![]() |
и да, не подсказывайте Геничу!! ггг
|
Цитата:
Не надо. Не надо гнать на Жирафа, он сделал что мог. А вот Буся козлина, боялся приобнять севильца, "танцевал" возле него. |
Жаль что не забили - нельзя играть спустя рукава... Бускетс такое ощущение, что от земли вообще не может оторваться))
|
У Неймара что установка такая чтоб пасовать на Месси ? Мог ведь забить... не понимаю. :perekur:
|
Он как пришел в Барсу, то сразу заявил, что будет делать все для того, чтобы Месси снова стал лучшим в мире - вот и трудится в этом направлении :D
|
... что и требовалось доказать! :zol:
|
вахаах, вынимай млять. Доигрались, Сева красавцы.
|
хух! хоть так))) :krut:
|
В- ООО- ТТТ !!!!
АЛЕКСИС !! СКАЗАЛ СВОЁ ВЕСКОЕ СЛОВО !!!! :D :D |
Охренительно, как же давно я так не радовался.
|
хахахаха, они меня поражают. Лео опять проснулся))
|
Пасаны, у менй эйфория канкретная! Нереально аааааа я плачу) Мегаматч!!!!!!!!! Просто волшебство:pcorn: :rasta:
БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: Я пить:pivo: |
Хоть Лео и сделал все в конце для победы, но по матчу все же Неймар - лучший игрок! :pivo:
|
Вот это матч! ЖАРА! Севилья очень понравилась, Барса очень понравилась, матч в целом доставил много эмоций, почаще бы так.
|
Защита у нас конечно еще те кадры. Но эти эмоции, которые остались после матча, не сравнить ни с чем. В прошлом году против Севильи в гостях жарко было, сейчас дома.
З.Ы. Неймар превосходен, тьфу-тьфу. |
Месси на характере затащил)
|
играли же, по сути, из рук вон плохо. не знаю, может у меня требования какие-то повышенные к барсе, но я даже порадовался сдержано за третий гол - не особо заслужили же. Ну рад конечно, но Тате работать и работать, работать и работать над игрой, особенно в обороне, разброд и шатание, бардак. Но всех с победой!
|
Да уж, это было круто. Что в прошлом сезоне на Писхуане вырвали победу 3:2, что сейчас. Очень эмоциональный матч, классная развязка. Хотя и вовсе Севилья могла ведь вырвать. Круто :)
|
Смотрю трансляцию по канал + . Алексис в послематчевом интервью в полном а*уе рассказывает как он смог забить. :D Лицо у него вообще обалдевшее.
|
Пике, черт возьми, ты единственный центрдеф на поле, когда ж ты за голову возьмешься! Без защиты же играем. Слава Богу, Лео спустился с небес на Камп Ноу и всех очередной раз спас.
|
После выхода Сеска игра преобразилась. А матч вообще чумовой!!!
|
Цитата:
У Лео другое мнение на этот счет оказалось, он вообще автономен похоже. |
Фуфф выиграли матч, а это самое главное))) Севилья боролась до конца и получила надежду увезти очки с Камп Ноу. В защите было много разрывов, команда была уставшая, точнее не в тонусе. Что то Иньеста в не понятной форме, уже которую игру наблюдаю за ним, какой то вялый он, играет процентов на 40((( И конечно без пропущенного гола со стандарта нам никак не жить... С победой всех, идем смотреть и болеть за Вильярреал:yo:
|
Кто-нибудь в конце концов похвалит Маскерано ??
|
Не знаю, что там говорил тренер, что не видет Маску в команде. Я не вижу другого игрока. Столько ошибок, падений на ровном месте, какой то кошмар. Кэп когда же ты выйдешь.
Концовочка конечно что-то надо. Но лучше бы 2:0 закончился матч. |
Пике это пьяная балерина какая-то, как же хорош он был 3 года назад, а тут ну просто 3,14здец. Ну и Эмери очередной раз аплодирую, все-таки очень сильный он тренер и кто там Моуриньо показал всему миру как играть против Барсы? Нет, вот на этого дядю посмотрите, он даже со Спартаком нам нервы помотал, правда не везет ему совсем чуточку
|
Маска тащил на высшем уровне, лучше Пике, на много лучше, у Жерара помнится 1 момент когда под мяч лег в центре штрафной.
Маска в этом матче был на голову выше Пике! |
видимо, пора начинать привыкать к таким играм снова. снова валидол, снова крики по ночам. главное, чтобы видно было старание и огонь в глазах игроков.
|
В общем матч опять на нервах. В защите - решето, в центре - уныло. Тата в дальнейшем нужно решать проблему с защитой и сажать на бенч кого-то из пары ХавИньеста. Или же играть с двумя напами, вариантов у него много. Сеск просто обязан играть в важных матчах с топами.
Неймар лучший, Маска тоже отлично отыграл. Остальные не впечатлили, разве что Лео в концовке зарешал и спас 3 очка. Работенки у Мартино много. |
Ребят, а что тут скажешь? Матч - бомба!!! Спокойствие... Удовлетворение... Затем шапкозакидательство, опасение, разочарование и ВЗРЫВ эмоций!!! Лео словно подумал: "Ох нихера себе!!! Уже 93-ая минута!!! Делаю жестко!"
|
Цитата:
Защитная работа Маскерано весьма хороша. Я не напрягаясь вспоминаю три чистых подката в его исполнении, предотвратившие голешник в ворота Барсы. |
1. Проблемы при стандартах растановкой все таки никак не решить полностью. Нужны высокие игроки.
2. После перерыва на сборные, играем как и при Пепе не очень хорошо. Но это объяснимо, главное 3 очка. 3. Как следствие много свободного пространства у соперника, прессинг лишь эпизодически. Слишком часто игроки соперника возле наших ворот - много стандартов, а это с нашей защитой всегда опасно. 4. Как только слабо прессингуем сверху сказывается не самая высокая скорость Пике и Буси, и из-за этого проблемы в защите. 5. Неймар уже как по мне к 65 минуте подсел, уж очень сильно нагружали его лично и ту зону. Что в принципе не плохо, жаль только что не забил, он заслужил. 6. Иньеста пока форму свою не нашел, слабенький матч провел. |
Цитата:
|
Цитата:
Рейтинг даже во время матча идёт. У Месси весь матч до забитого мяча рейтинг был предпоследний :D А сайт вот http://www.whoscored.com/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, был на матче, только что вернулся в отель. Место у меня было по центру, примерно как основная камера снимает, только с противоположной стороны. Всем рекомендую такую позицию, игра вся как на ладони, цена выше средней, но вполне терпимая.
Едрена мать, вот это спектакль! Погода - лучше и желать нельзя, тепло, но с прохладным ветерком. В матче было все, за что мы любим и не любим Барсу. Даже чуть не обосрались в своем стиле, сами себе напривозили. Неймар просто прекрасен, я сбился со счета скольких он посадил на карточки. Еще сами понимаете, с просмотром по телику ничего общего нет. Например, Пике с Маской до пропущенных голов просто божили, через экран кажется что ребята просто делали свое дело, но только с трибун Камп Ноу видно, насколько технически сложные приемы им приходится выполнять, и при этом следить за своей позицией. Пара подкатов были абсолютно блестящие, Камп Ноу аплодировал целиком. Месси не феерил, но Лео есть Лео, сделал этот матч даже при средней игре, за что удостоился в конце скандирования "Месси, Месси". Волна разочарования конечно прокатилась, когда Сева сравняла, но зато когда забивал Алексис, стадион взревел так, что, казалось, Храм сейчас отделится от земли, взлетит в воздух, и улетит нахрен на околоземную орбиту. Впечатляет! С другой стороны, по лицам каталонцев чувствуется, что для них это почти рутина. Им сходить на такой матч - как пиво попить. Зато все иностранцы в экстазе. |
Надеюсь когда Пуи вернется на поле, то будет давать по ушам Шакирычу.
|
Цитата:
|
28 июня 2025 года. Суббота - 23:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot