![]() |
Цитата:
Ох верно ! И сейчас так сделал. Негодяй ! :st: |
Не ожидал никто такого) Я даже не знал, что разыгрывать пенальти можно))
|
ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! Слушайте, как проверить можно это теперь?))) Я писал на официальном сайте Лео Месси ему письмо:finest: И просил, что бы он исполнил пенальти как это сделал Кройф в Аякс еще (вот точно так же как сейчас они исполнили с Суаресом)... Неужели прочитал??????
|
Всё. Месть свершена. Даже с добавкой ;)
|
Что творят! Ну демоны!
|
Цитата:
По любасу прочитал. Напиши ему ещё, спроси. |
Да, все-таки 5:1)) Пойду жмакну "Спасибку" холере :D
|
Во втором тайме конечно команда проснулась и порадовала болельщиков! За что ей огромное спасибо :)
Думаю, Андре3000 все равно бы продал Неймара, не смотря ни на что)) |
Вот это черти пляшут! Красивейший второй тайм!
|
Цитата:
Думай, не думай, никуда от этого не денешься. Цитата:
Хе-хе, всё таки шесть. А Суарес по-хозяйски мяч тащит в раздевалку )) |
Суарес просто БОМБИЩЕ!!! Что творит в этом сезоне!!!! 3+2 выдал сегодня!!!
|
Цитата:
|
Розыгрыш пенальти - это верх! Что называется, чтоб Роналду крепче спал :D :D :D
|
Месси гений - и забить, и пас выдать, и так вот пенальти исполнить, ну все умеет! Счастье, что он есть в команде. Суарес стал ну просто идеальным завершителем атак Барсы, все получается сейчас у него, красавчик! Я Ооочень хотел, чтобы Неймар забил сегодня и он все-таки сделал это, очень рад за него, ему этот гол был очень нужен. Короче говоря, в ЛаЛиге - МНС рулит! Всех с красивой победой!:pivo:
|
Цитата:
Троллинг запредельного уровня, мало того что Луиса выводит вперёд в гонке бомбардиров, так ещё и диковинное исполнение пенальти. |
|
Всех с победой друзья!:pivo: Кажется Лео да и Ней не хотят чтоб "гелевый" стал очередной раз Пачичи:D Ну и Суарес конечно заслужил все что забил и еще столько. Неймар сегодня чудеса творил наконец я дождался нового Ронни в Барсе)) хотя у него все еще впереди. Ну а Месси, это Месси. Делает резалт, игру, настрой, настоящий лидер команды.
|
Цитата:
|
Финт соотечественника Неймара - футзального Фалькао ))
|
Когда у тебя в жизни полная ***ня, прийди домой и включи матч Барсы. Я не знаю кому за это сказать, где и как. Спасибо.
|
Цитата:
Мне он больше понравился в эпизоде с третьим голом когда он катил мяч, подрабатывал его себе подошвой бутс. Вот это действительно не каждый может |
Иньеста доволен
![]() Луис устрашающий ![]() Луис украл чужой гол;) ![]() Иван рассеянный ![]() Тапочки Алвеса ![]() |
Кстати, по поводу Алвеса. По-моему, пришла уже пора чуваку сесть на лавочку и уступить свое место другим людям - ну бразил реально стал допускать много брака, частенько стопорит атаки. Уж лучше б Видаль начал выходить в основе.
|
Месси в текущей статистике за Барсу забил 437 мячей и сделал 167 голевых передач (604 очка). Это НХЛ, друзья!
|
Очередное оргазмическо-феерическое действо в исполнении Барсы;)
А списанный в футбольный "утиль"(пару лет назад, некоторыми товарищами) ЛЕО, продолжает творить чудеса. И Продолжает вписывать себя в анналы истории Барсы. Просто величайший футболист и Человек. Учись Кристи, это тебе не мароканские апельсины жрать:D Перед эти матчем посмотрел урывками игры Арсенала, и МС. Поймал себя на мысли, как можно смотреть такое бей-беги( это реальное .овнище:zol: ). Я лучше какое- нибудь нибудь Райо посмотрю. Вчера был матч, который стоит ещё раз пересмотреть, чтобы опять насладиться игрой наших парней. |
С пенальти трюк хорош. Но так и обосраться недалеко, представить что Суарес не забил и такое посмешище было бы. Чтобы такое организовывать, уверенным в себе нужно быть не меньше чем на 150%
|
Цитата:
|
Вот это спектакль!
Сколько футбол смотрю, а до сих пор не знал, что пеналь можно разыгрывать. Кстати, было наглядно продемонстрировано одно из преимуществ Месси над Кристиной, последний бы никогда такой "пас" не отдал, тем более имея возможность забить юбилейный гол в чемпионате. |
На сколько я понял, в моменте с пенальти, есть тонкость в движении вратаря. Он двинулся с места раньше удара. Видимо, в этом случае возможен розыгрыш. Не напрасно несколько раз был повторен момент удара и движения воротчика. И всё было чётко.
Ну, это чисто моё понимание ситуации.:rasta: |
Цитата:
Разыгрывать можно когда угодно. Повторяли эпизод на момент того, вбежал ли Суарес в штрафную раньше удара Месси. |
Месси таки хитёр. Он в первом голе метров на 6-8 мяч ближе к штрафной передвинул.)) Судья недоглядел.
wassis, розыгрыш в принципе возможен, если мяч двигает не назад и параллельно воротам. Направление мяча должно быть к воротам. Месси дал передачу немного вперёд-вправо, что разрешено. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Хотя посмотрел "Правила...", то удар должен был повториться. |
слушайте, любители статистики скажите: за сколько лет Лео Месси после 24 туров не входит в пятерку бомбардиров ЧИ и асистов?:)
|
Цитата:
Первый же пеналь, что выдал поиск. https://imageshack.us/i/pmFmZ5XKp P.S Не могу с телефона вставить картинку( |
Цитата:
За два года :D В сезон 13/14 у Месси тоже была травма, когда он пропустил ноябрь и декабрь. Тогда после 24-х туров были такие показатели: Голы 1. Роналду - 22 2. Диего Коста - 21 3-4. Гризманн - 15 (еще в Сосьедаде) 3-4. Алексис Санчес - 15 5. Бензема - 14 6-7. Месси - 13 6-7. Педро - 13 Передачи 1. Сеск - 12 2. Коке - 10 3. Бэйл - 9 4-7. Месси - 8 4-7. Неймар - 8 4-7. Ракитич - 8 (еще в Севилье) 4-7. Вела - 8 Тогда у Месси было после 24 туров - 17 матчей, 13 голов, 8 передач. Сейчас - 18 матчей, 13 голов, 7 передач. Но надо учитывать, что завтра будет сыгран перенесенный матч первого круга с Хихоном, после которого у Барсы будет действительно сыграно 24 тура. Так что еще можно немного поправить статистику. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot