![]() |
Коэф на победу Барсы уже за три. Почему так изменилось? Из-за неясности с Месси? Бл*, скажите кто-нибудь, что он в готов и будет в своей лучшей форме! Без него это вообще не Барса, а Билбао.
|
Да я более чем уверен, что с Месси все в порядке. С ПСЖ он провел почти тайм и никаких последствий и осложнений после игры не было. Прошло две недели!!! За этот срок должен был спокойно восстановиться. Шифруются. ИМхо.
|
Цитата:
конмада не в лучшей форме, играем на выезде с командой поимевшей всех в родном чемпе и в ЛЧ до данного момента, а также у нас проблемы в защите и непонятки с атакой, - еще продолжить? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Им белорусы вкатили, по самое... мама не горюй!!!
|
Вряд ли Тито удастся в эксперименты в столь важной игре (Пепу впрочем это никогда не мешало) и Сонг скорее всего будет на скамейке. Еще неплохо было бы дать установку Алвешу не бегать вперед в каждой атаке, а внимательно следить за своим флангом, где ему будет противостоять очень резкий и техничный француз, то же касается и Альбы в коей мере. Наше нападение вижу в лице Санчес-Месси-Педро, которые должны обеспечить мобильность и прессинг впереди, в центре всегда, как обычно, навязать безустанные перепасовки и провоцировать соперников на фол и конечно же, не забывать делать как можно больше обостряющих передач. По защите вроде и так все понятно, а если все будет печально, то надеюсь хоть Витя куражнет сегодня.
Еще почему то, болтается в голове матч с Сантосом на КЧМ с нашими 3-7-0, которые вообще закружили голову бразилам безустанным перемещением и контролем мяча и даже лишили последних возможности проводить контратаки. Конечно Бавария это далеко не Сантос, но я признаться честно, не знаю насколько у немцев развит этот компонент игры в отличии от того же Реала и Дортмунда. Ну и вообще не жду от матча зрелищности и ожидаю жесткую борьбу в центре поля, но конечно в таких матча все будут решать маленькие нюансы, немцы будут давить в начале, но посмотрим как они будут делать это без мяча в большей половине встречи. Мой прогноз 1-1 с отыгрышем Баварии при каком-нибудь левом стандарте в конце игры :D |
Вот это щетина у дона Андреса, капут немцам сегодня.
|
Чёт сомнения у меня на счёт положительного исхода матча для Барсы,немецкая машина раскатает Барсу:pcorn:
|
Читаю сегодня всякие превью, комментарии пере матчем и удивляюсь: С каких пор Барселона превратилась в клуб у которого нету шансов? А вообще, наверное для Барселоны это и к лучшему, что ее не считают фаворитом.
|
Привет! а кто-нить собирается сегодня в Москве для совместного просмотра?
|
Месси получил разрешение медиков играть.
|
Цитата:
|
Матч все ближе, места себе не находишь, в голову лезут всякие мысли, начинает потехоньку трясти....
|
Надеюсь, что сегодня команда будет играть в свою игру и самое главное бежать, хотя почему то нет сомнений что и пропустит. Жду хорошей игры в первую очередь от Барсы, тогда и результат будет приемлемым. Верю в команду!
|
У меня почему-то неплохие предчувствия, не думаю, что будет поражение более, чем в один мяч, но скорее даже чуйка есть, что Барса не проиграет (но чуйки меня частенько подводят). А так реально не вижу за счет чего мюнхенцы могут Барсу шибко обыграть, с Манджукичем они бы выглядели погрознее, имхо. Без Бадштубера они уже привыкли играть, Кроос тоже восполнимая потеря, а вот Манджукич на данный момент поопаснее Гомеса.
|
|
Да, мандраж наступает. Полуфинал же....:gaah:
|
Стартовый состав Барселоны: Вальдес - Алвес, Бартра, Пике, Альба - Хави, Бускетс, Иньеста - Педро, Месси, Алексис.
Запасные: Пинто, Монтойя, Абидаль, Сонг, Сеск, Тьяго, Вилья. Стартовый состав Баварии: Нойер - Лам, Боатенг, Данте, Алаба - Роббен, Швайнштайгер, Мюллер, Хави Мартинес, Рибери - Марио Гомес |
Думаю, что нужно нам всем попросить Того, Кого Месси постоянно благодарит (после забитого мяча, поднимая руки вверх и показывая, что это ОН дал гол), чтобы дал победу. Ведь Месси знает, Кого благодарить.
|
Цитата:
Месси указывает пальцами наверх, показывая, что он посвящает каждый свой гол своей бабушке. |
Ну чтож, посмотрим на каких там тракторах ездят эти баварцы :D Надеюсь сегодня Барсу снимут с ручника. Vamos Barca! ;fl;
|
Пожелаем удачи Марку Бартра. Ему будет куда сложнее остальных. Первый матч парня на таком уровне в ответственный момент. Пусть будет нашим ответом Варану. Дерзай Бартра, это твой шанс.
|
Все ближе и ближе. Много чувств внутри. Надеюсь на победу, а как иначе.:winner:
Удачи Барсе! |
Цитата:
|
Главное без паники Господа! Усё будет! ::diablo::
|
:gaah:
![]() |
Почитал форум Баварцев. Это один из немногих матчей, когда ссут обе стороны)
|
ну с Богом!!!
|
|
Жирафу совсем нехорошо видимо...
|
давно меня так не трясло......
|
Второй этаж без вариантов,как и предполагалось.
|
Если и насытят ведро, то только верхом. Первый гол не удивил.
|
Бартра мразь, поставьте меня я справлюсь.. Ублюдок обосрался 2 раза подряд и привез гол!!
|
Бавария прикол. 2 минуты катает в защите, потом вешает... Вся игра
|
3 руки - это нам за все что мы пережили чтоли???
|
Это немцы, детка. Такая Бавария нам не по зубам.
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot