![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И получил бы на свою ж. пу новые проблемы. Оно ему надо? |
Xavitos, Симеоне? Ну а чо не Маура сразу?
Мартино лично меня бы устроил, если летом действительно будет кардинально обновлен состав, как пишут в прессе. Не думаю, что такая инициатива могла исходить от кого-то в руководстве клуба, а не от главного тренера. А значит он сам видит, что этих Тельев и Фабрегасов давно пора в шею гнать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня просто логическому объяснению не поддается тот факт что чемпион европы и мира не может обработать мяч. я очень надеюсь что этот матч был сдан, иначе это просто позорище.
|
Вы крупно ошибаетесь, думая, что достигли дна. Нас ждёт ещё много чего.
Самое обидное, что всё это произашло в результате замены имени Барселона на Месси.:rasta: |
Цитата:
Сейчас на обновление команды, нужны громадные деньги. Особенно по сегоднейшим ценам. А мы по официальной инфе выделяем 60 лямов максимум. Плюс если мы даже продадим и Маску, Сонга, Алвеса, Санчеса и неликвид, типо Бояна, этого может нехватить. А за Фабри, можно нехило денег срубить. Но для этого, нужны руководству железные яйца. И не факт, что они есть:zol: |
Когда я запостил о временах надвигающейся смуты год назад...Все подумали, что я как максимум ищу линию альтернативной точки зрения...На самом деле - очень-очень давно люблю и анализирую футбол.
|
Я сегодня скучал по Пуйолю, завести игроков было некому. ОН мог бы!
|
Цитата:
|
я сегодня до Барселоны смотрел Баварию.... и Вы знаете..... все таки это Пеп. Это не пустые слова что Пеп был крут, это не то что "Пеп был крут потому что у него были Месси - Хави и Иниеста". Нет,Пеп был чертовски крут. А сейчас он крут в другой команде(
|
Цитата:
|
Xavitos, да этот материал уже изжил себя. Его невозможно встряхнуть. Уверен, что это понимал и Пеп. Возможно, Росель побоялся продавать Пике, Сеска и весь остальной хлам, ну а теперь имеем то, что имеем. Тьяго упустили, зато Неймара прикупили за over9000000 млн. Грамотная трансферная политика, хуле :D
ПыСы. Идем по чемпионскому графику - 4 победы в 9 матчах. |
Цитата:
|
Ребят даже трудно что то сказать! По игре не хочу что то говорить, потому что бесмысленно, все видели этот ужас((( Не хочется винить во всем тренера, так как проблема далеко не в нем. Рыба гниет с головы, так как наше руководство полнейший ноль. В Лалиги на 95% все понятно, даже если Барса победит на СБ, чему я не верю. Остается Кубок Короля, где тоже шансы не так велики, но нужно кровь из носу взять кубок. Что касается предстоящей игры с Сити, то там тоже будут большие проблемы, чувствую что в среду мы до последней минуты матча будем в полу мертвом состоянии;) Барса стала заложницей своего стиля игры и упрямо не хочет ничего менять, что уже настароживает уже давно. Вот все мы говорим что у нас защита ж.па, но нельзя не признать что и другие линии играют слабее своих возможностей. Которую игру я замечаю очень слабую игру Бускется какой то варенный он стал, делает очень много ошибок в предечах. Даже такой игрок как Месси очень часто стал замедлять атаки, не говорю о том что он практически не идет в обводку как раньше:sorry: Говорят что он бережет себя перед ЧМ, лично для меня это бред, он скорее всего не может набрать ту бешеную форму которую имел. Посмотрим что будет в среду.
|
Игроки ,особенно сборной Испании,сильно выложились с матчем против Италии!
Матчи сборных ,откровенно говоря, не кстати! |
По сообщениям некоторых испанских средств информации, Пике после игры подвергся оскорблениям, со стороны «Boixos Nois». В него даже кинули монету. Но она попала в камеру корреспондента. Называется, дожили:zol:
Цитата:
Ты знаешь, давай подождём конца сезона, а там посмотрим. Если мы продолжим так играть, то летом может, не тока Фабрегас полететь. |
Эти обстоятельства вокруг команды и в команде не имеют четких личностных причин. Они являются абсолютно СИСТЕМНЫМИ в контексте функционирования топ-клуба, где слабо стало действовать каждое звено. Я неоднократно обращал внимание на разные аспекты проблемы, ссылаясь даже на покойного Лобановского.
Мои предложения по выходу из кризиса: 1. Избрание летом "нового" президента Лапорты. 2. Назначение главным тренером Юргена Клоппа. 3. Отсрочка на год реконструкции стадиона. 4. Обновление состава под видение тренера, а не маркетинга. |
Aleks73, вот прямо сделали,как ты хочешь!
|
Цитата:
Однозначно согласен с тобой по пунктам 3 и 4. По поводу 2 пункта- Всё больше и больше, я понимаю, что Мартино оказался пешкой в игре Росселя. Его просто бросили в топку. И как мне кажется (хоть он мне и очень симпатичен), Тата сам не захочет продолжать работу в нашем клубе. И рискну предположить, что летом будет новый тренер. Кого хочу видеть? Точно не ЛЭ. Хотелось бы авторитета с "яйцами". Клопп? Не знаю. Это другой футбол. Нужно ли нам это сейчас? Кто ещё? Мартинес(Эвертон) и Де Бур. Пока тренеры не топы. Но Райки с Хосепом, тоже такими приходили. По первому пункту- Бартомеу, пока человек загадка. Что у него в голове? Я не знаю. А что Лапорта? У него даже команды нет сейчас. Выборы нужны, но не в это лето. У меня просто есть опасения, что если мы затеем эти выборы сейчас, мы можем упустить нити трансферного рынка. С другой стороны, а держим ли мы их сейчас? Так как 60 мл на трансферы, это просто курам на смех:zol: |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера смотрел на стадионе Краснодар-Урал... Проиграли 0-1. Такая же гадость, как с этот матч. Разницы не заметил. Такую дозу говеного футбола за один день я давно не получал.
|
Цитата:
Ну это смотря кого покупать. Если топов в основу, то даже 100 мл будет маловато. Вопрос в другом. Какие позиции надо усиливать?. И от кого мы готовы избавиться. Если мы оставляем Сонга, Маску, Сеска, Санчеса, Педро, Алвеса, а просто избавляемся от Аффи, ДДС, Бояна, Тельё это одно. А если мы делаем кардинальную перегрузку, то это другое. Тут нужны серьёзные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала, надо Пике создать серьёзную конкуренцию в защите. Покупкой пары новичков. А дальше посмотрим. |
Цитата:
Да парочку тут явно нужно. А было такое хоть раз, чтобы двух ЦЗ покупали в один год? Я что-то не помню. А если еще и Маску продадут, то тогда все три нужно...Это совсем фантастикой кажется. |
Цитата:
Мы одного то купить не можем. Три, это уже слишком:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас Неймар подскис. Впрочем, как и вся команда. P.S. Хваленый Сити почти основой слил Уигану из первого дивизиона. Может сдали конечно, но тогда не понятно зачем основа и зачем сливать кубок, когда и ЛЧ на 90% проиграна. |
Планка для Педро и Тельо например и Неймара располагается на совершенно разных уровнях. От бразильца мы ждем красивых голов, головокружительных комбинаций с его участием, ждем от него лидерских качеств в трудный момент. Матч Барса-Севилья в этом смысле один из самых показательных в сезоне, где был Неймар, когда Севилья сравняла счет? Почему в сложный момент этот мегаигрок игрок бесследно растворился, при этом претендует на статус, сопоставимый с Месси по зарплате, но не на поле. Может он на рекламе отбивает все затраты? Сезон подходит к концу, где там эксперты Евроспорта с новыми данными? Давно пора признать, что все эти разговоры о великом игроке и самом перспективном бренде в спорте - просто фуфло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про проблемные зоны в точку. Порядочный человек не имеет право спустить весь бюджет даже на мегаталанта, оставив такой бардак в защите. |
Знаете... О матче с Вальядолидом у меня такое чувство сложилось... Вот знаешь человека, знаешь какой он жизнерадостный, какой он веселый и задорный... Вы с ним общались долгие годы... А сейчас смотришь как этот самый человек передвигается в инвалидном кресле... И на душе как-то так дико дико ни по себе и ком к горлу невольно подходит... Вот примерно такие ощущения были у меня при просмотре и сразу после окончания матча этого...
|
Думаю, что Уиган неудобная для Сити команда. Бывает такое в футболе. То бишь, прошлогодний финал Кубка Англии не был случайным результатом, что Уиган доказал сейчас.
Нас этот матч не должен вводить в заблуждение, тем паче после Валидола. |
29 июля 2025 года. Вторник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot