Форум - Милан - Барселона (22.10.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Милан - Барселона (22.10.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3039)

Pilatius 23.10.2013 01:16

Короче это ни футбол, а говно, я спать, всем удачи, лучше высплюсьхоть чуть-чуть, чем смотреть на этих ватакатов...

dim_tuncan 23.10.2013 01:26

Да, в натуре, возня ппц... Не на что и смотреть((

Shamil 11 23.10.2013 01:41

Это мелочи по сравнению с тем, что может быть в Эль Класико, если исходить из этого позорища. Даже смотреть не хочется на это убогое перекатывание. А Маскерано в своем репертуаре, очередной привоз, чуть чуть не дотянул до очередного автогола.

Tomas 23.10.2013 01:43

Блин, в конкурсе прогнозов ставил 1:1. Потом думаю, а какого хрена, я ж болельщик Барсы, ребята победят! И поменял на 1:2. А они все таки не додавили. Скучная игра, ничья - справедливый счет.

Бускетс лучший, Алвес второй, Адриано третий (жалко свой момент не реализовал). Судья - пидорас. Месси молодец, очень старался, до самого конца бился.

В составе Милана сильно выделяется Монтоливо - просто великолепен)))

TeMka 23.10.2013 01:46

По такой игре реально не хватает высокого/длинного форварда,в центре (9) бесполезное катание мяча с лева на право с права на лево ни к чему хорошему не приводит.::idhtfts:: И очень нехватает Альбы с его подключением в атаку.

П.с. За сезон уже сыграли 14-й матч,честно говоря связка Месси/Неймар вообще не впечатляет (ИМХО)

Hovhannes 23.10.2013 01:47

Наконец то матч закончился((( Не игра, а какое то мучение. Опять катают мяч перед штрафной, никакого обострение и самое главное движение нету:sorry: Кажется 3 ничья подряд не за горами... Всем хороших снов;)

march 23.10.2013 01:50

Слава богу закончилась эта тягомотина.

alx 23.10.2013 01:53

Зачем нужна ротация, если они уже сейчас выглядят, как пенсионеры?

Sasha1993 23.10.2013 01:53

Пора на этой команде деньги зарабатывать и играть против, особенно это относится к ЛЧ...

Shamil 11 23.10.2013 01:53

Только слепой или кретин не видит того, что команде просто необходимы мощный центральный нападающий и такой же центральный защитник.

Mixseriys 23.10.2013 01:54

Мне второй тайм понравился:) Все ждал второго гола от Барсы!

Aleks73 23.10.2013 01:56

:yo: ...Росель! Тата! Просыпайтесь! Перемен! Мы ждем перемен! А пока можно поспать, пока они не спят...:grabli:

-Fg- 23.10.2013 02:14

Все очень плохо. И плохо не только потому что провели такой ужасный матч, а то, что Неймар начинается превращаться в обычного флангового игрока Барселоны, типа Педро, Тельо(возможно и в Алексиса, но я не хочу ничего плохого говорить про чилийца. Он каждый матч старается) - Пройтись немного по флангу, замахнутся, развернутся и отдать пас назад или ближнему. А ведь несколько матчей назад Неймар старался сам пойти вперед и чаще всего у него это получалось удачно.

Вот, чего они пытались добиться перекатывая туда сюда мяч? Может их устраивает ничейный результат? А как же 'мы играем только на победу'?

Понравился Буся. Несколько раз неплохо получалось создать опасные моменты.

fing 23.10.2013 02:22

Я вот не соглашусь с пессимизмом. Играли так как должны были. Или мы обязаны были их вынести с поля вперед ногами? Милан та что показал? Неловкость Маскерано и контратака после нашего же углового? по-моему все. А мы играли спокойно и то имели возможности победить. Хоть Неймар, хоть Адриано, хоть Иньеста. Да, это смотреть скучно и не интересно. но не потому что мы играем в говно, а потому, что против нас играют, как говно. И опять же повторюсь. 5 матчей - 14 дней. По-моему многие не понимают, что к чему тут и зачем.

alx 23.10.2013 02:27

На что способна эта Барса мы узнаем в субботу.

fing 23.10.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от alx
На что способна эта Барса мы узнаем в субботу.

Полностью согласен. Вот то будет та лакмусовая бумажка, по которой можно уже будет что-то сказать. Будь у меня в выходные классико, а бы этот матч с Миланом вообще на одном месте бы вертел. Главное было не проиграть и не потерять первое место.

Mercus 23.10.2013 02:38

Вся тема (дочитал до начала шестой страницы) - кучка комментариев в стиле школоты со спортс.ру/чемпионат.ком/соккер.ру. Абсолютно неинформативные, с противными словами, основанные на эмоциях неокрепшего малолетнего ума. Такие фразы следует оставлять у себя там за монитором, а никак не писать на форум. Никому не интересно ваши восклицания дворовые читать.

Такого я на Барса.ру ещё не встречал ни разу. Требую почистить этот стыд.

BARCA1992 23.10.2013 02:41

я уже устал ждать от Педро или Санчеса чудес, разницы кто из них играет никакой, каждый из них может стрельнуть раз в 5 игр! максимум что я от них вижу это прыжки вокруг мяча, а потом пас назад. маска щас на голову ниже Бартры и я думаю пока есть возможность скинуть за хорошие деньги, удачи ему! всё больше я замечаю, что Хави не тот, ему не хватает скорости и из за этого атаки развиваются медленно, ну и что то я не пойму рисунка игры, что Тата хочет от команды?

BARCA1992 23.10.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от fing
Я вот не соглашусь с пессимизмом. Играли так как должны были. Или мы обязаны были их вынести с поля вперед ногами? Милан та что показал? Неловкость Маскерано и контратака после нашего же углового? по-моему все. А мы играли спокойно и то имели возможности победить. Хоть Неймар, хоть Адриано, хоть Иньеста. Да, это смотреть скучно и не интересно. но не потому что мы играем в говно, а потому, что против нас играют, как говно. И опять же повторюсь. 5 матчей - 14 дней. По-моему многие не понимают, что к чему тут и зачем.

а где ротация???

Katalonec18 23.10.2013 04:34

В следующий раз за подобное говнометание, оскорбления игроков "клоунами", "педиками" и т.д. буду банить всех подряд нах. Я не позволю устраивать тут эту размазню.

Pilatius 23.10.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от fing
Я вот не соглашусь с пессимизмом. Играли так как должны были.

Привет. блин меня такое вот суждения в ступор вводят... Ты болельщик или клубный стратег? Что значит сыграли так как должны были? Болельщики из одной страны в другую ехали/летели/плыли для того, чтобы посмотреть как Барселону устраивает ничья и ужасная игра без креатива/скорости/обострений? Круто конечно...

Цитата:

Сообщение от fing
Милан та что показал? Неловкость Маскерано и контратака после нашего же углового? по-моему все.

Неловкость Маскерано (выкинуть бы его вообще из команды, какого хера он играет вообще когда есть Бартра?!) это следствие давления игроков Милана, а точнее одного единственного, который своим присутствием заставил обосраться двух центральных защитников на ровном месте...

Цитата:

Сообщение от fing
А мы играли спокойно

Вот тут ты прав на 200%, играли так спокойно, что даже буйные душевнобольные в психушках, глядя на игру нашей команды могли уснуть...

Цитата:

Сообщение от fing
Да, это смотреть скучно и не интересно. но не потому что мы играем в говно, а потому, что против нас играют, как говно.

Да? А мне кажется, что команды играют с нами в говно, потому что Барселона играет в говно... Как ты хочешь, чтобы играл Милан, когда наши забирают мяч и тупо перекатывают его? Хочешь чтобы игроки Милана как олени бегали от своих ворот до Вальдеса за мячмо? Конечно они не будут этого делать, и видя что делает Барселона, они сами того не замечая выстраиваются в три ряда обороны... Потому что когда наши получают мяч, они не сремятся тут же обострить, а наоборот тормозят атаку, останавливаясь, отдавая пас назад, тем самым давая игрокам Милана всем без исключения вернуться в оборону...

Цитата:

Сообщение от fing
И опять же повторюсь. 5 матчей - 14 дней. По-моему многие не понимают, что к чему тут и зачем.

А ну да, я забыл опять, они же устают бдолаги... Пойду-ка я на казпочту схожу на обеде, отправлю в Каталонию письмо с выражением поддержки игрокам, ну и накопления свои отправлю, может им там ну нужны деньги на отдых какой-никакой после такого истощения морального и физического...

ENRIQUE 23.10.2013 09:21

На что способна Барса нужно пытаться понять до субботы, чтобы потом не попасть в неудобное положение

Когда мы выиграли у Реала 5-0 за тур до этого Альмерия была разгромлена 8-0, в ЛЧ Панатинаикос 3-0, оба матча на выезде. Теперь, если мы ради Реала сливаем два матча, то разве это не говорит, на что мы способны?

Pilatius 23.10.2013 09:39

ENRIQUE, Вот-вот, ты абсолютно прав... то за бред вообще, экономить силы в двух (!!!) матчах до класико ради Класико?! Это ни экономия сил, парни, это и есть то на что НАША команда способна... На данный момент по крайней мере

Kaspers 23.10.2013 10:14

Вчерашняя игра в очередной раз показала наши проблемы.
1- Забивать кроме Месси некому.
2- Маскерано это не защитник.

А что игра собственно. Бускетс, Алвес, Месси.Вот те игроки которые понравились. Неймар был заметен тока проблесками. Хави и Ини лучше конечно, чем в предедущей игре, но всё равно не супер. Алексис- как всегда в большинстве матчей. Тоесть никак. Короче, уже набило оскомину писать одно и тоже. Но факт остаёся фактом, нужна свежая кровь команде.

fing 23.10.2013 10:19

Конечно говорит это о том на что мы способны. Барселона уже играет в другой футбол. Не говоря уже о силе мотивации, но! Тогда Милан можно вообще закрывать, как футбольный клуб. Почему-то получается, что Робинье молодец, а Маскерано и Пике обосрались. А что же Бускетс и Месси, когда забивали ответку? ( Справедливости ради скажу, что пас Иньесты был не очень. Чуть слабее и вообще бы запорол момент. Хави тоже медленно соображает, вспомним эпизод с Алвесом ) Может это все тактика такая? Может наконец-то мы не увидим февральских избиений. :D Призываю всех все-таки вспомнить моменты игры, а не впечатление от нее. Играли от соперника, это может не нравится кому-то. Мне тоже не нравится такая игра. Но я когда собирался смотреть, я четко знал - будем катать вату. Кто-то ждал 0-5 ? Но если реально прокрутить все созданные моменты даже при такой игре, можно сказать, что Милан должен быть рад что урвал очко. Мое мнение.

Pilatius 23.10.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от fing
Почему-то получается, что Робинье молодец, а Маскерано и Пике обосрались.

Робиньо молодец лишь потому, что Барселоне второй не положил из 200% момента...

fing 23.10.2013 11:11

Pilatius,

Ок, чем хуже были моменты у Иньесты и Адриано? Они били почти с линии вратарской.

Pilatius 23.10.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от fing
Pilatius,

Ок, чем хуже были моменты у Иньесты и Адриано? Они били почти с линии вратарской.

Да господи, это сарказм понимаешь? Робиньо молодец потому что он нам гол не забил... Думаю для болельщиков Милана он идиот раз не может по мячу попасть когда тебе никто даже не мешает... А что касается Адриано и Иньесты, в том то и дело, что они били с линии втараской, а счет на табло не изменился... Или это ахеренно здорово по твоему?

GERONIMO 23.10.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Что значит сыграли так как должны были? Болельщики из одной страны в другую ехали/летели/плыли для того, чтобы посмотреть как Барселону устраивает ничья и ужасная игра без креатива/скорости/обострений?

Болельщики каждый матч на трибуне сидят, но если выкладываться ради них каждый матч, то к январю вся команда в коме лежать будет.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А ну да, я забыл опять, они же устают бдолаги... Пойду-ка я на казпочту схожу на обеде, отправлю в Каталонию письмо с выражением поддержки игрокам, ну и накопления свои отправлю, может им там ну нужны деньги на отдых какой-никакой после такого истощения морального и физического...

Мои соболезнования.

exsistentia 23.10.2013 12:10

Да все фигня, меня больше волнует нулевое КПД Алексиса. Я верил в него до последнего, было видно, как парень старается. Но его попытки эксгибиционизма не приносят ему дивидендов в его игровых качествах. Ему пора давно дать кличку "юла с задернутой шторкой".

Неймар никак не может привыкнуть к невероятно плотной игре Европейского футбола, хотя я уверен, когда его опекают по 2-3 прогресс будет идти семимильными шагами. А его опекают по 2 точно. Не хуже чем Месси.

Улыбало, как только Лео получают мяч так сразу, буквально сразу все набегают на него. В следствии, как всегда, один-в-один Адриано.

Бесит, что все опять стараются играть на Лео. Ну, в принципе, на кого еще играть, если никто не забивает?

Кто заметил - ударов из-за пределов штрафной стало куда большееее. Даже было целых 3 удара. Для Барсы за последние годы это очень много. Меня это лично радует. Удары Хави и пару ударов Неймара очень хороши.

Игра с Реалом - индикатор будущих говносрачев или татохвалений.

Pilatius 23.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Болельщики каждый матч на трибуне сидят, но если выкладываться ради них каждый матч, то к январю вся команда в коме лежать будет.

Какой опасный вид спорта оказывается футбол... Пол года и все 20+ человек в коме...

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мои соболезнования.

Я добавлю твои соболезнование к своей посылке в Каталонию, а то там пол состава на грани между жизнью в нечеловеческих условиях и комой находятся...

Andre3000 23.10.2013 12:31

даже не знаю, с чего начинать, - последние игры показывают, что команда никуда не развивается, а тупо не месте стоит. Хави уже не тот, а Иньеста что-то не впечатляет пока. Маска и Пике конечно клоуны еще те, причем они вместе постоянно что-то такое творят, просто не всегда это приводит к такому финалу. По матчу вывод такой, - нужен матерый защитник с задатками лидера, а не молодой и перспективный ИМХО, хотя можно и обоих, и еще просто как воздух нужен именно нападающий, который забивает и создает опасность у чужих ворот.

Я понимаю, что Мартино не может чего-то требовать пока от руководства, но если так пойдет дальше, то уже в феврале мы вылетим из ЛЧ от более или менее серьезного соперника.

Al Capone 23.10.2013 12:40

откуда это вообще пошло, что нельзя тратить силы в конкретной игре ради другой игры? Это чушь! Не замечали, что все тренеры в один голос говорят всегда, что мы готовимся к каждой игре отдельно, о следующей встрече будем думать после очередной игры. Оттого, что футболист ускорится на 2 км в час больше или пробежит на километр больше, он не вырубится от усталости. До реала три дня, с существующей современной методикой восстановления, полноценно отдохнуть за три дня - не проблема. Дать дополнительные дни отдыха можно прибегнув к ротации, выпустив второй состав. и то, при недолеченых травмах ведущих исполнителей. Но с Миланом играл оптимально сыгранный состав, значит результат был действительно важен.
Ну а не выиграли из за того самого автобуса и нереализации в 2-3 полумоментах. Разве что момент у Иньесты был реально голевым, не дотянулся... жаль. К тому же Барса категорически не умеет играть против контратак, они приводят в замешательство центральных защитников, которые еще секунду назад лениво распасовывали мяч с правого фланга на левый, а сейчас надо включать голову, перестраиваться, подстраховывать друг друга, читать ситуацию на поле, т.е. начинать заниматься своими прямыми обязанностями, с этим проблемы, еще ни Маскерано ни Пике не любят пресинга.

Pilatius 23.10.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Al Capone
откуда это вообще пошло, что нельзя тратить силы в конкретной игре ради другой игры? Это чушь! ... Оттого, что футболист ускорится на 2 км в час больше или пробежит на километр больше, он не вырубится от усталости.

Ну тут один человек сказал, что можно и в кому к январю впасть, если выкладываться каждый матч...

P.S. По теме, я тоже считаю, что 2-3 дня организму хватает с лихвой отдохнуть от 90 минут игры в футбол, если только нет повреждений/травм... А то понапридумывали сами не знают откуда, усталось там дикая... Сыграть 90 минут и потом неделю отлеживаться с уставшим видом?

Kaspers 23.10.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
даже не знаю, с чего начинать, - последние игры показывают, что команда никуда не развивается, а тупо не месте стоит. Хави уже не тот, а Иньеста что-то не впечатляет пока. Маска и Пике конечно клоуны еще те, причем они вместе постоянно что-то такое творят, просто не всегда это приводит к такому финалу. По матчу вывод такой, - нужен матерый защитник с задатками лидера, а не молодой и перспективный ИМХО, хотя можно и обоих, и еще просто как воздух нужен именно нападающий, который забивает и создает опасность у чужих ворот.

Я понимаю, что Мартино не может чего-то требовать пока от руководства, но если так пойдет дальше, то уже в феврале мы вылетим из ЛЧ от более или менее серьезного соперника.

Абсолютно с тобой согласен. Просто, чтобы эта мысль посетила и Росселя, надо чтобы мы кому то влетели.По другому никак. А этого очень не хочется. И далеко не факт, что крайним не сделают Мартино. А если мы не усилимся зимой и таким составом выиграем примеру и кубок. То летом можем обойтись вообще без покупок. А в воротах Пинто с Ойером постоят.
Не хочет Россель по крупному обновлять состав и по мелкому тоже. Не хочет.

fing 23.10.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да господи, это сарказм понимаешь? Робиньо молодец потому что он нам гол не забил... Думаю для болельщиков Милана он идиот раз не может по мячу попасть когда тебе никто даже не мешает... А что касается Адриано и Иньесты, в том то и дело, что они били с линии втараской, а счет на табло не изменился... Или это ахеренно здорово по твоему?

Тем и прекрасен футбол :D То что не забили с линии вратарской не может быть хорошо, зато нам с тобой есть, что обсуждать)) А Робинье... Никому не показалось, что он специально пропускал мяч? Уж больно все как-то нелепо вышло. Ну и исходя из того, что он делал перед приемом мяча, как переставлял ноги тоже думается, что он пропускал его.

И по поводу 2-3 дня на отдых после 90 минут... Да по тому как играли вчера и дня хватит. А если выкладываться так, как того все мы тут жаждим, то и недели мало.

-Superman- 23.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Какой опасный вид спорта оказывается футбол... Пол года и все 20+ человек в коме...

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я добавлю твои соболезнование к своей посылке в Каталонию, а то там пол состава на грани между жизнью в нечеловеческих условиях и комой находятся...

Парни, просто включите мозг. Давайте не будем далеко ходить. Прошлый сезон, вы так быстро забыли, что Реал во главе с МОУРОМ(!) разорвал и унизил нас неоднократно несколько матчей подряд? Даже вторым составом Реал не оставил нам шансов. А 2-0 в Милане в первом матче? А баварский каток из 3-0, 4-0? В чем причина фиаско прошлого сезона? В том что против нас научились играть? А может недостаток мотивации? Конечно нет. Все поражения и та ужасная форма была по причине ямы истощения к которой мы постепенно шли, после тех великих сезонов. Мы просто не могли бежать, прессинговать. А мотивация мягко говоря нормальная была, весь мир смотрел чем мы ответим той же Баварии за унижение, а в результате мы не сподобились ни на один голевой момент, а пропустили еще 3. И ничего что стадион был полный, кто-то плыл, кто-то летел и кто-то бежал.

Я к тому, что не стоит иронизировать и недооценивать физическую готовность к тому или иному матчу, так как наш тотальный футбол зиждется на физике. Да, Энрике привел пример 5-0 и отличные матчи до этого разгрома для сгущения красок (что он и делает постоянно с начала сентября- сорвало крышу у человека, после неприхода Луиса Энрике на тренерский мостик, чья Сельта конечно разрывает пока в этом сезоне;) ), но дело не в составе и тактике- никто из символов Барсу не покинул, скорее мы только усилились за эти последующие сезоны, дело просто в том, что наши в те золотые времена бегали, перемещались, двигались лучше всех в мире. Та бегающая и прессингующая Барса, мне кажется, переиграла бы прошлогоднюю Баварию. А у тех сонных и несчастных мух конечно не было шансов против функционально на все 100 готовой немецкой машины.

В общем очередной раз убеждаюсь, что Пеп очень хитро подгадал момент для того чтобы уйти. Выжал все соки из футболистов за 4 года и ушел победителем. На Тито и Тата упала тяжелейшая задача, возвратить футболистам ту блестящую физ готовность, первый даже и не увидел проблемы, второй уже принялся над ней работать. Лично я за, за то чтобы команда ходила пешком и даже местами буксовала, как в матче с Осасуной, но к весне, к важным матчам предстала грозной и ужасной Барселоной, которая снова всех нагинает раком, чем снова 100 очков в чемпе и глубокий отсос у физически сильных соперников.

В итоге, я к тому, что ситуация с экономией силы перед класико во вчерашнем матче это проекция нашей позиции ко всему сезону- экономить силы там где можно. А вчера было можно. Даже проиграть было не страшно. В субботу будет другая Барса, я в этом уверен.

Имхо это нытье после скромных матчей- это все недалекость и максимализм болельщиков. Отвечать в конце сезона команде и Тата за результаты, они пока все делают правильно.

Scarrt 23.10.2013 14:52

-Superman-, по-твоему, теперь Барса, чтоб к концу сезона могла бегать и прессинговать, должна пол сезона пешком по полю ходить?
Ну все, теперь Баварию точно вздрючим! Если дойдем до нее к концу сезона...

-Superman- 23.10.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Scarrt
-Superman-, по-твоему, теперь Барса, чтоб к концу сезона могла бегать и прессинговать, должна пол сезона пешком по полю ходить?
Ну все, теперь Баварию точно вздрючим! Если дойдем до нее к концу сезона...

По-моему, теперь сделай домашнее задание не откладывая на вечер. А если серьезно, то я написал достаточно, чтобы после этого не бороться с твоим максимализмом. Всего доброго :hello2:

march 23.10.2013 15:09

Это был только лишь нестабильно играющий Милан, а представьте кто будет дальше - это Бавария, Боруссия, ПСЖ, Челси и т.д. Команды которые и автобус грамотно припаркуют, и на контратаках поймают.

Теперь по матчу. Уверен на 100%, не забей Робиньо в дебюте, игра была бы унылее в несколько раз - аля Осасуна. Милан даже не сказать, что грамотно оборонялся, разрывов было достаточно для обострения, но наши полузащитники порой просто тупили. Опять же нету движения, не видно какой-то заряженности, как будто команда вышла на очередной тур в ЛаЛиге в пол ноги поганять мяч. Также было и с Селтиком до удаления. Но это ЛЧ и тут надо играть иначе.
С серьёзным соперником наш центр поля прогибается уже не первый матч и на это тяжело смотреть. Хави и Иньеста просидают под атлетичными футболистами соперника. Здесь бы как раз Фабрегас был в пору.
Про защиту уже многое сказано и конечно сейчас на первых порах нам нужен Пуйоль.
Проблему с автобусами мы никогда не решим, если будем ходить пешком. Или вы шустрее бегайте, или отойдите на свою половину поля и играйте на контратаках. Иногда надо пренебрегать своей философией.

Если Мартино не удивит, то Класико будет таким же как вчерашний матч, но с более печальным исходом.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot