Форум - Эльче - Барселона (11.05.14)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Эльче - Барселона (11.05.14) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3090)

Andre3000 11.05.2014 23:51

Надо всем повысить з/п срочно, ибо нельзя обижать наших ДНКшников, особенно Месси

RIVALDO 11.05.2014 23:52

Единственное что радует, что с треском слился Реал.

Lantainu 11.05.2014 23:52

Они хотят Луиса Энрике взять, который никогда ничего нового не вносил, так что хоть и 5-0 сильно ничего не поменяется... Обосраться еще раз с Атлетико, почему бы и нет...

RIVALDO 11.05.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Надо всем повысить з/п срочно, ибо нельзя обижать наших ДНКшников, особенно Месси

Андрюх, причём тут Месси, это не команда сейчас, это поголовное стадо баранов. Месси не может играть один за всех, да в этом болоте он увяз и смотрится никак, собственно говоря как и Иньеста.

Stassi 11.05.2014 23:55

Блин, самое печальное- матрасы тоже уже на пределе. Наиболее вероятный исход - победа Барсы дома и просранный финал Реалу. Вот это будет удар.

RIVALDO 11.05.2014 23:55

И какие претензии к Мартино? Вы попробуйте потренировать это сборище... это же кошмар.

Lantainu 11.05.2014 23:56

Смотрел сегодня Ман. Сити вот они хотели выиграть у там противники стояли вдесятером у штрафной с самого начала, а Эльче прижался только на последней минуте. Сразу видно, кто хотел выиграть, а кто сопли жевал...

Andre3000 11.05.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Андрюх, причём тут Месси, это не команда сейчас, это поголовное стадо баранов. Месси не может играть один за всех, да в этом болоте он увяз и смотрится никак, собственно говоря как и Иньеста.

ну так з/п Иньесте уже повысили :D

Anfan 11.05.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А сколько слов то было, что будем до конца идти. Ага, видим. Идем.

Они все правильно говорили, что будем ИДТИ до конца. Вышли на поле и начали свою ХОДЬБУ к чемпионству.

P.S. Мужики сказали, мужики сделали!

ENRIQUE 11.05.2014 23:57

Как сегодня сражалась Малага, и как квинтэссенция сейв Кабальеро на последней минуте добавленного времени, который войдет в историю. И параллельно абсолютный пофигизм Барсы. Вот почему нам для начала нужен нормальный тренер, это в самую первую очередь сейчас нужно..

Lantainu 11.05.2014 23:58

Ждем неделю очередных обещаний, что вот теперь то уж точно надо цепляться и бороться до конца...И щас наш дух он прям нас понесет вперед... Тошнит уже сейчас...

Mr.Тень 11.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Они хотят Луиса Энрике взять

Вот это меня и пугает:sorry: Что в следующем сезоне на предматчем интервью теже самые люди будут лить нам компот в уши на сколько они все заряжены и ебать как матевированны. Я двумя руками за Де Бура. Но видать не судьба(

RIVALDO 11.05.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Stassi
Блин, самое печальное- матрасы тоже уже на пределе. Наиболее вероятный исход - победа Барсы дома и просранный финал Реалу. Вот это будет удар.

Я уже писал, что на мой взгляд Реал и матрасы будут решать задачи распределения сил в концовке, по всей видимости Анчелотти сделал ставку на ЛЧ и матрасы по всей видимости тоже.
Хотя матрасы наше стадо раскатают на ничью своим вторым составом, причём без особых проблем.

KalleL 11.05.2014 23:59

Я уже давно смирился с такой вот ватой, тут нечему удивляться. Я никого обливать коричневой массой не собираюсь, я помню как совсем недавно эти же люди подарили мне столько положительных эмоции, надолго хватит, тут просто с огромной печалью досматриваю сезон, будь что будет, летом скажу еще раз спасибо очень многим, ведь то что будет встряска состава уже мало кто сомневается.

ПС. После стольких фейлов надо признать что тут дело не в "не хочу" или наплевательском отношении, тут дело в не могу, эти ребята уже элементарно не могут. Все равно буду топить всей душой за наших говнюков в матче с Атлетико

fing 12.05.2014 00:00

Ребята, выключайте дристомет. Команда играет, как может. Главный итог матча - будет золотая игра. На этом можно расходиться. Разговоры про то кто чего заслужил это вообще не про спорт и жизнь в целом. Атлетам я искренне желаю лишь одного - взять ЛЧ. Я буду раз любому нашему чемпионству, даже если Пинто на 90+ минуте рукой забьет с углового. Мне будет, что детям рассказать)) А то, что мы просрем чемпионат, руководству пинка не добавит.

RIVALDO 12.05.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ну так з/п Иньесте уже повысили :D

Я так думаю с прицелом на будущее. Всё же моё мнение что Иньеста и Месси далеко не потеряны и не исчерпали свой потенциал, за ними 2-3 сезона в лидерах команды к гадалке не ходи. В этом коллективе, при нынешней его комплектации они увязли по самые яйца.
Более бестолковой игры я лично даже не припомню...

sergey1986 12.05.2014 00:01

Никогда бы не подумал, что в такой ситуации буду болеть за наших соперников, но за 10 минут до конца я просто мечтал, чтобы Атлетико выиграл свой матч - было бы справедливо.

Я не хочу еще неделю жить, надеясь на чемпионство, и ведь буду надеяться и потом опять разочаруюсь. Атлетико, надери нам жопу как следует., а потом и Реалу.

Я не знаю за что МЮ собирается 55 лямов нам за Сеска давать... Что блеять за благотворительность.

RIVALDO 12.05.2014 00:03

По Сеску с Санчесом вообще трындец оба не просто не играли, оба по команде мешали тупо играть, если бы их двоих удалить, поинтересней смотрелось бы всё это...

Mr.Тень 12.05.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Lantainu
Смотрел сегодня Ман. Сити

А Ливер когда ничейку скатал и фактически лешился шансов на чемпионство. Какие там были эмоции у здоровых мужиков. А нашим так вообще насрать, они даже в лице не меняюся)

Mix 12.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я двумя руками за Де Бура. Но видать не судьба(

Де Бур сам лично открестился от Барсы, сказав, что там нужен не тренер, а менеджер. Соответственно, назвав себя в первую очередь тренером.

Aleks73 12.05.2014 00:08

Кройф оценивает все верно. Вся система тупо рухнула. Я сегодня был не единственным, кто хотел прикончить чилийское ничтожество на пару с Сексом?
Развязка ЛаЛиги, конечно, бодрит лучше, чем коньяк. Но, похоже, лучше пить коньяк.

PRO 12.05.2014 00:09

Пи**ец.:gaah:
Судьба опять нам "дарит" чемпионство. Даже не дарит, а уже заталкивает нам его в глотку, а мы что? Мы ничего. Мы безхребетные и без яиц.
И наверно ни у одного меня ощущение, что в финальном матче мы пронаблюдаем такую же безвольную команду. Такой шанс выпал...а мы его феерично и с размахом просираем!
Даже радоваться, возможно обломившемуся (надеюсь всё ещё!:D ) кубку, будет как то...двояко. Не заслужили.
1:
До сих пор не верится, что Атлетико и Реал не добились более лучших результатов. Сам Бог хочет, чтобы мы взяли примеру. Я уверен.:rasta:

RIVALDO 12.05.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кройф оценивает все верно. Вся система тупо рухнула. Я сегодня был не единственным, кто хотел прикончить чилийское ничтожество на пару с Сексом?

Я буду участвовать. Причём в эту обойму Педро, по "никакойности" эти 3 чувака превзошли всех.

RIVALDO 12.05.2014 00:12

Тельо 0 также. Столько фамилий в нападении, а по факту нет никого, парадокс. Один только Неймар радует.

RIVALDO 12.05.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Как сегодня сражалась Малага, и как квинтэссенция сейв Кабальеро на последней минуте добавленного времени, который войдет в историю. И параллельно абсолютный пофигизм Барсы. Вот почему нам для начала нужен нормальный тренер, это в самую первую очередь сейчас нужно..

Кого ты хочешь тренировать, эту шоблу чтоли? Да Мартино гений, раз сумел вот эту вот субстанцию довести до последнего тура Примеры, где вопрос чемпионства будет зависеть только от нас. На мой взгляд это просто невозможно с такой игрой.

Prayerok 12.05.2014 00:23

Оффтоп:

Барселона и чемпионство:

Нет, к чертям, это уже не команда, позор какой-то. Нужно всеми правдами и неправдами заманивать к нам тренера, который сможет заставить это шоблу бегать хоть как-то. Гвардиола отпадает, остается Клопп. Личкой, безграничными полномочиями, игроками - пусть чем угодно заманивают, ЛЭ - вообще не подойдет сейчас.

DotsFam_10 12.05.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Anfan
P.S. Мужики сказали, мужики сделали!

Жаль что в нашем случае это не разные мужики.

bear FOSTERs 12.05.2014 00:28

Уже смешно смотрятся синхронные ошибки лидеров и если Реал еще можно оправдать, что типо к финалу готовятся т.к. шансов у них особо и не было и напрягаться было бессмыслено, Кабальеро решил сохранить интригу и исключил возможность корридора на Камп-Ноу, то мы... даже и говорить не хочется.
Мы должны воспользоваться этим шансом, мы заряжены и т.п. К чему это говорить вобще уже который раз? Реал и Атлетико как будто специально уже стараются идти все вместе, чтоб никто не отставал:sarcazm:
Будет жалко матрасников конечно если профукают и ЛЧ и ЧИ, я б им отдал бы нашу победу, если она будет конечно, все-таки молодцы, заслужили.
Думаю, все что мы можем выцепить с Атлетико, так это максимум ничья, причем нулевая, вы еще верите в 100 голов за сезон?)) Тут уже смотря что предпочтут для себя матрасники лигу или чемп, хватит ли их на 2ух зайцев, ведь Реал то точно не будет особо готовиться к 38 туру. Да и в следущем году такого может и не быть. Хотя Симеоне сможет также продолжить и потеряв несколько лидеров, ведь усилинея будут. В-общем спасибо Атлетам за то что разнообразили сезон, надеюсь в следующем сезоне к этому еще кто-нибудь подключится, хотя этот сезон мы сами больше разнообразили чем ктобы то нибыло.
И даже Тито посвятить нечего :sorry:

RIVALDO 12.05.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Prayerok
ЛЭ - вообще не подойдет сейчас.

Почему не подойдёт? Харизмы и жёсткости у него ничуть не меньше чем у Клоппа, даже больше скорее всего. Как раз думаю такой жёсткий человек и нужен нам сейчас.

Prayerok 12.05.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Почему не подойдёт? Харизмы и жёсткости у него ничуть не меньше чем у Клоппа, даже больше скорее всего. Как раз думаю такой жёсткий человек и нужен нам сейчас.

А сможет ли он свою эту харизму и жесткость в Барсе использовать? Опять компания старых знакомых, надоело это сборище друзей, охота человека из вне.

RIVALDO 12.05.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Prayerok
А сможет ли он свою эту харизму и жесткость в Барсе использовать? Опять компания старых знакомых, надоело это сборище друзей, охота человека из вне.

Сможет или нет, это вопрос, но как минимум шанс попробовать у него есть. Старые друзья это в принципе меня не смущает, на мой взгляд так вообще это очень неплохо. Собственно две самых великих эпохи за свою историю мы получили как раз старыми друзьями - Кройфом и Гвардиолой, дрим-тим и пеп-тим...

Prayerok 12.05.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Сможет или нет, это вопрос, но как минимум шанс попробовать у него есть. Старые друзья это в принципе меня не смущает, на мой взгляд так вообще это очень неплохо. Собственно две самых великих эпохи за свою историю мы получили как раз старыми друзьями - Кройфом и Гвардиолой, дрим-тим и пеп-тим...

Уже был Виланова, был Мартино, по совету Месси, как мне кажется. Я бы уже все-таки пригласил тренера со стороны, третий раз на одни и те же грабли не очень хочется наступать. Если не получится у Энрике, через год вообще непонятно что делать придется, учитывая трансферный бан. А так пока есть возможность значительно подлатать команду, очень неплохо было пригласить Клоппа и следующие 2 года дать ему делать то, что он считает нужным. Нет у нас сейчас права на ошибку еще одну.

Mix 12.05.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
и если Реал еще можно оправдать, что типо к финалу готовятся т.к. шансов у них особо и не было и напрягаться было бессмыслено

Скажи это болельщикам Реала. Выиграй они эти три матча, то сейчас также готовились бы к финалу ЛЧ, но только уже в ранге чемпионов Испании - 2013/14.

alx 12.05.2014 01:13

Нам конечно везет... Такого, честно говоря, не ожидал. Думал сегодня нас миловать никто не будет и мы все прос'ем.

Эльче бились за выживание и им нужно было 1 очко как воздух. Они его и получили, отыграв все 90 минут в защите. Молодцы.

То, что делает Педро, уже даже не смешно.

Подачи Алвеса на голову Месси уже не просто раздражают, они отравляют жизнь.

Санчеса хочется пристрелить, чтобы не мучился.

Сеск так дорого стоит, что его просто необходимо продать!

Продаем Сеска - 50, Санчеса - 20, Педро - 15, Тельо - 10, Алвеса - 20, Сонга - 15, Куэнку, Афеллая, Бояна, Дос Сантоса и т.д. - 10. Посмотрите сколько бабла! 140 млн. Можно купить Лапорта, Луиса, да кого угодно!

bear FOSTERs 12.05.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Скажи это болельщикам Реала. Выиграй они эти три матча, то сейчас также готовились бы к финалу ЛЧ, но только уже в ранге чемпионов Испании - 2013/14.

Ну так и мы бы в потолок плевали, если бы выиграли у Сосьедада, Вальядолида, Гранады и Хетафе

ENRIQUE 12.05.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кого ты хочешь тренировать, эту шоблу чтоли? Да Мартино гений, раз сумел вот эту вот субстанцию довести до последнего тура Примеры, где вопрос чемпионства будет зависеть только от нас. На мой взгляд это просто невозможно с такой игрой.

Я помню наш спор в начале года и понимаю, как сложно тебе отойти от своей модели, по которой Виланова тренер плохой, а вот Мартино в самый раз. Но у нас по сравнению с прошлым сезоном деградировали и игра, и результат (даже в случаи чемпионства). Разговоры, что у нас коллектив медленно разлагается и все такое оправданны, но не задача ли тренера этому противостоять всеми возможными средствами? Да, у него были связаны руки с трансферами, но ты помнишь хотя бы одну светлую мысль Мартино в этом направлении? Он слишком мягок и совсем не авторитетен, чтобы улучшить положение. Сейчас нам нужен совершенно другой типаж - тренер-бунтарь. Тут многие в этом смысле сильно недооценивают Луиса Энрике, я напомню, что именно он поругался с Тотти в Роме, я уж не говорю об игроцкой карьере, переход из Реала в Барсу, тут все понятно. То есть этот человек явно обладает характером и способен встряхнуть это сонное царство, как на поле, так и руководстве.

Pilatius 12.05.2014 06:04

Это вообще что было?! Кто всю неделю тут божился, что таким шансом нужно воспользоваться и ни в коем случае нельзя терять шанс... Вот сегодня бы Реал не обосрался, и все... Опять бы ныли, что чето настроя нет, чето все ни так... Господи, это ни сезон, это просто бред какой-то, позор, разочарование за разочарованием... Если мы и выиграем этот никчемный чемпионат, вот после сегодняшнего ну уже точно не будет такой радости... Я бы назвал это импотентным чемпионством, когда ни ты всех лучше был, а все остальные просто хуже некуда... :sorry:

UlughBegim 12.05.2014 09:14

Не любовь к команде, а сплошная агрессия.
Барса хотя бы не пропустила, при ее проблемах с защитой.
Реал проиграл, а Атлетико отыгрывался.

Pilatius 12.05.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от UlughBegim
Барса хотя бы не пропустила, при ее проблемах с защитой.

Уаааауууу!!! Барселона не пропустила от самого ЭЛЬЧЕ!!! Брависимо нашим игрокам-миллионерам!!!! Я прям уснул с диким чувством гордости!! Взяли и совершили чудо - НЕ ПРОПУСТИЛИ ОТ ЭЛЬЧЕ!!!:winner:

Аза 12.05.2014 09:38

После этого матча,даже не знаю плакать или смеяться-)
Ох если мы выиграем Ла Лигу,то будут разговоры,что мы подкупили Атлетико и другие команды-)
Начнут расследования и наложат новые санкции:rasta: :rasta: :rasta:

А по делу,даже не знаю,что за балобольство в команде "а-ля будем выкладываться и побеждать",ага блин победили...:st:
Не нужна нам такая Ла лига,не заслужили и не наиграли на нее::idhtfts::

Ухх летом будет чистка и славу богу:D

21 июня 2025 года. Суббота - 11:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot