Форум - Барселона - Бетис (05.05.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Бетис (05.05.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3000)

RIVALDO 06.05.2013 01:02

Что вы от них хотите, они в ответке с Баварией то и не подумали чтобы умыть своё лицо, а тут хотите чтобы с Бетисом рвать себя начали.

Правильно и Вилью менять не надо, он наверняка сможет ещё попасть по воротам.

dim_tuncan 06.05.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
о том, что ребята не стараются и не пыхтят, а должны, потому что игра с Баварией была полнейшим УГ.

По чем ты судишь?? Мы по ходу разные игры смотрим! По-моему, моментов создано достаточно, играют лучше Бетиса, результат не по игре - что Вам еще не так?!

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Правильно и Вилью менять не надо, он наверняка сможет ещё попасть по воротам.

Разве что после финального свистка - когда на воротах никого не будет... и то не факт!))

Romach 06.05.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от alx
Правильно, игру будут усилять Педро с Сеском.

Их нет в заявке сегодня.

AlexR 06.05.2013 01:07

Не могу больше просто молчать и читать!Зарегистрировался
Обойдусь без комментариев по поводу реализации. Интересно поведение Месси,как правильно комментатор заметил,после свистка он пошел первым как главный тренер(надеюсь он им там вставил в раздевалке))Может неслучайно тогда и тот выпуск вышел в Краковии про Дона Мессино(помните?).Может главный там и правда решает всё он,а не Тито,Россель?))

RIVALDO 06.05.2013 01:07

Если Месси выйдет не вместо Вильи,я выстегну от укурка. Делаем ставки господа!

AlexR 06.05.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если Месси выйдет не вместо Вильи,я выстегну от укурка. Делаем ставки господа!

Вместо Тельо 99%

RIVALDO 06.05.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от AlexR
Вместо Тельо 99%

Честно, думаю что также, крайняк вместо Санчеса.

Велингтон 06.05.2013 01:15

Явление Месси народу))))))))))))

RIVALDO 06.05.2013 01:15

наш тренер сцука читает Барса.ру втихую, пытается с заменами не лажать. :D

AlexR 06.05.2013 01:16

Нет,Пеп читает и втихую смсит

exsistentia 06.05.2013 01:17

О боже. Как же мы Леозависимы, намного хуже чем были от Роналдинью

Romach 06.05.2013 01:18

Два мяча из двух (ну теперь уже из трех) Барса забивает головой после навесов, да когда это видано). А мне Давида жаль, если честно. Ну не реализовал столько моментов, а то Санчес в течение сезона ни разу так не делал, но его, как я помню не меняли уже в начале второго тайма. Вот я и говорю, что не доверяют в полной мере Давиду, видно какой грустный он уходил. Еще бы, только забил, прорвало так сказать, не успел порадоваться, а тебя уже меняют, и понятно по каким причинам. Понятно и что бумага с заменой была передана еще до гола, но и если бы он забил чуть раньше не думаю, что решение бы от этого изменилось.

RIVALDO 06.05.2013 01:18

Мне вот интересно, почему когда выходит Месси, в Барселоне начинают бегать все, даже не связанные по функционалу с ним игроки?

Велингтон 06.05.2013 01:19

Что и требовалось доказать......::super::

AlexR 06.05.2013 01:19

Угадал!Снова угадал!Боже,а тренер то каков!!!

RIVALDO 06.05.2013 01:20

Я не знаю, у Месси статус наверно в Каталонии неприкасаемого, он свят, он канонизирован. Он может зайти в любой дом в любое время дня и ночи и его накормят, дадут пива, денег, положат спать, найдут женщину. И он так может теперь делать до пенсии, вне зависимости от результатов клуба.

exsistentia 06.05.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я не знаю, у Месси статус наверно в Каталонии неприкасаемого, он свят, он канонизирован. Он может зайти в любой дом в любое время дня и ночи и его накормят, дадут пива, денег, положат спать, найдут женщину.

именно так и есть. мне довелось побывать на матче Барселона-Милан в этому году, я думал что вознесение Лео в лик святых является несколько надуманной и напущенной прессой, оказалось, все правда. его боготворят. и боготворят на абсолютно равне с ним Карлеса Пуйоля. Два идола для всей Каталонии

kos83 06.05.2013 01:24

Лёнька еще серию продлил! Это единственная интрига в этом сезоне!

Но с Мессизависимостью надо что то делать!

Prayerok 06.05.2013 01:29

Блять, это было прекрасно.

RIVALDO 06.05.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Блять, это было прекрасно.

Тонко отражает нынешнюю лихорадную команду :finest:

Optimus 06.05.2013 01:33

Санчеса чуть было без детей не оставили.

А вообще меня удивляют телевизионщики: что за прикол показывать крупным планом Санчеса, поглаживающим свое "достоинство"?

RIVALDO 06.05.2013 01:35

Интер в натуре хочет за Хандановича Санчеса+Монтойя+30 млн. - они что, дебилы совсем?

AlexR 06.05.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Optimus
Санчеса чуть было без детей не оставили.

А вообще меня удивляют телевизионщики: что за прикол показывать крупным планом Санчеса, поглаживающем свое "достоинство"?

А он еще в своих обтягивающих шортиках,думается,оператор-г.. и просто засмотрелся.

exsistentia 06.05.2013 01:43

у меня идея! почему бы не оставить Пинто как основного вратаря Барселоны?:D

неужели вышел Тьяго, и 80 минут не прошло

А Тито молодец какой. Начал переживать за команду и бегать по кромке поля в матче с Бетисом на 85 минуте при счете 4-2 в пользу Барсы. Этот тренер не дает покоя моей логике

RIVALDO 06.05.2013 01:46

О, настало наше время для замен. :D

Нужно Монтойю выпускать сейчас, куча времени осталась чтобы его наиграть.

Кто-нибудь узрел сакральный смысл в замене Сонга на Бускетса за 5 минут до конца матча?

exsistentia 06.05.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто-нибудь узрел сакральный смысл в замене Сонга на Бускетса за 5 минут до конца матча?

я узнал. ну надо же куда-то деть 3 замену, Тито забыл видимо что у него 3 замены и за 4 минуты до конца вспомнил.

а вообще, я предвкушаю лето. ух, жаркое лето у нас будет :3

AlexR 06.05.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Бускетс 88 года рождения,Тито просто хотел ему про это напомнить,но чуть поторопился

Ну и кто теперь скажет,что это не так?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=T9X5HIl6RyI

GERONIMO 06.05.2013 02:35

Все таки я спрошу. Ну не дает мне покоя.

bc.kazakh.kz, Что за извращения у тебя на аватарке? Садо-мазо мультяшки? Really? Мне как-то аж захотелось побольше узнать о твоем детстве) Без обид, но мне как минимум неприятно на такое смотреть)

alx 06.05.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Romach
Цитата:
Сообщение от alx
Правильно, игру будут усилять Педро с Сеском.
Их нет в заявке сегодня.

Я знаю почему их в заявку не включили. Берегут для Атлетико.

Ну как можно с таким игроком не стать Мессизависимым, объясните плиз.

Messi 06.05.2013 03:50

В Италии болельщики Наполи поклоняются перед Марадонной как перед Богом в человеческом обличии. Есть даже иконы и иконостасы с Диего Армандо. Я не знаю что такого должны построить в Барселоне, но как минимум храм им. Лионеля Месси должен быть в два раза выше Саграды Фамилии. У меня в голове не укладывается, как? за что? за что Барселона получила такого игрока как Лионель Месси? какие святые молили Бога об этом? Этот парень в очередной раз сделал игру за всех. Мне хочется верить что все таки Лео Месси подарок от Бога а не тот кто продал душу дьяволу что бы иметь такой талант. :)))

Спасибо Давиду Вилье. Если он не уйдет летом, то осенью я буду ходить в осенних ботинках без теплых носков.

alx 06.05.2013 04:50

Цитата:

Сообщение от Messi
за что Барселона получила такого игрока как Лионель Месси? какие святые молили Бога об этом?

Просто помогли парню в трудную минуту его жизни. Остальные отказались это сделать. Он благодарен и мы просто должны ценить это.

SERQIO 06.05.2013 08:26

bc.kazakh.kz слушай ненормальный::idhtfts:: поменяй аватарку или kazakh.kz не позорь Казахов!!! ты что тваришь, модераторы удалите пожалуйста его с сайта. Скоро 9 мая Великий праздник!!! всех с наступающим праздником!!! Победа, Победа, Да Здравствует Победа!!!

Scarrt 06.05.2013 08:48

А я все равно не понимаю, почему Делофеу на лавке. Он что, хуже Санчеса? Да он сейчас будет стараться, бегать, чтобы показать себя в 1-ой Барсе. То, что он талант- ведь видно...

exsistentia 06.05.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от SERQIO
bc.kazakh.kz слушай ненормальный::idhtfts:: поменяй аватарку или kazakh.kz не позорь Казахов!!! ты что тваришь, модераторы удалите пожалуйста его с сайта. Скоро 9 мая Великий праздник!!! всех с наступающим праздником!!! Победа, Победа, Да Здравствует Победа!!!

Оффтопик что за дикий вброс?

Cule 06.05.2013 10:17

Оффтопик Все больше убеждаюсь в конце эпохи barca.ru

ДжаZ-man 06.05.2013 14:45

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
Все больше убеждаюсь в конце эпохи barca.ru

Пока живы мы - жива и эпоха ;)

exsistentia 06.05.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Все таки я спрошу. Ну не дает мне покоя.

bc.kazakh.kz, Что за извращения у тебя на аватарке? Садо-мазо мультяшки? Really? Мне как-то аж захотелось побольше узнать о твоем детстве) Без обид, но мне как минимум неприятно на такое смотреть)

Оффтопик о боже, что все налетели на аватару-то. :с

Messi 06.05.2013 16:08

bc.kazakh.kz, да лан прикольная аватарка) оставляй)

RIVALDO 06.05.2013 20:13

Мой аватар надеюсь никого не смущает?:D

4e^oBek 06.05.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Оффтопик что за дикий вброс?

Оффтопик А мне нравиться ава, люблю когда женщина на коротком поводке и молчит
.

29 июля 2025 года. Вторник - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot