Форум - Барселона - Валенсия (Примера, 33-ий тур)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Барселона - Валенсия (Примера, 33-ий тур) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3242)

dim_tuncan 18.04.2016 00:23

Мда, epic fail (( Проиграть донной Валенсии, которую пару месяцев назад выносили без шансов 7:0...
Маскерано - красавец!! Однозначно лучший трансфер Барсы за последние лет 20!!

Shamil 11 18.04.2016 00:24

Да все уже ясно. Видимо еще в марте начали праздновать чемпионство. Интересно , было ли за последнее время в каком либо чемпе такое просирание отрыва и слив чемпионства. Я практически на 100 процентов уверен в том, что чемп мы просрали. Эпический позор конечно.

RIVALDO 18.04.2016 00:25

Всё, теперь оставшиеся 5 матчей нельзя играть даже на ничью.

Andre3000 18.04.2016 00:25

Ждёт перископ с Пике, также дежурный твит. Надеюсь он объяснит, как не забил?!

Хочется вставить картинку с Жириновским: расходимся, нас (снова) наебали!

fing 18.04.2016 00:25

Все это вызывает уже смех. Я могу сказать лишь то, что я такого еще никогда не видел. Слить чемп с +10... Плюс ко всем бедам еще и полное отсутствие удачи... Зато Пике будет какую смешную гифку выложить и инстик.

AK1983 18.04.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я бы Ракитича и Роберто убрал еще в перерыве

А кого выпускать7 На лавке одни защитники и Мунир был.

Shamil 11 18.04.2016 00:29

Продавать надо этого инстаграмщика Неймара, пока за него готовы платить такие бабки, и всех ему подобных клавиатурных героев. Давно уже пора ввести в клубе запрет на эти *баные соцсети, как минимум установить лимит по пребыванию в них. Завтра Алвеш выложит видео в парике блондинки, что ему пох на этот чемпионат.

Mix 18.04.2016 00:29

Это какой-то бред. Напомнило те самые проклятые ответные полуфиналы с Интером и Челси, когда играли, создавали, но тупо не шло, а у соперника залетало все подряд. Ну это херня, еще и удача отвернулась в такой момент сезона. Судьи весь матч смотрели за игрой в роли зрителей. А с Неймаром сегодня играли заведомо в меньшинстве, если мяч доходил до него, то в 70% случаев это была потеря. Самое поганое, что и выпустить вместо него некого было.

Aleks73 18.04.2016 00:30

Луис Суарес и Неймар очень распиаренные игроки на всех плоскостях и форумах. В решающих эпизодах о Неймаре я вообще молчу, а Луиска частенько включает режим Буратино. Хотя сказать, что они плохие игроки не могу. Они сильные футболисты, но часто нужно что-то большее.
Понятно, что сезон просран. Стать чемпионами мы сможем только чудом. Первое место потеряем уже в среду. ЛЭ сейчас показал свою истинную суть - он мотиватор, а не тактик.

Messi 18.04.2016 00:31

Ну что и требовалось доказать.
Теперь и чемпионство проиграли.
Слушаю Вас, те кто неделю назад писал на форуме, что это были случайности, что у нас крутая команда, что календарь остался слабый и т и тп.
Теперь тоже скажите что нам не нужна перестройка?

Весь сезон играли одним составом, весь сезон как сегодняшний матч.

Спасибо за гениальную покупку Турана! 30 млн в жопу!

А да, Пике может все таки удалит свой Твиттер?!!!

Поздравляю с хорошим сезоном и бесславным концом!

AK1983 18.04.2016 00:31

Эпичный просер. МСН лучшее нападение в истории, крутая серия, мы идем на трейбл. Допизделись звезды епт.

МСН хватило на один год нормального футбола, быстро обкакались лучшие форварды.

SpanishwinD 18.04.2016 00:33

Шок...дома... Мертвой Вале... Ипическая игра обороны...просто шок... ЛЭ ничего не меняет... Ну выпусти вместо мертвого хорвата Видаля. СР переместив центр. Нет стоит руками машет. Я даже не знаю, что говорить.
Как промазал Пике??? Что на поле делает Неймар? Мундир с таким же успехом мог играть. :gaah: :gaah: :gaah: ну как ???

AK1983 18.04.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну что и требовалось доказать.
Теперь и чемпионство проиграли.
Слушаю Вас, те кто неделю назад писал на форуме, что это были случайности, что у нас крутая команда, что календарь остался слабый и т и тп.
Теперь тоже скажите что нам не нужна перестройка?

Весь сезон играли одним составом, весь сезон как сегодняшний матч.

Спасибо за гениальную покупку Турана! 30 млн в жопу!

А да, Пике может все таки удалит свой Твиттер?!!!

Поздравляю с хорошим сезоном и бесславным концом!

Так календарь слабый. Мы просрали только что 14 команд чемпионата, а впереди игры еще с двумя днами в лице Депортиво и Спортинга.

Просеры явно не из-за календаря

Mix 18.04.2016 00:34

Проклятие Кумана у Валенсии, блин... Может на нас легло какое-то проклятие Круиффа? Какая-то аномальная херня. Стабильные теплые солнечные деньки резко сменились ураганным ветром со снегом и дождем. Мне даже страшно предполагать, как картина будет меняться с каждым следующим туром. Просто не представляю, чего ожидать.

RIVALDO 18.04.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Самое поганое, что и выпустить вместо него некого было.

Да хоть Мунира, толку было бы больше.
Такого бесполезного и идиотски играющего Неймара я ещё никогда не видел. Всё что на левый фланг уходило к нему, утопало в говне.

DotsFam_10 18.04.2016 00:36

Сказать, что я в шоке, ничего не сказать...

AK1983 18.04.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Шок...дома... Мертвой Вале... Ипическая игра обороны...просто шок... ЛЭ ничего не меняет... Ну выпусти вместо мертвого хорвата Видаля. СР переместив центр. Нет стоит руками машет. Я даже не знаю, что говорить.
Как промазал Пике??? Что на поле делает Неймар? Мундир с таким же успехом мог играть. :gaah: :gaah: :gaah: ну как ???

Чем Ракитич то не угодил? Пахал всеь матч и даже момент имел чтобы забить. На голову выше сыграл чем Роберто или Неймар.

Foxi 18.04.2016 00:37

Мда, Неймар после приезда из сборной играет в непонятно что, теперь понимаю почему все штрафные бьет Месси и не дает шанс Неймару...

Такое ощущение что все это нужно только Маскерано и Иньесте, ну и Пике старался что то, по остальным тяжело что то сказать, Энрике и его штаб уже который матч ничего не могут придумать против команд которые обороняются всей командой, хотя уже могли бы хоть чем то удивить, хуже бы не стало, а так 4 матча команда бьется об стенку в штрафной соперника и бестолку, где то повезет и затолкают, вот и все, как то печально...хотя сегодня моментов было много, с реализацией никак.

Вообще если Барселона проиграет этот чемпионат, то я даже незнаю как это можно будет описать, за 4 матча набрать 1 очко, это еще постаратся надо было так.

Теперь одна ошибка и все, надеяться что Атлетико и Реал потеряют очки? кто то из них может и потеряет, но сомневаюсь что обе команды это сделают, а календарь нелегкий, Депор и Бетис в гостях, дома Эспаньол, короче надо валидола и побольше.

Буду верить в команду до последнего и надеюсь что хоть какую то форму наберут к финалу кубка.

Hawkins 18.04.2016 00:38

Нормально мой прогноз сбывается:D

RIVALDO 18.04.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от AK1983
Чем Ракитич то не угодил? Пахал всеь матч и даже момент имел чтобы забить. На голову выше сыграл чем Роберто или Неймар.

Да толку о его пахоты, он буратино сегодня играл, как и Суарес. 4 дна сегодня на поле, Неймар, Суарес, Роберто и Ракитич. Просто дно.

Aleks73 18.04.2016 00:38

Да, правильно подмечаете, что есть сходство с играми против Интера и Челси. У этой беды один диагноз - плохо организованная игра в обороне и кипер не выручает, тактическая и психологическая предсказуемость Барсы.
С этим никто ничего не сделает - таков стиль, необходимо искать новые абсолютные мотивации и штаб. Нужно еще везение, а сейчас мы явно, как выражаются игроки - под блокировкой.

RIVALDO 18.04.2016 00:42

Но всё таки надо в том числе признать и какое-то невероятное наше невезение, просто имеющее место быть помимо всех существующих проблем.

-Fg- 18.04.2016 00:43

Ничего страшного, не каждый год подряд же все выигрывать, в следующем сезоне будут более мотивированы(надеюсь), главное сделать правильные покупки - очень важно укрепить проблемные позиции: нужны защитники, полузащитники(Ваня и Туран не убедительны, но Турану простительно, ведь он только зимой начал играть) и нападающий на скамейку. В команду верю и вообще не горю, просто так бывает)

SpanishwinD 18.04.2016 00:43

Где он мля пахал??? 1 момент за весь матч. Все обосрал только в середине. Месси гол забил, сегодня даже бегал трусцой.
Ничего не меняем. А и так сойдет.
Реалу ЛЧ. Атлетам Лл. А кубок Севе. И нахер распродажа. Всех под ноль. Амбиций ноль. Зажрались.

AK1983 18.04.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да толку о его пахоты, он буратино сегодня играл, как и Суарес. 4 дна сегодня на поле, Неймар, Суарес, Роберто и Ракитич. Просто дно.

Ну если бы он не пахал, то Валя еще могла бы парочку забить. Да и вместо него выпускать не кого было.

RIVALDO 18.04.2016 00:45

Всё подряд и не надо. Но этот чемпионат, хоть раком, хоть на костылях, а брать должны и ниипёт. Понятно спад, всё ясно, но осталось 5 матчей с дном, которое на классе должно обыгрываться без применения излишних физических кондиций. Нах лч, нах кубок, но чем теперь это дело чести.

Messi 18.04.2016 01:15

Самое ужасное что в критический момент усилить атаку можно только ..... Мммммм.... Центральным защитником Пике.

Messi 18.04.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так календарь слабый. Мы просрали только что 14 команд чемпионата, а впереди игры еще с двумя днами в лице Депортиво и Спортинга.

Просеры явно не из-за календаря

Так то мы и в первом круге с Валенсией очки потеряли.

fing 18.04.2016 01:17

А прикиньте такое мистическое кино. Что вместе с Круифом ушла и настоящая Барса. Далее несколько лет зеротитули... Ну и хеппиэндом, возвращение Пепа и требл.

Foxi 18.04.2016 01:41

Мистика мистикой (хотя что то в этом есть, после смерти Кройфа все как то не так), но команду нужно усилять на нескольких позициях, а то после Евро, Копа Америка, а у некоторых еще может и Олимпиада, в сезон войти будет очень нелегко.

bear FOSTERs 18.04.2016 01:58

Я тупо в ахуе! Сто лет даже на форум не заходил, но тут просто.. Валя которая летела всем кому не лень, продолжает нашу безвыигрышную серию. Теперь махнем на 39 без побед?
Когда все в наших руках, мы как самые гостеприимные хозяева думаем, что в этих руках находится каравай и делимся им со всеми гостями.. :gaah:

Велингтон 18.04.2016 06:23

Фартануло Зидану, конечно... Не нужно даже сильно напрягаться- чашки мы сами ему принесли...:gaah:

TAHK 18.04.2016 06:53

ЭНРИКЕ тренер уровня Сельты
Бартомяу - менеджер уровня пермского Амкара
Пике твиттераст уровня клоун.

Лишили МЕССИ золотого мяча. ЛЕО - легенда, но нет его вины в том что его окружают полнейшие клоуны. Именно по вине посторонних людей у лучшего футболиста мира может сорваться ЗОЛОТОЙ МЯЧ. Я не могу, как так можно было провалить концовку сезона тем самым поставив под сомнение трофей ЛЕО.
Ну ничего, ЛЕО не привыкать. Думаю он способен затащить концовку сезона, на своём горбу вытащить этих танцоров бородатых.

Kaspers 18.04.2016 07:15

У меня просто нет слов, после вчерашней игры.
Походу после физической ямы, команда провалилась в психологическую жопу:zol:

Вот тебе и лёгкий оставшийся календарь. Если мы в следущей игре потеряем очки, то первое место от нас уйдёт, и чемпионат можно заканчивать:zol:

Сложно сейчас говорить, уже всё сказано ранее. Походу команда наелась, нужны новые голодные игроки. А не очередные 30 летнии дядьки.

Трио конечно меня вчера очень бесило. Неймар лез и лез на 5 человек, Суарес включил в очередной раз Дерево. А Лео всё продолжает бить штрафные:zol:

Защита была вчера тоже кошмарна, нас катали как детей.
И ладно бы Валя поставила автобус, так нет играла на встречных курсах, но мы всё равно проиграли.
Сейчас тока остаётся верить в команду.

Aleks73 18.04.2016 08:17

Если брать мистическую составляющую провала, то вполне вероятно, что случилась некая энергетическая воронка после смерти Деда. Он был отцом современной Барселоны. Возможно, к прощанию с ним нельзя было подходить как к футбольному празднику с традиционными ритуалами.

Kaspers 18.04.2016 09:23

Вот сейчас читаю мнение людей, сливающих ЛЭ. И немножко окуеваю, и задаюсь вопросом? А что бы сделал любой другой тренер, в данной ситуации? Подпилил ноги Суаресу с Неймаром? Выбил дурь из головы Пике и Алвеса?

Сейчас наша игра вертится вокруг МСН, когда у них идёт игра, мы в шоколаде. Нет у них игры, все наши слабости выходят наружу.
Да вина ЛЭ есть , но вешать на него всех собак, я бы тоже не стал.

Lantainu 18.04.2016 10:11

Никак не пойму, что это за дерьмо с "мелким фолом" и задержкой времени. Ты стоишь 11 человк в штрафной, каждые 2 минуты долбишь по ногам соперника, тебе не дают вообще ничего, а иногда и не свистят вообще, НЕ ДАЙ БОГ тебе показать желтую или красную вони на 2 недели.
Неймар конечно дурак, но его долбили всю игру, причем сильно и по ногам, а он даже не попал по игроку Валенсии и поймал желтую.
Красная Торреса вот это то как должно было быть. Вторая игра с Атлетико у Година даже нет желтой после трех неслабых подкатов, один даже сзади, вчера 3-3 по карточкам.
Про затяжку времени я вообще молчу, там добавлять надо минут 15... еле идут, вратарь выбивает по полчаса, аут выкидывает самый дальний игрок поля.
И дело даже не в Барселоне, дело в мировом футболе, в котором стало что-то не так...

P.S. Я что-то пропустил когда Роберто заменил Алвеса в стартовом составе в Барселоне ? Просто играл он как гавно и я немного не понял решение тренера...

Kaspers 18.04.2016 10:27

Уже пишут, что у Неймара произошёл конфликт после матча с защитником Валенсии Барраганом. Если этот эпизод не замнут, то Неймар может получть дискву на пару матчей.

И Мунир будет нашим спасителем:zol:

Lantainu 18.04.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Уже пишут, что у Неймара произошёл конфликт после матча с защитником Валенсии Барраганом. Если этот эпизод не замнут, то Неймар может получть дискву на пару матчей.

И Мунир будет нашим спасителем:zol:

В футболе денег нет места красоте и изяществу. 2 финта --> получи по ногам, желтую давать нельзя мы же автобусом стоим...Он столько раз получил по ногам впустую, а после удара по воздуху сам поймал желтую, еще и проиграли и не получалось ничего, тут вроде как есть с чего разозлиться...

KalleL 18.04.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вот сейчас читаю мнение людей, сливающих ЛЭ. И немножко окуеваю, и задаюсь вопросом? А что бы сделал любой другой тренер, в данной ситуации? Подпилил ноги Суаресу с Неймаром? Выбил дурь из головы Пике и Алвеса?

А ты что не привык к этому ? У нас только начинается какая-то дичь на поле, сразу все экспертами в области футбола становятся. Я и не удивлен, уже Неймара надо продать, перестройку глобальную, все в стиле настоящих куле :rasta:
То что мы играем без скамейки это херня, виновата же основа, это же не 11 человек, а Боги, они все нам обязаны, что там говорят еще ? Ах, да, они много денег получают, пускай отрабатывают блеать. Я хз, когда у тебя скамейка уровня подвала примеры, о чем тут говорить ? Понятное дело основа очень сильно наелась, я вчера видел как они очень хотели и бились за эти 3 очка, но у них не вышло, я разочарован результатом как и все, но я не буду кидать в команду камни, посмотрим что они покажут в грядущих матчах.

Мне вот кстати интересно, те кто кричат про твиттер и перископ Пике, Алвеша, вам ночью мешает спать их твиттер или как ? Мне было интересно посмотреть после матча обстановку и атмосферу в автобусе, послушать футболистов. Вы тут понаписали как будто они торчат по 20 часов в день в сетях, выйдите из танка, на дворе 21 век, делайте из мухи слона

26 сентября 2025 года. Пятница - 12:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot