Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2013/14
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3026)

march 24.10.2013 01:43

В Мадриде, судья всю игру испоганил.

Mix 24.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Messi
Да уж< Бенфика - Олимпиакос позорище уефа. Матч надо было прекращать. В бассейне для водного поло, воды и то меньше>

Ну, хочу сказать, что во второй половине второго тайма почти вся вода ушла. Хороший дренаж на Да Луш.

Ибра просто озверел, конеш. Два матча подряд забивает пятками, ну а его третий гол это вообще что-то. Уже подсчитали скорость удара - 150 км/ч.

vodka1 06.11.2013 02:37

Не матч, а избиение младенцев. Набабкин и Щеников -- биба и боба два пешехода:D. Сити захотел бы 10 отгрузил бы. На 4:1 поставил, ну хоть разница прокатила

Mix 27.11.2013 03:19

Челси феноменальный матч против Базеля провел. За всю игру один удар по воротам, и тот не в створ.

holera 27.11.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от Mix
За всю игру один удар по воротам, и тот не в створ.

Чувствуется рука Моуриньо нога Торреса. Или Эль-Ниньо не играл ?

KalleL 27.11.2013 03:24

holera, Вышел вместо Сэма который травму получил.

holera 28.11.2013 01:17

В Мадриде небольшая интрига. Рамос заполучил красную. Играть ещё довольно прилично. Жалко что Сарай никакой.

holera 28.11.2013 01:25

Всё веселее и веселее :D

-Fg- 28.11.2013 02:49

Удачная ночь:pivo:

P.S.
Спойлер

holera 28.11.2013 03:20

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Удачная ночь

Маладца ! В первый раз так ?

Насчёт Бэйла немного не согласен. Его первый гол стряхнул этакое оцепенение с Мадрида. Ну а Арбелоа конечно выдал. Гол, ассист и наконец жёлтая за симуляцию. В ударе прям.

-Fg- 28.11.2013 03:34

holera,
Спасибо. Нет, раньше часто ставил, выигрывал. А сейчас по сути в этом нету надобности, работа есть хорошая, все есть.

holera 28.11.2013 03:49

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Спасибо. Нет, раньше часто ставил, выигрывал. А сейчас по сути в этом нету надобности, работа есть хорошая, все есть

Работа неплохая есть, а "дурная" привычка осталась :D Удачи !:hello2:

Mix 11.12.2013 03:10

Веселенький вечерок получился в Лиге чемпионов) Разве что группа А была угшная на события, а вот в остальных было вполне себе)

ПСЖ ведя в счете слил Бенфике, но португальцы с десятью набранными очками вылетают в Лигу Европы, ибо Олимпиакос обыграл Андерлехт, пробив за матч три пенальти, а соперники доигрывали матч с семью полевыми игроками и еще одним полевым в рамке :D

Бавария, казалось, снова унизит МС, но поведя 2:0 к десятой минуте слились 2:3. Оба гола Байерн забил оч спорные, на грани офсайда. В параллельном матче ЦСКА благодаря усилиям Мусы и Дзагоева (хотя красная в том эпизоде была через чур суровым наказанием) проиграл 1:2 и не вышел даже в Лигу Европы.

Ну и Реал сравнялся с рекордами результативности Барсы и МЮ, забив в шести матчах 20 голов. Могли и поставить новый рекорд, но Роналду решил выебнуться и забить пенку как Ибрагимович. Но в итоге не забил как лошара, еле ковырнув мяч низом по центру. Шикарный мяч положил Лука Модрич. Другой матч в группе так и не доиграли, доиграют по всей вероятности завтра. В Стамбуле во время матч пошел нихреновый такой снегопад. За полчаса игры поляну запорошило целиком.

Итоги дня таковы: если Барса, как и запланировано, занимает первую строчку, то в числе соперников у нее будет кто-то из этих команд: Байер, Манчестер Сити, Олимпиакос, Ювентус или Галатасарай. Ну и еще уйма вариантов из других групп.

Если же первое место от Барсы уплывет, то будет совсем весело уже в 1/8 финала: Бавария, ПСЖ, МЮ.

Ну и любопытная статистика вечера: из 6 пенальти было забито только 3. Все три незабитых отразили вратари.

Romach 11.12.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Mix
но Роналду решил выебнуться и забить пенку как Ибрагимович. Но в итоге не забил как лошара, еле ковырнув мяч низом по центру.

Ну там не низом всё-таки. А как Ибра это как?
Цитата:

Сообщение от Mix
В Стамбуле во время матч пошел нихреновый такой снегопад. За полчаса игры поляну запорошило целиком.

Покажу больше

Цитата:

Сообщение от Mix
Если же первое место от Барсы уплывет, то будет совсем весело уже в 1/8 финала: Бавария, ПСЖ, МЮ.

А я, как всегда, хочу веселья уже в 1/8. И даже первое место Барсы в группе может его дать - это и МС, и Юве, и Боруссия (если туринцы и дортмундцы пройдут), а это, по-моему, сейчас даже повеселее Юнайтеда. Ну когда-то же должен Барсе попасться МС или Дортмунд. Жду их уже в 1/8.
P.S. Как уже написали в комментах к ентой новости Акинфеев увеличил антрирекорд Лиги чемпионов, пропустив в 21-м матче подряд - Акинфеева теперь практически официально можно называть очком, 21 набрал:D

Mix 11.12.2013 04:29

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну там не низом всё-таки. А как Ибра это как?

Ударом Паненки забил пару дней назад.

Цитата:

Сообщение от Romach
А я, как всегда, хочу веселья уже в 1/8. И даже первое место Барсы в группе может его дать - это и МС, и Юве, и Боруссия (если туринцы и дортмундцы пройдут), а это, по-моему, сейчас даже повеселее Юнайтеда. Ну когда-то же должен Барсе попасться МС или Дортмунд. Жду их уже в 1/8.

Я вообще всегда за веселье. По правде говоря, каждый год его хочется уже начиная с группового раунда, как в старые-добрые времена, но после реформы Платини это практически нереально. Хотелось бы избежать всякого уныния в виде Олимпиакоса или Байера-1:704.

Сырожа смотрит своих по ящику :D

Цитата:

Сообщение от Romach
Покажу больше

А я снова добавлю)))

Цитата:

Сообщение от Romach
Как уже написали в комментах к ентой новости Акинфеев увеличил антрирекорд Лиги чемпионов, пропустив в 21-м матче подряд - Акинфеева теперь практически официально можно называть очком, 21 набрал

Обидно канеш за Акинфеича. Идиотский антирекорд благодаря "великолепной" игре ЦСКА в обороне. Даже с этой Плесенью не могут на надежно отыграть.

vodka1 11.12.2013 13:52

Думаю Гиннеру есть снова что сказать народу о подлости, ведь сразу два его игрока были удалены в ЛЧ и наверняка за «борьбу с подлостью». Самоликвидировались из еврокубков, а то срака весной, видимо, не потянет на 2 фронта играть. Теперь снова включились в борьбу за место ЛЧ, ЛЕ. А, ну и конечно обновили рекорда Игорька, респект как говорится:D

Romach 11.12.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Mix
[b] Хотелось бы избежать всякого уныния в виде Олимпиакоса или Байера-1:704.

Во-во. Ну, чтобы упустить первое место в группе Барсе надо очень постараться. Так что из семи возможных кандидатов в соперники Барсы тремя могут быть МС, Дортмунд, Юве. Три из семи - это же почти 50%. Должен же кто-то из них выпасть. Лесом Олимпиакос, Байер, Шальке/Базель, Зенит наконец.

Andre3000 11.12.2013 17:51

Если займем первое место, то подкинут МС или Юве.

Romach 11.12.2013 18:06

А тем временем банкет в Стамбуле продолжается. Снег всё валит, на поле такая каша.

ДжаZ-man 11.12.2013 19:00

Мне казалось, что в Турции Юве будет ждать ад. Ну что ж, в аду снег пошел)))

Romach 11.12.2013 19:23

Вот так да. Юве вычеркиваем из числа возможных соперников Барсы. Не хватает конечно туринцам исполнителей уровня Снейдера и Дрогба в атаке. Тевес так не тащит.

Nice 11.12.2013 19:33

Турки конечно красавцы, всё-таки дожали в конце. Не то что наши хромоножки вчера.:D

Romach 12.12.2013 01:40

Ох ты, миланцы в меньшинстве, шансы Аякса растут, что вкупе с весьма вероятным невыигрышем Наполи у Арса (даже если Дортмунд так и закончит вничью с Марселем) может оставить Италию в этой ЛЧ только в качестве зрителя. А Зенит тем временем еще не потерял шансов поставить еще один значимый рекорд в исполнении рос. клубов в ЛЧ - выход в плей-офф с 6-ю очками:)

Питерцы уже ближе к новому рекорду.

Nice 12.12.2013 01:55

Кто-нить смотрит как Аустрия Зенит катает? Я переключил и офигел, уже 3-1. Продолжение вчерашнего.:D

Romach 12.12.2013 02:24

Вот и поворот. Наполи забил и на данный момент обходит Дортмунд в таблице, немцы пока 1:1 в Марселе, хотя имели уйму моментов.

Вот он, вот он, рекордище Зенита! Какие ж красавцы.
Наполи жаль, 2:0, 12 очков (в 2 раза больше, чем у российских рекордсменов и тоже рекорд, но уже обратный зенитовскому - невыходов с 12 очками еще не было, по крайней мере в 21-м веке), но Дортмунд все же больше заслуживает быть в плей-офф, имхо. Аякс не дожал, но по сути Милан конечно выше уровнем и для ЛЧ лучше, что в 1/8 будут россонери, а не амстердамцы.

fing 12.12.2013 02:45

Что ЦСКА, что Зенит, а соответственно и весь наш футбол - днище, как ни прискорбно...

bluegarnet 12.12.2013 02:47

Поворот за поворотом в группе F! "Боруссия" направлялась прямой наводкой в Лигу Европы, а в итоге выходит с первого места :rasta:

Ну и "Зенит" доставил просто чудовищно. Облажавшись по полной в Вене, с разницей мячей -4 и 6 очками выходят из группы. Бред :rasta: Например, "Наполи" с 12 очками едет в ЛЕ.

Mix 12.12.2013 03:02

Ооо, Дани Арансубиа в Атлетико оказывается) Не знал) Молодцы матрасники))

А Наполи - да, чисто по-человечески конеш жаль их. Какая-то бездарность в виде Зенита выползает из группы с шестью очками, а тут с 12-ю вылетают. Нонсенс.

Romach 12.12.2013 03:17

А знаете что примечательно в группе Е? Челси терял очки только в матчах с Базелем (оба раза продул), а Шальке пропускал только от пенсионеров (и оба раза по 3 мяча). Короче, из норм вариантов по жеребьевке остался только МС, чего я и желаю. С Арсом уже надоело спарринги смотреть, хоть это уже и давненько было, а все остальные соперники - второй или даже третий (Зенит, например) сорт.

Даниэль 16.12.2013 22:35

«Манчестер Сити» – «Барселона»
«Олимпиакос» – «Манчестер Юнайтед»
«Милан» – «Атлетико»
«Байер» – «Пари Сен-Жермен»
«Галатасарай» – «Челси»
«Шальке» – «Реал»
«Арсенал» – «Бавария»
«Зенит» – «Боруссия»

Pilatius 17.12.2013 12:48

На первый взгляд все участиники следующего раунда уже известы (за исключением двух пар), ну да я помечтаю все же...

Барселона (?), Манчестер Юнд, Атлетико, ПСЖ, Челси, Реал, Бавария (?) и Боруссия - весьма сильный состав 1/4 ЛЧ...

Но наша пара конечно самая жаркая будет...

Aleks73 23.12.2013 15:49

Кто может толково расписать условия дозаявки игроков на плей-офф Лиги чемпионов?

ДжаZ-man 23.12.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
условия дозаявки игроков на плей-офф Лиги чемпионов?

1. Клуб имеет право заявить только трех новых игроков в список А.

2. Только один из трех новичков может быть игроком, ранее заявленным за другой клуб на групповой раунд одного из еврокубков.

3. Бывший клуб этого игрока не должен принимать участие в том же еврокубке, в котором принимает участие его новый клуб.

4. Заявка по списку А не должна превышать 25 человек.

5. Должно быть соблюдено правило, по которому в заявке должны оказаться восемь "своих" игроков.

6. Срок подачи заявки на плей-офф – 1 февраля 2014 года (до 24:00 по СЕТ).

Если дружишь с английским, т овот:

http://www.sovsport.ru/go/http://www...4_DOWNLOAD.pdf

holera 09.01.2014 05:49

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Но наша пара конечно самая жаркая будет...

Чё-то сегодня, в момент возвращения в игру Месси, об этом ещё раз подумалось.
Не знаю как оно будет через месяц, но подарки у МС могут быть самые неприятные.

Сегодня "молотобойцы" в полной мере насладились гостеприимством.

Негредо попьёт ещё кровь у Пике с Маскерано:

MESSIMARK 09.01.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от holera
Негредо попьёт ещё кровь у Пике с Маскерано

Ты хотел сказать у Пике с Бартрой? Мартино вроде наигрывает постоянные связки: Пике-Бартра и Пуйи-Масче! Думаю, что против Сити, если травм не будет, сыграет первая связка. В Бартре у меня уверенности чуть больше, чем в Маскерано.

holera 09.01.2014 18:38

Бартра,Бартра... Я конечно всей душой за него, но сыроватенький он ещё для ЛЧ.
Очень рад буду ошибиться и увидеть ужасающего Марка ;)

Надеюсь он не будет бежать этаким образом :D

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Думаю, что против Сити, если травм не будет, сыграет первая связка. В Бартре у меня уверенности чуть больше, чем в Маскерано.

Да и вообще, чёрт побери, не соизволите ли пари ?? :D Желаете отыграться ?

Romach 10.01.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Ты хотел сказать у Пике с Бартрой? Мартино вроде наигрывает постоянные связки: Пике-Бартра и Пуйи-Масче!

Да не, не только эти две связки же. По-моему, самая, так сказать, популярная связка центрдефов в Барсе это Пике-Маска. Ну а со связкой Пуйи-Маска против МС будет вообще стрёмно за второй этаж. Я сам за связку Пике-Бартра.
Цитата:

Сообщение от holera
Бартра,Бартра... Я конечно всей душой за него, но сыроватенький он ещё для ЛЧ.

Да какое, в прошлой ЛЧ в 1/2 опыта набрался.;) Нет, реально, пора, пора ему уже доверить в серьезном матче.
P.S. Негредо конечно разошелся не на шутку в МС. В Севилье он мне не казался таким киллером.

MESSIMARK 10.01.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от holera
Да и вообще, чёрт побери, не соизволите ли пари

До ниточки обобрали, дяденька, :not i: милостыню насобираю и приду, чтобы отобрать всЁЁЁ! ::diablo::

Все о защите говорят, да о защите... О ней думать, конечно, надо, но мы с Сити не собираемся же в обороне сидеть! Если будет игра в атаке, контроль мяча, то мы спокойно должны обыгрывать МС. Атака у них сильна, не спорю, но вот защита тоже не ахти... Кто там будет останавливать Месси-Неймара-Иниесту? Ричардс? Демикелис? Компани? Сабалета с Коларовым?
Возможно, Барса даст провести лишь две-три контратаки, от которых нас защитит Вальдес, который до травмы был просто шикарен.

Aleks73 12.01.2014 23:18

Появились новости негативного характера, но которые могут иметь далекоидущие позитивные последствия для Барселоны. Защитник Ньюкасла Янга-Мбива нанес жесточайший удар хавбеку МанСити Самиру Насри. Француза унесли с поля на носилках. Предварительный диагноз - разрыв медиальных связок, завтра полное обследование.
Эта потеря может серьезно повлиять на игру "горожан".
Рубилово в матче Ньюкасла и Сити достигло полного беспредела. Я смотрел это валидольное зрелище и скажу, что гладиаторские бои не самое приятное шоу на поле.

Sasha1993 27.01.2014 00:28

Жеребьёвка Кубка Англии усложнила жизнь горожанам накануне ЛЧ. В субботу МС принимает Челси, а уже во вторник стоит игра с Барсой.

26 июля 2025 года. Суббота - 04:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot