![]() |
Алвес, Маска - нахер с пляжа. Не думал что когда-нибудь буду так категоричен по отношению к игрокам, но наболело.
А свое забивать надо. |
Цитата:
|
Сеск что-то тормозит
|
Цитата:
|
Сеск за 40 минут хуже всех.
Месси и Неймар - блин, выходы 1 в 1 и нет гола!!! Ну как так-то??? Пике супер защищается! Молодец! Один в обороне против Реала держится!!! Ну, потому что его помощники не защитники, а так себе... Я думаю споров нет, в Барсе лучший игрок - Иньеста! Не потому что гол забил, а потому каждое его действие полезно! |
На банку Сеска
|
Меееееессииииииииии
|
Месси! Красаучик, хладнокровно разобрались на пару с Неймаром. Пепе как обычно...
|
Нее, Пикеша пока лучший. Если бы не он, можно было бы уже идти :perekur: :perekur:
Сеск с Пепе боевые хомячки блин бгг... |
весёленько...пике и иньеста лучшие
|
Хороший тайм, играем хорошо. 3 выхода 1 на 1. Реал взорвался только на 5 минут и этого хватило чтобы забить 2 гола. Неймар, конечно никакой нападающий. Месси и Пике пока лучшие. Неймару рано пока играть такие игры. Но Барса переигрывает реал, в котором играют только 2 игрока Бензема и Ди Мария. Великолепное классико, ждем второй тайм
|
Нам рослого заща и все ок будет.
Сеск немного выпадает. Инеста с Месси тащат игру. Неймар худший. Вообще ничего. |
Пока печальная картина. В обороне один Пикеша играет, остальные смотрят, как Ди Мария подает, а Бензема выпрыгивает. Сеска менять, вообще не ко двору. Вот только на кого менять?
|
М-да, Алвес и Маскерано сыпятся просто ппц( Кстати, фол в штрафной на Неймаре был при счете 0:1 - жаль, не усмотрел судья... Если в защите такой же бардак и во 2-м тайме будет, то ничего хорошего ждать не приходится((
|
Цитата:
не было фола, Пепе сначала в мяч сыграл отчетливо видно, судья пока красавчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Санчеса можно попробовать :D Забивает он в этом сезоне прилично, да и работяга, в прессинге пахать будет! Только вот как бы он юлить не начал :D |
Цитата:
|
Маскерано никакой, Сеск вареный, Неймар ни о чем, а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:pcorn:
|
Недели на подготовку как бы не было с точки зрения физики, Реал играет значительно компактней. По отдельным нашим людям помолчу...Уже как сезона полтора с ними все понятно. Пеп не зря свалил. Именно командно мы сейчас хуже заклятых...
|
Нда. Маскерано пора на выход... Сеска менять на Санчеса...
|
Криштиану выпросил с третьей попытки)
|
Пенальти привезли. 3-2...
|
Нарушение до штрафной !!!!! судья в метре стоял ну не ИДИОТ !!!!
|
Неймар просто сегодня НОЛЬ! Тата чё его держит?
|
самое лучшее класико)))
|
Вот Ранальда талантливый футболист все таки, мастеровитый, умный, но никогда я не буду его уважать за его нырки и падения. Противно смотреть на него.
|
Вобще конечно оборона у нас - это ужасный ужас, причем Реал то никакой супер игры не показывает.
Ну вот, оборона Реала точно такой же ужасный ужас. Условные машинопободные сосиски порвут и нас и сливок. |
Вот это классико !!!!!!!!!
|
Цитата:
|
АЛИЛУЙА БРАТЬЯ, ПЕНАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Однако, сюжет сегодня закручен до невозможности.
7 мячей, роха Рамосу, 3 (!!!) назначенных пенальти... Есть ли предел. Что мы ещё сегодня должны увидеть ?? :D |
Мать моя женщина! Вот это матч! Вот это Классико!
|
С победой ребята!!
|
УРА!!!
|
Жесть, мне понравился матч :) Все на скорости, быстро и красиво :)
|
Цитата:
Немного в результате ошибся. Уже не важно :perekur: |
Цитата:
|
Кстати, сначала лучше бы заменили Сеска, а потом Неймара - думаю последний мог еще что-нить изобразить)) Всех с победой!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot