![]() |
Хороший сезон, команда старалась, но попали под спад, бывает.
Не просто будет победить в оставшихся турнирах, но да ладно, ждем следующий сезон) |
Знаете мне кто в этой ситуации больше всех нравится? ЛУИС ЭНРИКЕ!!! :hello2: Перед матчем с Реалом: "МЫ можем сделать контрольный выстрел в Реал"... В итоге все мы знаем, что себе очко прострелили они... Перед матчем с Атлетико: "Матч с Атлетико ни самый важный в сезоне"... Но мы это поняли по игре, тут вопросов нет. Самый важный какой же интересно узнать?)))
|
Как говорится без поражений не бывает побед. Будем ждать следующий сезон в ЛЧ, а в этом главное не упустить что осталось. Не расстривайтесь друзья! Visca Barca!
|
Вот серьезно, я в этом году уже писал об этом... каждый раз когда Барселона является явным фаворитом всей ЛЧ еще изначально и по ходу турнира она очень мощно идет, она обязательно вылетает самым тупейшим образом, наитупейшим просто!!! Когда никто этого вообще не ждет!
|
Pilatius,
Барселона всегда является фаворитом во всех турнирах, но это не значит, что команда застрахована от поражений. Не парься) Интересные пары вырисовываются, я бы посмотреть матчи Бавария - Реал и Манчестер Сити - Атлетико. |
Цитата:
Кубок короля. ясно же. |
Эта Барса - она как бы без запаса играет два сезона подряд. Да, в прошлом сезоне поздно начали выходить на пик и взяли все трофеи. Сейчас сгорели заранее. Но, глубокого игрового резерва и тактических вариаций не отслеживалось и тогда. Была определенная ситуация у соперников с травмами и дисквалами, а мы выскочили чисто. Теперь иной расклад.
Вообщем мало кто здесь видит первопричину - ужасная комплектация обороны, а самое главное - подготовка в течении сезона этих самых защитников. Конечно, претендовать на титулы можно, когда в глубине этого игрового и физического спада тащат отдельные игры именно дэфы. У нас они к таким отрезкам не готовы. Хотя я не могу сказать, что это слабые игроки, они просто не умеют защищаться. Вернее, с ними не работают под форвардов соперника и их некем заменить. Извините, но сейчас под угрозой уже весь сезон. И если у кого-то есть ломаный грош, то попридержите ставить его на Барсу. |
Больше всего знаете, что удручает. Что команда не в форме, а тренер ничего не придумал. Никакого толкового плана на игру. Но откровенно говоря, я не представляю, что он мог. Ну вот реально что? Месси усадить? Неймара? Сыграть от обороны? Я конечно не тренер, но мне кажется это просто был тупик. Команда просела и это приговор.
|
Тяжко, еще месяц назад казалось, что сметем всех и вся... Лучше бы спад пришелся по старой традиции на февраль. Тем более в таком состоянии играть против Атлетико - это дерьмово.
Проход Атлетико вполне заслуженный. Нет такого осадка, как в свое время было с Интером и Челси. Есть просто досада за то, что твоя любимая команда за бортом. Атлеты вообще ахеренные, а Симеоне еще круче. В конце матча ловил себя на мысли, как же все-таки обидно, что чашка 2 года назад выскользнула у них из рук. Очень надеюсь увидеть их в финале. Если жребий сведет в полуфинале Атлетико и Байерн - это будет настоящее блядство. Надеюсь, они сойдутся в финале. Два самых харизматичных тренера современности. Теперь боязно помимо самой формы команды еще и за психологическое состояние. За эти две недели все перевернулось вверх дном. Но необходимо приходить в себя и закончить начатое. Внутренние титулы нельзя упускать. Что касаемо пенальти... Ну да, был, но с нашей реализацией в этом сезоне еще далеко не факт, что забили бы. Больше всего умиляет, что это забудется и через пару недель все вновь начнут трубить, как Барселону тянут арбитры. Никто не вспоминает чистый гол Туре Интеру, никто не вспоминает и пенальти на Анри в первой игре с Челси, который был очевиднее всех вместе взятых падений Анелька с Дрогба в ответной встрече. Никто не вспомнит и про этот пенальти. |
Следующий сезон будет полностью мертвый и бейстрофейный, сезон после него до декабря будет такой же мертвый и потом команда оживет на один год, а потом опять функциональная яма?)
Нужна скамейка более высокого класса. Сам Мунир с Тураном выходя на замену недоумивают наверное, зачем их выпускают, что они могут сделать... А так, давайте не расстраиваться, уж лучше наверное правда так, чем проиграть в такой форме Реалу в полуфинале, что обиднее в сто раз. Милан, действительно, мы уже на радостях проходили в 1/4 не смотря на слабую игру, что было дальше мы помним. Очевидно, что Кубок ЛЧ с такой игрой нам не по зубам. Жду лета. |
Цитата:
Да как-то не показалось по их лицам, что они сильно расстроены. Пике может расстроился, что будут тролить в соц.сетях) А если серьезно, то я думаю, что ребята наши давно уже философски подходят ко всему. Они все выиграли, им уже мало что нужно кому доказывать, а конкретно себе еще меньше. Лигу думаю возьмут. Оба конкурента заняты в ЛЧ, думаю очки потеряют. |
Друзья, я не знаю, что сказать. Просто очень расстроен. И наверное самое грустное, что сейчас все абсолютно по делу.
Можно сколько угодно грешить на оборону, но вопрос не в ней, Барса никогда не была командой однозначно играющей на ноль. Было очевидно, что Атлетико свой гол забьет... всегда и кому угодно. Проблема в том, что ротировать хоть как-то нашу атаку некем. Нам нужен хороший четвертый нап, так как меня начинает всерьез напрягать это универсальное решение Пике в атаку, когда все плохо. Ребята просто сдохли и если с атакой я могу это понять, то почему такой провал Ракитич, которого весь сезон Лучо активно ротирует я никак не понимаю. Так что нам помимо дефа, нужен очень хороший нап и конечно, топовый полузащитник. Погба, Коутиньо на место Иньесты, умный и с хорошим пасом. Надеюсь, что Пике наконец-то заткнет ебальник и перестанет твиттерить и перескопить как полоумный, а то гонору до ***, а результата нет. А еще знаете почему очень грустно, потому что я завтра вечером лечу в Барселону и хотел быть там понимая, что мы в полуфинале, а теперь я иду на Валю с мыслями: "Не проебать бы". Надеюсь, что для Лучо это хороший опыт, тк победы хуевые учителя, а поражения - прекрасные. Ну и всей команде тоже стоит подумать. Никто еще не выигрывал все и постоянно, надеюсь, что только пока. И, конечно, мечтаю, чтобы Симеоне взял свою ЛЧ, которую он заслужил уж точно больше всех из полуфиналистов. На край Гвардиола. Всем удачи! Станем сильнее. |
Это то, что я написал еще после Аноэте. Все знали как будет развиваться игра, но никто ничего не делал. Как впрочем и сейчас.
Тем, кто утешает себя мыслью о неком беспросвете в полуфинале, хочу посыпать соль на рану...К тому времени Барса, вероятнее всего, побежала бы снова, какие -то проблемы полезли бы у соперника... И шансы были бы на финал хорошие. Сейчас я не берусь предположить время выхода из кризиса. Потому как еще два ближайших проваленных матча приведут сезон к катастрофе. |
Я не думаю, что следующий сезон-два будет безтрофейным, так как игровых проблем как таковых у нас нет. Барса по-прежнему очень сильна, коллектив пока еще достаточно молодой кроме позиций Алвеса и Иньесты ну и Маски. Просто команда физически устала и провалилась, я не увидел отсутствия характера, а скорее увидел изнеможение. Сложно что-то сделать, когда Месси вообще ничего не может, ни дриблинга, ни паса толкового, я впервые видел Месси, который быстро избавлялся от мяча просто потому что понимал, что не тянет и только пешком может играть. Только, пожалуй, ему стоило бы сказать об этом Лучо сразу до матча и сыграть с Серхи Роберто, так как я до сих пор вспоминаю пархающую Барсу без Лео в Класико.
Может я загоняюсь, но хотел бы чтобы у нас появился в атаке игрок нордического типа, как Мюллер или Левандовский, или каким был Ларссон. Так как воздушные латиноамериканцы, конечно, прекрасны, но все-таки они игроки настроения, а я был бы не против холодного и упертого европейца. То, что сумели сделать на пару Мюллер и Левандовский, продавив Юве, наши великолепные ребята не смогли. |
Цитата:
Осадок у меня, например, есть. Разве что, может чуть поменьше, чем с Челси и Интером потому, что тогда мы были на голову сильнее по игре, а сейчас нет. Атлетико я симпатизировал до сей поры, но теперь буду очень рад их вылету. Достал уже этот антифутбол в придачу к их мерзкому поведению на поле, да и в не его. А списывают все на одного Суареса. Энрике нужно провести работу над ошибками, а именно придумать противоядие против автобусов соперников. Гвардьола не смог решить этот вопрос и мы, после Интера, в таком же стиле проиграли полуфинал Челси. |
Атлеты перебегали нас на 12 км! Очень много!
Обидно, что они скорее всего ЛЧ не возьмут. И шансы реала возрастают многократно. Для нашей команды вопрос Месси абсолютный. Да, я тоже думал, что выход СР вместо него мог бы уплотнить нашу игру. И дать свободу Суаресу и Неймару в атаке. К сожалению, такие вещи сейчас невозможны. |
Такое ощущение, что со смертью Кройффа в команде тоже что- то умерло.
|
Цитата:
Зачем говорить о судействе? В первом матче удалили соперника, во втором не удалили Иниесту. Мне кажется этот пенальти должен был быть подкреплен красной карточкой. Где то в их сторону, где то в нашу. Атлетико был сильнее в обоих матчах. Более того, я уверен что если бы мы вышли в полуфинал, то по нам катком Атлетико заслужил победу и если бы поставили этот пенальти - это было бы просто не справедливо. Бездарно отыграть весь матч и отскочить в овертайм на пенальти... нет уж, извольте, лучше поражение. Теперь у нас на очереди Валенсия, которая кровь из носа, будет заглаживать свою вину за 7-0. Ох чую и чемпионство мы просрем. - одна надежда на то, что Атлетико и Реал на ЛЧ отвлекутся. В межсезонье думаю уйдет куча народу. Пора бы уже. Засиделись на своих местах - да и относятся они к поражениям легко, потому что спортивный азарт пропал. Уже все выиграли по несколько раз. Буду топить за Баварию, хочется уж мне чтобы Пеп хлопнул дверью. Ну и в общем то, не хочу злорадствовать но "я же говорил". ииии че Вы мне там перед сезоном за Турана задвигали?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!? |
Кстати, думаю в межсезонье нас ждет смена половины состава.
В том числе тренера. Уж извините, но когда "Атлетико не самая важная игра в сезоне" и когда перед Реалом "Мы должны выиграть ради Круиффа" а потом слова Алвеса "Чтобы отдать уважение Круиффу, не нужно было ждать его смерти" оправдания эти надоели. Да эта Барса все выиграла, да она легендарна, но это закончилось. Надо отдать должное и идти дальше, к новым победам с новыми голодными до побед игроками. Все же не хватило Барселоне, того о чем я говорил перед сезоном, молодости и свежести. 70% сезона отпахали а дальше просто не хватило сил и свежести в нашей старой команде> Нельзя играть целый сезон одними 11 игроками - лавка должна быть. Лео знает где будет смотреть финал... |
Матч не смотрел, судя по комментариям лишил себя дикой нервотрёпки. И хорошо, что с такой игрой Барса не вылезла в полуфинал, ничего хорошего там ждать не стоило. Летом треть состава нужно, просто необходимо продавать, иначе нас ждёт тягомотина времен покойного Тито и Мартино и я надеюсь, что в клубе это понимают. А сейчас, нужно собраться, поджать яйца, и в более щадящем графике начинать побеждать в чемпионате и финале кубка. Ничего страшного пока не произошло, если мы просрём два оставшихся турнира вот тогда будет полный фейл.
Всем добра и терпения, товарищи. |
Отмучились, по другому не могу сказать. Команда просто никакущая, в плане физики и психологического состояния.
Сейчас самое главное чемп не профукать:zol: Так в случае победы в чемпе и кубке, сезон можно будет признать успешным. Ну а так, надо омолаживаться летом. И конечно усиливаться, а не покупать тока ради покупки. Всё равно вчера верил в команду, даже после забитого нам пеналя. Но не судьба:zol: |
Вера в команду - это то, что сохраняет мне сердце уже тридцать лет. От того злополучного финала Кубка чемпионов 1986 года. Может именно тогда я заболел этой командой. Мы играли острее той величайшей румынской команды. Обязаны были выиграть в основное и допвремя. Не поверите, игра Стяуа в ту эпоху была чем - то невероятным. Они практически никогда не проигрывали.
После всей той драмы скоро пришел Дед - родилась первая команда мечты. Сейчас нам крайне важны два оставшихся на кону титула и наведение порядка в клубе, как первоочередная задача хунты. Если Бартомеу не решит финансовый базис и грамотную селекцию летом, то мы можем снова пойти "дорогой скорби" на 2-3 сезона. На данный момент, судя по информации из самой Барселоны, недовольство нарастает среди кулес и внутри клуба. Действия Бартомеу считают обманом. По сути денег нет. Зимой нужного трансфера не было. Штаб не справился с планированием финального отрезка сезона в части функционала. Мы почему-то часто переносим наши ментальные рассуждения на их почву. Все там не так. Никто там никаких "улучшений" ждать долго не будет. Уверяю, что проеб ЛаЛиги и КК ознаменуется белыми платочками. Пока это наихудший сценарий, так как со смертью Деда пошатнулись и возможности Лапорты. Сейчас в Каталонии просто нет третьей адекватной силы на руководство клубом. Практически нас будут принуждать продать Неймара и Бускетса. Чем ответят "роселевцы" я даже не представляю. Если убрать драматургию, то ситуация действительно сложная и только два трофея ее изменят как психологический фактор. Остальное покажет время. |
Цитата:
Неужто всё так плохо?:zol: Кстати, по спонсору есть какая инфа? Или чистые футболки уже реальность? Ну то что штаб не справился-это понятно. Тока как справиться, если даже на Нолито денег не было. На лавке тока фамилии сидят:zol: |
Цитата:
А как нас можно вынудить это сделать? Бускетса я бы ни за что не продавал, а бразила подумал бы. Учитывая его аппетиты по зп и 50 лямов за сезон, которые он по слухам хочет. |
Нет какого то расстройства. Все плачущие эмоции оставил после Класико. Более того я лично был готов к вылету, потому что то во что играет сейчас команда полное уг.
И самое интересное куда все делось то? Ну ладно в класико были еще после перелетов, но остальные матчи сыграли как какашки. Барселоне не хватает таких игроков как Маска или Ини, они вчера бились до последнего пока остальные думали о новом контракте или своем перископе. |
Цитата:
Бускетса ни кто не вынудит продать. Он воспитанник и лидер команды, на его продление деньги найдут. А вот бразильца вполне могут спихнуть, особенно за те деньги что предлагают. По крайне мере за вырученные деньги можно купить условных Погба и Гризмана. |
Цитата:
Это обычный тухлый вброс от жопы. ком. Не надо всякому бреду верить. Псж предлагал 20 мл в год Неймару. Какие 50 от Барсы:zol: |
Да, ситуация в клубе отражается на спортивной составляющей. Сейчас уже тяжело верить, что мы будем диктовать условия на переговорах со спонсорами. Все очень шатко в группе людей, которые позиционировали себя как сильные менеджеры.
По Неймару, думаю, вчера вопрос решился. Уедет парень в Париж. Мы многое потеряем. По Бускетсу согласен, что повоюем за него. Ну, он имеет вакансию и сумашедшее предложение от Сити. Сам определится. Два трофея могут удержать костяк от распада. Ребята, если двух чашек не будет - готовтесь увидеть нового тренера и новый командный проект. |
Ну что тут скажешь после таких игр нашей команды? ОНИ ПРОСТО СДУЛИСЬ И ПОТЕРЯЛИ ПОСЛЕДНИЕ НАМЕКИ НА ХАРАКТЕР!!! Полное безволие на поле, апатия в действиях, и тотальное нежелание кому-то и что-то доказывать, - они все и всем показали давно. Месси нужен новый вызов, тут и нам и ему поможет его мегатрансфер в другой клуб. Нужен новый лидер в центр поля, причем молодой и голодный. Согласен уже на Погба.
Нужно перестраивать клуб, причем кардинально, и это было ясно еще пару лет назад. Да, в прошлом году мы выиграли все, но это во многом за счет общего спада среди топ клубов. Арбу продавать в Китай и даже не спрашивать его мнения! Как только он выходит на поле сразу минус один! Как хотите меня называйте, я уверен, что мы победим только в Кубке, Ла Лигу Реал не отдаст!!! |
Самая большая тупость, которая может произойти с нашим клубом это смена тренера и новый проект. Даже проебанные два оставшихся турнира не должны быть основанием для нового проекта. Вон Реал эти проекты запускает каждый год, а в итоге плотненько сосет. Это точно самый дерьмовый выход из всех.
У Лучо есть очень неплохая команда и даже его провал в этом сезоне должен оставлять его на следующий, он и так уже много сделал. Это поражение очень и очень неприятное, но у нас тем не менее отличная команда, которая великолепно шла большую часть сезона и так уж сложилось, что в конце сезона мы попали в серьезную яму по физухе. Эти ребята нам подарили уже столько миллионов тон счастья, что я не вижу оснований перекраивать состав. Да, безусловно надо продавать всех бесконечных лавочников вроде Матье, Верма, Дугласа, Мунира, Сандро. Ну и, конечно, финансы могут подтолкнуть к продажам основы, но надеюсь сдюжим. Каждый год при поражениях я вижу одно и тоже, "новый проект", "смена тренера", "всех к ***м продать". Неужели и правда прекрасный опыт Реала ничему не учит людей. Вон самые успешные команды Европы последних 10 лет - Барса и Бавария и удивительно, что именно эти команды исповедуют строительство долгосрочных проектов, а не занимаются всякой ***ней. |
Настрой команды и самоотверженность напомнили ли мне нашу команду когда их Бавария в фарш превратила
|
Цитата:
Так мы и перестраиваем клуб:D . Тока покупки последнии в молоко. Скока потратили на Турана с Видалем? Больше полтоса. Лучше бы вообще никого не покупали, а продлили Бускетса с Неймаром:zol: Нам нужна молодая кровь, хватит пенсионеров покупать. Как я и говорил, пройдём мы в ЛЧ, или нет, ничего это не меняет. Единственное, что согласен с Алексом, что в случае провала в Лиге, то возможно всё. Вплоть до глобальных изменений. А вот этого, очень сильно бы не хотелось:zol: |
И вообще, что такое кардинально. Как мне кажется, нам не нужно внедрять в основу 5 человек. Максимум 3 человека.
Это игрок вместо Алвеса. Игрок меняющийся с Маской, просто сразу вытеснить Хавьера на лавку, таких игроков нет на рынке. Плюс игрок под Иньесту. Погба, Вератти, или ещё кто, пускай решает ЛЭ. Скамейка вот больное место. Нужны не просто старпёры, или игроки для которых попасть в Барсу мечта. А игроки, которые постоянно готовы создать конкуренцию основе, а в будущем и заменить их. нужен сменщик Пике, Сменщик Альбы, игрок под Маску, игрок вместо Алвеса. Итого 4 человека. В полузащиту достаточно одного игрока, но нужен топ. Нападение, мы сейчас уже увидели, что весь сезон с МСН не пройти. Поэтому нужны пара игроков. Один перспективный( Типо Дембеле), второй возможно ветеранистый( но не за большие деньги), или и второго брать молодого, но уже немного опытного. На это конечно нужны деньги. Но если продать весь наш баласт, плюс добавить лямов 80, то мы без проблем всех купим. И не надо никаких Неймаров продавать:zol: |
Я был готов к вылету Барсы, но все же игра команды меня опустошила((( Что случилось с командой за последний месяц? Сейчас самое главное не упустить Лалигу. Команда после этого поражение может попасть в психологическую яму. Нужно обязательно взять 2 титула в этом сезоне и это будет считаться успешным сезоном, так как вылет из плей-офф ЛЧ это не провал;) Команде нужны новые игроки, но это не означает что нужно делать глобальную перестройку. Плохо то что Барса имеет проблемы с финансами, все это тормозит команду.
|
Цитата:
80 лямов только на твоего Погба уйдет. А продавать балласт и вместо него покупать норм игроков - это даже комментировать не хочется. Все так просто у тебя)) |
проиграли заслужено, с такой игрой не стоило дальше проходить. схема игры не меняется и это скучно. для Атлетико все было ожидаемо.
|
Цитата:
Хорошо, твои предложения? Вместо Погбы(Вератти, или ещё кого) купить 2 Туранов? Или у нас всё заипись, и это просто дикое стечение обстоятельств. И мы ещё ого-гого, всех порвём. Я не говорю что будет легко, но игроки новые нужны. И это не тока( или не явно) Денис Суарес. |
Проиграли центр поля,Ини уже не тот что раньше,его хватает на 1 тайм. Ракитич это вообще не уровень Барсы,ему в Севе играть и там показывать такой вялый футбол,вообще не понимаю какая сильная сторона этого игрока,мне по игре напоминает Кейту но второй явно был посильнее. Туран это вообще деньги на ветер,лучше бы его в Китай втулили и вместо него наигрывали С.Роберто.
|
Я никак не могу этого понять. Мы уже третий год просто перестаем играть в футбол после марта. Как такое вообще может быть ?
У Реала и Атлетико очков в Лиге почти столько же сколько у нас, они обе еще играют в ЛЧ. Т е они сыграли не намного меньше нас игр. Сказать, что там огромная скамейка ? Нет, это не так. Но, все матчи между ЛЧ они забивают по 3-4 гола и спокойно так же играют в ЛЧ. Мы команда которая очень долго катает мяч, мы не носимся в защите пол игры мы контролируем игру. Куда деваются силы то у всех игроков ???? Как вообще такое может происходить ? |
В такие моменты хочется Моуриньо тренером... У него не возникает вопросов с усталостью, функциональной неготовностью, слабой скамейкой и т.д. Сейчас Барса абсолютно не тренерская команда, а союз лучших игроков настолько нестабилен и подвержен настроениям и спадам, что постоянно, уже который год, смотря на рвущую всех соперников в клочья команду, ждешь какого то итогового провала. Наверное потому, что Барса не способна сейчас удивить. Из всех неожиданных решений в последнее время было только реализация пенальти Месси через пас, от чего ЛЭ подпрыгнул на скамейке от удивления. В игровом плане ничего, от соперника требуется банальность - взять прошлую игру Барселоны и попробовать найти лично свое противоядие конкретным действиям и перемещениям футболистам Барсы. Скорее всего руководству клуба не знакомо выражение "порядок бьет класс"
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 12:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot