![]() |
Пике выдал грандиозный матч. Снял весь воздух. К сожалению, так будет не всегда. Фактически мы сегодня увидели основную обойму в отличном качестве. Правда, грех не сказать, что усилить, по сути, или перестроить состав в течении игры, просто некем. Всех с победой!
|
Aleks73, также грех не сказать, что не каждая команда, играя так грязно, закончит матч хотя бы вдесятером.
Да, Пике мог не выиграть весь воздух, да Манджукич неплохо скидывал. Но даже это не имело бы значения, если бы судья был предельно справедлив. И тогда даже пара-тройка голов от Атлетов не стала бы проблемой, они бы получили штук 7. Насчет усиления соглашусь частично, но опять-таки в полузащиту есть Хави, в защиту Бартра, Матье и Адриано. За счет последних Маска тоже становится усилением полузащиту. Про киперов вообще молчу. А вот с нападением, пожалуй, так. Но тем не менее, даже по сравнению с прошлым и позапрошлым сезоном -это прорыв. И как же крут Ней. По-моему, Бейл там за обе щечки с точки зрения качества игры берет. |
Цитата:
Пока в актив ЛЭ можно занести из его тренерских решений только смещения Алвеса в центр, ну и Суарес в центре нападения, все таки он там будет куда опасней нежели на фланге при ватокате. Как по мне не густо. Если он перестанет использовать такую бездумную ротацию дальше, сезон при таком настрое от Месси мы еще можем затащить. Цитата:
Да все видели, что атлеты играли грязно, но они всегда так играют, и их практически всегда прощают. Поэтому лично для меня это совсем не новость. Но вот ты скажи, что более реально: создать столько моментов в следующей игре с атлетами или пропустить с прострела или со стандарта с низким Маской? |
Месси явно завелся и рвет тельняшку. Хотелось бы от него такой отдачи на всю вторую половину сезона. Испанское судейство в основном промадридское - аксиома.
|
Кстати. :D
Цитата:
|
Более реально создать столько моментов и более реально, что девочки продолжат плакаться!
Моментов реально создать много потому, что команда набирает форму. Тройка нападающих сыграется еще лучше. А девочки на то и девочки. Они найдут повод поплакать даже при хорошей игре! |
Цитата:
А я пока не знаю, этот матч Барса сыграла практически безупречно, он процентов на 90 был близок к идеалу. И все сегодняшние решения (чьи бы они не были, Лучо, Лео, да даже Лапорты) себя оправдали. Я не знаю, как развернулась бы игра с Бартрой при том, что я его обожаю, но одно могу сказать, что если Барса будет играть так, то мне в принципе все равно сколько Манджукичей будет у соперника. Атлеты сегодня за весь матч создали два момента, не считая привезенного пенальти от Лео. Чтобы обыграть нас при таком количестве моментов надо сыграть в идеальную реализацию, и все это с учетом того, что Атлетико традиционно одна из лучших оборонительных команд Европы, пожалуй, только Бавария иногда способна играть плотнее в защите, может Челси ситуативно. Ну и про активы Энрике... Сколько активов вы насчитали за два предыдущих сезона у наших бывших тренеров вместе взятых? А я бы еще в активы добавил наконец-то хорошую игру в контратаках, которой раньше не было не при ком, а сегодня просто образец. А еще я бы добавил в актив все-таки более агрессивную роль Альбы, чего я давно ждал и так не видел. С Лучо стал замечать. |
Цитата:
Что касается Альбы, то соглашусь, отчасти это и с обжившимся Неймаром связано. |
Может я пропустил что-то при Тато? Помню только крутой гол Санчеса в контре в Класико.
И как-то интересно у вас выходит... Обжившийся Неймар и Альба как буд-то бы все само собой случилось без участия тренера. Те плюсы они как бы по умолчанию и не Лучо принадлежат, а косяки все его. |
Кстати Месси отрицает, что он один кто рулит клубом. Но мы то знаем. Вопшем сегодня и Маска, и Ини, и Месси вещают, что пресса все выдумала, и в клубе все спокойно. Даже встречи капитанов не было. Тюфяки. :D
|
И чтобы меня ни в чем тут не обвиняли, я не абсолютный оптимист безудержно поддерживающий Лучо, мне тоже не по душе такая ротация, как и ряд других решений, но я пытаюсь все это понять. Но еще больше не люблю поддаваться панике, которую мы видели на форуме и в СМИ всю неделю.
|
Самая главная заслуга команды сегодня - достаточно низкий процент ошибок в передачах при игре на скорости и в касание (Ракитич в этом деле стоит особняком). Атлеты не успевали (видимо, все-таки устали после Реала) и потому Барса владела преимуществом. Почему тормузнули во втором тайме? Так бегать нужно было мадридцам, а нам сгодились и контратаки. Если бы не дурацкий пенальти, выиграли бы с разгромом.
На Месси сегодня приятно было смотреть. Он реально завелся, только не пойму с чего. Дриблинг, скорость... Такую Барсу любят все. |
Прогнозировал 4-1 перед матчем. Жаль, Неймар не забил головой- попал бы в десятку:krut: Больше всего в конце матча меня мучил один вопрос- ну что? ЧТООООО? мешало в прошлом сезоне в последнем матче сыграть так как вчера???!!!!:gaah: :zloy:
|
Вчерашний матч показал наглядно, что значит настроение для ЛЕО. А когда у нашего волшебника всё прекрасно в психологии, у него всё получается, и он как как паравоз прёт за собой всю команду. Вчерашний матч это победа прежде всего команды ЛЕО, но никак не ЛЭ. Который помоему вчера очень сильно окуэл от такой игры.
Я незнаю, что так повлияло на ЛЕО. Выборы летом или будущее увольнение ЛЭ. А может всё вместе. Но он вчера посрамил всех своих скептиков. Наш пострел везде успел, и голы забивал, и пасы давал, и пенальти зарабатывал:D Вчерашняя игра по настрою, была одной из лучших в сезоне пока. Наравне с домашкой с ПСЖ. Если смотреть тактику, то вчера нападение просто сделало всю игру. А полузащита просто работала по разрушению. Ини конечно, это пока печаль:zol: Я незнаю на скока хватит запала Лео и компании, но вчера команда доказала и показала, что мастерство не пропешеходино, было бы желание. Цитата:
Игра помоему сняла все вопросы, насчёт этого. Кто настоящий ЛИДЕР клуба, а у кого просто мнимые кохонесы:zol: |
Глубина состава - самый тревожный аспект игры Барселоны. Эт надо влезть в такую фантастическую задницу, когда из трех купленных дэфов во вчерашней заявке не оказалось ни одного!
|
Вот это я понимаю шикарнейший матч. С таким бы настроем да на оставшуюся половину сезона. Все-таки Месси, Ней и Суарес - лучшее нападение в мире сейчас, без вопросов.
Судья и матрасники - мерзость. |
Цитата:
У нас очень приличная глубина состава в этом году. Уж на это сетовать совсем не нужно. Игроков хватает во всех линиях, правда может немного качества в полузащите не достает, но с таким трио нападения это может быть не так и критично, если состав бездумно не ротировать. |
Господа, не создалось у Вас впечатления, что Суарес боится своей мощи и импульсивности. Да и команда старается дистанцировать его от разборок. Было пару раз и соперники как от стены резиновой, но чаще увёртывается, в перепалках в сторонке.
|
Цитата:
|
Суарес и в Ливерпуле, и в Аяксе так играл. Он человек очень эмоциональный на поле, а в жизни спокойный и рассудительный. Такая метаморфоза. Первый фирменный свой гол за Барсу он забил Эльче.
Его прогресс в Барсе зависит от того, как еще долго Лео будет удовлетворен своим местом в правой зоне атаки. Как показал вчерашний матч - это оптимальный вариант игры этой тройки. Суарес очень масштабный и работоспособный форвард, главное чтобы ему снова не захотелось крови защитника соперника:D . |
RIvaldo, наверно, не совсем по душе такой результат, ведь он ждал пешеходства Месси и нашего поражения, но....Месси в очередной раз показал, кто лидер и кто паровоз...
|
Цитата:
Что касается гениальности и паровоза Месси в этом матче, то я лучше оставлю это без комментариев. |
А что так? Не хочется комментиртвать, что Месси вчера как обычно был везде - даже пеналь умудрился заработть?
Убери из вчерашнего матча Месси и поставь Мунира- результат был бы совсем другой. |
Цитата:
|
Месси вчера был очень хорош и по праву получил звание лучшего, но все-таки это не только его победа. Замени Суареса и Нея на Мунира и Педро и результат тоже был бы иной.
|
Цитата:
А помимо Сосьедада в каких матчах ЛЭ выпускал Мунира вместо Месси? |
От куда появляется информация мол победитель ЗМ Рональду? даже уже в новостях сказали) 35% второй Лео около 15 % и третий нойер тоже порядка 15, от куда инфа?) - оффтопом. с телефона не получается(
|
На евроспорте написано тоже что кристина обладатель ЗМ
|
Цитата:
Ну я так понимаю ноги растут с твита бывшего преза сливок Кальдерона.
|
RIVALDO, ты же сам говорил - не надо этой приставки бы., однако сам используешь без конца ........Барса без Месси не показала бы вчерашней игры, это факт...Он был везде, он участвовал во всех атаках, он был лучший - ты этого не увидел?
Понятно твое желание принизить его заслуги, но вчера Месси был лучший... |
Цитата:
Почему у меня желание принизить его заслуги? Во всех атаках там участвовали сразу несколько футболистов, не только Месси. По каким параметрам лично ты выявил что он был самый лучший? |
ни по каким,лучше б его небыло..нафиг..бльше бы забили......
|
|
Цитата:
2 шикарных передачи Суареса, одну свечку, геометрически выверенную на Неймара, один геометрический выверенный кросс на того же Месси, после которого в итоге гол Месси родился, если я не ошибаюсь. Также отметить движение и скорость Неймара в этом матче, просто реактивный. Хотя многие в этом матче были реактивными. Неужели ты ничего конкретного не отметишь за Месси в этом матче? В тоже время считаешь его в этом матче определённо и очевидно самым лучшим, должно же это на чём то основываться... |
|
Матч удивил, но не убедил. Как здесь было сказано, в золотые деньки у нас среди цепочки ударных матчей возникали изредка невзрачные игры, то сейчас наоборот. Даже в победных матчах с крупным счетом игры не было, как ни странно. А сколько можно вспомнить действительно достойных встреч? С ПСЖ дома, сейчас с атлетами, с Севильей вроде был неплохой...
Полузащиты как не было, так и нет (что с Иньестой происходит?). Алвес - просто манекен на фланге (чудовищный баг со стороны руководства в программе обновления команды). Со скамейки усиливаться вообще некем, это еще очень хорошо что тройка форвардов пока без травм, а воткни вместо Неймара Педро...ну вообщем вы сами все знаете. А так да...первый тайм в лучших традициях. И Месси какой-то окрыленный...ему что-то пообещали, а то с чего бы он такой бодрый? Ну либо все терки раздуты прессой просто. |
Цитата:
Но тогда странно, более 10 изданий ежедневно трубят о проблемах разного толка, неужели просто взяли и придумали... |
https://pbs.twimg.com/media/B7K6DzFCAAE6JX5.jpg
Месси вчера на вручении Золотого мяча. Его лицо при напутствии ЛЭ. Цитата:
А ты обратил внимание, что вовремя матча игроков инструктировал УНСУЭ? А ЛЭ посиживал на лавке, с безучастным видом. Есть проблемы с раздевалкой, а не тока с Месси. Просто так перевыборы не проводятся. Цитата:
Пресса писала, что Бартомеу встречался не тока с Месси, но и с капитанами. Они я так понимаю достигли определённого консенсуса. Капитаны порешали с остальной командой. Или ты думаешь тут ЛЭ так встряхнул команду? Что аж Лео ушёл на правый фланг, где весь матч просто запахивал :krut: ЛЭ потерял все нити управления этой командой. Поэтому сейчас в команде решают авторитетные товарищи, но не тренер. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот интересно, я один не углядел руку у Месси в эпизоде со вторым голом? Ведь рука считается тогда, когда мяч касается промежутка от локтя до кисти, а выше локтя - это предплечье и рукой не считается. А Генич вообще моросил в тот вечер, сначала сказал, что рука была, потом при повторе спереди сказал, что это грудь, а уже через минут пять упомянул Титова, который тоже с ним солидарен и считает, что была игра рукой. Генич все больше становится похож на клоуна, а не на комментатора.
Касательно самого матча, конечно же остались приятные впечатления по многим аспектам игры. Самым главным и решающим фактором победы, я считаю - страсть, с которой команда вышла играть в тот вечер. На протяжении последних лет такую страсть и желание биться Барселона показывала в считанном количестве встреч. Трио нападения действительно убийственное, главное желание работать во имя общей цели. По минусам, это конечно же невнятная игра Иньесты, что с ним происходит совершенно непонятно. За год превратиться из феноменального АП в какого-то середняка, при этом не имея каких-то серьезных травм, это вызывает недоумение. Не знаю, чем не угодил Алвеш по этому матчу, а мне он понравился. Кандидатов на его замену в клубе я не вижу даже близко. И что будет делать руководство, если не продлит с ним контракт тоже непонятно. |
25 июля 2025 года. Пятница - 17:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot