Форум - "Порту" - "Челси"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Порту" - "Челси" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=318)

Laziale 22.02.2007 13:43

Блин, сколько было шансов, чтобы порвать Челси:( Реализовали бы португальцы хоть половину... И гол красавец получился, но этот дебил сравнял счет:anger: Теперь в ответке шансов будет очень мало, нужно идти в атаку и забивать

ron 22.02.2007 13:57

Смотрел матч. Ну Куарежма конечно же очень порадовал, супер играл. Диару вообще полностью "съел". Финтил супер, в перекладину классно попал (жаль, что не забил:krut:). Челси смотрелся очень блекло. Защита Порту один раз за матч допустила оплошность и Челси сразу этим воспользовался. 1 удар за матч в створ ворот Елтона и этим всё сказано:krut:
Порту был объективно лучше, сильнее, разнообразнее и должны были побеждать, но не везло:unsure: В принцыпе Челси результат 1-1 в первом матче, да ещё и на выезде очень устраивает. Они явные фавориты на выход в 1/4. Жду ответки:krut:

ENRIQUE 22.02.2007 14:09

я смотрел матч частично, так как параллельно следил за онлайном на нашем сайте:barca2:
Куарежма действительно очень хорош, во времена его выступлений в Барсе бегала просто какая-то бледная тень его сегодняшнего

ron 22.02.2007 14:14

Тока вот огорчает то, что он много штрафных выпрашивает, много падает от лёгких столкновений. Как Роналду, даже хуже. Если Роналду в Англии от этот отучивают и уже частично отчуили, то Куарежма симулирует всё больше и больше:sorry:

Kila 24.02.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Барсе бегала просто какая-то бледная тень его сегодняшнего

Просто тогда он был соплей гнутой с кучей понтов, а в Порту ему мозг похоже вправили, я бы посмотрел как он при Адриансе вздумал бы залупнуться.

Цитата:

Сообщение от BeNDeR
что он много штрафных выпрашивает, много падает от лёгких столкновений

Технарь он и в Африке технарь, это неизбежно и наш Рони клянчит, пока тока за Лео таких косяков не замечено.

А вообще, если в ответке портянкам повезет больше, то таксисты просто медным тазом накроются.

Anor 24.02.2007 00:27

Кстати всегда хотел узнать а по чему Членси называют "Таксистами"?
Может кто растолкует? Kila ты вроде знаешь
, ответь если не трудно.

Сорри за ОФФТОП.

Kila 24.02.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Anor
Кстати всегда хотел узнать а по чему Членси называют "Таксистами"?
Может кто растолкует? Kila ты вроде знаешь
, ответь если не трудно.

Да хрен его знает, услышал один раз, понравилось с тех пор так и называю, их еще баклажанами называют

Anor 24.02.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Kila
Да хрен его знает, услышал один раз, понравилось с тех пор так и называю, их еще баклажанами называют

Я тоже много слышал что их Таксистами называют но не кто пока не обяснил мне это название, а жаль хочется узнать.

Это наверно такая-же история как с Мясными и Конями не в обиду им будет сказано.

Kila 24.02.2007 01:06

Наверно просто связано либо с созданием клуба, типа как у интера, либо с районом в Ландоне где они находятся.

Anor 24.02.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Kila
Наверно просто связано либо с созданием клуба, типа как у интера, либо с районом в Ландоне где они находятся.

Может зайти к ним на форум и спросить:)
Интересно меня далеко пошлют?:)

Mix 24.02.2007 01:29

Может Абрамович таксистом работал??? :finest:

ChelseaFan 24.02.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
, но этот дебил сравнял счет:anger:

Я извиняюсь, а почему такое мнение?

Anor тебя не пошлют, заходи смелее.

Anor 24.02.2007 02:58

Цитата:

Сообщение от ChelseaFan
Я извиняюсь, а почему такое мнение?

Anor тебя не пошлют, заходи смелее.

А ты сам то знаеш почему Таксисты?

ChelseaFan 24.02.2007 16:05

Нет. Более того, ни на форуме, ни на сайте, ни в литературе про Челси, я этого ниразу не встречал.

Марсель 25.02.2007 03:04

О нет...ещё один фанат Челси....Как мухи на дерьмо слетаются

C.Ronaldo7 07.03.2007 01:51

Очень жаль Порто,что все так закончилось и Челси прошло дальше.

Anor 07.03.2007 02:07

Как я и говарил , Порту зделает ничью дома но на Стемфорд Бридж им не устоять, не тот класс братцы.

D1MSon 07.03.2007 02:16

Жаль португалов, Членси пролез явно не на классе, так как его Я как раз и не увидел в игре команды Маура.

Laziale 07.03.2007 15:48

Да, очень жаль Порту... Они хорошо держались против Членси, и пропустили такой обидный гол:( Нельзя было пропускать дома...

Anor 07.03.2007 15:53

Порту молодцы и почти выполнили свою цель, но всё-таки Челски сильнее и я не сомневался что они пройдут Порту, но как я и говарил Порту потрепало им нервы и лёгкой прогулки у них не получилось.

ron 08.03.2007 04:56

Матч не сомтрел, а посомтрел только сегодня обзор. Ну что тут можно сказать...Просто Челси по классу на голову выше. У Порту есть явно выраженный лидер-Куарежма, которому предоставился момент для взятия ворот и он его использовал. В принцыпе больше Порту ничего не показало, да и во втором тайме Порту сбавил, весь тайм оборонялся, а Челси наоборот пошёл всеми силами вперёд. В итоге заслуженные 2-1. Правда стоит отметить, что первый гол целиком и полностью на совести Элтона:krut:

05 апреля 2025 года. Суббота - 10:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot