Форум - Аякс - Барселона (27.11.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Аякс - Барселона (27.11.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3046)

Prayerok 27.11.2013 02:16

Мартино выпустит уже Роберто и Донгу? Чего бояться-то?

ripalexey 27.11.2013 02:19

Оффтопик О боже. Это кровь у головы???:not i:
Здоровья:

holera 27.11.2013 02:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ripalexey
О боже. Это кровь у головы???

А кто это ?

Messi 27.11.2013 02:22

Prayerok, Давай спор. На интерес, рублей на пятьсот. Если Барселона в этой ЛЧ попадет против Боруссии, Баварии, Сити или ПСЖ. то, по сумме двух матчей трешник полюбому побывает в воротах Барселоны?

serg7907 27.11.2013 02:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera
А кто это ?

Болельщик Аякса упал с высоты 10 м. во время празднования второго гола.

ripalexey 27.11.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

А кто это ?

Во время празднования второго гола Аякса болельщик упал с высоты 10 метров. Здоровья

Его доставили на вертолете в больницу.

Prayerok 27.11.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Messi
Prayerok, Давай спор. На интерес, рублей на пятьсот. Если Барселона в этой ЛЧ попадет против Боруссии, Баварии, Сити или ПСЖ. то, по сумме двух матчей трешник полюбому побывает в воротах Барселоны?

Трешник по сумме двух матчей, это полтора мяча за игру. Это сильно много ты считаешь?

holera 27.11.2013 02:27

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
Prayerok, Давай спор. На интерес, рублей на пятьсот

Принимай спор, не тушуйся. Верный выигрыш.

sergey1986 27.11.2013 02:40

Не могу злиться на Барсу. Вышли и дали Аяксу шанс выйти в плей офф. Это правильно. Рад за Амстердамцев и буду всей душой болеть, чтобы они нагнули Милан.

6 Xavi 27.11.2013 02:46

sergey1986, Соглашусь, уж кому-кому, но амстердамцам мы должны протянуть руку помощи. Этот Аякс куда больше заслуживает на плей-офф чем нынешнее недоразумение под названием Милан

holera 27.11.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вышли и дали Аяксу шанс выйти в плей офф

Да и не вышли ещё. Теоретически... всякое может случиться.

Messi 27.11.2013 02:50

Prayerok, а разве нет? учитывая наши чемпионские амбиции, в одном из матчей пропустить три или два гола это очень много. В прошлом году например с тем же ПСЖ пропустив три гола, мы вышли в следующий раунд только засчет гола на чужом поле. А в позапрошлом пустив по сумме двух матчей три от Челси лишились финала.

Sasha1993 27.11.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от holera

Однозначно вышли, вопрос только с какого места?

Prayerok 27.11.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от holera

Вышли же, Аякс с Миланом в очной игре уж точно никак по три очка не наберут.

BARCA1992 27.11.2013 02:51

у меня ещё с лета злость на Маскерано за его слова, он ещё имеет наглость рот открывать, когда сам играет как дерево! Сонг, Педро, Монтоя и Маска я считаю не уровень Барсы и ничем ей помочь не смогут, а уж Педро я уже забыл когда он обыгрывал 1 в 1 кого. сегодня специально за ним наблюдал, когда видно его было и ни одного положительного момента в игре! до сих пор не могу понять Тата, вроде и замены делает и оборону отлично выстроил, но игра в атаке у меня оставляет кучу вопросов. щас тяжёлый календарь, а по сути с такой игрой мало что понятно! Неймар чё то слишком стал единоличничать, очень много берёт на себя даже в те моменты, когда отдать пас лучше и в решающих моментах тушуется. но думаю это временно, а одеялом надо ему втык дать!

6 Xavi 27.11.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от holera

Барса ниже второго уже не опустится при любых раскладах

Prayerok 27.11.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от Messi
Prayerok, а разве нет? учитывая наши чемпионские амбиции, в одном из матчей пропустить три или два гола это очень много. В прошлом году например с тем же ПСЖ пропустив три гола, мы вышли в следующий раунд только засчет гола на чужом поле. А в позапрошлом пустив по сумме двух матчей три от Челси лишились финала.

Ну а Дортмунд в этом году тоже три от Реала пропустил, ну и кто скажет что в обороне они плохо сыграли? Да и Челси, по сути, забил просто все что можно было, язык не повернется сказать, что мы тогда плохо в защите сыграли.

Mix 27.11.2013 02:55

Мде, оч жаль, что косяк защитника привел к удалению и свел матч в такое унылое зрелище. Было бы оч интересно посмотреть на второй тайм при равных составах.

Слабый матч конеш провели, даже и выделить кого-то сложно. Только Неймара если, от которого вся острота у чужих ворот исходила.

Аякс с заслуженной победой. Ну и удачи в решающем матче с Миланом.

alx 27.11.2013 02:56

Смотрю я на Серхи Роберто и других воспитанников... Когда их выпускают при счете 3:0 в пользу Барсы - они всем нравятся. Сегодня, когда нужно решать судьбу матча, их не особо-то и видно. Только Бартра достоин играть в каждом матче. При нем нет пожара в штрафной, он хладнокровный.

И у меня закрадывается подозрение, что Чави тормозит игру. Именно поэтому его и поменял Тата. При нем нет скорости и вертикальной игры. Может я ошибаюсь...

holera 27.11.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Сонг я считаю не уровень Барсы и ничем ей помочь не смогут

И я о том же. Во всё-ё-ом виноват неуклюжий и деревянный Сонг. Чем он занимался всю игру - непонятно. Это первый кандидат на обмен с доплатой.вангую

ripalexey 27.11.2013 02:59

да это была кровь...
18+:

holera 27.11.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от alx
Сегодня, когда нужно решать судьбу матча, их не особо-то и видно

Нормальный такой подход :D Старшие товарищи наворотили, а неокрепшие сынки должны вытаскивать матч :D

Prayerok 27.11.2013 03:02

Цитата:

Сообщение от holera
И я о том же. Во всё-ё-ом виноват неуклюжий и деревянный Сонг. Чем он занимался всю игру - непонятно. Это первый кандидат на обмен с доплатой.вангую

В общем-то да, Сонг деревянный и топорный, хотя иногда бывает хорош. Но он ведь и нужен-то только для того, чтоб Бускетса было кем менять, на основу он не претендует. А найти кого-то вместо Сонга, да еще чтоб и лавку греть согласился? Кейта возвращать что ли? Хай себе играет пока, иногда он вполне ничего бывает, а со временем может и Сампер к первой команде подтянется, вот тогда и расстаться можно будет с камерунцем.

Messi 27.11.2013 03:03

Prayerok, не стоит сравнивать Дортмунд с Барселоной. За тот плей офф Барселона пустила 12 банок. Дортмунд - 9 (два в финале), Реал - 9. Бавария - 2 (от Арсенала в1/8 и в финале).

Я более чем уверен, что вот с таким футболом "немессизависимым", в плей офф Барселоне с Сонгом, Пике и Педро просто делать нечего.

мое дело предложить.

Mix 27.11.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от holera
Во всё-ё-ом виноват неуклюжий и деревянный Сонг.

Какой еще нахер деревянный? Вы про малийское недоразумение забыли? Пластичнее игрока я давненько не встречал. Да, провалил сегодня игру, ну а кто ее сегодня не провалил? Педро? Сеск? Пуйоль? Маска?..

holera 27.11.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от ripalexey
да это была кровь...

Алексей ! да ну тебя ... рассматриваешь в подробностях.
Ясен пень кровь, если он шмякнулся с высоты пятиэтажного дома.
Будем надеяться что всё обойдётся.

holera 27.11.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Prayerok
В общем-то да, Сонг деревянный и топорный, хотя иногда бывает хорош.

Он был "хорош" ,пока приносил "удачу". Открою страшную тайну: это первый матч, проигранный Барсой, с Сонгом, вышедшим в стартовом составе. Все остальные, а их было 26, были либо выиграны, либо сведены вничью.
Таким образом, если "талисман" перестал действовать, надо его подарить вручить кому-нибудь ещё.

holera 27.11.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Какой еще нахер деревянный? Вы про малийское недоразумение забыли? Пластичнее игрока я давненько не встречал. Да, провалил сегодня игру, ну а кто ее сегодня не провалил? Педро? Сеск? Пуйоль? Маска?..

:perekur: А-а, бинго !! Микс не сдержался.

Ну не знаю, не знаю. Если то,что мы все видим в исполнении Александра можно называть совершенством пластики и координации...:crazy:

Он не провалил игру, он просто её не "видел". Бегал х знает куда и х знает зачем. Пересмотри завтра повтор матча, передвижение Александра трусцой в непонятные места футбольного поля прям-таки озадачивают.

Sean-BN 27.11.2013 03:25

А вот я хочу порадоваться за аяксидов,сражались они самоотверженно и достойно(тем более-почти пол/игры вдесятером)молодчинки!!!) Нам-то очки уже не особо нужны были(оттого,наверняка,и настрой такой был...),а им-да,как воздух! Вот такой и результат вышел,между учителем и студентом,пардон...

holera 27.11.2013 03:35

Sean-BN 27.11.2013 03:58

Да,насчёт болела Аякса,полиция сообщила на данную минуту,что он жив!..(говорят,вроде он упал тогда,когда пытался дотянуться до углового флажка,чтоб отпраздновать гол...) Узнает,что победили,и пиво попросит принести...)

будем надеяться.............................................

Pilatius 27.11.2013 06:25

Ну что, матч продули... Мои поздравления Аяксу и самому себе... Весьма доволен собой, что дал своему организму выспаться, вместо того, чтобы смотреть как наши заряженные на борьбу любимцы уничтожали Аякс :) Да и скорее всего бан получил бы после того как прокомментировал бы нашу (судя по постам тех, кто смотрел) искрометную игру на всех участках поля... У меня идея появилась в голове... Болельщикам нуно также относиться к матчам Барселоны... Важный матч, тогда и на стадион пришли, и по телеку смотрят... А если нет, то и ходить туда не стоит и кто дома смотрит, луше лечь спать. Свое здоровье оно ведь куда важнее, чем здоровье этих миллионеров... Короче мои поздравления Аяксу, рад честно говоря их победе...

Andre3000 27.11.2013 11:14

Матч просто убил своим покуизмом, особенно со стороны игроков Барсы. Тата показал, что он не отличается особым умом в плане ротации, т.к. в таком матче не нужны были Неймар, Хави и т.д. Можно дома грохать Селтик и с первого места выходить, а вот перед Атлетиком надо было дать отдых игрокам, но увы...

Kaspers 27.11.2013 12:03

Матч пока не смотрел, но судя по высказываниям тех людей которые смотрели, уже понятно, что было весело:zol:

В этом поражении мы винить можем тока себя. Расхлябанность у наших проффесионалов, получающих громадные деньги просто не допустима.
Я бы не стал винить Тату, он хотел уже в этой игре решить вопрос по первому месту.
Поэтому играли лучшие(

А в итоге мы имеем дырку от бублика. Хотя надеюсь, резальт этого матча, заставит наше руководство взглянуть на команду с другой стороны.

Нужны игроки голодные до побед. Нужно вливать свежую кровь.
Так как некоторые наши игроки, в силу разных причин уже просто не тянут.

Tomas 27.11.2013 12:50

Там же какой-то рекорд Пепа должен был быть повторен? 21 матч без поражений? Не повторили, жаль.
А Пеп, тем временем, свой рекорд обновит, но уже с Баварией.

Аякс молодцы, победу они заслужили, можно за них порадоваться.

Кто-то выше уже писал: то, что нахватали карточек - это зря, глупо.

Вот эти бесконечно повторяющиеся, откровенно опасные передачи на вратаря - это просто ужас, мне всегда страшно. По-моему нельзя так играть.

Педро нулевой. Он хорош только в скорости и в прессинге, пожалуй в реализации. А в командной игре, в видении поля, в пасе, в обыгрыше - никакой. Если за него действительно 40 давали - нужно было соглашаться.
Сонг мне нравится, не знаю чего все на него ругаются. НО игру с Аяксом провел плохо, это факт.
В защите, как по мне, очень не хватало Бартры. В последних матчах меня удивляло его умение оказываться в нужное время в нужном месте. Очень приятно смотреть на его игру. Не на много уступает Пике в умении, но зато мотивацией и огнем в глазах компенсирует на 100%. Как хотите, а по мне Бартра сейчас лучший защитник Барсы.
Неймар чуть-чуть расстраивает, часто при попытке обыгрыша теряет мяч, хотелось бы чтобы реже терял. Хотя он все равно один из лучших, всегда обостряет, молодец, уважаю.
Отмечу игру Сержи Роберто. По-моему он довольно хорош. Очень хотелось бы посмотреть как он отыграл бы целый матч и сколько полезный действий сделал.

Мне кажется это был полезный матч. Тата показывает себя как хороший тренер, и я уверен, что благодаря этому матчу, опробовав новую тактику, он увидел какие-то недостатки, увидел то, чего не хватает команде и в ближайшем будущем добавит нехватающие элементы. Я в это верю. Считаю что тренерский штаб учитывал, что может быть поражение и они готовы были пойти на это, потому что матч действительно ничего не решает. Более того, считаю что поражение может даже пойти на пользу: чтобы игроки не думали о том, что идут без поражений и что они непобедимы. Чтобы знали что есть куда расти и расти нужно! Повторюсь: хорошо что это случилось в матче, который ничего не значит.

Andre3000 27.11.2013 13:15

Может быть Аякс заплатил Росселю и Ко за эту победу? Или дедушка Кройфф постарался? :D

Aleks73 27.11.2013 13:34

Кройфф намекнул, что пора бы уже разобраться почему с Барсой чето не так...
Ну, тут ответы очевидны. Слабый уровень многих команд ЛаЛиги вводит всех в некий анабиоз, в Море Спокойствия. В Европе мы уже год как теряем позиции, глубина падения растет.
Многим игрокам уже давно пора думать о США, Катаре или мотивации в новых еврочемпионатах.

Andre3000 27.11.2013 14:17

Можете меня забанить и т.д., но пора уже провожать Пуи и Хави с Витьком, а также рассмотреть возможность сплавить Педро и Телльо за ненадобностью. ИМХО минимум 3 игрока нужны зимой-летом для перестройки, а именно в основу, но никак не в запас...

Kaspers 27.11.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Можете меня забанить и т.д., но пора уже провожать Пуи и Хави с Витьком, а также рассмотреть возможность сплавить Педро и Телльо за ненадобностью. ИМХО минимум 3 игрока нужны зимой-летом для перестройки, а именно в основу, но никак не в запас...

Ну уж если не провожать, то хотя бы понять, что наши великие ветераны, уже не могут играть определяющую роль в команде.
И уже другие игроки, должны составлять стержень завтрашней Барсы.

Какие три игрока? У нас я так понимаю на повестке дня, тока продление Иньесты.
А в остальном, у нас всё просто прекрасно. И это была случайность, Скажут игроки:zol:

wassis 27.11.2013 17:11

Как это так, ни кто Сеска не хвалит? Такой матч провёл, выложился на 100%, не на 95, он так не играет, только на 100. Получает шикарный мяч в пяти метрах от ворот, защита и вратарь смирились с неизбежностью и....... ну не шмагла...А фол ? А постоянное разведение рук в стороны как роспись в бессилии....
О, не учли мы все где матч проходил. Правильно, Амстердам.
Грибочки-ягодки,
Голландки-бабаньки.
Видел я однажды утро близких соседей по турнирной таблице в гостинице Украина.

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot