![]() |
Давайте что ли обсудим новость с главной. СПОРТ сообщает что наш состав будет следующим: Вальдес, Пуйоль, Пике, Альба; Бускетс, Алвеш, Иньеста, Чави; Педро, Месси, Вилья.
У меня вызывает смешанные чувства появления Карлеса, мне кажется в этом матче лучше бы выпустили Маску, его длинные передачи пригодились бы нам, чисто по ощущениям считаю что Маска сейчас бы лучше отыграл. Ну и главное это выход Вильи ( если так все и будет ), кинуть его в центр а Месси на фланг, думаю это было бы идеально, Месси легче будет стягивать на себя игроков на фланг, тем самым будет больше свободного пространства в центре, главное что бы Вилья сегодня встал с той ноги и не транжирил свои моменты. |
Цитата:
|
Цитата:
Состав тот что я и прогнозировал постом выше.Нужно чтобы Вилья сыграл на позиции ЦФ, а Месси пускай своими смещениями с правого фланга в центр своей волшебной левой творит чудеса и забивает так нужные нам голы.... Вот сейчас я почему то еще больше уверен в победе Барсы с нужным счетом.... тьфу тьфу, удачи им и везения их ногам, головам и иным частям телам которыми можно забить гол....)))) |
Пуйоль пригодился бы на стандартах. Нужно давить с первых минут, и самое главное верить в свои силы. Состав Милана напоминает непонятную салянку, которая не имеет вкуса, а потбор игроков какой то не понятны.... Барса не должна дрогнуть перед этим Миланом, они должны быть 1/4 без этого никак. Конечно это футбол, не всегда побеждают сильнейшие, и у Милана хороший гандикап((( Предчувствие у меня не плохие, только не дай БОГ пропустим какой то курьезный гол, вот тогда у нас будет микро инсульт. Берегите нервы ребята, хотя я знаю, что сегодня это невозможно, удачи нам всем:yo:
|
Может Маска не так и плохо, что сыграет. Пушка у него что надо, а против автобуса, который приедет к нам в гости, это очень даже работает.
|
Цитата:
|
От Маски по мимо идеальной игры в обороне, я жду его длинных передач, с учетом того что на фланге будет бегать Месси, длинные передачи которые отрезают всю пз должны быть очень полезными.
|
Я может снова повторюсь но я уверен что в сегодняшней игре нам нужны дальние удары, чем больше тем лучше, самое главное попадать в створ ворот и ждать отскока на добивание....
|
А тем временем Алегри твердит что Милан не собирается садится в глухую оборону и выйдут они на поле в 3 форварда, выходят за победой)
|
Valdes - Alves Pique Mascherano Alba - Xavi Busquets Iniesta - Pedro Messi Villa
Pinto, Puyol, Adriano, Song, Cesc, Alexis, Tello |
Milan line-up (official): Abbiati - Abate Mexes Zapata Constant - Montolivo Ambrosini Flamini - Boateng Niang ElShaarawy
|
Состав не удивил! Только вот какие задачи поставлены конкретным товарищам?
|
Единственное чего жду - полной отдачи на поле. А там как получится. От удачи сегодня будет зависеть действительно многое.
|
Цитата:
![]() |
Главное скорость нашей игры. Дай Бог наши найдут свою игру. Желаю удачи!
|
Цитата:
Задачи простые - забивать. |
Вообще даже в спринте на 100 м существует тактика и стратегия! А для команды ....
|
Цитата:
Вполне ожидаемо. Думаю, что ещё и устроят нехилый прессинг в начале матча, чтобы забить и потом без напрягов доигрывать, сидя в автобусе. Все более, чем логично. |
Боян так странно смотрелся в пиджаке с гербом Милана, не простые у него сейчас чувства должно быть.
|
Первый есть, Месси гол. Давай Барсааааааааааа!
|
злость вижу у ребят это радует!!
|
Только бы хватило этой злости на весь матч.
|
Месси ты футбольный Бог!!!
|
Момент с выходом один на один, а потом штанга заставил понервничать.
И Месси гооооооооооол, дубль делает 2:0. |
Давно вы видели такую Барсу? Я очень давно :)
|
Гооолл!! Ребята теперь спокойно сыграть у своих...
|
Я сразу сказал, что нужно наказывать. И Великий сразу же наказал Милан. Просто шикарно. Браво Лео!
|
Оба гола почти копия голов в ворота Штутгарта 2 или 3 года назад.
|
Задача минимум выполнена, теперь самое главное.
|
маскерано классно отбросил ньянгу
|
Барса шикарна, ну вот же!! Вот!!!!
|
Этот никакущий Милан надо добивать. Ещё минимум дважды забить и ни в коем случае не садиться в оборону. Не думаю, что мы в состоянии ставить грамотный автобус, да и дурка какая-нибудь может и залететь. Уже вон Ньянг про...л момент у них.
А вообще пока доволен, игра идет в одни ворота практически. |
Главное чтоб наши не забывали о воротах своих теперь, защитникам надо держать контер атаки. И конечно прессинг такой же как в первые 15 минут и мы их съедим без доп времени.
PS: Я соскучился по такому Лео и команде. Браво) |
Барса выдала гениальный тайм, я просто аплодирую стоя.
|
А не рановато Пике пошел в атаку? Как-то страшновато смотрится.
Ребята, кто ошибся из наших защитников в моменте выхода 1 на 1? Я что-то проморгал. |
Цитата:
|
блин есть ощущение что точно пропустим.....
|
Эх блин, что же он делает! Гёкдениз Кардениз в 2009 такие Барселоне с завязанными глазами закатывал!
|
Пока что это лутший матч в исполнении Барселоны за этот сезон.
|
А как Андрес выцарапал мяч для второго гола, просто слов нет!
|
13 марта 2025 года. Четверг - 19:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot