![]() |
Короче это ни футбол, а говно, я спать, всем удачи, лучше высплюсьхоть чуть-чуть, чем смотреть на этих ватакатов...
|
Да, в натуре, возня ппц... Не на что и смотреть((
|
Это мелочи по сравнению с тем, что может быть в Эль Класико, если исходить из этого позорища. Даже смотреть не хочется на это убогое перекатывание. А Маскерано в своем репертуаре, очередной привоз, чуть чуть не дотянул до очередного автогола.
|
Блин, в конкурсе прогнозов ставил 1:1. Потом думаю, а какого хрена, я ж болельщик Барсы, ребята победят! И поменял на 1:2. А они все таки не додавили. Скучная игра, ничья - справедливый счет.
Бускетс лучший, Алвес второй, Адриано третий (жалко свой момент не реализовал). Судья - пидорас. Месси молодец, очень старался, до самого конца бился. В составе Милана сильно выделяется Монтоливо - просто великолепен))) |
По такой игре реально не хватает высокого/длинного форварда,в центре (9) бесполезное катание мяча с лева на право с права на лево ни к чему хорошему не приводит.::idhtfts:: И очень нехватает Альбы с его подключением в атаку.
П.с. За сезон уже сыграли 14-й матч,честно говоря связка Месси/Неймар вообще не впечатляет (ИМХО) |
Наконец то матч закончился((( Не игра, а какое то мучение. Опять катают мяч перед штрафной, никакого обострение и самое главное движение нету:sorry: Кажется 3 ничья подряд не за горами... Всем хороших снов;)
|
Слава богу закончилась эта тягомотина.
|
Зачем нужна ротация, если они уже сейчас выглядят, как пенсионеры?
|
Пора на этой команде деньги зарабатывать и играть против, особенно это относится к ЛЧ...
|
Только слепой или кретин не видит того, что команде просто необходимы мощный центральный нападающий и такой же центральный защитник.
|
Мне второй тайм понравился:) Все ждал второго гола от Барсы!
|
:yo: ...Росель! Тата! Просыпайтесь! Перемен! Мы ждем перемен! А пока можно поспать, пока они не спят...:grabli:
|
Все очень плохо. И плохо не только потому что провели такой ужасный матч, а то, что Неймар начинается превращаться в обычного флангового игрока Барселоны, типа Педро, Тельо(возможно и в Алексиса, но я не хочу ничего плохого говорить про чилийца. Он каждый матч старается) - Пройтись немного по флангу, замахнутся, развернутся и отдать пас назад или ближнему. А ведь несколько матчей назад Неймар старался сам пойти вперед и чаще всего у него это получалось удачно.
Вот, чего они пытались добиться перекатывая туда сюда мяч? Может их устраивает ничейный результат? А как же 'мы играем только на победу'? Понравился Буся. Несколько раз неплохо получалось создать опасные моменты. |
Я вот не соглашусь с пессимизмом. Играли так как должны были. Или мы обязаны были их вынести с поля вперед ногами? Милан та что показал? Неловкость Маскерано и контратака после нашего же углового? по-моему все. А мы играли спокойно и то имели возможности победить. Хоть Неймар, хоть Адриано, хоть Иньеста. Да, это смотреть скучно и не интересно. но не потому что мы играем в говно, а потому, что против нас играют, как говно. И опять же повторюсь. 5 матчей - 14 дней. По-моему многие не понимают, что к чему тут и зачем.
|
На что способна эта Барса мы узнаем в субботу.
|
Цитата:
Полностью согласен. Вот то будет та лакмусовая бумажка, по которой можно уже будет что-то сказать. Будь у меня в выходные классико, а бы этот матч с Миланом вообще на одном месте бы вертел. Главное было не проиграть и не потерять первое место. |
Вся тема (дочитал до начала шестой страницы) - кучка комментариев в стиле школоты со спортс.ру/чемпионат.ком/соккер.ру. Абсолютно неинформативные, с противными словами, основанные на эмоциях неокрепшего малолетнего ума. Такие фразы следует оставлять у себя там за монитором, а никак не писать на форум. Никому не интересно ваши восклицания дворовые читать.
Такого я на Барса.ру ещё не встречал ни разу. Требую почистить этот стыд. |
я уже устал ждать от Педро или Санчеса чудес, разницы кто из них играет никакой, каждый из них может стрельнуть раз в 5 игр! максимум что я от них вижу это прыжки вокруг мяча, а потом пас назад. маска щас на голову ниже Бартры и я думаю пока есть возможность скинуть за хорошие деньги, удачи ему! всё больше я замечаю, что Хави не тот, ему не хватает скорости и из за этого атаки развиваются медленно, ну и что то я не пойму рисунка игры, что Тата хочет от команды?
|
Цитата:
|
В следующий раз за подобное говнометание, оскорбления игроков "клоунами", "педиками" и т.д. буду банить всех подряд нах. Я не позволю устраивать тут эту размазню.
|
Цитата:
Привет. блин меня такое вот суждения в ступор вводят... Ты болельщик или клубный стратег? Что значит сыграли так как должны были? Болельщики из одной страны в другую ехали/летели/плыли для того, чтобы посмотреть как Барселону устраивает ничья и ужасная игра без креатива/скорости/обострений? Круто конечно... Цитата:
Неловкость Маскерано (выкинуть бы его вообще из команды, какого хера он играет вообще когда есть Бартра?!) это следствие давления игроков Милана, а точнее одного единственного, который своим присутствием заставил обосраться двух центральных защитников на ровном месте... Цитата:
Вот тут ты прав на 200%, играли так спокойно, что даже буйные душевнобольные в психушках, глядя на игру нашей команды могли уснуть... Цитата:
Да? А мне кажется, что команды играют с нами в говно, потому что Барселона играет в говно... Как ты хочешь, чтобы играл Милан, когда наши забирают мяч и тупо перекатывают его? Хочешь чтобы игроки Милана как олени бегали от своих ворот до Вальдеса за мячмо? Конечно они не будут этого делать, и видя что делает Барселона, они сами того не замечая выстраиваются в три ряда обороны... Потому что когда наши получают мяч, они не сремятся тут же обострить, а наоборот тормозят атаку, останавливаясь, отдавая пас назад, тем самым давая игрокам Милана всем без исключения вернуться в оборону... Цитата:
А ну да, я забыл опять, они же устают бдолаги... Пойду-ка я на казпочту схожу на обеде, отправлю в Каталонию письмо с выражением поддержки игрокам, ну и накопления свои отправлю, может им там ну нужны деньги на отдых какой-никакой после такого истощения морального и физического... |
На что способна Барса нужно пытаться понять до субботы, чтобы потом не попасть в неудобное положение
![]() Когда мы выиграли у Реала 5-0 за тур до этого Альмерия была разгромлена 8-0, в ЛЧ Панатинаикос 3-0, оба матча на выезде. Теперь, если мы ради Реала сливаем два матча, то разве это не говорит, на что мы способны? |
ENRIQUE, Вот-вот, ты абсолютно прав... то за бред вообще, экономить силы в двух (!!!) матчах до класико ради Класико?! Это ни экономия сил, парни, это и есть то на что НАША команда способна... На данный момент по крайней мере
|
Вчерашняя игра в очередной раз показала наши проблемы.
1- Забивать кроме Месси некому. 2- Маскерано это не защитник. А что игра собственно. Бускетс, Алвес, Месси.Вот те игроки которые понравились. Неймар был заметен тока проблесками. Хави и Ини лучше конечно, чем в предедущей игре, но всё равно не супер. Алексис- как всегда в большинстве матчей. Тоесть никак. Короче, уже набило оскомину писать одно и тоже. Но факт остаёся фактом, нужна свежая кровь команде. |
Конечно говорит это о том на что мы способны. Барселона уже играет в другой футбол. Не говоря уже о силе мотивации, но! Тогда Милан можно вообще закрывать, как футбольный клуб. Почему-то получается, что Робинье молодец, а Маскерано и Пике обосрались. А что же Бускетс и Месси, когда забивали ответку? ( Справедливости ради скажу, что пас Иньесты был не очень. Чуть слабее и вообще бы запорол момент. Хави тоже медленно соображает, вспомним эпизод с Алвесом ) Может это все тактика такая? Может наконец-то мы не увидим февральских избиений. :D Призываю всех все-таки вспомнить моменты игры, а не впечатление от нее. Играли от соперника, это может не нравится кому-то. Мне тоже не нравится такая игра. Но я когда собирался смотреть, я четко знал - будем катать вату. Кто-то ждал 0-5 ? Но если реально прокрутить все созданные моменты даже при такой игре, можно сказать, что Милан должен быть рад что урвал очко. Мое мнение.
|
Цитата:
Робиньо молодец лишь потому, что Барселоне второй не положил из 200% момента... |
Pilatius,
Ок, чем хуже были моменты у Иньесты и Адриано? Они били почти с линии вратарской. |
Цитата:
|
Цитата:
Болельщики каждый матч на трибуне сидят, но если выкладываться ради них каждый матч, то к январю вся команда в коме лежать будет. Цитата:
Мои соболезнования. |
Да все фигня, меня больше волнует нулевое КПД Алексиса. Я верил в него до последнего, было видно, как парень старается. Но его попытки эксгибиционизма не приносят ему дивидендов в его игровых качествах. Ему пора давно дать кличку "юла с задернутой шторкой".
Неймар никак не может привыкнуть к невероятно плотной игре Европейского футбола, хотя я уверен, когда его опекают по 2-3 прогресс будет идти семимильными шагами. А его опекают по 2 точно. Не хуже чем Месси. Улыбало, как только Лео получают мяч так сразу, буквально сразу все набегают на него. В следствии, как всегда, один-в-один Адриано. Бесит, что все опять стараются играть на Лео. Ну, в принципе, на кого еще играть, если никто не забивает? Кто заметил - ударов из-за пределов штрафной стало куда большееее. Даже было целых 3 удара. Для Барсы за последние годы это очень много. Меня это лично радует. Удары Хави и пару ударов Неймара очень хороши. Игра с Реалом - индикатор будущих говносрачев или татохвалений. |
Цитата:
Какой опасный вид спорта оказывается футбол... Пол года и все 20+ человек в коме... Цитата:
Я добавлю твои соболезнование к своей посылке в Каталонию, а то там пол состава на грани между жизнью в нечеловеческих условиях и комой находятся... |
даже не знаю, с чего начинать, - последние игры показывают, что команда никуда не развивается, а тупо не месте стоит. Хави уже не тот, а Иньеста что-то не впечатляет пока. Маска и Пике конечно клоуны еще те, причем они вместе постоянно что-то такое творят, просто не всегда это приводит к такому финалу. По матчу вывод такой, - нужен матерый защитник с задатками лидера, а не молодой и перспективный ИМХО, хотя можно и обоих, и еще просто как воздух нужен именно нападающий, который забивает и создает опасность у чужих ворот.
Я понимаю, что Мартино не может чего-то требовать пока от руководства, но если так пойдет дальше, то уже в феврале мы вылетим из ЛЧ от более или менее серьезного соперника. |
откуда это вообще пошло, что нельзя тратить силы в конкретной игре ради другой игры? Это чушь! Не замечали, что все тренеры в один голос говорят всегда, что мы готовимся к каждой игре отдельно, о следующей встрече будем думать после очередной игры. Оттого, что футболист ускорится на 2 км в час больше или пробежит на километр больше, он не вырубится от усталости. До реала три дня, с существующей современной методикой восстановления, полноценно отдохнуть за три дня - не проблема. Дать дополнительные дни отдыха можно прибегнув к ротации, выпустив второй состав. и то, при недолеченых травмах ведущих исполнителей. Но с Миланом играл оптимально сыгранный состав, значит результат был действительно важен.
Ну а не выиграли из за того самого автобуса и нереализации в 2-3 полумоментах. Разве что момент у Иньесты был реально голевым, не дотянулся... жаль. К тому же Барса категорически не умеет играть против контратак, они приводят в замешательство центральных защитников, которые еще секунду назад лениво распасовывали мяч с правого фланга на левый, а сейчас надо включать голову, перестраиваться, подстраховывать друг друга, читать ситуацию на поле, т.е. начинать заниматься своими прямыми обязанностями, с этим проблемы, еще ни Маскерано ни Пике не любят пресинга. |
Цитата:
Ну тут один человек сказал, что можно и в кому к январю впасть, если выкладываться каждый матч... P.S. По теме, я тоже считаю, что 2-3 дня организму хватает с лихвой отдохнуть от 90 минут игры в футбол, если только нет повреждений/травм... А то понапридумывали сами не знают откуда, усталось там дикая... Сыграть 90 минут и потом неделю отлеживаться с уставшим видом? |
Цитата:
Абсолютно с тобой согласен. Просто, чтобы эта мысль посетила и Росселя, надо чтобы мы кому то влетели.По другому никак. А этого очень не хочется. И далеко не факт, что крайним не сделают Мартино. А если мы не усилимся зимой и таким составом выиграем примеру и кубок. То летом можем обойтись вообще без покупок. А в воротах Пинто с Ойером постоят. Не хочет Россель по крупному обновлять состав и по мелкому тоже. Не хочет. |
Цитата:
Тем и прекрасен футбол :D То что не забили с линии вратарской не может быть хорошо, зато нам с тобой есть, что обсуждать)) А Робинье... Никому не показалось, что он специально пропускал мяч? Уж больно все как-то нелепо вышло. Ну и исходя из того, что он делал перед приемом мяча, как переставлял ноги тоже думается, что он пропускал его. И по поводу 2-3 дня на отдых после 90 минут... Да по тому как играли вчера и дня хватит. А если выкладываться так, как того все мы тут жаждим, то и недели мало. |
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что не стоит иронизировать и недооценивать физическую готовность к тому или иному матчу, так как наш тотальный футбол зиждется на физике. Да, Энрике привел пример 5-0 и отличные матчи до этого разгрома для сгущения красок (что он и делает постоянно с начала сентября- сорвало крышу у человека, после неприхода Луиса Энрике на тренерский мостик, чья Сельта конечно разрывает пока в этом сезоне;) ), но дело не в составе и тактике- никто из символов Барсу не покинул, скорее мы только усилились за эти последующие сезоны, дело просто в том, что наши в те золотые времена бегали, перемещались, двигались лучше всех в мире. Та бегающая и прессингующая Барса, мне кажется, переиграла бы прошлогоднюю Баварию. А у тех сонных и несчастных мух конечно не было шансов против функционально на все 100 готовой немецкой машины. В общем очередной раз убеждаюсь, что Пеп очень хитро подгадал момент для того чтобы уйти. Выжал все соки из футболистов за 4 года и ушел победителем. На Тито и Тата упала тяжелейшая задача, возвратить футболистам ту блестящую физ готовность, первый даже и не увидел проблемы, второй уже принялся над ней работать. Лично я за, за то чтобы команда ходила пешком и даже местами буксовала, как в матче с Осасуной, но к весне, к важным матчам предстала грозной и ужасной Барселоной, которая снова всех нагинает раком, чем снова 100 очков в чемпе и глубокий отсос у физически сильных соперников. В итоге, я к тому, что ситуация с экономией силы перед класико во вчерашнем матче это проекция нашей позиции ко всему сезону- экономить силы там где можно. А вчера было можно. Даже проиграть было не страшно. В субботу будет другая Барса, я в этом уверен. Имхо это нытье после скромных матчей- это все недалекость и максимализм болельщиков. Отвечать в конце сезона команде и Тата за результаты, они пока все делают правильно. |
-Superman-, по-твоему, теперь Барса, чтоб к концу сезона могла бегать и прессинговать, должна пол сезона пешком по полю ходить?
Ну все, теперь Баварию точно вздрючим! Если дойдем до нее к концу сезона... |
Цитата:
|
Это был только лишь нестабильно играющий Милан, а представьте кто будет дальше - это Бавария, Боруссия, ПСЖ, Челси и т.д. Команды которые и автобус грамотно припаркуют, и на контратаках поймают.
Теперь по матчу. Уверен на 100%, не забей Робиньо в дебюте, игра была бы унылее в несколько раз - аля Осасуна. Милан даже не сказать, что грамотно оборонялся, разрывов было достаточно для обострения, но наши полузащитники порой просто тупили. Опять же нету движения, не видно какой-то заряженности, как будто команда вышла на очередной тур в ЛаЛиге в пол ноги поганять мяч. Также было и с Селтиком до удаления. Но это ЛЧ и тут надо играть иначе. С серьёзным соперником наш центр поля прогибается уже не первый матч и на это тяжело смотреть. Хави и Иньеста просидают под атлетичными футболистами соперника. Здесь бы как раз Фабрегас был в пору. Про защиту уже многое сказано и конечно сейчас на первых порах нам нужен Пуйоль. Проблему с автобусами мы никогда не решим, если будем ходить пешком. Или вы шустрее бегайте, или отойдите на свою половину поля и играйте на контратаках. Иногда надо пренебрегать своей философией. Если Мартино не удивит, то Класико будет таким же как вчерашний матч, но с более печальным исходом. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot