![]() |
Цитата:
Ну, да я за МЮ, но не думаю, что все так любят эту команду и хотели бы, чтобы она продолжала борьбу в ЛЧ и на более поздних стадиях;) |
нет, я говорю о том, что всем хочется, чтобы дальше остались действительно сильные клубы! а если хочешь доказать свою силу вы должны играть с сильными командами(а Лилль к таким не относится)! или ты и тут поспоришь?!
|
Лилль-команда, которая с каждым годом всё больше и больше прибавляет в качестве своей игры и выходит постепенно на новый уровень. А ведь бюджет команды очень очень мал, всего 25 млн фунтов.
Я думаю, что лет через 5 Лилль уже выйдет на уровень того же Лиона и заслужит своей игрой уважение не только во Франции, где он его уже заслужил, но и во всей Европе. PS АСКЕР, хватит региться всё снова и снова. Уже юзеров 5 создал;) |
это последний ник!;-) можете другие удалить! просто, ENRIQUE был не прав, когда поставил на меня блок! где демократия? где свобода слова?:-)
а Лилль, действительно, хорошая команда(по игре с М.Ю. вижу). но, как ты и сказал, ждём через 5 лет! я обеими руками "за", чтобы во Франции было больше хороших команд! |
Цитата:
|
Мда, Гиггз красавец, хитрец еще тот. Гол хороший забил. Я матч несмотрел, может кто подскажет, арбитр показывал что удар должен выполнятся по свистку или нет?:unsure:
|
Он показал,но хитрож*пый Гиггз взял и ударил!:lol:
|
Djek, так я непонял, арбитр показал, что удар должен выполнятся по свистку, а Гиггз все равно пробил, так получается? Значит выходит, что гол был забит не по правилам...объясните кто-нибуть нормально
|
НЕ ПО ПРА ВИ ЛАМ!
|
Djek, а если подумать?! как ты думаешь, если бы он показал, что по свистку, то он бы показал на центр поля?! я думаю нет! поэтоми Гиггз не хитрожо..., а просто лучше знает правила и более наблюдательный!
|
Цитата:
|
Mix, всё было по правилам! Арбитр разрешил Гиггзу пробить без свистка,чем он и воспользовался. Французы стенку выстроили,но потом вратарь Тони Сильва начал её "корректировать".В этот момент Райан и пробил.Я смотрела трансляцию по телеку дважды! Ещё и Евроспорт пишет,что Судья спросил перед штрашным,необходимо ли бить по свистку,на что Гиггз ответил:"Нет,я собираюсь разыграть быстро".
Ну и где здесь нарушение правил,если всё было оговорено?! Djek, руки прочь от Гиггза!!! Смотреть матчи внимательнее надо! :anger: |
серьёзен, как никогда! какие могут быть притензии к Гиггзу?! судья разрешил и всё этим всё сказано!
|
МЮ доидеод до финал:finest: а
|
МЮ на Олд Трафорде победит Лиль без никаких проблем,МЮ на Олд Трафорде-непобедимы!!!
|
0-0 Будет. МЮ просто больше и не надо, а Лилль на большее не способен:).
|
МЮ выиграет с разгромом! Дьяволы будут злые на Лилль, что они обвиняли их в нечестной игре и хотели переиграть матч!
|
Я вообще теперь этот Лилль ненавижу, надеюсь МЮ их отимеет как следует на Олд Раффорде. Пусть на меня обижаются болельщики Лилля, если есть таковые на этом форуме, но сколько можно ныть об этом голе Гиггза? Как не захожу на чемп.ру, ни дня не пройдет, чтобы кто-нить из игроков или еще кто не дал интервью в котором скажет, что вот, не правильный гол, это не честно. Вот слова Тони Силвы, вратаря Лилля: "Райан поступил не по спортивному". Твою то мать, а как он должен был поступить? В свои ворота забить и что бы вы выиграли матч, тогда может это будет по спортивному??? :mat:
Вы уж извините за грубость, но меня это уже просто выводит из себя. Две недели об одном и том же. Вы видели как Васкес удалил Жюли? Но что-то я не вижу чтобы все также об этом ныли... |
Вперед Лилль!!!!:kn: :eda:
|
всеми фибрами за вас, французкие бульдоги!!! А в первом матче вас еще и засудили!!! Даст бог, и фортуна будет на вашей стороне:winner:
|
Юморист!! Манчестер порвёт Лиль как тряпку!!
|
1-0 - отличный заслуженный результат. Хотя Лилль по игре мог бы и добиться более положительного для себя результата, что только стоит штанга Одевиджи ещё при счёте 0-0. А МЮ в целом сыграл здорово. Думаю, что в этом году МЮ-главный фаворит ЛЧ.
|
Про Ларссона можно целый фильм снять, с не одним продолжением:) "Красивый уход", "Иногда они возвращаются снова", "И снова прощание".......
|
Отличная победа МЮ 1-0,но если бы Оши попал бы не в перекладину а в ворота было б намного интересней 2-0,но и Едвина спасла штанга,так что сейчас больше всех шансов выиграть ЛЧ у МЮ:winner:
|
Победа! Моя любимая английская команда прошла бульдогов. Роналду красавец, сам создал победный гол для Ларссона:winner:
|
Цитата:
|
Завидуй Завидуй!! Кстати Ларссон скорее всего останется в команде!!! МЮ ещё покажет свою фирменную игру в ЛЧ! След соперник будет бит с крупным счётом!!
|
Уверен, что МЮ выйграет лигу в этом сезоне...Это сразу видно по игре и уверенности команды... В прошлом сезоне я так же был уверен в победе Барсы... и оно так и получилось...
|
Цитата:
|
21 мая 2025 года. Среда - 14:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot