Форум - Бразилия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Бразилия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=324)

filatovfamily 09.07.2007 00:18

вагнер хоть забивает

DЕНЯ 09.07.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от sergeyfau
ХОЧУ ЧОБЫ БРАЗИЛИЯ ПОБЕДИЛА В КУБКЕ АМЕРИКИ:winner: :winner: :winner: :pivo:

К вашему сожалению но на КОПА АМЕРИКА будет чемпионом МЕСИКА или АРГЕНТИНА...с таким нападением как у БРАЗИЛИи им ничего не светит...ВАГНЕР и БАБТИШТА...ну может их РОБИНЬО и спасет....лучшеб РОНАЛДО пригласили....:barca2:

Цитата:

Сообщение от filatovfamily
вагнер хоть забивает

НУ забивает и то чисто случайно.........А ЭЛАНО ДВУШКУ положил вроде бы португалцам ..я уже непомню..:barca2:

Valdеs 11.07.2007 08:32

ура,ура,ура!!!!
Бразилия в финале!!!!:ist: :yahoo: :ist:

Бразилия - Уругвай 2:2 (5:4)

LEOpard 11.07.2007 11:07

Надеюсь Аргентина будет 2 финалистом и разберется в финале с Бразильцами.Состав у них объективно слабее.

Bojan Krkic 07.09.2007 20:42

Никогда не любил сборную Бразилию. Для меня сборная Аргентина намного лучше, чем Бразилия, потому что они играют в командный и комбиниционный футбол, а бразильцы в основном играют за счёт индивидуальных действий отдельного игрока

Slevin 07.09.2007 22:48

Bojan Krkic, не нравится,не пиши тут!нам здесь не надо слушать про Аргентину(хотя против них ничего не имею)вообще бразильцы подзажрались капитально,перестали с высоким энтузиазмом относится к играм!их бы на место поставить,кажется построже с ними тренерам надо

Ronnifanbest 18.10.2007 12:32

Бразилия сегодня ночью рагромили Эквадор 5:0, Вагнер Лав, 19, Роналдиньо, 62, Кака, 75, 82, Элано, 83, красавцы, Ронни тоже свой положил, молодец!!!
Прям как Украина-Фареры :lol: :lol: :lol:

Egorka 19.10.2007 07:29

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Бразилия сегодня ночью рагромили Эквадор 5:0, Вагнер Лав, 19, Роналдиньо, 62, Кака, 75, 82, Элано, 83, красавцы, Ронни тоже свой положил, молодец!!!
Прям как Украина-Фареры :lol: :lol: :lol:

Дааа, смотрел вчера ночью обзор, Кака такой!! гол запиздячил, просто охренеть!! :winner:

Leo 19 19.10.2007 09:03

Да и бразильцы с постсоветского пространства тоже баночки положили,ну и Ронни молодец

exsistentia 19.10.2007 10:33

Да уж....вот так бы они играли год назад...но..эх. Что радует забивают наши, каталонцы.:)

Foxi 19.11.2007 03:37

Перу 1-1 Бразилия,у бразильцев отличился Кака,Ронни отыграл весь матч,также играл Вагнер Лав:yo:

Ronnifanbest 19.11.2007 13:19

1:1 да уж.... У Перу то могли и выиграть...

R0naLd1nh0 27.11.2007 22:19

Кстати Ронни очень часто за Бразилию забивает.Бывает чаще даже чем за барсу)))

Foxi 27.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от R0naLd1nh0
Кстати Ронни очень часто за Бразилию забивает.Бывает чаще даже чем за барсу)))

Не верю;)

Ronnifanbest 27.11.2007 23:23

R0naLd1nh0, Эт когда последний раз было?

ДжаZ-man 28.11.2007 00:11

R0naLd1nh0,
помойму это чес)))) он вообще хоть играет за неё? я думал Вагнеры и Жо его выкинули из сборной...

t@sя 28.11.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от LaVinG
он вообще хоть играет за неё? я думал Вагнеры и Жо его выкинули из сборной...

никто его не выкидывал из сборной!!! играет!

Barcelona_Fan 25.02.2008 00:44

Да уж перспектива очень хорошая. На FIFA WORLD CUP 2010 займут 1 место!
Потом обосную!Саставом

Gomes

Naldo
Rafinha
Daniel Alves

Kaka
Diego
Ronaldinho
Daniel Carvalho

Pato
Vagner Love
Jo

И то это не лучший состав, просто в голову не чего не приходит

Taras 18.03.2008 15:33

Моя любимая сборная, и по составу и по красоте игры. Они играют со страстью и с улыбкой на лице а не с кислыми рожами как например англичане. Бразилия- это дрим тим!

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
R0naLd1nh0, Эт когда последний раз было?

Он реально за Бразилию постоянно забивает и показывает хорошую игру. Часто даже очень хорошую. Видимо его родная позиция это не левый нападающий. Сборная Бразилии играет в схему 4-2-2-2 и Роналдиньо с Кака находятся за двумя форвардами.

BarceL 19.03.2008 11:59

Если зборная Бразилии наберёт форму,её никто не сможет остановить, также как и Роналдиньо в Барсе.

У Бразилии даже млодежка сильнее ,чем основная сборная России.Там играют сильные футболисты, например : Пато, Жо, Андерсон и т. д.

Taras 19.03.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Denaldinhio
У Бразилии даже млодежка сильнее ,чем основная сборная России.Там играют сильные футболисты, например : Пато, Жо, Андерсон и т. д.

Пато сейчас не в молодежной сборной играет а в сборной Бразилии.

@KIMMI 03.07.2008 15:48

Дунга!..

Хороший был футболист, но зачем в тренеры полез не знаю...

Даниэль 08.07.2008 15:34

Бразильцы обьявили заявку на Олимпиаду в Пекине... Неплохая подборочка...

Вратари: Диего Алвес («Альмерия», Испания), Ренан («Интернасьональ»).

Защитники: Марсело («Реал», Испания), Илсиньо («Шахтер», Украина), Рафинья («Шальке», Германия), Тиаго Силва («Флуминенсе»), Алекс Силва («Сан-Паулу»), Брено («Бавария», Германия).

Полузащитники: Лукас («Ливерпуль», Англия), Андерсон («Манчестер Юнайтед», Англия), Эрнандес («Сан-Паулу»), Роналдиньо («Барселона», Испания), Диего («Вердер», Германия), Тиаго Невес («Флуминенсе»).

Нападающие: Робиньо («Реал», Испания), Алешандре Пато («Милан», Италия), Рафаэл Собис («Бетис», Испания), Жо («Манчестер Сити», Англия).

Если всё нормально с командой будет, то это главные претенденты на золото.

@KIMMI 09.07.2008 21:47

Это типа молодёжный состав сборной Бразилии, на Олимпиаду вроде только любители едут!?

Manc 09.07.2008 21:59

Даниэль, ты прав, Андерсон главная звезда команды :yo: :krut:

Mix 09.07.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
на Олимпиаду вроде только любители едут!?

Что значит любители? Да, бабушки с дедушками, которые у нас во дворе по вечерам два круга вокруг дома бегают на ночь...

Manc 10.07.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от @KIMMI
Бразилии, на Олимпиаду вроде только любители едут!?

Это каким образом они могут туда попасть?? Только если вся Олимпиада любительская наверное...

Даниэль 10.07.2008 01:05

На Олимпиаде вероятно не сыграют Рафинья из Шальке, Диего из Вердера и Рональдиньо из Барселоны - по сообщению российских интернет-сайтов клубы не отпускают этих игроков в Пекин из-за матчей клубов в ЛЧ.

Dio10 01.04.2009 15:54

Вот как Сборная Бразилии готовится к предстоящему матчу с Перу:

В бассейне :perekur:

Farik 01.04.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Dio10
Вот как Сборная Бразилии готовится к предстоящему матчу с Перу:

В бассейне :perekur:

А кто сидит между Лусио и Хулио Сезаром?
Впервые вижу

BarceL 01.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Farik
А кто сидит между Лусио и Хулио Сезаром?
Впервые вижу

Это я.:huh: Правда не помню как я там оказался…

Dio10 01.04.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от BarceL
Правда не помню как я там оказался…

Наверное перед тем,как залез в бассейн,выпил чуть-чуть ;pr;

Сорри за оффтоп

Andre3000 01.04.2009 18:09

Farik, это Фелипе Мело, молодой опорник из Фиорентины :yo:

Цитата:

Сообщение от BarceL
Это я.:huh: Правда не помню как я там оказался…

В сборную Бразилии, как и в шоу-бизнес попадают только через постель, - т.е. сам спалился...:perekur: ;)

Farik 02.04.2009 18:43

На Евроспорте пишут (со ссылкой на Goal.com)

Хавбек «Барселоны» Даниэл Алвес и форвард «Севильи» Луис Фабиано, согласно изданию Goal.com, были лучшими в составе сборной Бразилии в матче против Перу (3:0)

Кстати Фабиано отличился дублем;)

Garrincha 08.05.2009 16:24

Рулевой сборной Бразилии Карлос Дунга опроверг информацию о том, что он не хочет видеть в национальной команде форварда «Коринтианса» Роналдо.

«Ранее я уже говорил, что двери «селесао» открыты для любого, кто в данный момент показывает хорошую игру в своем клубе, и не намерен отказываться от собственных слов. Что касается Роналдо, то он сейчас набрал просто великолепную форму. 10 голов в 13 матчах – эти цифры говорят сами за себя, но я хочу еще немного подождать. Не забывайте: с момента завершения ЧМ-2006 Феномен почти не играл – и в «Реале», и в «Милане» у него были серьезные травмы», - заявил наставник пентакампеонов в интервью Goal.com.

По словам Дунги, если его бывший партнер по сборной вернет себе оптимальные физические кондиции, то он непременно возьмет Зубастика на первенство мира в ЮАР: «До главного турнира четырехлетия остается еще год с небольшим - а это огромный срок. Потенциал Рони известен всем, он регулярно забивал во всех клубах и национальных чемпионатах, в которых выступал. В общем, в том, что я пока не вызывал его в сборную, нет ничего личного».
У Феномена есть хорошие шансы поехать в ЮАР,тьфу-тьфу-тьфу!при том,что на данный момент не так уж много конкурентов у него и при хорошем раскладе:игра,голы,еще и вес подсбросить не мешало бы-все может получиться!!!пожелаем Рональдо удачи!!

BarceL 08.05.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Рулевой сборной Бразилии Карлос Дунга опроверг информацию о том, что он не хочет видеть в национальной команде форварда «Коринтианса» Роналдо.

По-моему он своей формой никак не тянет на сборную, лучше уже дать шансы будущим звёздам.

NeFoR 01.06.2009 00:46

Не надо забывать что он забил 10 голов в 13 матчах 2го дивизиона Бразилии.
Если бы он так хотя бы в 1ом забил то был бы другой разговор.
А если всё-таки призовут в сборную, то в лучшим случаи как 4го нападающего. Пато, Фабиано или Робиньо вряд ли ему удастся отодвинуть из основы.

BarceL 07.06.2009 12:09

Уругвая 0-4 Бразилия. Счёт не совсем по игре, просто бразильцы реализовывали свои моменты, а так хозяева задавали скорость игре практически весь матч.

Dao Dezi 07.06.2009 15:02

Уругвай 0-4 Бразилия

Голы
http://www.youtube.com/watch?v=o6eyFfyHsCs

Первый гол кстати забил наш Дани

Barcelonia 15.06.2009 21:59

Да с такой игрой Бразилцы далеко не пойдут.:mat: Зашита проходной двор! Жилберту Сильва, нафига играет опорником? Весь центр с Египтянами проиграл! Робинье тоже самое ничего не показал! Даеш возвращение Зубастика, и виртуоза Рони! А Египет заслуживал победы! ;)

19 апреля 2025 года. Суббота - 15:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot