![]() |
да ребят, Пинто, Алвес, Фабрегас, Педро просто никакущие!!! какого выпустил Педро, а не Санчеса на замену я не понимаю! слов нет, Тата съеби в туман!!!
|
Бартра всё равно молодец, хоть и проиграл единоборство. А атака началась с потери мяча Месси.
|
Е... чий случай !!!! Это правда какая-то карма...
Это я про штангу после удара Неймара если что. |
Ну че тут напишешь.
Играли дерьмово по большому счету, если бы не Бартра - третий матч на ноль. Но Бартра дал, Бартра и отнял. Короче, крепитесь люди, скоро лето:D |
|
Спасибо Бартре за небольшую искорку надежды - надеюсь все же будет он нашим будущим! А об остальных даже не хочется говорить :zol: В принципе закончилось все так, как я и предполагал перед матчем - победой Реала...
|
Эх Вальдес, Вальдес. Тебя сегодня не хватало.
|
Моё мнение, что все нежелание, вся отреченность от игры выразилась во втором голе. Месси просто не побежал бороться и судя по тому, как все встали, не я один был удивлён тем, что он взял и остановился, решив не дорабатывать. Расскажите мне о том, что "Месси в полном порядке и готов играть."
Неймар снова лучший по мне. Им бы с Иньестой сыграться. |
Цитата:
|
Этот сезон является законченной драмой коллективного идиотизма и отсталости руководства, тренерского штаба и разложившегося состава некогда доминантной команды. И это все поддерживала значительная часть форума, не видя очевидное. Мир изменился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Марк не уиноват. Там Пинто должен был вместе с ногами у Гарета мяч выдрать. Цитата:
Не гони , в Кубке всегда Пинто стоял. :perekur: |
Спасибо Марку за надежду...больше написать нечего
|
|
Я с ужасом думаю, что бы представляла собой игра Барсы в последних матчах, не будь у нас Иньесты. Я тут его продажа всерьез обсуждалась.
А вот Алвеша летом надо продавать. Это просто кандидат №1. Кроме психозов на поле и хамства он уже ничего предложить не может. |
да не!тут надо с составом разобраться!Что сегодня по полю делаал Фабрегас,хрен поймеш.Два гола по бровке Дани Алвеша!Толку что он идет вперед то?Вот и голы залетели с бровки проходя!Неймар вообще сегодня в цирке был,Зачем мячом жанглировать?Думаю иногда,я тоже поеду в бразилию и на поле начну всякие пустые понты с мячом вытворять,то я тоже стану звездой Сантоса и либо друкого бразильского клуба!Ну не забить с такого мамента,то обидно!В Барслеоне есть проблема вот какая.Медлительность,Это у Неймара,Бускетса и Фабрегеса.ну и физически ,это мы увидели только что!Зачем нужна была замена Альбы на Адриано?!лучше Дани Алвеша сменили.И опять его подачи никуда,то выше,то далеко.кажеться Алвешу еще мерешиться,что впереди Златан Ибрагимович.Маскерано в защитника никуда конечно,Слабоват.Покупки обязательно.Читал где то,что Тиагу Сильва имеет конкфликт с клубом,так что есть шанс купить его,ну не в этот раз его упускать же.Хватит ушами хлопать и варовать казну клуба .Покупать бесполезных игроков,К примеру Сонга!Ни ко двору же он.Брать нужно Алвеша,Фабрегеса,маскерано,Неймара,Сонга,Санчеса.
купить Тиагу Сильву или Давида луйза!Толкового вратаря! |
Цитата:
Так что.... Короче там и Пике бы слил скорее всего, но он просто его бы еще раньше свалил;) |
В любом случае, наверное, это было самое скучное Эль Классико, которое я когда-либо смотрел...
ЗЫ. Пора спать - завтра на работу :D |
Ну его нах, Кубок с такой игрой. Ждем перемен. Хорошо освежить состав и подписать жесткого тренера. С такими исполнителями много чего можно слепить, мотивацию только обеспечить.
Алекс73, пошел в жопу. |
Да все нормально ребята. Если бы не штанга после удара Неймара, кубок был бы наш. И в Примере мы еще поборемся, и Сандро честный президент, и Тата классный тренер, и защитники нам не нужны, и запасной вратарь у нас не дырка...
А после матча будут очередные драматические посты в Твиттере и печальные фото в Инстаграмме. Так и хочется им ответить: Засуньте их себе в задницу! |
В целом все заслужено, как по финальному матчу, так и по турниру в целом. Будь у нас на пути Эспаньол и Атлетико, я очень сомневаюсь, что сегодня Барса играла бы в финале.
Хоть это было и очевидно, но все равно печально. Как и ровно год назад вся опасность у чужих ворот исходила от Бартры, которого по идеи и не было бы в составе, если бы не сложившиеся обстоятельства. Месси очередной матч в никуда. Причем хер бы с ним, пускай у него там месячные разразились внезапно, но какого хера Мартино продолжает усердно пихать его в состав? Ну и Дани Алвеса также. У человека КПД не то что нулевой, а он у него минусовой просто. Про Сеска тоже уже надоело писать из раза в раз одно и то же. |
О чем ты говоришь!Неймар хорошо сыграл?да самый худщий игрок матча он и есть!Больше всех зарабатывает,а толку нету же!Это его дешевые финты не к чему!Во дворе так играют!В Барселоне были только 4 бразильца мировго уровня,это Ромарио,Роналдо,Ривальдо и Роналдиньо.Неймар до них еще далеко!Как то в свое время и про Робиньо гласили что звезда из Сантоса и где же он?В милане его не видно и не слышно,Убежал с Реала,С Манчестер сити конфликты.Круйфф прав!Все первая проблема в Неймаре,Ошибка покупка его!
|
Цитата:
Может быть Жираф и завалил бы Гарета. только вот в какой момент ? В штрафной валить, точка и карточка (?), а раньше когда ? |
Цитата:
А че, нарушение не на поле, правила не нарушены, вот таков мой блястящий план. Короче не знаю, но валить его надо было:D :D Пересмотрел эпизод. Во-первых, что характерно, мяч просрали Алвес и Месси на пару, а потом никуда не успели. Во-вторых, да заталкивать нужно было дальше уже за пределеами поля, ну как бы так, ненарошно. Типа сам упал и Бейла уронил. |
надеюсь хоть дадут купить пару игроков,а то этот запрет на трасферы ,уж никуда не годиться щас барсе!Покупки обязательные!видно же.как корабль тонет!щас Хави и Иньеста работаю и делают свое дело!А про остальных тишина!
|
Цитата:
Надо было Бартре его к рекламным щиткам выпихивать нахрен. Желтую получил бы и плевать-то больно. |
Цитата:
Марк похоже вытолкав его за бровку, решил что сделал всё что можно. Но Бэйл, сука, быстрый как мотоцикл, поддал и пошёл в отрыв. Цитата:
Такое глубокое понимание игры приходит с опытом, которого у Марка ещё маловато. ;) |
Цитата:
потому что у Мартино нет яиц. Нет сильного характера. Как хотите называйте. Команде нужен МОТИВАТОР. Да хоть посмотри на его реакцию на гол Бартры - он же сам не верил уже в победу. |
А я знал как закончится все, я даже не смотрел это: покатали возле штрафной, нас вытеснили оттуда к центру, направо Алвесу, навес в никуда и защищаться, разбавлялось все немного игрой Иньесты и Неймара, все, я не прав? Получили по-большому счету голы из ничего, насколько знаю - Марк дал, Марк взял, его не виню, он один из тех кому не плевать. Не понимаю почему не играет Санчес, почему играет Педро, Сеск, не понимаю что хочет показать Месси. То что он достоин 4 ЗМ он доказал давно, но что сейчас он творит??? Потерял мяч и все, ему его должны обратно в ноги принести?? Не надо его защищать, говорить что у всех бывает спад, после травмы, скоро ЧМ. Ему 27 лет, какой спад? какой ЧМ? его клуб за 2 недели все просрал! да ему просто начхать на все это, у игрока самый расцвет сил а говорят что он просто устал - на лавку! Звание лучшего игрока не дает никаких авансов и привелегий с такой игрой, я понимаю если бы ему уже было за 30 лет, но не сейчас. Получил он больше всех, потому что от него больше всех ждали победы, надеялись что вытянет, а ему просто пофиг все. Оправданий ему никаких нет, как и практически всем остальным.
Что имеем сейчас? 3 поражения подряд, 4 матча без побед, лишь математические шансы на победу в лиге, немотивированный состав, который возможно нельзя будет укрепить летом. Неплохо, ведь говорят что все в порядке, ничего не надо менять, оставлять мартино и все хорошо будет. Это было самое скучное и не интересное классико, хорошо что я его не смотрел. Думал от Гранады мокрого места не оставим, теперь не знаю чего ждать от басков. Вобщем ждем перемен |
Я вижу тут наш господин не даёт в обиду своего дружка-единомышленника и уже забанил двух пользователей. Провидцы хреновы, может и меня забанишь?
По матчу, так даже лучше. Просто опустошение внутри, нет даже злости. Нужно чистить этот состав, Пинто, Алвеш и иже с ними на выход и по*** что первый друг Месси, а второй покровитель Неймара, хватит уже этих семейных кружков, нужна новая атмосфера. |
:D
Пошёл читануть совершенно другую тему и там нашёл, что и меня весь матч вымораживало Цитата:
|
Цитата:
Ну Мартино как пришел и Месси поменять мог и играть вроде быстрей начали и в контратаки даже бегать, плохим тренером его язык не повернется назвать. Но проблема в том, что этой команде просто приличный тренер не подходит сейчас. Забавно, как при Гвардиоле кричали, что Барса и без тренера будет также играть. Нет, Барселоне сейчас нужен превосходный мотиватор и я надеюсь мы все-таки сможем к себе Клоппа затащить. А по Алвесу не согласен. Он с навесами своими достал конкретно уже, но носиться так, как он с первой по последнюю минуту матча ни один другой правый защитник не сможет. Если новый тренер сможет ему втолковать, что нужно больше внимания уделять обороне и под страхом расстрела запретить делать навесы - пусть остается, игрок он высочайшего уровня и замену ему очень сложно найти, Монтойя не тянет, все-таки. |
|
|
Спасибо за разбан! Приму как предупреждение.
Цитата:
Mercus, да ладно тебе, я же без мата. Не пойдет же он в жопу в самом деле :pivo:. Буду держать себя в руках и писать гадости в моменты его меланхолических вспышек в личку. Алекса самого нужно было забанить 15 раз уже за терроризирование моего любимого ресурса :D |
Не знаю, чем так понравился Неймар. Терял мяч чаще других, вышел один на один с Касильясом и попал в штангу. Напомнить, что штанга не гол?
Владели мячом 65 процентов времени, а Реал бил по воротам в полтора раза чаще - 12-18 (в створ 4-7). Все-таки команда должна иметь лидера, но не должна тотально от него зависеть. Очень живо обсуждается кандидатура ДеБура. |
Цитата:
|
Тоскапечаль. Барса была никакущей, просто позор. Жду полную перестройку команды. Выборы президента тоже бы не помешали. Алвес, Сеск, Педро/ Санчес, Сонг на выход. Сонга вообще не понятно зачем брали. Не проще ли было Кейта оставить и купить таки защитника тем летом?Дебелизм. Луиз, Ройс, Коке, Штеген. Это минимум, что ожидаю. Ну или примерно этого уровня по позициям игроков.
|
Цитата:
Посыл в жопу это не такое уж и грубейшее нарушение, здесь за слова и похлеще не банили, и ничего. А мне не нравится читать нытьё и желание показать себя невъебенным предсказателем и аналитеком каждый раз, видимо и половине форума тоже. Цитата:
Вот я и пресекаю. Бедолагу MisterXX забанили за одно безобидное предложение. А вообще, если кому то что-то не нравится в моих действиях, можете забрать этот зеленый ник себе, пожалуйста. |
Цитата:
Ну, половина форума как-то воздерживается от оскорблений, а тебе тем более советуется. Поддерживать эти оскорбления тоже. Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot