Форум - Ювентус - Барселона (ЛЧ, финал, 06.06.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Ювентус - Барселона (ЛЧ, финал, 06.06.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3177)

Cule 07.06.2015 13:30

Спасибо, Креус! Спасибо и прощай! :(

Forza Barca 07.06.2015 13:47

Всех с победой!:winner:
Но у меня один вопрос: когда Ваню стричь будут?:hello2:

RIVALDO 07.06.2015 13:49

Сейчас пересматривал обзор, последний гол, когда Неймар получает пас на контратаке, там у него оффсайд вообще метровый по-моему...

sergey1986 07.06.2015 13:55

Андрюх, офсайда не было, в момент передачи Ней был еще на своей половине поля, а на своей половине офсайды не считаются.

В первую очередь хочу поздравить Хави и Лучо они оба это заслужили! Ну а Ней в очередной раз с Суаресом показали, что они решают когда надо.

Поэтому, конечно, от наших скептиков-пессимистов жду публичной похвалы тренера и наших нападающих.

И еще, мне эта Барса больше Барсы Гварди нравится. )

RIVALDO 07.06.2015 14:05

Пикешу надобно отметить, сыграл на очень хорошем уровне, воздух контролировал, серьёзно не косячил.

Hawkins 07.06.2015 14:16

Всех с победой,три кубка,это сильно,так держать!!!

Aleks73 07.06.2015 14:23

Это был наверное самый крутой поворот ситуации в истории европейского клубного футбола на таком высоком уровне. Еще в середине января никто не мог предположить не то что бы трэбл...
Конечно, ключевую роль сыграл Лео и его работа на слаженность атакующего трио. Может быть даже в команде нет таких, кто не внес весомый вклад в успех последних месяцев, включая Суби, который своей отставкой снял лишнее напряжение вокруг раздевалки, а Бартомеу в целом вокруг БЧК, объявив выборы.

DotsFam_10 07.06.2015 14:51

Всех с победой! Игра понравилась) очень хотел чтобы Хави забил в финале, это был бы шикарный конец сезона, но главное что выиграли!

alexoise 07.06.2015 15:12

Всех с победой,есть,чему можно откровенно порадоваться,от всей души!):pivo:

gray5 07.06.2015 15:15

Только мне показалось, что Месси не был рад, ни когда забил Суарес, ни когда забил Неймар? Помню как он праздновал гол Вильи на коленях. Неужели зависть?

RIVALDO 07.06.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от gray5
Только мне показалось, что Месси не был рад, ни когда забил Суарес, ни когда забил Неймар? Помню как он праздновал гол Вильи на коленях. Неужели зависть?

Почему не рад? Он вроде со всеми вместе обниматься побежал...
да и как завидовать, с такими сверхдостижениями я даже не представляю кому он может завидовать в принципе...

bluegarnet 07.06.2015 16:50

Это было здорово, спасибо всем кто принимал участие. Невероятный поворот удался Барсе с начала этого года. Чемпионы Англии, Франции, Германии, Италии - все отправились отдыхать. Браво!

P.S. Если раньше прогнозы нытиков, считающих себя опытными экспертами, выглядели комично, то теперь просто безумно. Я понимаю, что у вас вся жизнь так устроена, но сделайте одолжение, не пишите здесь больше такую нечеловеческую ересь, пощадите адекватных пользователей ресурса и команду, она ведь заслужила. Алекс так нас все время уверял, что Суарес с Неймаром (в отличие от Агуэро) не тащат важные матчи, это в какой параллельной вселенной надо жить, чтоб нести такую чушь???

sergey1986 07.06.2015 17:03

bluegarnet, Вселенная Алекса ей имя. )

homya4ok 07.06.2015 17:51

gray5 07.06.2015 17:59

Пике такой Пике :D

82e65-clip-40kb

Rasulinho 07.06.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это было здорово, спасибо всем кто принимал участие. Невероятный поворот удался Барсе с начала этого года. Чемпионы Англии, Франции, Германии, Италии - все отправились отдыхать. Браво!

На групповом этапе еще и чемпионов Голландии и Кипра уделали за компанию, и еще раз ПСЖ :D

corrado 07.06.2015 18:29

С Победой всех наших!Мои поздравления, первый триплет Лучо и надеюсь не последний!:pivo: :barca2:
Да и с таким обновленным составом сыгранным за сезон, теперь нам уже никто не страшен.:yo:

Aleks73 07.06.2015 19:26

Ну, да, конечно, бл...Наши "оптимисты" и "адекваты" заранее в январе - феврале все знали, предвидели, организовали, настроили и воплотили.

Optimus 07.06.2015 19:28

Здорово, слов нет просто. Вчерашний состав состоял из игроков, которые уже ощущали вкус победы в ЛЧ, так и из игроков, которым это в новинку. И во многом от последних зависела вчерашняя игра. Как же смешно читать мнения вроде "Ювентус на 10 минут заставил Барселону страдать". Вы это серьезно? Матч так-то состоит из 90 минут, и никак не из 10. То, что Барса вышла расслабленной во втором тайме, это лишь из-за той легкости, с которой протекала первая половина встречи. Но как же чертовский здорово отреагировали на счет 1-1. Молодцы

Вдвойне приятно, что этот розыгрыш ЛЧ был лишен всяческих скандалов. В 2006 году все пеняли на удаление Леманна. В 2009 был матч с Челси и Эвребе. В 2011 был полуфинальный матч с Реалом и удаление Пепе. В этом же сезоне все было чисто, мы прошли через сложнейшую сетку плей-офф и взяли трофей. Вот честно, положа руку на сердце, могу сказать, что Барселона второй половины этого сезона мне нравится куда больше той, которую строил Гвардиола. Ведь созерцать столь быструю, молниеносно переходящую из обороны в атаку команду - истинное удовольствие.

Из стана соперников очень понравился Погба. Чертовски пластичный и цепкий игрок. А вот Пирло, кстати, вчерашний матч провалил. Возможно виной тому настырный Суарес, который не давал ветерану как следует развернуться.

P.S. Пришло время Ракитичу сдержать свое обещание.

Aleks73 07.06.2015 19:38

Попробую в этот ПРАЗДНИК обратить внимание на работу медецинского персонала Барсы.
Отсутствие кадровых потерь в решающие месяцы и их большая заслуга. Барсе удалось проделать почти невероятную вещь - пройти финальный отрезок без потерь в стартовой обойме игроков. Да, фарт в таких делах очень нужен.
Откровенно говоря, Господь также помогал клубу, ведь кто знает, что готовано было команде в другом случае.
Основные соперники не могли похвастаться такой благосклонностью судьбы.

Kaspers 07.06.2015 20:45

Ну участие в наших победах и восхваления их величия, заслужили не тока ЛЭ с МСН.

Хочется сказать огромное спасибо всему тренерскому штабу. Унсуэ постоянно нашёптывающему, что-то ЛЭ на ухо. Всему медицинскому штабу. Всем игрокам так или иначе игравшим в Барселоне. Суби за Тер Штегена, Матьё и Ракитича. Бартомеу за то, что назначил выборы, а не стал держаться за власть.
Да и госпоже Удачи, что не бросила нас в этом сезоне. Наши победы это как глоток прекрасного воздуха, в той мгле смрада который постиг нас в прошлом году.

Ещё раз, всех с замечательными итогами сезона.

Сегодня поймал себя на мысли, а вместо бы Вермалена мог бы быть и Пуйи. Уж он точно всё это заслужил. Ну да ладно, может и правда Вермален вобрал в себя все болячки игроков в этом сезоне)))

sergey1986 07.06.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, да, конечно, бл...Наши "оптимисты" и "адекваты" заранее в январе - феврале все знали, предвидели, организовали, настроили и воплотили.

Неа, уверяю, что никто не знал. Вопрос не в этом, а лишь в терпении и не готовности раз в неделю своих игроков и тренерский штаб смешивать с говном. В этом и есть вся разница.

У меня бы даже не было вопросов, если бы ты сейчас по итогам чудо-сезона, который Барса провела по всем показателям лучше Барсы Гварди взял и сказал спасибо тренеру за отличную работу и игрокам, которых ты не раз смешал с дерьмом.

Можно сколько угодно говорить, что заслуга Лучо невелика, но именно он поставил эту шикарную игру на контратаках, он и его штаб вернули лучший прессинг, он и его команда натаскали нас на игру на стандартах как у своих так и у чужих ворот, что я перестал паниковать каждый угловой. Он и его штаб оживили Пике, сместили Лео направо заставив больше играть в ассистента, оживили Дани, придумали Суаресом нагрузить Пирло, чтобы не дать тому играть.

А те, кого ты мечтал продать уже в середине сезона не раз, говоря, что они не решают и что нам бы твой фетиш - Агуэрро в состав, так вот Лео в плейо фф забил всего два гола (пусть возможно и самых важных) и да, отдал кучу передач важных, но тем не менее эти двое в плей офф забили 12 из 16 голов Барсы в игре на вылет. Хер знает сколько Агуэрро раком ползти до этих цифр.

Так что если бы ты взял и признал, что был не прав и сказал спасибо, тем кто это заслужил, а не сидел и молчал в тряпочку о них, не было бы вопросов. Но ты решил снова сыграть в молчанку, а в следующем сезоне после очередных 3-5 не самых сильных матчей будешь отправлять Лучо в отставку и продавать Неймара.

Aleks73 07.06.2015 22:49

Никогда не откажусь от принципа критически подходить к оценке процессов вокруг и внутри клуба, который я беззаветно уважаю и люблю.
Мне нравится, когда на поле они опровергают все то, что я считаю нуждается в исправлении...и не только я.
Сегодня явно есть повод отмечать знаменательный сезон и вернуться через несколько дней к оценке побед Барсы во всех трех турнирах.

В своих поздравлениях мы забыли отметить очень классный клуб Атлетико Мадрид. Они, правда, сильно помогли нам в этом сезоне обойти реал.

sergey1986 07.06.2015 23:31

Aleks73, В этом сезоне мы сами помогли себе обойти Реал и Атлетико здесь не причем. Что за манера скидывать на всех подряд кроме тех кто эту победу принес. Атлетико, удача, доктора, и т.п. Скоро, блять, до каких-ть мадридских ворон или каталонских кабанов дойдем с благодарностями, но не до тренера с Неймаром. Это клиника.

Мы выиграли требл в этом сезоне так как мы были стабильнее всех, сильнее всех, быстрее и просто потому что лучше играли в футбол и это главная причина. И это признают все эксперты, а наш "просветлённый" по-прежнему не хочет видеть очевидного и ищет очередные поводы на кого эту победу еще списать.

Критический подход заключается не только в том чтобы оценивать критически все вокруг, но критически оценивать себя, свои мысли и идеи и это то, чего ты делать не умеешь и это главный принцип критического подхода, так что не стоит говорить об этом.

Mix 08.06.2015 00:00

Ну и вздор. Неймар, кстати, в этом сезоне сорокет положил, четверть из которых в Лиге чемпионов, во всех решающих матчах. Да, большинство мячей тупо замыкал на пустые ворота а-ля Роналду, но, например, Санчес и того не мог сделать. Для него потолком были 20 голов, а в Лиге чемпионов он за три сезона забил смешные три мяча.

В следующий сезон смотрю с оптимизмом. Может нам наконец покорится эта никому недостижимая вершина в виде второй ЛЧ кряду? Ну и в тройке на Золотой мяч жду фамилии Месси, Суареса и Неймара.

Очень интересно как команда войдет в сезон, ибо старт будет несладким. В этом плане любопытно посмотреть на ротацию Лучо по-настоящему в боевых условиях. Старт сезона на суперчашках против Атлетика и Севильи, но Масче, Ней и Месси вернутся после Копы Америка. Минус Алвес и Чави, но в то же время в обойме без ограничений сразу будет Суарес. Будем начинать с Педрито и Муниром в составе?)

Aleks73 08.06.2015 00:12

Барса теперь взобралась очень высоко. Этот 5-й "ушастый", стал 18-м международным трофеем. Пока, правда, УЕФА не признает Кубок Ярмарок своим турниром, но во многих выкладках он числится родоначальником Кубка УЕФА. Не вижу смысла турнир не учитывать, какая разница под эгидой какой организации он проводился. Вот "слили" Кубок обладателей кубков, а он имел свою интересную специфику, поддерживал престиж национальных кубков. Менее топовые клубы могли реализовать свои европейские амбиции.
Интересно, получится ли у нас в какой-то не совсем удачный сезон подраться за Лигу Европы. Было бы прикольно взять трофей, который по мнению УЕФА Барса еще не брала. Все три "признанных" кубка забирали Аякс, Бавария, Ювентус и Челси.
Теперь общие с Барсой показатели тока у Боки, Милана и реала. Впереди у нас две битвы за мировой клубный и Суперкубок УЕФА, есть возможность опередить остальных.
Кстати, в этом сезоне мы взяли еще первый Суперкубок Каталонии. Скорее всего, его причислят к прошлому году.
Не знаю, что получится к декабрю...по ходу на этот раз первая часть следующего сезона станет не в пример насыщенной. Еще и в Катар слетать надо на товарняк, теперь там всех будет с нетерпением ждать Чави.
Возможно, заявка команды будет больше обычной.

Mix 08.06.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пока, правда, УЕФА не признает Кубок Ярмарок своим турниром, но во многих выкладках он числится родоначальником Кубка УЕФА.

Уж больно сомнительный состав первых участников в виде всяческих сборных Лондона и прочих городов.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вот "слили" Кубок обладателей кубков, а он имел свою интересную специфику, поддерживал престиж национальных кубков.

С одной стороны жалко, а с другой стороны подумать если, Барселона теоретически могла бы за сезон проводить свыше 70 матчей, это явно перебор. 65-то тоже очень много, а тут вообще. Без рождественских каникул и еще больше матчей среди недели.

Aleks73 08.06.2015 00:26

Выиграть ЛЧ дважды подряд будет основным стимулом.
Сейчас многие эксперты подчеркивают, что приход именно Погба поможет сделать из этой Барсы эпохальную команду. Думаю, многое решится, если уберут бан. Если нет - получим все таки Гюндогана.

Mix 08.06.2015 01:54

Мда, хоть Дани и пересидел в Барсе на пару сезонов, все равно жалко. Прям со слезами на глазах говорил :not i:

Rasulinho 08.06.2015 02:03

А под шумок объявили о подписании пятилетнего контракта с Алеишем Видалем из Севильи

Aleks73 08.06.2015 11:17

Слезы Дани Алвеса расстрогали жутко. Не понимаю, зачем он ищет добра от добра. Не уверен, что предложенные ему где-либо в Европе деньги будут кардинально отличаться от контракта в Барсе.

wassis 08.06.2015 13:00

По Дани Алвешу попробую высказать своё мнение.
Мы все прекрасно знаем этого игрока, не замечать его действия на поле невозможно. Будь то с оценкой положительной или другой. И если ранее он просто выжигал всю бровку, то сейчас потеряв скоростные возможности приобрёл очень грамотные тактические, а усердия и неуступчивасти ему не занимать. Хорошо помогают ему Ракитич и Пике. А он соответственно берёт часть их проблем. Очень мне нравится его взаимодействие с Иваном, иной раз просто заглядение. Про Месси вообще ничего не скажу. Но в последнее время (и он это прекрасно понимает) Даник здорово стал проигрывать в скорости полузащите и напам. Последний пример - в обсуждаемой встрече. Да и тенденции противодействия Барселоне всё более выражаются в массогабаритном давлении.
Понимает он, что время его полного доминирования прошло. Обидно до слёз. То, что имеет он огромное желание продолжать играть, а ..... Ну и материальную составляющую ни кто не отменял. Плюс, и не мало важный, комфортные условия в коллективе менять на полную неопределённость. Что перевесит?
Мы, когда несколько лет назад, брали у него интервью, мне показалось (это только моё мнение) у человека нет ничего более кроме футбола и игры, возможно и Барселоны. А все его наряды, причёски, гримассы и т.п. не более чем защитная реакция. Казалось, он черезвычайно ранимый, добродушный и безхитростный. Если для одних активная футбольная карьера - часть чего то большего, возможно для него всё иначе.
Написал сумбурно, много противоречивых суждений и мыслей. Прошу простить, нравится мне этот игрок, хоть часто критически оцениваю его действия.
Видимо не в ту ветку отписался. Изначально собирался по игре, просто понесло Остапа.:rasta:

alexoise 08.06.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от gray5

Не думаю,что зависть,просто делали свою работу.
Не может же Месси забить все мячи в мире,он и так многого достиг с Барсой.Респект.

Mix 08.06.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от gray5

Видимо, только тебе.

После гола Суареса:

После гола Неймара:

gray5 09.06.2015 00:51

Цитата:

Сообщение от Mix
Видимо, только тебе.

Я имел ввиду в момент гола и сравнивал с реакцией на гол Вильи. Но фотки хорошо показывают, что я ошибался. :)

Mix 09.06.2015 01:28

Цитата:

Сообщение от gray5
Я имел ввиду в момент гола и сравнивал с реакцией на гол Вильи

Слушай, ну в том же финале он так бурно праздновал свой гол, что микрофон у кромки поля разхерачил в щепки. Больше ни разу не помню таких эмоций у него. Ни до, ни после. Может просто Пеп - хороший мотиватор?

gray5 09.06.2015 01:53

Цитата:

Сообщение от Mix
Слушай, ну в том же финале он так бурно праздновал свой гол, что микрофон у кромки поля разхерачил в щепки. Больше ни разу не помню таких эмоций у него. Ни до, ни после. Может просто Пеп - хороший мотиватор?

Кто же забудет ту реакцию Месси! :perekur:
Но я думаю Гвардиола тут не причём, может потому что тот МЮ был зверским и в финале не было фаворита?

Rasulinho 09.06.2015 02:48

Там вполне нормальная реакция была, все-таки не каждый день в финале ЛЧ играешь. Он так часто в важных матчах радовался, забив недавно Баварии, например, или во многих матчах против Реала.

Aleks73 09.06.2015 07:59

реал не может не насрать. Где-то разместили дешевку, что некоторые игроки Барсы должны вернуть медали победителей ЛЧ, так как не сыграли ни одной минуты в турнире.
Бред сивой кобылы. Победителю ЛЧ выдается 40 медалей на команду, где они распределяются.

DotsFam_10 09.06.2015 18:01

Они даже пресс-службе своей запретили Барсу поздравлять:sorry:

06 августа 2025 года. Среда - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot