![]() |
Мама, мамочка моя, мамулечка,это пиздец.............
|
Это невероятно!!!!!!!!!
|
Неймар должен выйти на ЗМ!!!
|
Нет ничего невозможного! Никогда не сдавайся!
|
Просто нет слов!! :D Это просто нечто: за такой короткий кусок времени забить 3 мяча!! :bowdown:
|
Алексу впору вешаться, это не объяснить никак...
|
Разбудите меня срочно, у меня галлюцинации!!!!!
|
Аааааааа Аааааааа неймаааар ты короооль, ааааалекс соссааааааааать клоууууууунннннн
|
Бляяя это пиздец...у меня нет слов, Большое Спасибо Барселоне за эмоции и матч, это невероятно!!
|
Жрите, жрите, ЖРИТЕ!!!!!! Жрите и давитесь!
|
Чувствую теперь я надолго запомню 8 марта))
|
Я вас люблюююююю!!!!Аааааааааааа!!!!!!!!!
Барса:bowdown: :bowdown: :bowdown: |
Цитата:
Чувак...как я тебе сочувствую))))))))))))))))) |
Мне все равно, выиграют они хоть что-то в этом сезоне или все спустят. это не важно. сейчас вообще все не важно. я видел это! я видел чудо на каталонской земле! чудо на Камп Ноу!
|
Супер матч!!! Просто Великолепно! Visca el Barзa i Visca Catalunya! ;fl;
|
Неймар гений! Он стоит миллиард! Спасибо Сандро!
|
На 85 минуте сказал: за 10 минут почти невозможно забить 3 ПСЖ. А в итоге возможно за 7! Все ещё не могу переварить увиденное, это нечто. Этот день я запомню, пускай сегодня столько плохого случилось, но Барса нашла способ, как заставить все забыть!
С победой, товарищи!!! |
Алекс все отрубил походу и забился в угол, пытается принять решение: на***риться с горя или радости. Смывай, дружище, свой клоунский грим и присоединяйся к празднику, впадешь в истерику позже:pivo:
|
Если эта команда еще и сделает требл в этом сезоне, я наверное умру от передоза эмоций. То что случилось сегодня до сих пор не могу врубить. Некоторым советую научиться любить и верить в эту команду до конца.
|
Даже Катала зашел в эту тему сегодня :D
|
На выходных буду еще раз смотреть матч и возможно это будет не последний просмотрит!
До матча я не верил в такой результат. Вспоминая матч с Миланом, давал 10% на проход. Руки, пенальти, симуляции, карточки за разговоры и самое главное 6 голов от Барсы в ворота сильного соперника. Потрясающий матч и куча эмоций. Ди Мария не играл со старта, Неймар забил пенальти. Все пошло как надо :) |
Цитата:
|
Я щас начал смотреть повтор матча. Мне кажется это компьютерная графика была с шестым голом, а игра закончилась за минуту до этого.
П.С. завтра заказываю баннер "6-1" на балкон, пускай весь бульвар любуется |
Ааааааа это невероятнноо!!
Это лучший матч, который я видел в жизни. Это лучший клуб в мире! Кто бы что не говорил... Слезятся глаза и полностью сорван голос. Ура!! |
Я на матче Барсы в ЛЧ был только 2 раза! С Миланом когда 4-0 и сейчас когда 6-1!. Ребята, это ЧТО-ТО!!!!! Вся Барса гуляет пол улиц встало. это Чудо !! Как кричали и писали везде на трибунах - "Невозможное возможно"... Пишу под крики на улице гимна Барсы !!! Всех с победой !!!!!!!
|
А в этой игре были люди которые УХОДИЛИ за 16 минут до конца !!!! ЭТО ПРОСТО ФЕЙЛ ВСЕЙ ЖИЗНИ !!!!
|
Супермен, ты что действительно там обосрался???
|
Жизнь лучший драматург!
Именно поэтому люди ходят на футбол! |
Символичные 6 голов ПСЖ под 6-ую победу в ЛЧ! Ура!
|
Цитата:
как я тебе по хорошему завидую, друг! это просто мечта быть там сейчас. |
Откуда, блять, такая ненависть?
Ты не мешай привлекать удачу, я тебя не трогаю. Но, в данном случае и это не помогло бы. Это была какая то запредельная тема Неймара. Ну, блять, просто нечто!!! |
А я верил. Пока некоторые товарищи здесь ныли о кончин Барселоны я по тихому зарядил на проход Барселоны, кэф был 12! Вот что вера с людьми делает.
|
Цитата:
Ты представь меня 2 недели назад 0-4 и билет в Барсу и на матч ) Но после Милана я верил во все !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты ещё не видел чуда?
Никогда не видел чуда? Вот беда – не видел чуда! Так пойди и посмотри. |
Цитата:
дружище) мне бы такие проблемы) поори там за всех нас! |
Цитата:
Неее я все. Голоса 0. Не знаю когда теперь смогу разговаривать. Неймар стоял перед трибунами минут 10, гимн пели раз 5, "Невозможное возможно" на всех экранах - Чудеса....!!! |
С исторической победой всех, ребят я никак не могу прийти всебя, голос потерян нервы на пределе и бац С.Роберто забивает:pivo:
|
Тебя суперхрен тоже с победой!!!
Итак, у нас максимум 20 матчей, включая сборные. По людскому ресурсу таки видать нужно покупать в защиту человека. До 10го тока можно подать заявку, до 20го купить. Умтити второй сегодня после Неймара, и Штегу третьим поставлю. Его сэйв оказался вещим!!! |
05 мая 2025 года. Понедельник - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot