![]() |
Всё-таки мы остаёмся на 1-м месте. Севилья сделала нам подарочег.:D
|
У Леванте не играл их лучший форвард и бомбардир - Давид Барраль - дисквал. Этот парень нам любит нервы попортить. Было бы жарче в обороне нам.
Не знаю, хватит ли валенсийцев на Кубок, но сыграть нам надо будет не в полноги. Атлетико к нам прирос. Тут уже в пору говорить, что Реал снова становится основным конкурентом, а "матрацы", скорее всего, исполнят роль раздражителя для сладкой парочки, с определенными, но небольшими шансами на общий успех. |
И чего вы опять устроили? Сказано вам, что это нормальная игра при автобусе. И вообще Барса не газовала, а десять лет назад была шестой, так что прогресс налицо, а вы все просто ЗАЖРАЛИСЬ!;)
|
конечно тата просто убил своими заменами,, такое ощущение, что делал замены ради замен, а не ради игры! надо было убирать Санчеса, а не Педро и Сеска и Хави не стоило менять. команда была варёной, но могу напомнить, что у Барсы всегда были такие игры, хотя конечно команда еле двигалась и Месси ваще ползком передвигался! я заметил уйдя в середину, он при контр атаке даже не побежал помогать защитникам, хотя было опасно. бесит своим таким поведением, ведь можно хоть в такие моменты поработать на команду! с таким отношением к делу, проще продать за пол нового стадиона!:D
|
Ну судя по комментам там был супер-матч снова ?:) Ребят, да не парьтесь, команда просто экономит силы на матч с Сити... К таким матчах ведь ни за неделю готовиться нужно. Так что все у нас хорошо, побеждать всегда и везде невозможно. К тому же интрига, которую все так любят, вот она, три команды, претендующие на ЗОЛОТО, разница между ними всего в 1 очко...
|
Цитата:
|
Ну что ж, всеми любимый февраль на носу. Надеемся на лучшее готовы к худшему...
|
Профессионально вату вчера откатали,ничего не скажешь...:D Как никак академики все, с тросточками...
|
Цитата:
Цитата:
Ну и что, что была шестой? Значит мы теперь должны даже и пятому месту радоваться? По-моему это нормально что болельщики хотят зрелищной игры и отличных результатов. Если бы не хотели - вот это уже сомнительные болельщики. |
Честно говоря, никак не предполагал, что игра с Леванте повлечёт потерю очков Барсой. Думал будет достаточно легко. Игроки видно тоже так думали:zol: Не стоит конечно посыпать голову пеплом. Впереди много ещё туров. И ещё будут потери очков. Прсто обычно чемпионство проигрывается в играх с такими командами. Так как их много.
Что касаемо игры. Она в очередной раз выявила наши проблемы. Второй этаж, команде банально не хватает роста. В очередной раз гол пропустили сверху. Не хватает стабильности линии атаки.Месси вчера не смог забить, остальные просто спали. Атакёры( без Месси) то играют отлично, то совсем плохо. Если вчера ещё Педро хоть пытался играть, то Санчес напомнил себя прежнего. Плюс Монтойя под ним. В итоге был полный ахтунг правого фланга. Защита тоже была не очень, будь Леванте поудачней, могли бы и проиграть. Но Витя выручил. По поводу выхода в конце кантерано, хочется сказать пару слов. Конечно может тренер вчера и ошибся, заменим Фабри. Но, Когда Тата не выпускает кантерано мы кричим, что он гнобит кантеру. Выпустил тоже плохо. На нас не угодишь. Когда же её выпускать? Когда мы ведём 5-0. В таком случае мы её не увидим истинных возможностей. Хватит нашим кантерано быть в перспективных. Они уже во взрослом футболе. Соответственно и спрос с них другой. Никто им не даст расти сейчас, в тепличных условиях лет 5. Там уже другие из кантеры прут. Так что, или играй, или уходи. Это всё касается и Бартры с Монтойи, и Роберто с Тельо. Ну и напоследок, скамейка запасных. У нас её, вообще сейчас нет. И это топ клуб. Вылетело два-три человека. И у нас засада. Я конечно понимаю, что есть основная обойма, и нельзя держать в команде 24 Месси. Но так тоже нельзя. Если игра не пошла, у нас нет ни одного человека способного изменить её. Вчера по крайней мере. Россель хоть это понимает. Неговоря уже о том, что не все в основной обойме тянут. |
Цитата:
Вот я с тобой полностью согласен... Их нужно выпускать в таких матчах, они равноправные игроки первой команды. И кто-то недоволен, мол заменить Фабргаса некем... Как некем? Есть Роберто... Или кого болельщики хотят на замену выпускать? Игрока уровня Месси? Чтобы второй основной состав сидел на лавке и ждал своего часа? Да и все у нас отлично... Люди так относятся к футболу, словно каждый год должны выигрывать кубки на всех фронтах... |
Цитата:
Правильно! Надо давать играть молодым! НО! Фабрегаса надо было оставлять на поле, а Роберто выпускать вместо Хави. Роберто смотрелся очень хорошо: всегда вступает в борьбу за мяч и добавляет скорости, поэтому он был необходим. Тельо тоже выпустили правильно, но Педро нужно было оставлять, а убирать надо было Алексиса. Потому что Алексиса в первом тайме вообще не видно было, можно было сразу в перерыве менять. А Педро, в отличие от Санчеса, хоть что-то пытался организовать: его прессинг меня впечатляет, никогда не ленится пробежаться до вражеского вратаря, когда мяч у него. Насчет Донгу не уверен. Его, думаю, зря выпустили. И Месси, мне кажется, ну уж слишком низко играет. ...а про то, что он пешком ходит я вообще молчу. Хотелось бы больше движения. От всех, не только от него. |
Цитата:
Просто Месси нам уже такую планку задал. Что мы ждём от него в каждой матче, искромётной игры и авоськи голов в ворота соперника. А он тоже человек. И не может так играть постоянно. Вопрос в другом, чем наши другие игроки линии атаки занимались? Санчес весь матч вон пробегал. Чем он запомнился? Юлой, отдача назад, плюс удар в соперника. Педро тоже, по хорошему не впечатлил. Тельё хоть один удар нанёс опасный. Может, я конечно предвзято отношусь к нашему нападению. Но хотелось бы, чтобы от любого игрока атаки исходила реальная опасность воротам соперника. Пока я этого не вижу. Ну или очень редко. А то без Месси всё было вроде неплохо. Пришёл Лео, все резко задубовели:zol: Кровь чтоли, он у них там пьёт:D |
Давайте рассуждать конструктивно. Конечно, скамейка качественная нужна. Но, она должна быть заточена под разные тактические варианты. По крайней мере, я и отдельные ребята видим необходимость иметь в обойме еще одного мощного дэфа и ударного рослого форварда. Можем ли мы утверждать, что например форвард должен обязательно быть каким-то супертопом - нет! Но, Льоренте (трансфер- 0 копеек) сейчас буквально придал Ювентусу новое качество при реализации осадных атак и стандартов. А в Италии линии обороны не хуже испанских.
Проблема рослого дэфа левой центральной зоны стала уже кричащей! Она способна поломать нам вторую часть сезона - к бабке не ходи... По средней линии...я бы доверил молодняку и попытался кого-то подтянуть для попытки раскрыть пацана. Цель - увеличение скорости атаки-контратаки. Вижу вариант - вернуть Рафинью, или втащить прямо с пылу - жару Дениса Суареса. Хорошо проявляет себя в кантере...диапазон действий приличный. Серхи Роберто? Ну, бл...пока вижу суету и кучу брака. Понятно, что Суби хочет летом Ройса, он, кстати, сам не против...Вопрос в другом - решении проблем текущего сезона. |
Если 95 лямов за Неймара - правда...То господин Росель подписал себе не игрока, а политический приговор в клубе и в Каталонии.
|
Цитата:
Мне кажется это ложь. Просто кому- то всё неймётся. Иначе, логики в 95 лямах я не вижу. Так как за эти деньги, можно было купить Роналдо. Понятно, что его бы нам не продали. Но всё же. Или тока Россель себе положил в карман лямов 30. Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен. Цитата:
Вот тут, я пожалуй с тобой не соглашусь. Твоя мысль конечна хороша, но как она будет реализовываться? Ну выдернем мы Рафу с Суаресем. А играть то они будут? Или опять по большим праздникам? Серхи Роберто уже сейчас "срёт" кирпичами. А при таком раскладе, мы точно погубим пацана. Да и в филиале дела идут не очень, чтобы к нам на лавку дёргать Суареса. Да и Рафа , пускай лучше до лета играет за Сельту. Для нас же будет больше пользы. К сожалению, у нас наверное все покупки отложены на лето. Потому сезон будем заканчивать с теми кто есть. И чего то нового Тата врядли придумает, и вариативности не добавит . Ей просто неоткуда взяться. Да и впереди чемп мира. Поэтому будем смотреть на то что есть, выводы будут летом. Я надеюсь. Ройс это конечно замечательно. Но надо сезон достойно, в любом случае закончить. Хотя конечно, планировать надо уже вчера. |
Цитата:
Кстати! Да! Я тоже для себя отметил, что команда играет менее умно, если на поле Месси. Когда с фланга идет прострел в штрафную, а в штрафной Месси и еще трое наших - 95% что передача будет адресована Лионелю! И вот этот момент очень сильно портит игру. |
Не хочу много обсуждать нашу игру и состав и так всем все понятно. Барса вчера после гола Пике была уверенна что дожмут Леванте и особых усилий не делала для этого, наверное думали что нибудь залетит и все! Атак наша играла вяло и плохо, все время ищут Месси на поле и в основном это касается Санчеса((( Когда Месси на поле Санчес напоминает суетливого и посредственного игрока((( В итоге после вчерашних матчей мы остались на первой строчке, хотя это все условно разрыв очень маленький. Сейчас нужно смотреть вперед, обязательно нужно обыгрывать в ближайших двух турах Малагу и Валенсию и уповать на потерю сливочных в игре с Бильбао.
|
Гвардиола круче всех. Нужно возвращать его, платить ему 30-40-50 миллионов, сколько попросит, но зато выигрывать будем все подряд! А самое главное - просмотр матчей, сама игра, будет доставлять море удовольствия! При нем и молодые и старые, да вообще все в хорошей форме!
Ну, или хотя бы Виланову вернуть. Тито, выздоравливай и возвращайся! Думаю, большинство из нас были бы рады! |
Цитата:
Вчера пару раз обратил внимание, что при приёме мяча Санчес вместо того, чтобы обострять и идти вперёд, откатывался и отдавал пас в центр. Я считаю это не нормально. Понятно, что лезть всегда вперёд не правильно, но иногда и надо обыграть соперника. Такое сложилось ощущение, что он бится. Может ему Лео бы сразу Леща выписал) Не было Месси, всё было нормально с ним. Блин, но также ведь нельзя. Цитата:
Про Гвардиолу это вообще бред. Ты до сих пор так и не понял, почему он ушёл? Виланова это вообще маразм- нескончаемый перекат мяча на конспектах Гвардиолы. И не одной свежей мысли.(( Пускай конечно выздоравливает, но назад он не нужен. |
Цитата:
Почему? Потому что хотел избавиться от Фабрегаса, Дани Алвеса и еще нескольких игроков? |
Инфа о 95 лямах за Неймара уже висит на Мундо...То-то у нас денег больше на трансферы нет. А зачем? Команда сбалансирована...:perekur:
|
Цитата:
Обойдёмся без фамилий. Это пока просто слухи. Может когда нибудь узнаем правду( по фамилиям). Но то что Россель не захотел ничего менять, в отличии от Хосепа, это уже понятно. Гвардьолы уже нет 2 сезон, а мы всё пытаемся на его конспектах выехать. Хорошо что Мартино, что- то новое придумывает. Просто то, что он творит сейчас с Баварией, он не смог довести с Барсой. Может он ещё конечно вернётся в клуб. Но это будет, не сегодня, и не завтра. Цитата:
|
Цитата:
Всё возможно, когда получаешь доступ к "ничейным" деньгам. У Барсы нет владельца, который бы за такую куету оторвал бы голову, вот и начинают борзеть президенты, выискивая варианты распила бабла. Необходимо поднять всю документацию по трансферу, посчитать все бонусы и если там сумма выше 70 млн - выгонять Росселя. Достал уже этот бесхребетный тип. Барсу и игроков поливают грязью - он молчит. Мадриду (одному и второму) отменяют карточки -он жуёт сопли. Уже можно было давно устроить травлю этой федерации, но он только вылазит, когда его лично мешают с грязью. |
Источник этой новости по Неймару, эта мадридская ЭЛ МУНДО.
Каталонская Мундо Депортиво, просто взяла эту инфу оттуда. Так что возможно всё. Я уж не думаю, что Россель такой кретин, чтобы так себя подставить. |
Сегодня прессуха Роселя - услышим ответы. Тут понятно, что прокуратура слила инфу в СМИ. По прайсу расходов на Неймара у меня вопросов практически нет - 95 млн. однозначно. Фальшивка ли прайс? Загадка.
Откат на Сандро может быть заложен в нескольких пунктах. Думаю, он не малый. Порядка 20% минимум. Касательно коррупции в Испании...Ну, ребята, вы слишком много смотрите позитивную рекламу Евросоюза...Испания - очень коррумпированая страна. Не чета нам, но все же. Там куча президентов тех же футбольных клубов часто замешаны в отмывании денег...вон, Дель Нидо сел надолго. Короче, шагает очередной большой скандал, если Сандро сегодня не предъявит бумаги оригинальные...Даю 100 процентов - не предъявит. |
Цитата:
Пора собирать хунту и объявлять вотум недоверия этому распиловщику. Долго же он сдерживался, видать обдумывал как это то получше увести у Барсы кругленькую сумму. Все эти эксперименты у руля Барсы достали, мы продолжаем топтаться на месте. Надо закрыть этого казнокрада, если его вина будет доказана... |
ИМХО что-то странновато молчит Хунта :sorry: . Может быть они заодно с ним? Кстати, барса вроде опровергла эти сообщения, но что-то мне все это не нравится.
Кстати, где есть точная инфа по з/п Неймара? |
Иск Жорди Касаса был несколько в иной плоскости...Ну, вот например...вы - директор государственного предприятия и хотите купить себе служебную машину...Вообщем, ничего незаконного нет. Вопрос в том зачем платить огромный процент посреднику за тачку, почти в стоимость самой тачки. Понятно - получить откат. С моральной точки зрения, а с юридической надо иметь доказательства. Касас, естественно, таких доказательств иметь не может, он не спецслужба...А вот прокуратура может получить, если движение денег со счетов семейства Неймаров будет иметь странный характер в пользу еще каких-либо фирм или обнал.
Суд станет на сторону Роселя...ну, заплатил клуб стока то, налоги внесли в казну..ну, и х.й с ним. А вот дальнейшее следствие может копнуть глубже...А может и не копнуть...:D |
Цитата:
Конечно был сговор. Одному такое провернуть нереально. Нужна поддержка на разных уровнях. За 95 млн у нас могла бы появится норм. скамейка. Это как с названием стадиона. Можно подписать контракт на 350 млн за 30 лет, а можно и за сумму, гораздо превышающую эти 350. Половина разницы оседает в кармане президента, обеим сторонам выгодно, вот только Барса теряет деньги. Пора прикрывать кормушку... |
Цитата:
Ну во первых там ни Россель решает... А совет директоров. И далеко ни один Россель принимает такие решения серьезные... Я не пойму чем вы все тут недовольны? Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что? Вам вообще какое дело кто и сколько стоит и что пишет об этом пресса? Вы болельщики или вы тайное общество бухгалтеров-самоучек, которые знают все подноготные финансовые течения и махинации? Команда играет? Играет? Прошло 20 туров чемпионата!!! МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!! Вы чего хотите я не пойму? Вы хотите трансферов? Хотите взять новых топовых игроков, наконец уже обосраться с ними и все, закрыть эту тему? Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь? Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека... Нет, нужно на каждую газетенку кидаться с воплями: "Да как ты смеешь?! Он ни такой!!!"? Так? Что за детские игры вообще? |
Да, серьёзную "предьяву" кинули сегодня Росселю. Если выражаться определённым сленгом. А по факту, у нас вопрос по стадику, трансферы футбольные. Всё как то не вовремя. Конечно, я тока за то чтобы разобраться с этим делом. И сейчас надо Сандро хороший ответ дать, на эти обвинения. Так как 95 за Нея это даже не до.уя, а просто до.уища.
За эти деньги мы бы взяли и Агуэро и Ройса. А тут Неймар, за которого 57 уже очень много. А если вина его будет доказана, то гнать его с клуба взашей:zol: Тут вариантов быть не должно. |
Цитата:
Что за идиотская позиция. Вот если закрывать глаза на откаты, то можно и скатиться к 2000-м. Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х. А многим хочется, чтобы Барса шла дальше и развивалась и предпосылки для этого есть. А не жила по принципу, главное не война. Цитата:
Можешь повторять себе это как заклинание. Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо. В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал. Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы. Цитата:
Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо... Цитата:
Я видел, как Реал и Жмур устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило. Цитата:
А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... Цитата:
А я так и живу... Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов... Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать. Будем наблюдать за Клубом... Посмотрим кто был прав, а кто нет. Рад буду ошибиться, но такой сильной Барселоны, которую мы видили при Хосепе, в ближайшие лет 10 нам точно не увидеть, если ни больше... Цитата:
Да, да, да... И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ? Это наверное АПЛ уже 6 лет подряд собирается в полуфиналах ЛЧ, это АПЛ выигрывает ЛЕ и там попутно сносит так называемых грандов Англии? А Ла Лига конечно превратилось в безобразие... Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!! Цитата:
Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет. А потом когда наша команда вылетает в 1/4 к примеру, начинаются вопли о том, что тренер бесхребетное существо, надо его менять и менять игроков, они уже не умеют бегать по полю... И еще нужно стадион построить или реконструировать срочно новый! Цитата:
А знаешь почему так? Потому что это футбол!!! Ты хочешь, что бы Барселона попадала на любого соперника, а ты глядя на них размышлял: "Ммм... Да мы уже в финале по любому, сетка для нас легче простого"? Цитата:
А они будут я тебя хочу разочаровать... Цитата:
А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания... Цитата:
А я вижу способ просто не обращать внимание на все эти лоховские движения... Вот вчера кто-то там, где-то объявил о том, что стоимость неймара 95 млн. евро. И понеслось по всему миру... "Аааааа.... Оооооо!!! Как так?!?! Ыыыыыы, Ммммммм" и подобные выражение своих умных мыслей. Господи, я молил Бога чтобы Барселона уже подтвердила наконец, что за Неймара было выплачено 100 ахуллионов евро/рублей/долларов/тенге/фунтов, чтобы уже наконец не давать повода тупым СМИ обсуждать это... Представь ситуацию: - "Сандро, уважаемые источники, близкие к окружению Неймара сообщили нам, что его трансфер обошолся вам в 95 млн евро (!!!), что вы скажите на это?! (Ехидная узмылка)" - "Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)" - "Ммм... И?" - "Что и? Еще есть вопросы, или кому-то рассказать сколько стоят трусы Неймара, его туалетная бумага?" И все... Это станет ни кому не интересно, потому что на это никто не обращает внимания, никто не хочет оправдаться за это, это просто не вызывает интереса со стороны людей... А у нас? Заявили - опровергли, заявили - опровергли, нашли новые факты - опровергли... И так бесконечно будет... По мне так все это бред, и люди занимающиеся этим оооочень далеки от умного поведения... Цитата:
Это был сарказм... Просто после матча с Осасуной тут некоторые писали, что такое выступление команды - это ни что иное, как подготовка к матчу с Реалом... Силы мол экономят... |
Цитата:
А что за вопросы у тебя по стадику? Тебя там что-то не устраивает? Тесно на стадионе при просмотре матчей? Не разносят горячие хот-доги в перерывах между таймами? Сиденья неудобные? Что именно у тебя за вопросы по стадиону? |
Цитата:
Скока денег в итоге уйдёт на реконструкцию. Это главный вопрос. |
Цитата:
Блин, я просто удивляюсь, почему меня не волнуют все эти косвенные с футболом вопросы... Мне действительно все равно сколько уйдет на реконструкцию стадиона и будет ли она вообще... |
Цитата:
Даже честно говоря не знаю, что тебе сказать. Мне вот интересно всё связанное с Барсой. Тем более такой важный вопрос. Ты интересуешься тока происходящим на поле. Ну наверное каждому своё. |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot