![]() |
Надо всем повысить з/п срочно, ибо нельзя обижать наших ДНКшников, особенно Месси
|
Единственное что радует, что с треском слился Реал.
|
Они хотят Луиса Энрике взять, который никогда ничего нового не вносил, так что хоть и 5-0 сильно ничего не поменяется... Обосраться еще раз с Атлетико, почему бы и нет...
|
Цитата:
|
Блин, самое печальное- матрасы тоже уже на пределе. Наиболее вероятный исход - победа Барсы дома и просранный финал Реалу. Вот это будет удар.
|
И какие претензии к Мартино? Вы попробуйте потренировать это сборище... это же кошмар.
|
Смотрел сегодня Ман. Сити вот они хотели выиграть у там противники стояли вдесятером у штрафной с самого начала, а Эльче прижался только на последней минуте. Сразу видно, кто хотел выиграть, а кто сопли жевал...
|
Цитата:
ну так з/п Иньесте уже повысили :D |
Цитата:
Они все правильно говорили, что будем ИДТИ до конца. Вышли на поле и начали свою ХОДЬБУ к чемпионству. P.S. Мужики сказали, мужики сделали! |
Как сегодня сражалась Малага, и как квинтэссенция сейв Кабальеро на последней минуте добавленного времени, который войдет в историю. И параллельно абсолютный пофигизм Барсы. Вот почему нам для начала нужен нормальный тренер, это в самую первую очередь сейчас нужно..
|
Ждем неделю очередных обещаний, что вот теперь то уж точно надо цепляться и бороться до конца...И щас наш дух он прям нас понесет вперед... Тошнит уже сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя матрасы наше стадо раскатают на ничью своим вторым составом, причём без особых проблем. |
Я уже давно смирился с такой вот ватой, тут нечему удивляться. Я никого обливать коричневой массой не собираюсь, я помню как совсем недавно эти же люди подарили мне столько положительных эмоции, надолго хватит, тут просто с огромной печалью досматриваю сезон, будь что будет, летом скажу еще раз спасибо очень многим, ведь то что будет встряска состава уже мало кто сомневается.
ПС. После стольких фейлов надо признать что тут дело не в "не хочу" или наплевательском отношении, тут дело в не могу, эти ребята уже элементарно не могут. Все равно буду топить всей душой за наших говнюков в матче с Атлетико |
Ребята, выключайте дристомет. Команда играет, как может. Главный итог матча - будет золотая игра. На этом можно расходиться. Разговоры про то кто чего заслужил это вообще не про спорт и жизнь в целом. Атлетам я искренне желаю лишь одного - взять ЛЧ. Я буду раз любому нашему чемпионству, даже если Пинто на 90+ минуте рукой забьет с углового. Мне будет, что детям рассказать)) А то, что мы просрем чемпионат, руководству пинка не добавит.
|
Цитата:
Более бестолковой игры я лично даже не припомню... |
Никогда бы не подумал, что в такой ситуации буду болеть за наших соперников, но за 10 минут до конца я просто мечтал, чтобы Атлетико выиграл свой матч - было бы справедливо.
Я не хочу еще неделю жить, надеясь на чемпионство, и ведь буду надеяться и потом опять разочаруюсь. Атлетико, надери нам жопу как следует., а потом и Реалу. Я не знаю за что МЮ собирается 55 лямов нам за Сеска давать... Что блеять за благотворительность. |
По Сеску с Санчесом вообще трындец оба не просто не играли, оба по команде мешали тупо играть, если бы их двоих удалить, поинтересней смотрелось бы всё это...
|
Цитата:
|
Цитата:
Де Бур сам лично открестился от Барсы, сказав, что там нужен не тренер, а менеджер. Соответственно, назвав себя в первую очередь тренером. |
Кройф оценивает все верно. Вся система тупо рухнула. Я сегодня был не единственным, кто хотел прикончить чилийское ничтожество на пару с Сексом?
Развязка ЛаЛиги, конечно, бодрит лучше, чем коньяк. Но, похоже, лучше пить коньяк. |
Пи**ец.:gaah:
Судьба опять нам "дарит" чемпионство. Даже не дарит, а уже заталкивает нам его в глотку, а мы что? Мы ничего. Мы безхребетные и без яиц. И наверно ни у одного меня ощущение, что в финальном матче мы пронаблюдаем такую же безвольную команду. Такой шанс выпал...а мы его феерично и с размахом просираем! Даже радоваться, возможно обломившемуся (надеюсь всё ещё!:D ) кубку, будет как то...двояко. Не заслужили. 1:
|
Цитата:
|
Тельо 0 также. Столько фамилий в нападении, а по факту нет никого, парадокс. Один только Неймар радует.
|
Цитата:
|
Оффтоп:
Нет, к чертям, это уже не команда, позор какой-то. Нужно всеми правдами и неправдами заманивать к нам тренера, который сможет заставить это шоблу бегать хоть как-то. Гвардиола отпадает, остается Клопп. Личкой, безграничными полномочиями, игроками - пусть чем угодно заманивают, ЛЭ - вообще не подойдет сейчас. |
Цитата:
|
Уже смешно смотрятся синхронные ошибки лидеров и если Реал еще можно оправдать, что типо к финалу готовятся т.к. шансов у них особо и не было и напрягаться было бессмыслено, Кабальеро решил сохранить интригу и исключил возможность корридора на Камп-Ноу, то мы... даже и говорить не хочется.
Мы должны воспользоваться этим шансом, мы заряжены и т.п. К чему это говорить вобще уже который раз? Реал и Атлетико как будто специально уже стараются идти все вместе, чтоб никто не отставал:sarcazm: Будет жалко матрасников конечно если профукают и ЛЧ и ЧИ, я б им отдал бы нашу победу, если она будет конечно, все-таки молодцы, заслужили. Думаю, все что мы можем выцепить с Атлетико, так это максимум ничья, причем нулевая, вы еще верите в 100 голов за сезон?)) Тут уже смотря что предпочтут для себя матрасники лигу или чемп, хватит ли их на 2ух зайцев, ведь Реал то точно не будет особо готовиться к 38 туру. Да и в следущем году такого может и не быть. Хотя Симеоне сможет также продолжить и потеряв несколько лидеров, ведь усилинея будут. В-общем спасибо Атлетам за то что разнообразили сезон, надеюсь в следующем сезоне к этому еще кто-нибудь подключится, хотя этот сезон мы сами больше разнообразили чем ктобы то нибыло. И даже Тито посвятить нечего :sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
А сможет ли он свою эту харизму и жесткость в Барсе использовать? Опять компания старых знакомых, надоело это сборище друзей, охота человека из вне. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже был Виланова, был Мартино, по совету Месси, как мне кажется. Я бы уже все-таки пригласил тренера со стороны, третий раз на одни и те же грабли не очень хочется наступать. Если не получится у Энрике, через год вообще непонятно что делать придется, учитывая трансферный бан. А так пока есть возможность значительно подлатать команду, очень неплохо было пригласить Клоппа и следующие 2 года дать ему делать то, что он считает нужным. Нет у нас сейчас права на ошибку еще одну. |
Цитата:
Скажи это болельщикам Реала. Выиграй они эти три матча, то сейчас также готовились бы к финалу ЛЧ, но только уже в ранге чемпионов Испании - 2013/14. |
Нам конечно везет... Такого, честно говоря, не ожидал. Думал сегодня нас миловать никто не будет и мы все прос'ем.
Эльче бились за выживание и им нужно было 1 очко как воздух. Они его и получили, отыграв все 90 минут в защите. Молодцы. То, что делает Педро, уже даже не смешно. Подачи Алвеса на голову Месси уже не просто раздражают, они отравляют жизнь. Санчеса хочется пристрелить, чтобы не мучился. Сеск так дорого стоит, что его просто необходимо продать! Продаем Сеска - 50, Санчеса - 20, Педро - 15, Тельо - 10, Алвеса - 20, Сонга - 15, Куэнку, Афеллая, Бояна, Дос Сантоса и т.д. - 10. Посмотрите сколько бабла! 140 млн. Можно купить Лапорта, Луиса, да кого угодно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще что было?! Кто всю неделю тут божился, что таким шансом нужно воспользоваться и ни в коем случае нельзя терять шанс... Вот сегодня бы Реал не обосрался, и все... Опять бы ныли, что чето настроя нет, чето все ни так... Господи, это ни сезон, это просто бред какой-то, позор, разочарование за разочарованием... Если мы и выиграем этот никчемный чемпионат, вот после сегодняшнего ну уже точно не будет такой радости... Я бы назвал это импотентным чемпионством, когда ни ты всех лучше был, а все остальные просто хуже некуда... :sorry:
|
Не любовь к команде, а сплошная агрессия.
Барса хотя бы не пропустила, при ее проблемах с защитой. Реал проиграл, а Атлетико отыгрывался. |
Цитата:
Уаааауууу!!! Барселона не пропустила от самого ЭЛЬЧЕ!!! Брависимо нашим игрокам-миллионерам!!!! Я прям уснул с диким чувством гордости!! Взяли и совершили чудо - НЕ ПРОПУСТИЛИ ОТ ЭЛЬЧЕ!!!:winner: |
После этого матча,даже не знаю плакать или смеяться-)
Ох если мы выиграем Ла Лигу,то будут разговоры,что мы подкупили Атлетико и другие команды-) Начнут расследования и наложат новые санкции:rasta: :rasta: :rasta: А по делу,даже не знаю,что за балобольство в команде "а-ля будем выкладываться и побеждать",ага блин победили...:st: Не нужна нам такая Ла лига,не заслужили и не наиграли на нее::idhtfts:: Ухх летом будет чистка и славу богу:D |
21 июня 2025 года. Суббота - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot