Форум - Вальядолид - Барселона (08.03.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Вальядолид - Барселона (08.03.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3074)

march 08.03.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что он должен сказать? Что мы в глубокой жопе. И шансов нет, ни на что. Его сразу можно будет уволить, после таких слов.

Да, именно так и надо сказать.

Kaspers 08.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от march
Да, именно так и надо сказать.

И получил бы на свою ж. пу новые проблемы. Оно ему надо?

Mix 08.03.2014 22:40

Xavitos, Симеоне? Ну а чо не Маура сразу?

Мартино лично меня бы устроил, если летом действительно будет кардинально обновлен состав, как пишут в прессе. Не думаю, что такая инициатива могла исходить от кого-то в руководстве клуба, а не от главного тренера. А значит он сам видит, что этих Тельев и Фабрегасов давно пора в шею гнать.

Romach 08.03.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Mix
А здешнюю истерику не понимаю. У нас от басков отрыв около десяти очков и за столько туров до конца почти гарантированное место, дающее прямую путевку в следующий розыгрыш ЛЧ.

Mix, это ж сарказм? Ну а серьезно - ведь как раз этой и подобными этой фразами и будет отмазываться руководство Барсы при разговоре о серьезной летней трансферной кампании. И в следующем году это повторится еще раз, и так (и то не факт) пока Барса не будет на равных бороться с несколькими клубами за попадание в ЛЧ с 3-4-го места в таблице Ла Лиги, отставая при этом от Мадрида очков на 20.
Цитата:

Сообщение от Mix
А значит он сам видит, что этих Тельев и Фабрегасов давно пора в шею гнать.

Цитата:

Фабрегасов
Ну вот насчет его я сильно сомневаюсь. Никто его гнать не будет.

Messi 08.03.2014 22:53

у меня просто логическому объяснению не поддается тот факт что чемпион европы и мира не может обработать мяч. я очень надеюсь что этот матч был сдан, иначе это просто позорище.

wassis 08.03.2014 22:54

Вы крупно ошибаетесь, думая, что достигли дна. Нас ждёт ещё много чего.
Самое обидное, что всё это произашло в результате замены имени Барселона на Месси.:rasta:

Kaspers 08.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Romach
Фабрегасов

Ну вот насчет его я сильно сомневаюсь. Никто его гнать не будет.

Сейчас на обновление команды, нужны громадные деньги. Особенно по сегоднейшим ценам.
А мы по официальной инфе выделяем 60 лямов максимум. Плюс если мы даже продадим и Маску, Сонга, Алвеса, Санчеса и неликвид, типо Бояна, этого может нехватить. А за Фабри, можно нехило денег срубить.
Но для этого, нужны руководству железные яйца. И не факт, что они есть:zol:

Aleks73 08.03.2014 22:58

Когда я запостил о временах надвигающейся смуты год назад...Все подумали, что я как максимум ищу линию альтернативной точки зрения...На самом деле - очень-очень давно люблю и анализирую футбол.

Tomas 08.03.2014 23:01

Я сегодня скучал по Пуйолю, завести игроков было некому. ОН мог бы!

Xavitos 08.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Xavitos, Симеоне? Ну а чо не Маура сразу?

Мартино лично меня бы устроил, если летом действительно будет кардинально обновлен состав, как пишут в прессе. Не думаю, что такая инициатива могла исходить от кого-то в руководстве клуба, а не от главного тренера. А значит он сам видит, что этих Тельев и Фабрегасов давно пора в шею гнать.

Команде нужен тренер с яйцами или с философией близко с нашей, я считаю. А видя раз за разом безволие команды, мне кажется, что виноват именно тренер. Или он должен под себя подстроить игроков или под тренера надо менять чуть ли не весь состав. А реально ли это в нашем случаи?Поэтому я думаю смена тренера даст надежду на улучшение. Оставим мы Мартино с практически этим составом и что?А вот Гарсия или Энрике, вполне способны с этим материалом встряхнуть команду. Мартино это не удалось.

Messi 08.03.2014 23:35

я сегодня до Барселоны смотрел Баварию.... и Вы знаете..... все таки это Пеп. Это не пустые слова что Пеп был крут, это не то что "Пеп был крут потому что у него были Месси - Хави и Иниеста". Нет,Пеп был чертовски крут. А сейчас он крут в другой команде(

Romach 08.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но для этого, нужны руководству железные яйца. И не факт, что они есть:zol:

О чем я и толкую. Не будут его продавать. Предлагали же за него Барсе недавно лямов 35-40, продавать не стали. И сейчас не станут.

Mix 08.03.2014 23:42

Xavitos, да этот материал уже изжил себя. Его невозможно встряхнуть. Уверен, что это понимал и Пеп. Возможно, Росель побоялся продавать Пике, Сеска и весь остальной хлам, ну а теперь имеем то, что имеем. Тьяго упустили, зато Неймара прикупили за over9000000 млн. Грамотная трансферная политика, хуле :D

ПыСы. Идем по чемпионскому графику - 4 победы в 9 матчах.

ENRIQUE 09.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Mix

Мы такими темпами скоро под уборщика будем обновлять состав. У Мартино кредит доверия равен нулю, он дожил до 50 лет абсолютно ничем не выделившись из сотен других тренеров. Теперь мы понимаем, что под личиной президента скрывался жулик, который ни за что бы не подпустил к важной должности самостоятельную фигуру, которая сразу поймет все и в лучшем случаи хлопнет дверью, как Пеп. К сожалению у руководства остались приспешники Росселя, поэтому будущее по-прежнему выглядит безрадостно. Остается лишь надеяться, что у этих людей жажда наживы не завладела их разумом, в таком случаи первым решением должна стать смена тренера на человека совершенно иного масштаба.

Hovhannes 09.03.2014 00:29

Ребят даже трудно что то сказать! По игре не хочу что то говорить, потому что бесмысленно, все видели этот ужас((( Не хочется винить во всем тренера, так как проблема далеко не в нем. Рыба гниет с головы, так как наше руководство полнейший ноль. В Лалиги на 95% все понятно, даже если Барса победит на СБ, чему я не верю. Остается Кубок Короля, где тоже шансы не так велики, но нужно кровь из носу взять кубок. Что касается предстоящей игры с Сити, то там тоже будут большие проблемы, чувствую что в среду мы до последней минуты матча будем в полу мертвом состоянии;) Барса стала заложницей своего стиля игры и упрямо не хочет ничего менять, что уже настароживает уже давно. Вот все мы говорим что у нас защита ж.па, но нельзя не признать что и другие линии играют слабее своих возможностей. Которую игру я замечаю очень слабую игру Бускется какой то варенный он стал, делает очень много ошибок в предечах. Даже такой игрок как Месси очень часто стал замедлять атаки, не говорю о том что он практически не идет в обводку как раньше:sorry: Говорят что он бережет себя перед ЧМ, лично для меня это бред, он скорее всего не может набрать ту бешеную форму которую имел. Посмотрим что будет в среду.

Андрей3110 09.03.2014 01:26

Игроки ,особенно сборной Испании,сильно выложились с матчем против Италии!

Матчи сборных ,откровенно говоря, не кстати!

Kaspers 09.03.2014 11:21

По сообщениям некоторых испанских средств информации, Пике после игры подвергся оскорблениям, со стороны «Boixos Nois». В него даже кинули монету. Но она попала в камеру корреспондента. Называется, дожили:zol:

Цитата:

Сообщение от Romach
О чем я и толкую. Не будут его продавать. Предлагали же за него Барсе недавно лямов 35-40, продавать не стали. И сейчас не станут.

Ты знаешь, давай подождём конца сезона, а там посмотрим. Если мы продолжим так играть, то летом может, не тока Фабрегас полететь.

Aleks73 09.03.2014 11:44

Эти обстоятельства вокруг команды и в команде не имеют четких личностных причин. Они являются абсолютно СИСТЕМНЫМИ в контексте функционирования топ-клуба, где слабо стало действовать каждое звено. Я неоднократно обращал внимание на разные аспекты проблемы, ссылаясь даже на покойного Лобановского.
Мои предложения по выходу из кризиса:
1. Избрание летом "нового" президента Лапорты.
2. Назначение главным тренером Юргена Клоппа.
3. Отсрочка на год реконструкции стадиона.
4. Обновление состава под видение тренера, а не маркетинга.

Андрей3110 09.03.2014 11:58

Aleks73, вот прямо сделали,как ты хочешь!

Kaspers 09.03.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мои предложения по выходу из кризиса:
2. Назначение главным тренером Юргена Клоппа.
3. Отсрочка на год реконструкции стадиона.
4. Обновление состава под видение тренера, а не маркетинга.

Однозначно согласен с тобой по пунктам 3 и 4. По поводу 2 пункта- Всё больше и больше, я понимаю, что Мартино оказался пешкой в игре Росселя. Его просто бросили в топку. И как мне кажется (хоть он мне и очень симпатичен), Тата сам не захочет продолжать работу в нашем клубе. И рискну предположить, что летом будет новый тренер. Кого хочу видеть? Точно не ЛЭ. Хотелось бы авторитета с "яйцами". Клопп? Не знаю. Это другой футбол. Нужно ли нам это сейчас? Кто ещё? Мартинес(Эвертон) и Де Бур. Пока тренеры не топы. Но Райки с Хосепом, тоже такими приходили.

По первому пункту- Бартомеу, пока человек загадка. Что у него в голове? Я не знаю. А что Лапорта? У него даже команды нет сейчас. Выборы нужны, но не в это лето. У меня просто есть опасения, что если мы затеем эти выборы сейчас, мы можем упустить нити трансферного рынка. С другой стороны, а держим ли мы их сейчас?

Так как 60 мл на трансферы, это просто курам на смех:zol:

Romach 09.03.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мартинес(Эвертон) и Де Бур. Пока тренеры не топы.

Вот на кого-то из них на тренерском мостике Барсы я бы с интересом посмотрел.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Так как 60 мл на трансферы, это просто курам на смех:zol:

На самом деле это весьма неплохая сумма, если ее использовать с грамотным подходом (с чем как раз у Барсы и проблемы). Конечно, если выкладывать за одного молодого, но очень распиаренного человека по 100 лямов, так никаких денег не хватит. На 60 можно взять и ГК за ~10, ЦЗ (причем топового) за ~25-30, на 20-25 либо еще одного неплохого (не сильно популярного, что вовсе не отменяет его хороший уровень) игрока, либо двух для более качественной скамейки. Возникает вопрос: почему для скамейки, а не в основу? Но 60 лямов ведь это как я понимаю, если никого продавать Барса не будет, так? Вот и получается, если никого продавать не будут, ставка будет сделана на этот же состав, т.е. усиления под основу не будут производиться. Вот при таком раскладе получается, что для скамейки. Ну а если кого-то вдруг продадут, типа Сеска или кого еще за неплохую сумму, в сумме уже порядка 100 лямов образуется. Этого на усиление 3-4-х позиций хватит (при нормальном подходе естественно).

fing 09.03.2014 20:21

Вчера смотрел на стадионе Краснодар-Урал... Проиграли 0-1. Такая же гадость, как с этот матч. Разницы не заметил. Такую дозу говеного футбола за один день я давно не получал.

Kaspers 09.03.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Romach
На самом деле это весьма неплохая сумма, если ее использовать с грамотным подходом (с чем как раз у Барсы и проблемы). Ну а если кого-то вдруг продадут, типа Сеска или кого еще за неплохую сумму, в сумме уже порядка 100 лямов образуется. Этого на усиление 3-4-х позиций хватит (при нормальном подходе естественно).

Ну это смотря кого покупать. Если топов в основу, то даже 100 мл будет маловато. Вопрос в другом. Какие позиции надо усиливать?. И от кого мы готовы избавиться. Если мы оставляем Сонга, Маску, Сеска, Санчеса, Педро, Алвеса, а просто избавляемся от Аффи, ДДС, Бояна, Тельё это одно. А если мы делаем кардинальную перегрузку, то это другое. Тут нужны серьёзные деньги.

fing 09.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сонга, Маску, Сеска, Санчеса, Педро, Алвеса,

Я бы сюда еще Пике добавил.

GeroId 09.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Да у тебя же прямо выборы президента Путина.

Kaspers 09.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от fing
Я бы сюда еще Пике добавил.

Для начала, надо Пике создать серьёзную конкуренцию в защите. Покупкой пары новичков. А дальше посмотрим.

fing 09.03.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Для начала, надо Пике создать серьёзную конкуренцию в защите. Покупкой пары новичков. А дальше посмотрим.

Да парочку тут явно нужно. А было такое хоть раз, чтобы двух ЦЗ покупали в один год? Я что-то не помню. А если еще и Маску продадут, то тогда все три нужно...Это совсем фантастикой кажется.

Kaspers 09.03.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от fing
А если еще и Маску продадут, то тогда все три нужно...Это совсем фантастикой кажется.

Мы одного то купить не можем. Три, это уже слишком:zol:

BARCA1992 10.03.2014 03:43

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Команде нужен тренер с яйцами или с философией близко с нашей, я считаю. А видя раз за разом безволие команды, мне кажется, что виноват именно тренер. Или он должен под себя подстроить игроков или под тренера надо менять чуть ли не весь состав. А реально ли это в нашем случаи?Поэтому я думаю смена тренера даст надежду на улучшение. Оставим мы Мартино с практически этим составом и что?А вот Гарсия или Энрике, вполне способны с этим материалом встряхнуть команду. Мартино это не удалось.

полностью согласен! лично я считаю, что Барса имеет боеспособный состав, который может брать титулы. нам всё таки нужно качественное усиление для здоровой конкуренции в составе, да избавиться от всякого баласта, который не способен ничего привнести в игру и конечно ясно понять способен ли Тата создать команду, я лично больше склоняюсь, что да! как минимум ему надо дать пресезонку и усиление, а потом делать выводы.

bluegarnet 10.03.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Пока ни одной внятной игры от него так и не увидел...

Цитата:

Сообщение от Romach
Lantainu, разве что с Селтиком, в той игре последнего тура группового раунда, в которой почти ничего не решалось.

Охренеть как быстро все забывается. В первом круге Неймар был лучшим в целом ряде матчей, иной раз проводил несколько отличных игр подряд. На матче Барса - Севилья был лично и воочию убедился, что парниша на редкость хорош, оборону просто терроризировал. Это только начало сезона и с тех пор еще было достаточно качественных матчей в его исполнении. Не всегда забивал сам, но раздавал голевые и сажал гигантское количество людей на желтые карточки. Говорить "ни одной внятной игры не увидел" - это значит либо вообще игры не смотрел, либо тут вероятнее всего имеется в виду, что Неймар не провел ни одной внятной игры, а это, уж извините, ложь и полный бред.

Сейчас Неймар подскис. Впрочем, как и вся команда.

P.S. Хваленый Сити почти основой слил Уигану из первого дивизиона. Может сдали конечно, но тогда не понятно зачем основа и зачем сливать кубок, когда и ЛЧ на 90% проиграна.

ENRIQUE 10.03.2014 15:22

Планка для Педро и Тельо например и Неймара располагается на совершенно разных уровнях. От бразильца мы ждем красивых голов, головокружительных комбинаций с его участием, ждем от него лидерских качеств в трудный момент. Матч Барса-Севилья в этом смысле один из самых показательных в сезоне, где был Неймар, когда Севилья сравняла счет? Почему в сложный момент этот мегаигрок игрок бесследно растворился, при этом претендует на статус, сопоставимый с Месси по зарплате, но не на поле. Может он на рекламе отбивает все затраты? Сезон подходит к концу, где там эксперты Евроспорта с новыми данными? Давно пора признать, что все эти разговоры о великом игроке и самом перспективном бренде в спорте - просто фуфло.

NazimX5 10.03.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Давно пора признать, что все эти разговоры о великом игроке и самом перспективном бренде в спорте - просто фуфло.

Про великого игрока конечно преувеличение, но как в перспективе то я согласен с мнением что он может стать великим. Другое дело что у Барсы проблемных зон хватает и брать на перспективу, да еще и за такие деньги :sorry:

ENRIQUE 10.03.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Про великого игрока конечно преувеличение, но как в перспективе то я согласен с мнением что он может стать великим. Другое дело что у Барсы проблемных зон хватает и брать на перспективу, да еще и за такие деньги

Неймара не брали на перспективу, ему достаточно лет, чтобы показывать качественный футбол уже сейчас. Особенно с учетом ЧМ в Бразилии, где он главная звезда своей сборной, ему надо было показать товар лицом уже в первый год. Плюс по нему видно, что это человек с ранним развитием, сейчас он выглядит на все 25 лет, так что возможно именно сейчас Неймар близок к пику формы, что, как ты понимаешь, совсем печально.
Про проблемные зоны в точку. Порядочный человек не имеет право спустить весь бюджет даже на мегаталанта, оставив такой бардак в защите.

Pilatius 11.03.2014 07:21

Знаете... О матче с Вальядолидом у меня такое чувство сложилось... Вот знаешь человека, знаешь какой он жизнерадостный, какой он веселый и задорный... Вы с ним общались долгие годы... А сейчас смотришь как этот самый человек передвигается в инвалидном кресле... И на душе как-то так дико дико ни по себе и ком к горлу невольно подходит... Вот примерно такие ощущения были у меня при просмотре и сразу после окончания матча этого...

Aleks73 11.03.2014 09:39

Думаю, что Уиган неудобная для Сити команда. Бывает такое в футболе. То бишь, прошлогодний финал Кубка Англии не был случайным результатом, что Уиган доказал сейчас.
Нас этот матч не должен вводить в заблуждение, тем паче после Валидола.

29 июля 2025 года. Вторник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot