Форум - Реал Мадрид - Барселона (21.11.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (21.11.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3204)

sergey1986 22.11.2015 00:09

Друзья, всех с победой! Все очень закономерно, но даже я такого не ожидал ) Я весь сезон с его начала говорил, что Реал по игре и командно выглядит крайне слабо и обращал внимание на неуверенность добытых побед. Реал допер до Класико с семью пропущенными только благодаря Навасу, который очка 4 им точно спас. Но если класс Сельты не позволяет им реализовывать стабильно то, что было создано, то у нас его три вагона. Роберто красавец! Браво, Ней, Суарес и Ини - БРАВО! Ну а Мунир - все как всегда.
Каким же надо быть *****ом, чтобы заменить очень сильного Анчи на Беню... Перес всех переплюнет.

И Беня, конечно, заменами просто восхитил... Я не знаю состояния Хамеса, но заменить единственного игравшего достойно игрока атаки, оставив прочую шоблу... у меня нету слов. Ну а замена атакующего Данило, на более защитного Карвахаля при 3:0 достойно просто апплодисментов. Я бы еще понял эту замену в перерыве, но никак не при 3:0.

Что Реал будет делать дальше, если Беня продолжит чудачества даже представить не могу. Играть на 1-2:0, чтобы потом держать счет с середняками это одно, но пытаться доминировать с такой игрой при счете не в твою пользу просто невозможно. И это все при самом оптимальном составе, пусть и после травм некоторых игроков.

Забираю немного слова про вторую замену Бени, только увидел, что Карвахаль заменил Марсело.

holera 22.11.2015 00:51

Клаудио номер ОДИН ! Штеген может усаживаться поудобнее.

Вообще сегодня Мадрид похоронил Андрес. Безоговорочно.

Вот так !!

holera 22.11.2015 00:53

А-а, и да... пробежала Барса на 7 км. чтоли больше чем мадридские лентяи :D

holera 22.11.2015 01:02

И вот так.

трое в буфет:

sergey1986 22.11.2015 01:07

holera, я бы все-таки сказал, что похоронили все трое. Суарес забил первый, потом именно он отобрал мяч и отдал Иньесте во втором голе, ну а третий Ней и Андрес разыграли как надо. Кстати, во всех предматчевых раскладах говорили о ком угодно, кроме Андреса и меня это удивляло. Иньеста всегда очень круто проводит Класико и я был уверен, что увижу от него чудес немало сегодня.

Ну и я еще миллион лет буду благодарить наше руководство, что они привели нам в команду эту парочку, а не стали размениваться на Агуэрро и Ройса, например (при всем к ним уважении), парочка которая позволяет не бояться даже отсутствия Лео. Они все трое - гении.

holera 22.11.2015 01:18

На это можно смотреть вечно :D

Хала Мадрид чиво уж там...

holera 22.11.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Они все трое - гении.

...ага, вот они )):

RIVALDO 22.11.2015 01:27

Единственое что Луис Энрике стал выглядеть хуже. Седина сплошная, отеки, утомленность... Гвардиола сильно сдал точно также, Луис Энрике за сезон считай сдал... охренеть там работа у коуча по ходу...

GERONIMO 22.11.2015 02:02

Эмоции утихли, обсудим.
Знаете, после 5-0 хотелось бежать к друзьям реаловцам и сверкая пенисом злорадствовать, покуда здоровья хватит. Но тут другая ситуация. Хочется прийти к ним на лобное место и искренне помочь им разобраться в ситуации, ибо это было не Классико. Это была двусторонка с Барсой Б.
Я конечно, подкармливая самолюбие, люблю после поражений Реала заходить на их форум и читать бездумные отмазки, когда сливочные выгоняют пол своей команды. Но в этот раз я не буду злорадствовать, видя, как они жалуются на тренера. Потому что тактика Бени на матч- позор, которого мы не наблюдали с времен....а хрен пойми с каких времен...
Итак посмотрим.
1. Где Каземиро? Где чистый опорник, которого не гнобит его ценник и который просто пашет, разрушая центр? Правильно...лавка холодна и его задница крайне нужна там для поддержания темпиратуры.
2. Что на поле делал Кросс до конца матча? В каком-то моменте центр перестал иметь значения в матче. После 0-2 он не имел значения вообще. Иско напрашивался даже у спецов с синдромом дауна, но Беня, видимо, страдает от более страшного недуга. Он выпускает Иско не вместо ненужного Кросса, полу-опорника, который просто БЕСПОЛЕЗЕН, а Хамеса! Единственного, который что-то пытается сделать. Единственного, который, как показал матч с Севой, в форме.
3. Марсело. Как и предполагали даже великие специалисты, обсуждая его талант на задней парте, пока учитель чертит гиперболический парабалойд на доске, оказывал самое большое давление на защиту Барселоны. Момент в начале второго тайма, когда он убрал Алвеса и немого унизил Пике - один из самых запоминающихся в матче ( для болельщиков Реала). А вот его партнер на другом фланге - великий и ужасный Данило играл в невидимку. И прекрасно в этой игре переиграл наших игроков на ноль. Есть Карвахаль. Вот кого он должен поменять исходя из контекста игры? Конечно же...Марсело!
В общем, Бенитез напоминает мне некого Сусанина, который каким-то образом внушает руководству, что его путь самый котороткий к блестящей железяке на финише. Но как долго продлится этот путь, учитывая, что люди в белой форме едва могут вдохнуть немного кислороду перед погружением в пучину грязного омута и колючих водорослей, котрые утянут ноги спортсменов на позорное, хотя и заслуженное, место - загадка.

sergey1986 22.11.2015 02:25

Хамес единственный из всех игроков нынешнего Реала, кого бы я был счастлив видеть в Барсе. А еще мне кажется, что окажись Суарес вместо Роналду в Реале в свое время и играй на него также вся команда, то он был добился не меньшего чем Криро.

Katalonec18 22.11.2015 04:38

По рожам сливочных когда они выходили на поле чувствовалось отсутствие уверенности и что они этот матч просрут, особенно у Данило, что он за хрен я так и не могу понять. Не успел зайти до начала матча и оставить свой прогноз тут, извиняйте)

AJAХ_fritz 22.11.2015 06:55

Глянул календарь - в грядущие два месяца по-настоящему тревожно только за выезд в Валенсию, который будет через один тур. Понятное дело, что сейчас все заслуженно превозносят "Барсу" за тот праздник, который она всем нам подарила, однако, нельзя забывать, что мысля прагматично, эта победа - лишь три очка в копилку. Ну ладно, четыре :D Всё-таки при возможном равенстве очков теперь у нас будет преимущество над сливочными, ибо 0:5 на Камп Ноу это из разряда теории. Надеюсь, команда не начнет валять дурака, что периодически случается, чего греха таить.
Очень рад за то, что игроки, выигравшие на клубном уровне всё на свете, а некоторые и по нескольку раз, вновь и вновь находят в себе мотивацию для новых свершений! Наверное, они понимают, что являют собой лучшую Команду в мире за всю историю футбола. Спасибо, Барса, что мы живем с тобой образца сегодняшних дней в одну эпоху!;fl;

Aleks73 22.11.2015 09:25

Марсело заменили из-за травмы, которую он залечивал перед класико.
Сейчас Барсе важно не сбавлять график набора очков и не лажаться в теоретически проходных матчах. Если команда замахнулась на ЛЧ, то к весне лучше иметь солидный задел в ЛаЛиге.

Scarrt 22.11.2015 09:32

:D

dim_tuncan 22.11.2015 10:24

Всех с победой! :pivo: Жаль, конечно, что Мунир влез в эпизод с контрой своей кривой ногой, а так бы была "манита"! :krut:

Коммент на Евроспорте позабавил ))

Dvinjatinf 22.11.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А так хотелось 5, чтобы снова шутка про такси

Ну почему, есть хорошая шутка про Сашу Грей, в которую влазит только 3)

wassis 22.11.2015 14:38

Только я один знаю почему Барса натянула Реал: всю неделю носил толстовку барселоновскую не снимал. Вот и сработало!

ENRIQUE 22.11.2015 14:56

Даже хорошо, что мы не забили пятый, счет 0-5 уже встречался в истории и сейчас никого не поразит, а так что-то другое получилось. Кстати для меня, видимо навсегда, матчем №1 будет 2-6, а не 5-0 в Барселоне, получается, что разница в четыре мяча для меня лучше, чем в пять.
Ну, а по игре главный вывод, что мы теперь можем играть без Месси. Вспоминается мучения с ПСЖ несколько лет назад, когда Лео тоже был сразу после травмы, в этом смысле сейчас прогресс колоссальный. И мне кажется главным успехом мессизамещения стал Суарес. Я когда смотрю на его пасы на пустые ворота и голы, как вчера после выхода 1 на 1, всегда Санчеса вспоминаю и тех, кто говорил, что Алексис не хуже, зачем мы деньги тратим. Мда. Ну и Неймар конечно тоже вносит свою лепту, мне он по манере игры напоминает Ривалдо. Конечно этот трансфер оказался лучше Бэйла в Реал. Не знаю чьи сейчас футболки лучше продаются, вчера по Матч ТВ был топ-5 по этому показателю, там после Месси и Роналду идут малознакомые мне манкунианцы.

Scarrt 23.11.2015 10:02

Клаудио Браво стал игроком мачта в игре с Реалом.

bluegarnet 23.11.2015 17:49

Мне кажется, что проблема Реала не столько в Бене, сколько в том, что он вынужден прогибаться под дядюшку Фло и значимых фигур в своей команде. Ради работы в Реале он, по всей видимости, пошел на какие-то компромиссы в этом смысле. Бенитес - хороший, годный тренер, я подозревал, что он сольет свое первое класико (как и Моур, в общем то), но это не значит, что им стоит сливать его. Такие как Беня не могут дать результат сразу.

Почему не вышел Каземиро, если он здоров, это тоже вопрос. В предыдущих матчах он играл, а тут внезапно присел на банку и команда осталась без опорника в игре против сильнейшей атаки в мире (пусть и без Месси). Я не верю, что Беня настолько тупой. Мутные там дела, короче. В любом случае нам это все на руку, надо забирать этот чемпионат...и пробовать брать ЛЧ второй раз подряд. Сейчас вообще никто с Барсой не может соперничать толком на равных, ну разве что Бавария, и это при том, что сама Барса далека от идеальных кондиций. Если без травм, то Барса будет только набирать ход.

sergey1986 23.11.2015 19:35

Да, в принципе давно понятно, что главная проблема Реала это сумасбродный президент и никак иначе. Фло, конечно, отличный маркетолог и бизнесмен, но как управляющий футбольным клубом он слишком резкий в действиях и считающий, что разбирается в футболе лучше кучи людей, съевших на этом собаку.

У меня в голове не укладывается как можно было сплавить шикарного Анчи, при котором Реал играл очень сильно и на равных в целом соперничал с Барсой и даже выглядел лучше в очных матчах на большом количестве отрезков, да еще и при котором Реал снова стал похож на команду джентельменов как было при Рауле.

А еще, знаете, я верю в карму что ли. Не случайно, что за последние два десятилетия самый удачный период в Реале был связан с игрой Йерро, Касильяса и Рауля, а не чемпиона статистики Роналду.

Заметьте, когда Барса бесцеремонно расставалась со своими легендами (Гвардиола, Ривалдо), то потом клуб находился на протяжении нескольких лет в полной жопе. Сейчас тоже самое случается с Реалом. Просто когда ты выбрасываешь Рауля и Гварди, то ты не просто расстаешься с отличными игроками и легендами, ты фактически теряешь свою идентичность.

А еще все-таки Реал частенько приобретает игроков и продает не из спортивных соображений, а из каких-то других. До сих пор не понимаю как можно было продать умничку и очень талантливого Ди Марию, который во многом принес им десиму и оставить деревяшку Бейла.

Месси(я) 23.11.2015 23:24

Президент «Реала» Флорентино Перес: «Рафаэль Бенитес остается. Он получил нашу полную поддержку».

*звук открывающегося шампанского*

holera 24.11.2015 10:47

:D

Незаметным героям ЭК посвящается.

«В мире очень немного футболистов, способных разбивать первую линию прессинга соперника пасом вперед в центральную зону», – однажды сказал Пеп Гвардиола, объясняя, почему он так ценил Бускетса. По-моему, в этом простом (на первый взгляд) таланте – главное качество Серджи. Более того, он быстрее всех в мире принимает решения о таких передачах.

В результате некоординированного прессинга «Реала» Бускетс слишком часто получал свободу. Как следствие, он пугающе часто подтверждал тезис Пепа. Это так сильно бросалось в глаза, что, думаю, даже необязательно сосредотачиваться на отдельных примерах. Замечу лишь, что в каждом из первых 3 голов «Барсы» Серджи отметился относительно простым (если учитывать скорость принятия решения, ни один из них не был простым), но ключевым для развития атаки пасом. ©

02 августа 2025 года. Суббота - 22:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot