![]() |
Цитата:
Надо надеятся на лучшее,даже если это не совсем реально,ведь это РОСТОВ!!!!!!!!!!:gora: |
ну ЭТО РОСТОВ :finest:
|
Цитата:
Согласен,но РОСТОВ же тоже клуб футбольный,любой фут.клуб уважать надо,а уж тем более РОСТОВ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
СРЕАЛ я сам не очень люблю, те про Российские клубы говорю.......Мы же патриоты и мы должны продвигать РОССИЙский футбол к Мировому....... |
Цитата:
|
Ну вот и первая победа!
в честном бою! Амкару нужны были три очка! так что Ростов ни одной игры не сдал! ну почти... |
Цитата:
Первая победа Ростова в Чемпионате России.....теперь она же и последняя победа.....Желаю удачи Ростову в Чемпионате России пониже рангом....:krut: :yo: |
eeYoreShakerDen,
победа-то вторая, я про первую домашнюю победу! |
LaVinG,
Я про первую и последнюю в Чемпе России дома говорю,а не вообще.... |
Цитата:
по твоему посту не поймешь, че ты имел в виду... С разных сторон подойти можно |
Ничего, мы еще вернемся. Ждите....
ОуЖС |
Посмотрим... Но я всей душой буду за родной клуб...пусть ему светит удача и везение!
|
Messia,
если не секрет, какой твой любимый клуб? Ты про Ростов или другой? Я болеть буду за своих до последнего. Думаю абонементиГ купить |
Вообще я болею за Барсу, но так как сам из Ростова и живу там, то конечно переживаю за первую команду города... на центральные матчи в прошлом сезоне ходил. Недавно смотрел трансферный лист клуба...если честно, то тревожно, уж больно много мы продали, а точнее отпустили, из клуба более менее хороших играков. На последней прессконференции (встречи с болельщиками и прессой) клуб поставил как всегда высокие цели, поведал о новом бюджете на 2008 год. Говорят о реконструкции арены, о переименовании в стадион имени В. Понедельника, о предстоящих трансферах. Будем ждать и надеяться, что все сказанное будет эффективным и не расходиться с делом...!!:krut:
|
Messia,
во! еще один земляк! |
Конечно жалко, что Ростов вылетел, при том, что большинство матчей Ростов провел на достойном уровне. Но...!!!! Неудача!!!!!((
|
Новости из "Ростова".
Восемь из двадцати девяти тренирующихся в Турции футболистов, имеют с клубом контракты. Семеро из них играли в Ростове-на-Дону в прошедшем сезоне: Роман Герус, Антон Рогочий, Павел Могилевский, Сергей Бендзь, Михаил Осинов, Сергей Омельянчук и форвард дубля Яков Эрлих. Из аренды вернулся форвард Дмитрий Бурмистров, отыгравший прошлый сезон в ростовском СКА. Соглашения с клубом оформили: вратарь Максим Левицкий, защитники Жерри-Кристиан Тчуйсе (оба - "Терек"), Константин Лобов, Сергей Штанюк, форварды Семён Мельников, Максим Астафьев (все - "Луч-Энергия"), Олег Кожанов ("Урал"), хавбеки Александр Спивак ("Зенит"), Олег Власов ("Сатурн") и Александр Кульчий ("Томь"). Нападающий Максим Бузникин, у которого истёк срок контракта с "Ростовом", покинет клуб, и скорее всего продолжит карьеру в "Шиннике" или "Тереке". Защитник Александр Пономарев, выступавший в прошлом сезоне за дубль "Москвы", покинул расположение "Кубани", где проходил просмотр на сборе в Турции и перебрался в тренирующийся по соседству "Ростов". Контрольные матчи "Ростова" на сборе в Турции: 26-го января - "Беласица" 28-го января - "Динамо-Барнаул" |
мне кажется что ростов все таки выйдет в премьер-лигу в следущем году!и он точно будет претендовать на место в пятерке!
Интересно как они с моей родной Балтикой сыграют!у нас наконец-то в калининграде тоже взялись за футбол!На премье-лигу конечно не претендуем,пока не претендуем... |
Я боюсь, что к началу сезона Ростом не сумеет наиграть состав... Последние игры на сборах тому подтверждение и об этом говорит сам гл. тренер....
|
Ростов показывает неплохую игру (для ПерДива) и думаю, он все же выйдет в ПЛ.
|
А кто мне расскажет, почему Ростов пропустил 31-й тур первого дивизиона? :unsure: И когда будет сыгран этот матч?
|
Да... тут засуха( Вот я вернулся, хоть поддержу темку)
Ростов круто лихорадит в чемпионате! обыгрываем ЦСКА и Зенит, катаем 0-0 с Тереками и Кубанями, играем 1-1 с аНальчиком.. Состав бы постабильнее и исполнителей по лучше. А то скупают бестолковых бывших молодых "талантов" типа Лебеднко и Павленко. Большинство приобретений впустую... |
Контракт Долматова с клубом закончился.Надо бы ростовчанам подписать новый контракт с Долматовым,такие специалисты на дороге не валяются.
|
Да я уверен, что Долматов останется. Вины его нет ни капли! Если руководстиво продает матчи налево-направо, они должны понимать, что тренер не причем в столь плохом результате. Так играть с соседями нельзя. Двойной вынос коней, победа над Рубином в Казани, домашняя победа над Зенитом.. Были яркие моменты в сезоне, но ничьи и поражения с клубами равными нам и клубами ниже классом это конечно погубило нас. Жаль конечно. Выиграй Ростов хоть парочку последних игр и место было бы повыше. Но продали все! и всем! а команда есть! игра есть! а вот результат не приходит..
Долматов: "Наша игра-показатель провинциальной команды без бюджета. Больше нам ничего не светит" |
Походу новым тренером Ростова будет Олег Протасов.Не уверен,что это правильный ход со стороны руководства клуба,ведь Долматов успешно справился с работой,вывел команду в Премьер Лигу и сохранил ее там по итогам сезона.Да,игра была не ахти,но с таким составом не возможно бороться за чтото большее,чем сохранение прописки в ПЛ.
|
Долматов ни в чем не виноват, а Чуб по идее не в курсах всех проданных игр, вот и увидел результат-14е место и невразумительная игра с соседями по таблице.. жаль, что потеряли такого тренера. Не думаю, что Протасов лучше будет.
|
Блин, это ж надо так провалить селекцию! Блин, нужны игроки! С таким составом дорога в ПерДив! Где вратари нормальные? Где защита? Где полузащита?? Да, вернули Адамова и Калачева, да, поплнились опытными Гионей и Блатняком, но это мало! Это не селекция, это провал. Учитывая утечку кадров. Я думал что могу верить словам руководства, что будет проведена массовая закупка новых игроков...
|
Цитата:
Проблема Ростова в другом-в тренере.Смена тренера редко проходит безболезненно,а если еще добавить,что прошлый тренер работал достаточно долгое время то тем более.Придется многое менять и долго адаптироваться. |
Кто может сказать об Антоне Амельченко? Я просто мало представляю, что это за голкипер. Играл в "Москве", но не уверен, что часто это делал:krut:
|
А как же Радич?:unsure:
Амельченко вроде как раньше перспективы подавал, но чуть не сгнил позже под Жевновым. Хотя, когда у Юрия были травмы, пару раз видел Амельченко в основе - довольно неплохо стоял.. Всяко лучше чем Герус и этот второй...:) |
Цитата:
В ФК Москва был чаще всего дублером Жевнова,играл так же за дубль москвичей. 10 марта 2010 подписал 3 летний контракт с клубом Ростов. Молодой,хороший кипер.Для середняка Ростова вполне хорошее подписание.Особо классно не играл,но и дыркой его назвать никак нельзя.К тому же 24 года-не возраст для голкипера,еще вполне может прибавить. |
Неплохой матч в Махачкале выдал Ростов. Победе очень рад. Комбинация, приведшая к победному голу просто загляденье. Павленко большой молодец, а Калачев умница исполнил все как положено. Победа и 5ая строчка в таблице:perekur:
|
Вот обидно!!! Теперь и Анджелкович счлег с травмой! Да что же это такое??? Казалось только вот сейчас сравняем, есть шансы, но сука, остаемся вдесятером, потеряв отличного игрока! А Сибирь банально дожала, осталась в большинстве и дожала. Обидно как...
|
"Ростов" перечислит часть выручки от матча с "Локомотивом" супруге Мандрыкина.
Официальный сайт ростовчан опубликовал обращение к своим болельшикам. "Уважаемые болельщики! 9 ноября с экс-голкипером "Ростова" Вениамином Мандрыкиным случилась беда. В результате автомобильной аварии футболист получил сложные травмы и в настоящий момент в тяжелом состоянии он находится в московском Институт нейрохирургии имени академика Бурденко. Читать далее\ Здоровья тебе, Вениамин! |
Как же я рад, что Дима Кириченко возвращается!!! :yahoo:
Я помню еще году в 2001м наверное были на открытой тренировке команды, фоткались, в последний раз тогда видел его в живую и в форме Ростсельмаша! Хоть ему уже и 34 года, хоть он и заканчивает карьеру, но все равно, он отличный футболист и я рад буду его возвращению! Еще очень доволен тем, что Рому Адамова сохранили. Дда, много игроков ушло, но такая у нас команда, текучка большая |
Да, Кириченко прибавил настроения, надеюсь олимп будет до отказа, а игра веселей! :pivo:
|
Вот и СпаМ отскочил... Одно радует, Божевич построил игру в команде. Дать бы хоть пару-тройку сезонов команде сыграться, думаю, получился бы крепкий середняк. А так, вроде играем хорошо, вроде успехи даже вырисовываются, но в конце сезона пол команды меняется и все. Новый сезон - опять нестабильная игра.
|
Болельщики Ростова выбрали новую эмблему для клуба, которая будет использоваться начиная со следующего сезона. Выбор по-моему не слишком удачный:
1:
Сам голосовал за этот вариант: 1:
Из 45 вариантов было только около десяти, которые выглядели как настоящая эмблема профессионального футбольного клуба, но то что выбрали - ахтунг. Но раз болельщики так проголосовали... Хотя может недоброжелатели и фанаты вражеских клубов специально голосовали за эмблему пострашнее? Или только мне одному выбранный в итоге вариант кажется убогим? |
Mix, по-моему 8 лет назад когда мы играли в Pro Evolution Soccer и создавали свою команду, эмблемы были куда впечатляюще.
|
24 июля 2025 года. Четверг - 03:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot