мы могли решить исход не только этого матча, но и противостояния в целом.

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне, например, не хочется видеть две лишние игры с унылыми меренгами.

А мне хочется, чтобы мы их вымотали за эти игры. И чтобы в матчах с МЮ чувствовалась их усталость. Это Моу и Ко очень не хочется встречаться с нами в полуфинале, потому что тогда получается у них сумасшедший график, и Малага для них будет просто счастьем в полуфинале вместо нас.

Цитата:

Сообщение от Cule
Пусть они очередным погнутым кубком хвалятся...

Зажирно для них будет. Пусть хвалятся стыковыми матчами за выход в групповой этап ЛЧ!

Да и в целом в данный момент, когда у нас двузначные отрывы от преследователей в чемпионате, забивать на кубок не стоит. Если бы была борьба в чемпионате, тогда можно было им пожертвовать. А так мы вполне можем пожертвовать и матчами в Ла Лиге ради кубка.

Cule 17.01.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Anfan
А чем так плох кубок? Конечно он не чита Кубку Чемпионов и чемпионату, но все же один из 3-ех главных трофеев сезона. Это вот полутоварищеские разные Суперкубки действительно не особо интересны, и то бывает очень приятно, когда и их выиграваем.

А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?! ;) Я так и не понял чем он так хорош как турнир. ну в Англии их пятьдесят к примеру, их даже Ливерпуль периодически выигрывает. Это поднимает как-то значимость трофея? Мне он принципиально не важен.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Да тут дело не в составе (Малага ведь тоже играла полуосновным составом), а в желании, которое присутствовало только в течении 20 минут матча. Да и то за эти 20 минут мы могли решить исход не только этого матча, но и противостояния в целом.

Вот опять вернулись к значимости кубка. Если команда играя в футбол полурезервом, 20 минут имеет все шансы пройти с не самым слабым соперником дальше - что это за турнир. Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.

Цитата:

Сообщение от Anfan
А мне хочется, чтобы мы их вымотали за эти игры. И чтобы в матчах с МЮ чувствовалась их усталость. Это Моу и Ко очень не хочется встречаться с нами в полуфинале, потому что тогда получается у них сумасшедший график, и Малага для них будет просто счастьем в полуфинале вместо нас.

Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.

Цитата:

Сообщение от Anfan
Да и в целом в данный момент, когда у нас двузначные отрывы от преследователей в чемпионате, забивать на кубок не стоит. Если бы была борьба в чемпионате, тогда можно было им пожертвовать. А так мы вполне можем пожертвовать и матчами в Ла Лиге ради кубка.

У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!

Andre3000 17.01.2013 21:20

Спорт и Мундо уже немного стебутся над Санчесом, а Спорт вообще провел параллели с ЧИгринским :D - ниже уже некуда ИМХО :gaah:

Anfan 17.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Cule
А нам значит не зажирно будет имея одного напа в составе выиграть три трофея?!

Зато какого напа!
Мы пока что близки к выигрышу только 1-го трофея. За ЛЧ еще бороться и бороться, и не факт, что мы ее выиграем.

Цитата:

Сообщение от Cule
Я так и не понял чем он так хорош как турнир.

А я так и не понял чем он так плох как турнир.

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне он принципиально не важен.

А мне довольно важен.
Когда в чемпионате напряга нету, решающие стадии ЛЧ еще не начались, почему бы не побороться и за Кубок?

Цитата:

Сообщение от Cule
Если команда играя в футбол полурезервом

Против всё того же полурезерва.

Цитата:

Сообщение от Cule
что это за турнир.

Это турнир в котором соперники такие же как и в Ла Лиге.
Так можно и к чемпионату придраться. Вспомни последний домашний матч против Эспаньола. Сколько времени Барса делала там результат? Так что нам теперь на чемпионат забить? Что это за турнир та такой Ла Лига?

Цитата:

Сообщение от Cule
Ты можешь себе такой в ЛЧ представить, даже с ее нынешним форматом.

Легко!

Цитата:

Сообщение от Cule
Кто кого вымотает или покалечит для меня вопрос открытый. У нас тоже не БАТЭ в соперниках числится, посему одинаково тяжело будет и нам и им.

У нас графики разные.

Да и после про*ба чемпионата Моу будет цепляться за кубки любой ценой, да и в чемпионате немаловажно выцепить 2-е место для него, поэтому в этот промежуток времени мерегам придется играть все матчи основой, да еще и с какими соперниками, да еще и в режиме 3 матча за неделю.
А мы можем между матчами Кубка в Ла Лиге и полурезервом спокойно играть. А ЛЧ для нас позже,чем для Мадрида.
А Мадриду придется придется жопу рвать в этот период.

Цитата:

Сообщение от Cule
У нас еще любимый месяц февраль на очереди. Поэтому двузначный отрыв он конечно крут, но "мясные закусочки в доме тоже надо иметь"!

Да даже если впереди и 4 месяца февраля, просрать 18 очков это будет.... конец света! А конца света пока не будет.

Scarrt 19.01.2013 17:23

Санчес - это пиздец, чтоы раз за разом не забивать практически в пустые ворота - это надо быть мастером с большой буквы. Надо с ним расставаться, по-любому...

28 июля 2025 года. Понедельник - 17:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot