Форум - Барселона - Реал Мадрид (Примера, 31-й тур)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (Примера, 31-й тур) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3237)

Foxi 03.04.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
А я считаю, что произошло. Мы проиграли в Эль Класико.

Наши 100%, не наши, усталость после игр сборной... Всё это было собственно не важно. Надо было выигрывать и баста. Или хотя бы не проигрывать.

Барса забила гол и бросила играть, даже при 1-1 не сильно рвалась вперед, все таки в чемпионате есть запас, а впереди ЛЧ, я думаю это было понятно если не всем то многим, что игроки уже думали о Атлетико и хотели докатать матч, это проходит с другими командами, но не с Реалом.

Ну и как я выше писал физически не готовы на 100%, а Реал этим всем воспользовался, хотели взять реванш за 0-4, зачем им экономить силы если у них в соперниках Вольфсбург, который они легко пройдут (я в этом уверен).

holera 03.04.2016 01:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
И да, слышал кто сколько налетал в этот период

Гутцайт посчитал - 60 тыщ вёрст.

holera 03.04.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от fing
Просто киношная завязка, осталось только встать с настила ринга под на счет 9 и ушатать всех триплетом. Вот это будет кино.

Шоу маст гоу он. Это ж ЭК. ;)

Когда Рамос интенсивно напрашивался на выход с поля, но не получал судейской санкции, я сочувствовал судье. Первоход, тяжело судить такие игры. И принять такое решение.

Но в итоге когда Серёжа таки был отправлен с поля, я просто заржал. Это старое доброе класико, значит Рамос должен удалиться. :D

Хоть без мордобития теперь обходится. Но за Алвеса я попереживал, так он отчаянно лупил по газону, что я думал ему передние зубы выбили.

holera 03.04.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Хочется два Класико в полуфинале и унижения Реала.

*торопливо крестясь*

Хосподи упаси !! Я до сих пор с дрожью вспоминаю пятиматчевую весну элькласико. Пережор-перебор.

Вон нехай, ПСЖ выносит Зидана. У них Ибрагимович есть, он здоровый парень:D

Krayzie Barça 03.04.2016 01:14

Foxi, игроки Реала тоже играли в сборных. Не все, но многие. Отдохнули вроде только Бейл и Бензема.

Отдельно хочу позлорадствовать по поводу Рамоса. Дай бог ему ещё и ещё играть в основе Реала. Нам на радость.

dim_tuncan 03.04.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от holera
Гутцайт посчитал - 60 тыщ вёрст.

Да, я слышал в начале матча)

holera 03.04.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Алвеса в топку, он матч провел просто отвратительно и это становится системой

В Пекин его растудыть !!!

holera 03.04.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Нам на радость.

Радует тебя Сергей ? :D :D

holera 03.04.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Да, я слышал в начале матча)

Кстати о начале матча. Спасибо конечно МатчТВ што теперь ЭК можно смотреть в свободном доступе.

Но... так обосраться. Начать трансляцию с третьей минуты. И причём торопливо пытаться переесказать что была памятная церемония в честь Йохана Кройффа.

Как-то всё не так у них там на МатчТВ.

Foxi 03.04.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Foxi, игроки Реала тоже играли в сборных. Не все, но многие. Отдохнули вроде только Бейл и Бензема.

Вот именно, что играли то товарняки, где можно играть в пол силы, а МСН в полную бегали официальные матчи, а в Реале так вобще два основных игрока отдыхали, вот Бейл был сегодня очень неплох.

dim_tuncan 03.04.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от holera
Но... так обосраться. Начать трансляцию с третьей минуты. И причём торопливо пытаться переесказать что была памятная церемония в честь Йохана Кройффа.

Смотрел по Футбол 2 - там все вовремя началось)

По поводу матча: трагичного ничего не случилось, все равно когда-нить проиграли бы, но вот только обидно, что именно Реалу и именно в памятном матче :(

holera 03.04.2016 01:54

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Смотрел по Футбол 2 - там все вовремя началось)

А здесь с четвёртой.

Крокодил не ловится, не растёт кокос ©

AK1983 03.04.2016 02:43

Какие блин сборные. Что вы на эти сборные все ссылаетесь?

Бускетс, Иньеста и Ракитич в сборных не играли. Пике и Альба после сборных неделю отдыхали. Неймар не играл в последнем матче сборной и так же отдыхал.

Игра сборных могла повлиять на Месси, Маскерано, Суареса и Алвеса и больше ни на кого. Сборные это все отговорки, ни на что сборные не повлияли, вся полузащита не играла в сборных и Неймар тупо развлекался на пляже.

Просрали потому что болт положили, зазвездились и проявили неуважение к болельщикам и Кройфу.

Это позор, а не игра.

Aleks73 03.04.2016 07:32

Не будем строго судить команду. Барса была чуток хуже готова к игре чем реал. Вопрос только в том, насколько быстро команда сможет вернуть хорошие кондиции и забыть это поражение.
Мы знаем, что у нас далеко не идеальная бригада и по глубине состава мы реалу и Баварии проигрываем. Пожалуй, сегодня и ПСЖ покруче в этом плане выглядит.
Ясно одно - вторник еще один тяжелейший день. И пока я бы не торопился говорить, что мы фавориты.

Scarrt 03.04.2016 08:06

Я жду не дождусь того дня, когда эти пидарасы из ФИФА уже введут видеоповторы в футболе, ведь удали мудила-судья Дурамоса ещё в 1-м тайме - и уверен, ни о какой победе Реала даже речи бы ни шло, наверняка кого-то из ББС Зидан бы убрал. Но это ведь им невыгодно, сейчас команде легко можно "помочь" с помощью судьи- левый пеналь, левая красная, неназначенный пеналь, неназначенная красная...
Самое обидное, что серия прервалась именно на блевотных...

SpanishwinD 03.04.2016 09:16

Вот и доигрались. Матч просрали Суарес и Месси.
Месси потерь 10 совершил. Абсолютно мертво сыграл кроме 2 моментов и паса на Суарема.
Как Суарес не забил в пустые ворота???? Как???
Надо дать пиздюлей всем за такое зрелище. Сраный Реал... Мертвый во всем сделал Барсу 3-1. Бейла гол зря не засчитали.
В общем надеюсь спуститься коллектив с небес на землю.
Не побели рекорд Ювентуса и Нотиннгема...опозорились в день памяти Кройфа... Подарили надежду и Атлетам и Рм.

Если так же будет с Матрасами нам хана... Сольем весь сезон и останется без кубков. Шок...

Hawkins 03.04.2016 09:49

Когда же обгонят это Мадрид по личным встречам:st:

Kaspers 03.04.2016 09:52

Результат конечно игры расстроил. Наверное Реал заслужил чуть больше победы чем мы, особенно во втором тайме. В первом тайме, мы его почти укатали в газон. Незнай на команду повлиял уход Ракитича, но после выхода Турана, центр поля у нас стал просто дырявый.:zol:

Смешно читать от некоторых, что игры сборных, плюс перелёты на другие континенты это просто куйня.:zol:

Наше трио играло официалы, где филонить было просто нельзя. В отличие от тех-же европейский игроков, игравших в товарах.

Что касается персоналов, вчера Суарес не попал по мячу, в 200 процентном шансе забить. Глядишь, мы тогда эту игру не проиграли бы.
Все пасы шли от него, в ноги соперника. Мне вот интересно послушать мнение его персофанов, для которых важно, что Суарес освобождает зоны для партнёров команды, а забитые мячи не важны:zol: Пеналду вон вчера тоже был "дохлый", но свой момент забил.

Месси вообще вчера был сам не свой, точные пасы на очень слабом уровне.
Неймар тоже не впечатлил.
В принципе полузащита понравилась. До ухода Ракитича конечно.

Алвес к сожалению, всё хуже и хуже.

Ну едем дальше, Атлетико нам простой жизни не даст. Скамейки у нас по большому счёту вообще нет, поэтому основе будет совсем тяжко.

MESSIMARK 03.04.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Алвес к сожалению, всё хуже и хуже.

А вот кто из футбольного мира будет смотреться на этой позиции лучше? Конкретные кандидатуры есть на этот пост? Или думаешь Видаль или Роберто сыграли бы намного лучше? Роналду финтами кстати ни разу Алвеша вроде не накрутил, а вот того же Роберто или Видаля мог бы отправить нюхать газон!

Kaspers 03.04.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
А вот кто из футбольного мира будет смотреться на этой позиции лучше? Конкретные кандидатуры есть на этот пост? Или думаешь Видаль или Роберто сыграли бы намного лучше?

Если так подходить к этому вопросу, то давай держать Алвеса лет ещё 10, пока он ноги сможет по полю волочить. Алвес в пиковой форме- это лучший правый защ мира был. Сейчас таких нет, но варианты похуже есть.
Например Орье, уверен ещё есть кто-то.
Какого хрена наши скауты с полей Европы не вылазиют, пускай ищут. Некуй за Погбой наблюдать, всё равно его не купим, денег нет.

Видаль это игрок оринтированный на нападение, в защите он очень плох.
Я уже вообще начинаю думать, что покупки Турана с Видалем, прошли тока благодаря нашему бану. В противном случае их бы не купили.

СР- это универсальная затычка на многие позиции, правый защ.- это его не родная позиция.
Но вчера я думаю, он бы справился. Ему есть что доказывать.

DotsFam_10 03.04.2016 10:47

Очень расстроен поражением, в таком матче нужно было побеждать. Но сыграли в концовке хуже, чем Реал, за это и поплатились. Будем ждать ЛЧ, посмотрим, что на этот раз нам уготовили.

Scarrt 03.04.2016 11:05

Согласен с Каспером, думаю, СР справился бы и ничуть не хуже бы отыграл. А, скорей всего, и лучше. КриРО это уже не тот, 2-3х летней давности КриРО - он сдал. Хотя, конечно, способности использовать свои голевые моменты ещё не утратил
Алвеса, практически утратившего все свои качества, делавшие его некогда лучшим латералем, надо менять

Aleks73 03.04.2016 12:31

Думаю, что будут переговоры по Бельерину летом. Есть еще вариант, когда универсал Маркиньос будет куплен на бровку с возможностью перевода в зону Пике.
Короче, проблема обороны как таковой не может не усугубляться в принципе. Она требует скорейшего разрешения. А мы будем по-прежнему верить в замечательный исход текущего сезона.

SpanishwinD 03.04.2016 13:08

Остается только и верить...предчувствие так себе ...

Hovhannes 03.04.2016 13:10

Конечно поражение испортила настроение и это факт, но делать из этого далеко идущие выводы делать не стоит на данный момент. Лично я был почему то уверен что Барса не выиграет матч, надеялся на ничью. Барса сыграла как то вяло, не было 100% концентрации. Сказать что Реал выдал сильный матч, то это далеко не так. Наши парни после забитого гола стали играть в не понятно что и поплатились за это. Вообще в последних матчах Барса частенько после забитого гола играет в эконом режиме и из за этого теряет нить игры, просто соперники были слабые и не могли воспользоваться этим. Судья был нервным и не уверенным в себе, остальное в все видели. Сейчас главный матч для нас с Атлетико вот там мы увидим как отреагирует Барса. Если не выиграем первый матч, то это будет ощутимый удар по психологии команды. Будем надеяться что Барса сделает все в этом матче и выиграет матч;)

Al Capone 03.04.2016 15:49

реал выдал не сильный, а умный матч. По сопернику. Респект Зидану. Раз 5 или 6 вываливались сливочные трое, четверо на наших трех, наш центр постоянно обрезался, а Энрике не сделал выводы по ходу игры. Туран вообще неизвестно зачем вышел...

Messi 03.04.2016 16:05

Не знаю - не знаю. Матч оставил смешанные чувства. Безусловно расстроен поражением. Такие матчи нельзя проигрывать. Тотальное доминирование в первом тайме и 15-20 минут второго тайма, не дали никакого результата. По сути, моментов не было. Защита Реала идеально нейтрализовала МСН. Можно, разве что вспомнить удар Ракитича и Месси. Все. Где то там еще и 14-14 по ударам насчитали.

Периодически складывалось ощущение что Реал тренирует не Зидан а Моуринью из Интера. Два автобуса - мне эта тактика не нравится, почти весь матч 9-10 игроков на своей половине поля. Но, эта антифутбольная тактика Зидана обыграла Луиса Энрике. Этот матч также напомнил игру с Баварией на Камп Ноу 0-3. С первых минут "эгегей! щас мы за Йохана накажем Реал" а в результате ушли с поля поджав хвост. Потратив все силы за 65 минут, еле отбивались в конце. К слову гол Бейла мне показался чистым.

Нападение Реала конечно сдает. Очень уж много брака у них было. Очень много отборов совершили наши защитники - от этого вдвойне обиднее проигрывать.

Одно из самых скучнейших Эль Классико за последнее время. И скучное оно, на мой взгляд, из за полного бездействия атаки Барселоны. А игра Реала не отличалась от игры Эйбара. Разве что у Эйбара не было Бейла, который и сделал нападение мадридцев. Очень посредственная, не чемпионская.

PS Пепе - господи, ну что за человек? С лицом годзиллы падает и плачет, в моментах, когда против него ничего не сделали. Это вызывает только отвращение.

Kaspers 03.04.2016 16:12

Ракитич очень сильно наелся по ходу матча, пахал как обычно, за себя и за того парня. ЛЭ это увидел, и решил дать парню отдохнуть. Тока выпускать надо было уж тогда СР, а не вальяжного турка, у которого жизнь удалась.

Ведь он попал в команду своей мечты:zol:

Optimus 03.04.2016 16:36

Мда, обидно. Матч памяти Кройфа и так обосраться.. Опять-таки есть вопросы к нашим южноамериканцам. Вы провели сложные матчи за тысячи миль от столицы Каталонии, неужели нельзя сообщить тренеру о недостаточной готовности. Выпусти ЛЭ за 20 минут до конца Мунира вместо Суареса, и я думаю, хуже уж точно не было бы. Во-вторых Неймар... он просто бросил бежать за игроком, которого он должен был опекать в одной из голевых атак.
Господи, да даже Роналду в свой штрафной мяч у Альбы отбирал! Это так, к слову...

В общем ситуацию очень похожа на 2011 год, когда слили кубок Короля Реалу в финале. Надеюсь и сейчас после этой встречи соберемся.

Да и поразила меня расхлябанность игроков, как-то несерьезно совсем они отнеслись к этому матчу. Сборные сборными, но это же Класико.

Немного оффтопа... Поражает желание Неймара играть два турнира летом (КА и Олимпиада). То есть на клуб уже мягко говоря насрать? Ибо уверен, приедет он оттуда не в самых лучших кондициях. Но это так, лирика.

Ждем вторника и надеемся что это было всего лишь недоразумение.

Kaspers 03.04.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Optimus
Поражает желание Неймара играть два турнира летом (КА и Олимпиада). То есть на клуб уже мягко говоря насрать? Ибо уверен, приедет он оттуда не в самых лучших кондициях. Но это так, лирика.

Там немножко не так. Неймар хочет играть в этих 2 турнирах, но говорит , что решать будет Барса. А вот по слухам, бразильская федерация на нас давит. Если мы согласимся, то Неймар может до января очухиваться после такого лета. А учитывая, что Барса хочет покупать просто крепкого середнячка на смену МСН, то у нас могут возникнуть большие проблемы.

Optimus 03.04.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Там немножко не так. Неймар хочет играть в этих 2 турнирах, но говорит , что решать будет Барса. А вот по слухам, бразильская федерация на нас давит. Если мы согласимся, то Неймар может до января очухиваться после такого лета. А учитывая, что Барса хочет покупать просто крепкого середнячка на смену МСН, то у нас могут возникнуть большие проблемы.

Да вот судя по всему, он сам далеко не против принимать участие в двух турнирах. При чем тут Барса? Он сам не может решить в каком из турниров он хочет играть?

Kaspers 03.04.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да вот судя по всему, он сам далеко не против принимать участие в двух турнирах. При чем тут Барса? Он сам не может решить в каком из турниров он хочет играть?

Он ещё просто, любит свою родину. И он, я так понимаю выбрал Олимпиаду. И на клуб не давит. Ну а федерации, конечно пофигу на Барсу.
Плюс Неймар контракт не продлил ещё, поэтому Барса, ультиматумы игроку тоже ставить не будет.

Scarrt 03.04.2016 16:55

Kaspers, да при большом желании Неймар может выбрать какой-то один турнир и спокойно отказаться от участия в другом, мол, слишком уж большие нагрузки, измотан и т.д. Просто он ещё зелёный совсем, амбиции зашкаливают, хочется выиграть всё и сразу

Kaspers 03.04.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Scarrt
да при большом желании Неймар может выбрать какой-то один турнир и спокойно отказаться от участия в другом, мол, слишком уж большие нагрузки, измотан и т.д.

Ну если так на это смотреть, то ему вообще надо посылать всех, и никуда не ездить. А то его уже там совсем запрессовали по налогам, имущество вон уже арестовали. Но он так, не делает же.

Посмотрим, чем всё это закончится.

Optimus 03.04.2016 17:14

Ну он играет в большом клубе, который платит ему деньги и дает реальный шанс на получение самого разного рода трофеев. Если эти игры сборных не отражаются на его физическом состоянии и он способен играть без потери качества - то на здоровье. Но как мы видим - это далеко не так.

Я поклонник Барселоны, и мне если честно плевать на их патриотизм, если в важном матче они занимаются на поле ерундой, то я имею право со своего дивана на форуме об этом заявить :). Здесь я не только про Неймара, к Месси и Суаресу у меня тоже вопросы. Кстати в моменте с фолом Рамоса, Месси снова полез в лишний обыгрыш...

Pilatius 03.04.2016 22:07

Ребят, да что тут говорить) проиграли и проиграли) Обидно конечно, но ни всегда же нам выигрывать... Да и проиграли 1-2... выиграв первый матч 4-0... Если бы это была ЛЧ в плей-офф, все бы сейчас были счастливы))) 6 очков у нас отрыва от второго места. Осталось 7 игр. Все будет отлично. просто у нас было слишком много ожидай от этого матча

Lantainu 04.04.2016 09:34

Никто и не злится что проиграли, бесит то как играли. Обычно это означает, что Барселона наелась и от этого намного страшнее, теперь у Атлетико и РМ есть надежда что можно выиграть чемпионат, при том, что теперь игра с Атлетико в ЛЧ, Мадрид пешком пройдет Вольфсбург, а вот что будет с нами непонятно. Да и как вообще будет играть Барса чемпионат если продует Матрасникам. (если будут играть как вчера я не удивлюсь, но то, что Атлетико будет играть 1в1 как РМ - это 100%).
И Суарес еще желтых перенабрал, будет следующий матч отдыхать.
То ощущение когда веришь в победу Лестера в чемпионате Англии, чем в вот такую Барселону. Надеюсь только на то, что Барса специально возила сопли чтобы отдохнуть перед ЛЧ (странно только что Атлетико выиграл 5-1), а в Чемпионате они уверены, что всех обыграют ну или по крайней мере не продуют 3 игры, конечно при условии что РМ все выиграет...

P.S.
Не буду ныть, что судья проиграл Барсе игру, но оценка работы Эрнандесу Эрнандесу - 2 !!! Те моменты когда Барса могла забить и убить Реал еще в начале или Рамос удалиться еще на 15 минуте, он решил прикинуться шлангом (сразу вспоминается пусть и не пенальти, но штрафной с желтой за сбитого Рамосом Месси, непонятный оффсайд Суареса, где он был за метр до защитника, в конце ему стало стыдно и он уже в по сути сделанном матче не засчитал чистый гол Бейла). Повторюсь, что продула Барса 100%, но успокоил Барсу еще больше именно судья.

Знаю что Барса весной постоянно выдает такие матчи, или чтобы отдохнуть или потому что РЕАЛьно не могут выдавать что-то большее. Но ощущение ужасно говняное после таких игр...Теперь еще до завтра сидеть думать не нагнут ли нас еще и в ЛЧ.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 11:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot