![]() |
Фабрегас реально самый слабый игрок. Реально его нельзя ставить на такие матчи. Не в центре, не в нападении - просто ноль.
|
М-да, настолько занимательный матч, что по 1-му тайму можно сказать одно - турки красивый мяч забили :krut:
|
Если матч охарактеризовать в двух словах, то это убогая тягомотина.
|
Ну а вы чего-то другого ждали от этого матча? Классическая игра Барселоны на выезде, когда соперник всей командой стоит в своей штрафной. Так что немного странно было перед игрой ожидать разгрома итальянцев..
|
Цитата:
Приятно видеть, что первое сообщение нового пользователя не всегда содержит тысячи смайликов или название любимой композиции. Только я бы добавил "его СЕЙЧАС нельзя ставить". Немного не в форме просто на данный момент. А так согласен. Сеск - худший. Но это не самое страшное! Инеста какой-то вареный. Спасибо Хави и Бусе за то, что центр ещё держится. P.S. Педро молоток! Отрабатывает за Алвеса по полной программе) |
Игры нет, по причине, отсутсвие достаточного количества хороших нападающих, так как милан весь в защите. Фабрегас это не нападающий, а в центре он не тянет так как иньеста. Поэтому приходится андресу за двоих, а этот убогий даже в защите не как.
|
Короче нужен тельо или алексис.
|
Млять...поторопился я с выводами :D
|
А еще все матчи в этом сезоне, которые барса проиграла или сыграла в ничью играл фабрегас и был подобный состав с двумя напами.
|
Милан попрессинговал высоко минут 7-8 и... ушел в глухой бетон. Они не первые и не последние.
|
Цитата:
|
Опять автобус. И странный гол после руки. Как можно такую руку не считать, в сантиметре от штрафной !!!!! Что за бред!!!!
|
Пиздец. После руки засчитывают гол. Охренеть.
Уткин все-таки ненавидит Барсу. |
Фантастика) Я походу нихера не понимаю в футболе...
|
Нашлась старта против барсы, спасибо Моуринье... Стоим автобусом 2 игры в штрафной, забиваем рукой и молодцы...
|
вспоминаем матч с челси и машем
|
С интером и тоже машем....
|
Не превращайте тему в помойку.
|
Эх блин, опять судорожно придется после матча 2 недели ответки ждать.. Не умеем все решать в первом матче.
|
Санчес никакой. Барса в шоке от этого гола
|
скорее болельщики Барсы в шоке, за 75 минут ни одного момента у ворот Милана
|
неужели хоть кто-то додумался ударить с дальней дистанции
|
Лучшая команда в мире? Ну доказывайте. А Милан красавцы.
|
А говорили, что Милан - УГ! А тут ... :sorry:
|
Получи второй! Красаааавцы!
|
Вот это супер!
|
А вот и второй. Тушите свет.
|
все по делу так-то. вообще не понятно во что мы играем сегодня
|
Вспоминается полуфинал с Интером.
|
А я еще перед матчем посмеялся с того, что чувак поставил на Милан тотал больше 1.5)))
|
Вот так вот затнули все шапкозадирательские настроения игроков и болельщиков. Особенно смешно сейчас выглядят сравнения Милана с БАТЭ.
|
Этот автобус есть с кем сравнивать, да и судью тоже есть у меня пару сравнений...
|
Вот вам и 5-0, 4-1 в нашу пользу разве что по апелляциям к арбитрам по поводу и без.
|
Толком ничего не создали за 90 минут. Всё по делу.
|
Че виноватых искать проиграла вся команда, дома теперь только разгром, а перед этим реабилитация в эль класико.
|
Через 2 недели двух ярусный автобус приедет в Барселону.... Как 2 забивать???
|
Всё по делу, ударов нет, одна укатайка, достала. Теперь выход в 1\4 будет сложнейшим, и скорее всего не пройдём, запрутся у ворот они ещё сильнее, да и на контре один вколотят.:hello2:
|
2-0 на этой стадии не отыгрываются, ну никак. Не создали вообще ничего, за 90 минут ни одного опасного момента. Я не узнаю эту команду. Возможно и отсутствие тренера сказалось.
З.Ы. При всем уважении, Милан заслужил эту победу. Ну а как вы хотели, чтобы играла команда, которая на текущий момент во много раз слабее по классу? Здесь вопрос к тренерскому штабу: что сегодня представляла из себя Барса? |
Если честно, не бегали ни хрена. Пасовали, пасовали и допасовались. Лео был бледнее тени, все остальные не лучше. Хрен мы их пройдем.
|
Очень печально видится наше будущее в этой ЛЧ. Мне кажется не отыграем 2-0. Будет тоже самое что и сегодня. 75% времени будем катать мяч, а в конце вспомним, что проигрываем и пойдет Пике в атаку и надеяться на чудо. Беда в общем:(
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot