![]() |
Пока Санчес совсем неплох и бьет и пасует в тему и обыгрывает даже. Пока он смотрится намного сильнее Давида. Еще бы чем-ть результативным отметился. Ну и жду фирминых разрезающих проходов Андреса.
С Лео уверен все в порядке. |
У Лео на коленке кровь была, рассечение может небольшое.
|
Пора превращаться в сборную Испании::idhtfts::
|
Лео, что с ним?? Скажите мне, что это запоздалая первоапрельская шутка!
Санчесу нашли применение? Или просто прет? Пас Алвеса конечно шедевр, обычно он шведой вообще не пасует. Матч что-то теперь волнует меньше чем здоровье Месси... |
Можно и заменить Лео, если сумеем не пропустить, ну или хотя бы результативная ничья
|
Дани был лучший в тайме. ИМХО
|
Санчес действительно хорош. Ожил чилиец, очень радует. А Буся наоборот провалил весь тайм, проиграв почти всю борьбу, ни одного чистого отбора. И чувствую Пике доиграется со своими странными подкатами.
п.с. У Шмурнова как обычно рот не закрывается, у меня голова аж заболела. |
Если будет замена Лео, то только не на Сеска. Лучше Тельо или Тьяго.
|
:D Я услышал от комментатора лучшую фразу за последние несколько лет
"...опорный полузащитник Дэйвид Бэкхэм" ):D |
Каждый удар - новый рекорд! Сегодня Лео довёл до 20 количество городов, в которых он забивал в рамках Лиги чемпионов. Это лучший показатель в истории турнира, принадлежавший ранее испанцу Раулю, покорившему 19 городов.
|
GERONIMO,
Да ладно, у нас Гуди играл полузащитником. А ведь он на секундочку был центр форвардом:hello2: |
Это конечно ппц...
|
Сеск:D :pcorn:
Ну вот, поиграем в сборную Испании. |
Официально: Месси получил травму бедра, завтра ему предстоит пройти несколько тестов.
ЗЫ. Это была 33 голевая Алвеса на Месси. У Хави 29 |
Какого хрена Сеска выпустили?!! Это просто ппц..
|
Только вчера просил знакомого вспомнить последнюю травму Месси! Это кошмар, Страшный суд, Ад и погибель!!
|
А нет, это все наш старый Санчес... Все как обычно...
|
Серега перехвалил Санчеса :D
|
Четвёртый ни о чем!
|
Эх Алексис! Рано начали хвалить! Лео на скамейке очень спокоен. Похоже его просто поберегли.
|
О, старый недобрый Санчес.
|
Да двумя моментами показал свой нынешний уровень.
|
Ну раз Месси на лавке сидит, может ничего страшного?
|
Санчес приходит в себя.
|
Санчес у меня складывается такой что когда он принимает мяч у него начинают бежать слезы, потому что он уверен на 200% что он ничего толкового не сделает... К сожалению он у меня такой:D
|
И судья что-то выдумывает.
Хахаха )) офсайд ) |
Чистый офсайд у Златана.
И Маску уносят на носилках, пиздец. |
Вместо Санчеса Тельо-то надо было выпускать.
|
Как бы это в футболе называется оффсайд.
|
блядская игра, одни травмы.
|
Господи, голова разболелась. Не много справедливости восстановилось.
|
Спасибо Витя за интригу.
|
Барса в своем стиле - на выезде не напрягаясь ничейка. Но все равно спокойней, чем перед ответкой с Миланом.
|
Человек который недолжен был играть в этом матче, выиграл его.
|
Узнаю Витька.
|
А Ибра разве не из оффсайда забил???
|
Ничья по игре. 2:1 по такой игре было бы жирновато. И интрига какая-то сохранилась хоть.
|
Эххххх. Ну ладно теперь Псж надо выигрывать на Камп Ноу, я думаю, что обойдутся...
|
Бляяяяяяяддддддскоеееее судейство. Меня это реально за*бало уже. Пас рукой в Милан, км-ый оффсайд в Париже. Что-ты будешь с этим делать а. ПСЖ заслужил конечно 1 гол, но никак не 2. На Ноу Камп мы конечно должны пройти, но не дай бог... Здоровья Лео и всем нашим.
|
Негативный матч во всех смыслах.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot