Форум - Реал Сосьедад - Барселона (22.02.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Реал Сосьедад - Барселона (22.02.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3072)

Андрей3110 23.02.2014 11:55

Kaspers согласен..Но шансы есть)))ещё)

Stassi 23.02.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от daur_kordai
А для меня вообще этот матч хорошо спланированный договорняк.

На самом деле очень похоже на правду... Штраф за трансфер Неймара решили дружно отбить:D
А вообще, не смешно конечно...

Hawkins 23.02.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Андрей3110
Hawkins, спокуха!

Не вижу ни одной причины для спокойствия,сколько можно возиться с багажом Гвардиолы,а менять никто ничего не хочет делают вид что это лишь временный спад:D ,я уверен,что этот спад предвидел и Гвардиола и поэтому красиво слился и красиво влился в уже готовую команду,но правда в Баварии он всё сделал чтобы она была как Барса в лучшие времена.

Kaspers 23.02.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Андрей3110
Kaspers согласен..Но шансы есть)))ещё)

Шансы есть всегда. Это понятно. Просто сейчас глянул календарь. Следующая игра тока 2 марта. Накой фиг, тогда надо было так эксперементировать Тата?. Знал же что тяжёлый выезд. Пике слева в центре это вообще капец. Неймар ещё тока от травмы отошёл. Зачем его надо было со старта выпускать? Педро справа тоже не айс. Лучше бы играли Педро слева, центр Месси, справа Санчес. Тем более если сегодня не играл Алвес.
В итоге профукали 3 очка. И настроение на нуле((

ДжаZ-man 23.02.2014 12:48

Тате Мартино никто не рассказал, что выезд в Сан Себастьян всегда был сложным для нас и это неподходящий момент для полурезерва?

Mix 23.02.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Андрей3110
Болейте за Баварию ,ребята. Там и физика хороша и владение мячом на высшем уровне.

Спасибо! Как раз ждали твоего благословения.

Цитата:

Сообщение от Андрей3110
Барселона играла пешком? Трудно побегать после выигрыша в Манчестере.

Ага. Особенно учитывая, что с Сосьедадом играл практически другой состав. Или ты имел ввиду, что они бурно отмечали ту победу всей командой?

Цитата:

Сообщение от Андрей3110
Момент для проигрыша - подходящий, замечу!

Очень подходящий. После ничьих с Атлетико, Леванте и домашнего проигрыша Валенсии как раз еще одного поражения не хватало. И все это практически в течение одного месяца.

Hovhannes 23.02.2014 13:11

Обидно за поражение((( но оно было заслуженным! Барса сама себя загнала в угол, теперь уже надо обязательно побеждать на СБ, но пока не понятно как? Фейл Мартино присутствовал и в подготовке и по составу и по настрою на сложный выезд. При наличие в основе Сонга и Бускетса, Месси должен играть более глубже и созидать с Иньестой а в итоге получилось что Месси стоял на месте ЦФ и особо не помогал. Неймар тоже провалил игру и к 60 минуте было окончательно ясно что особо ему нечего предложить команде, но его опять не меняют. Возможно в силу последних событий вокруг Неймара и не давней травмой, он возможно себя чувствует подавленным. Оборона наша это ахиллесова пята а вчера был полнейший провал:sorry: Но хочу сказать одно, мы должны верить в нашу команду, так как после грандиозных успехов за последних 5-6 лет многие команды развалились бы, но не Барса! Я не говорю что доволен теперешней игрой или ситуацией в команде, но команде частично доказала в игр с МС что пациент скорее жив чем мертв!

Kaspers 23.02.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тате Мартино никто не рассказал, что выезд в Сан Себастьян всегда был сложным для нас и это неподходящий момент для полурезерва?

Он не мог этого незнать. Мы тока совсем недавно с ними мучались в кубке. Я не знаю, что на него нашло? Может после Сити звезду словил. Может ещё чего. Ну выпускай такой же состав как с Сити. Ну за исключением Альбы. Честно говоря не помню , может кто ещё пропустил бы игру из-за дисквы. Но всё равно костяк был бы другой.

Зато мы теперь увидили, что Пике слева, а Педро справа не айс. Что Сонг, это просто трансферный промах. А Монтойе, никогда не быть титуляром в Барсе. Где нибудь в Осасуне возможно.

Месси(я) 23.02.2014 14:03

Кажется, у нас появляется свой Риасор

danils 23.02.2014 14:25

Обзор Месси против Реала Сосьедада
http://www.youtube.com/watch?v=a5hzCqGKR5U

Андрей3110 23.02.2014 14:27

Я искренне желаю Мартино и команде в дальнейшем более серъёзно относиться к матчам! Когда серъёзно отнесутся к матчам - шансов у соперника практически не будет!

ДжаZ-man 23.02.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
Кажется, у нас появляется свой Риасор

да нам тут давно уже жарко) Я помню еще сезон 2002/2003 )

2002-2003 01/12/2002 Реал Сосьедад 2-1 Барселона
2003-2004 02/11/2003 Реал Сосьедад 3-3 Барселона
2004-2005 28/05/2005 Реал Сосьедад 0-0 Барселона
2006-2007 Реал Сосьедад не играл в Примере
2007-2008 Реал Сосьедад не играл в Примере
2008-2009 Реал Сосьедад не играл в Примере
2011-2012 10/09/2011 Реал Сосьедад 2-2 Барселона
2010-2011 30/04/2011 Реал Сосьедад 2-1 Барселона
2012-2013 19/01/2013 Реал Сосьедад 3-2 Барселона
2013-2014 13/02/2014 Реал Сосьедад 1-1 Барселона
2013-2014 22/02/2014 Реал Сосьедад 3-1 Барселона

Неплохо так Реал Сосьедад нам потрепал нервишки)

Mix 23.02.2014 19:54

ДжаZ-man, что-то опустил несколько побед Барсы :) http://barca.ru/rivals/4/head2head/away

Но все равно, две победы в последних десяти матчах на Аноэте - это серьезно. Хотя если посмотреть еще дальше, то в 70-х вообще была 10-матчевая серия из семи поражений и всего трех ничьих.

Кстати, я придумал причину такого спада в Ла Лиге) Наши, наверное, после победы в Хетафе так расслабились) а то это ж у нас гарант победы в чемпионате :D

Pilatius 24.02.2014 08:08

Конкретно нашу команду разделали в субботу, прям от души... Вообще смотрелись полностью обезаруженными на фоне Сосьедада...

NazimX5 24.02.2014 17:14

Не похоже на игру чемпионов. Думаю это просто слив.

Tomas 25.02.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Не похоже на игру чемпионов. Думаю это просто слив.

В смысле? Т.е. Сосьедад проплатил за победу? А смысл им?

NazimX5 25.02.2014 12:21

Есть такая вещь. Называется тотализатор (возможно нелегальный) . Ставишь против себя и проигрываешь. Особенно если ставки запредельные и еще счет угадаешь (заранее знаешь). То сумма вознаграждения космическая. Это бизнес. Теперь, когда руководство Барсы ищет деньги на оплату доп. налоговой декларации на сумму больше 13 млн.евро, это вполне объяснимо.

Tomas 25.02.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Есть такая вещь. Называется тотализатор (возможно нелегальный) . Ставишь против себя и проигрываешь. Особенно если ставки запредельные и еще счет угадаешь (заранее знаешь). То сумма вознаграждения космическая. Это бизнес. Теперь, когда руководство Барсы ищет деньги на оплату доп. налоговой декларации на сумму больше 13 млн.евро, это вполне объяснимо.

Хм, почти логично, но не согласен.
Во-первых для Катарских шейхов 13 млн - фигня, они и без отмывания через тотализатор такими средствами располагают.
Во-вторых, не проще было поставить на победу и вынести Сосьедад с нужным счетом?
В-третьих, если говорить о больших суммах, то это слишком легко вычисляеся, поэтому клубу зарабатывать таким способом очень рискованно. Проще было бы систематически ставить на свои победы, обыгрывать соперников и "угадывать" счет. Тогда суммы выигрыша меньше и такую махинацию раскрыть сложнее.

Pilatius 25.02.2014 12:41

NazimX5, ты серьезно это? Брось... Не нужно искать то, чего нет и в помине... Это просто футбол...

ENRIQUE 25.02.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Tomas
Во-первых для Катарских шейхов 13 млн - фигня, они и без отмывания через тотализатор такими средствами располагают.

А, это катарские шейхи дадут нам 13 млн? ::shame:: :st:
Такие сливы у нас через матч на выезде. А с таким составом, против самого неудобного соперника по статистике, ловить было нечего и дело не в тотализаторе, в плохой физической форме после Сити.

NazimX5 25.02.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Tomas
Тогда суммы выигрыша меньше и такую махинацию раскрыть сложнее

Вот и ответ на вопрос, против Барсы шансов мало у любого противника и котировка соответственно, следовательно и выигрыш меньше. Махинацию вообще просчитать сложно, если делать ставку через третьих лиц.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
NazimX5, ты серьезно это? Брось... Не нужно искать то, чего нет и в помине... Это просто футбол...

Я в принципе согласен что это просто футбол, но когда команда так безвольно проигрывает, возникают вопросы. И не всегда возможный ответ лежит на поверхности. Я естественно просто предполагаю, и ни в коем случае не утверждаю что это именно так. Но "порядочность"бывших определенных лиц в руководстве и их представителей в данный момент, дают повод задуматься.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А с таким составом, против самого неудобного соперника по статистике, ловить было нечего и дело не в тотализаторе, в плохой физической форме после Сити.

С этим составом Барса еще совсем недавно и этого соперника выносила в кубке и Сити на его поле дала прикурить. Да и выкладываться на 100% в ЛЧ не пришлось. Нет, не верю что Месси и Ко перетрудились до такой степени, что пешком ходили по полю.

ENRIQUE 25.02.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от NazimX5
С этим составом Барса еще совсем недавно и этого соперника выносила в кубке и Сити на его поле дала прикурить.

У нас три изменения в защите, по сравнению с Сити, плюс Сонг в средней линии. Это такой же состав по твоему?

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Нет, не верю что Месси и Ко перетрудились до такой степени, что пешком ходили по полю.

Они не перетрудились, а просто в плохой форме, как обычно в феврале. С МС не без везения, все получилось отлично, но это не значит, что так будет всегда.

NazimX5 25.02.2014 15:24

Да с защитой соглашусь, три изменения и неудачные. Сонг в средней линии вместе с Бускетсом только мешали друг другу, не было созидания, правильного паса для начала атаки. Тата ошибся и признал это.
Но я не согласен в остальном. С этим составом можно и нужно было хотя бы не проиграть. Месси набрал форму, пусть и не оптимальную, Неймар вообще хорошо отдохнул и мог брать на себя игру, но играл не эффективно.

Scarrt 25.02.2014 16:19

NazimX5, не ищи заговор где только возможно. Матч с Сосьедадом не тот матч, на котором можно было заработать какую-то огромную сумму денег и при этом жертвовать 1-ым местом в ЛаЛиге.
Мое мнение, виноват Мартино. Такая офигенная ротация состава с традиционно неудобным и сильным на своем поле соперником - было тактической ошибкой. Вот и все.

06 августа 2025 года. Среда - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot