![]() |
В Мадриде, судья всю игру испоганил.
|
Цитата:
Ну, хочу сказать, что во второй половине второго тайма почти вся вода ушла. Хороший дренаж на Да Луш. Ибра просто озверел, конеш. Два матча подряд забивает пятками, ну а его третий гол это вообще что-то. Уже подсчитали скорость удара - 150 км/ч. |
Не матч, а избиение младенцев. Набабкин и Щеников -- биба и боба два пешехода:D. Сити захотел бы 10 отгрузил бы. На 4:1 поставил, ну хоть разница прокатила
|
Челси феноменальный матч против Базеля провел. За всю игру один удар по воротам, и тот не в створ.
|
Цитата:
Чувствуется |
holera, Вышел вместо Сэма который травму получил.
|
В Мадриде небольшая интрига. Рамос заполучил красную. Играть ещё довольно прилично. Жалко что Сарай никакой.
|
Всё веселее и веселее :D
|
Удачная ночь:pivo:
![]() P.S. Спойлер
|
Насчёт Бэйла немного не согласен. Его первый гол стряхнул этакое оцепенение с Мадрида. Ну а Арбелоа конечно выдал. Гол, ассист и наконец жёлтая за симуляцию. В ударе прям. |
holera,
Спасибо. Нет, раньше часто ставил, выигрывал. А сейчас по сути в этом нету надобности, работа есть хорошая, все есть. |
|
Веселенький вечерок получился в Лиге чемпионов) Разве что группа А была угшная на события, а вот в остальных было вполне себе)
ПСЖ ведя в счете слил Бенфике, но португальцы с десятью набранными очками вылетают в Лигу Европы, ибо Олимпиакос обыграл Андерлехт, пробив за матч три пенальти, а соперники доигрывали матч с семью полевыми игроками и еще одним полевым в рамке :D Бавария, казалось, снова унизит МС, но поведя 2:0 к десятой минуте слились 2:3. Оба гола Байерн забил оч спорные, на грани офсайда. В параллельном матче ЦСКА благодаря усилиям Мусы и Дзагоева (хотя красная в том эпизоде была через чур суровым наказанием) проиграл 1:2 и не вышел даже в Лигу Европы. Ну и Реал сравнялся с рекордами результативности Барсы и МЮ, забив в шести матчах 20 голов. Могли и поставить новый рекорд, но Роналду решил выебнуться и забить пенку как Ибрагимович. Но в итоге не забил как лошара, еле ковырнув мяч низом по центру. Шикарный мяч положил Лука Модрич. Другой матч в группе так и не доиграли, доиграют по всей вероятности завтра. В Стамбуле во время матч пошел нихреновый такой снегопад. За полчаса игры поляну запорошило целиком. Итоги дня таковы: если Барса, как и запланировано, занимает первую строчку, то в числе соперников у нее будет кто-то из этих команд: Байер, Манчестер Сити, Олимпиакос, Ювентус или Галатасарай. Ну и еще уйма вариантов из других групп. Если же первое место от Барсы уплывет, то будет совсем весело уже в 1/8 финала: Бавария, ПСЖ, МЮ. Ну и любопытная статистика вечера: из 6 пенальти было забито только 3. Все три незабитых отразили вратари. |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
P.S. Как уже написали в комментах к ентой новости Акинфеев увеличил антрирекорд Лиги чемпионов, пропустив в 21-м матче подряд - Акинфеева теперь практически официально можно называть очком, 21 набрал:D |
Цитата:
Ударом Паненки забил пару дней назад. Цитата:
Я вообще всегда за веселье. По правде говоря, каждый год его хочется уже начиная с группового раунда, как в старые-добрые времена, но после реформы Платини это практически нереально. Хотелось бы избежать всякого уныния в виде Олимпиакоса или Байера- Сырожа смотрит своих по ящику :D Цитата:
А я снова добавлю))) ![]() Цитата:
Обидно канеш за Акинфеича. Идиотский антирекорд благодаря "великолепной" игре ЦСКА в обороне. Даже с этой Плесенью не могут на надежно отыграть. |
Думаю Гиннеру есть снова что сказать народу о подлости, ведь сразу два его игрока были удалены в ЛЧ и наверняка за «борьбу с подлостью». Самоликвидировались из еврокубков, а то срака весной, видимо, не потянет на 2 фронта играть. Теперь снова включились в борьбу за место ЛЧ, ЛЕ. А, ну и конечно обновили рекорда Игорька, респект как говорится:D
|
Цитата:
|
Если займем первое место, то подкинут МС или Юве.
|
А тем временем банкет в Стамбуле продолжается. Снег всё валит, на поле такая каша.
|
Мне казалось, что в Турции Юве будет ждать ад. Ну что ж, в аду снег пошел)))
|
Вот так да. Юве вычеркиваем из числа возможных соперников Барсы. Не хватает конечно туринцам исполнителей уровня Снейдера и Дрогба в атаке. Тевес так не тащит.
|
Турки конечно красавцы, всё-таки дожали в конце. Не то что наши хромоножки вчера.:D
|
Ох ты, миланцы в меньшинстве, шансы Аякса растут, что вкупе с весьма вероятным невыигрышем Наполи у Арса (даже если Дортмунд так и закончит вничью с Марселем) может оставить Италию в этой ЛЧ только в качестве зрителя. А Зенит тем временем еще не потерял шансов поставить еще один значимый рекорд в исполнении рос. клубов в ЛЧ - выход в плей-офф с 6-ю очками:)
Питерцы уже ближе к новому рекорду. |
Кто-нить смотрит как Аустрия Зенит катает? Я переключил и офигел, уже 3-1. Продолжение вчерашнего.:D
|
Вот и поворот. Наполи забил и на данный момент обходит Дортмунд в таблице, немцы пока 1:1 в Марселе, хотя имели уйму моментов.
Вот он, вот он, рекордище Зенита! Какие ж красавцы. Наполи жаль, 2:0, 12 очков (в 2 раза больше, чем у российских рекордсменов и тоже рекорд, но уже обратный зенитовскому - невыходов с 12 очками еще не было, по крайней мере в 21-м веке), но Дортмунд все же больше заслуживает быть в плей-офф, имхо. Аякс не дожал, но по сути Милан конечно выше уровнем и для ЛЧ лучше, что в 1/8 будут россонери, а не амстердамцы. |
Что ЦСКА, что Зенит, а соответственно и весь наш футбол - днище, как ни прискорбно...
|
Поворот за поворотом в группе F! "Боруссия" направлялась прямой наводкой в Лигу Европы, а в итоге выходит с первого места :rasta:
Ну и "Зенит" доставил просто чудовищно. Облажавшись по полной в Вене, с разницей мячей -4 и 6 очками выходят из группы. Бред :rasta: Например, "Наполи" с 12 очками едет в ЛЕ. |
Ооо, Дани Арансубиа в Атлетико оказывается) Не знал) Молодцы матрасники))
А Наполи - да, чисто по-человечески конеш жаль их. Какая-то бездарность в виде Зенита выползает из группы с шестью очками, а тут с 12-ю вылетают. Нонсенс. |
А знаете что примечательно в группе Е? Челси терял очки только в матчах с Базелем (оба раза продул), а Шальке пропускал только от пенсионеров (и оба раза по 3 мяча). Короче, из норм вариантов по жеребьевке остался только МС, чего я и желаю. С Арсом уже надоело спарринги смотреть, хоть это уже и давненько было, а все остальные соперники - второй или даже третий (Зенит, например) сорт.
|
«Манчестер Сити» – «Барселона»
«Олимпиакос» – «Манчестер Юнайтед» «Милан» – «Атлетико» «Байер» – «Пари Сен-Жермен» «Галатасарай» – «Челси» «Шальке» – «Реал» «Арсенал» – «Бавария» «Зенит» – «Боруссия» |
На первый взгляд все участиники следующего раунда уже известы (за исключением двух пар), ну да я помечтаю все же...
Барселона (?), Манчестер Юнд, Атлетико, ПСЖ, Челси, Реал, Бавария (?) и Боруссия - весьма сильный состав 1/4 ЛЧ... Но наша пара конечно самая жаркая будет... |
Кто может толково расписать условия дозаявки игроков на плей-офф Лиги чемпионов?
|
Цитата:
2. Только один из трех новичков может быть игроком, ранее заявленным за другой клуб на групповой раунд одного из еврокубков. 3. Бывший клуб этого игрока не должен принимать участие в том же еврокубке, в котором принимает участие его новый клуб. 4. Заявка по списку А не должна превышать 25 человек. 5. Должно быть соблюдено правило, по которому в заявке должны оказаться восемь "своих" игроков. 6. Срок подачи заявки на плей-офф – 1 февраля 2014 года (до 24:00 по СЕТ). Если дружишь с английским, т овот: http://www.sovsport.ru/go/http://www...4_DOWNLOAD.pdf |
Цитата:
Чё-то сегодня, в момент возвращения в игру Месси, об этом ещё раз подумалось. Не знаю как оно будет через месяц, но подарки у МС могут быть самые неприятные. Сегодня "молотобойцы" в полной мере насладились гостеприимством. Негредо попьёт ещё кровь у Пике с Маскерано:
|
Цитата:
Ты хотел сказать у Пике с Бартрой? Мартино вроде наигрывает постоянные связки: Пике-Бартра и Пуйи-Масче! Думаю, что против Сити, если травм не будет, сыграет первая связка. В Бартре у меня уверенности чуть больше, чем в Маскерано. |
Бартра,Бартра... Я конечно всей душой за него, но сыроватенький он ещё для ЛЧ.
Очень рад буду ошибиться и увидеть ужасающего Марка ;) Надеюсь он не будет бежать этаким образом :D Цитата:
Да и вообще, чёрт побери, не соизволите ли пари ?? :D Желаете отыграться ? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Негредо конечно разошелся не на шутку в МС. В Севилье он мне не казался таким киллером. |
Цитата:
До ниточки обобрали, дяденька, :not i: милостыню насобираю и приду, чтобы отобрать всЁЁЁ! ::diablo:: Все о защите говорят, да о защите... О ней думать, конечно, надо, но мы с Сити не собираемся же в обороне сидеть! Если будет игра в атаке, контроль мяча, то мы спокойно должны обыгрывать МС. Атака у них сильна, не спорю, но вот защита тоже не ахти... Кто там будет останавливать Месси-Неймара-Иниесту? Ричардс? Демикелис? Компани? Сабалета с Коларовым? Возможно, Барса даст провести лишь две-три контратаки, от которых нас защитит Вальдес, который до травмы был просто шикарен. |
Появились новости негативного характера, но которые могут иметь далекоидущие позитивные последствия для Барселоны. Защитник Ньюкасла Янга-Мбива нанес жесточайший удар хавбеку МанСити Самиру Насри. Француза унесли с поля на носилках. Предварительный диагноз - разрыв медиальных связок, завтра полное обследование.
Эта потеря может серьезно повлиять на игру "горожан". Рубилово в матче Ньюкасла и Сити достигло полного беспредела. Я смотрел это валидольное зрелище и скажу, что гладиаторские бои не самое приятное шоу на поле. |
Жеребьёвка Кубка Англии усложнила жизнь горожанам накануне ЛЧ. В субботу МС принимает Челси, а уже во вторник стоит игра с Барсой.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 04:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot