Форум - Малага - Барселона (08.04.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Малага - Барселона (08.04.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3316)

Optimus 09.04.2017 00:21

Ну и судья - олень редкостный. Игра не идёт, так ещё и этот дурачок сос свистком чудит, все сегодня сошлось для нас :)

dim_tuncan 09.04.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от Foxi
Все понятно здесь...Малага хороша сегодня

А перед этим Депортиво был хорош :D
Просто Барса никакая, причем не только сегодня, но и весь этот сезон, за исключением малой доли всех матчей. Считайте меня кем угодно, но я не верю в победу над Реалом как на Сантьяго Бернабеу, так и в чемпионате. В ЛЧ там еще более серьезный оппонент - монструозная Бавария! В общем, максимум на этот сезон - Кубок Короля, который тоже нужно выбороть (но тут я все же верю :))

RIVALDO 09.04.2017 00:27

Пиздец конечно.Судьба по ходу этого сезона давала нам чашку ЧИ в руки не один раз, но по всей видимости нам эта чашка просто не нужна. Тут я уже не понимаю, блевота теряет очки, бери и спокойно обыгрывай эту сранную Малагу, просто непонятно как можно испытывать проблемы при таких раскладах.

march 09.04.2017 00:28

Чемпионат уплыл в Мадрид.

sergey1986 09.04.2017 00:30

Aleks73, тебе никогда не бывает стыдно за ту постоянную ***ню, которую ты несешь и говно, которым ты поливаешь Лучо? Ты можешь сколько угодно пиздеть всякую ***ню, но именно при этом тренере мы взяли триплет, дубль и сейчас боремся во всех трех турнирах за победу. Хотя бы за это надо быть благодарным. К такому же моменту своего третьего сезона у ПЕПа были результаты хуже, при том что у него были гениальные пиковые Иньеста и Хави, да и Пуйоль, на которых тот тоже спокойненько гонял.

Мудак, ты, блять, конченный и бесстыжий.

У меня тоже есть вопросы к Лучо, как и любому другому тренеру бывают, но оскорблять тренера да и человека. Низенький ты, конечно, челочевишка и явно гораздо больший негодяй, чем при любых раскладах может оказаться Лучо.

dim_tuncan 09.04.2017 00:37

Оффтопик Жду срач :D

Aleks73 09.04.2017 00:37

Сергей, Сам ты ты конченный и бесстыжий *****, который обвешал форум лапшой о гениальности Лучо. Хотя это была чисто заслуга отдельных гениальных игроков, которых он в команду не приводил. Он избавился даже от Суби.
Ты уже допизделся как-то, что Месси убивает эту Барсу. Что можно сказать еще.

RIVALDO 09.04.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не могу не согласиться с украинским комментатором...Роберто Моралесом, что вина за провальный сезон абсолютно лежит на ЛЭ и его покупках.
Просто, негодяй и тупица в кедах, который попользовался игрой нескольких гениев Барсы и развалил на финал своего прибывания команду.

Чушь несешь из раза в раз.Он не самый лучший тренер, но результат принести в состоянии. Ты его говном поливаешь из раза в раз, из 10 промахов попадаешь максимум один раз.

sergey1986 09.04.2017 00:39

Aleks73, иди на ***, у меня с такими пидрилами как ты разговор короткий. Хуесос

Optimus 09.04.2017 00:39

Ну давайте только друг друга не оскорблять. Понимаю, что тяжело, но все-таки.
Это просто феерический провал. Да, мы на плаву в 3 турнирах, НО. Шансы в Испании у нас чисто математические. Сегодня был поворотный момент, и мы умудряемся наращивать отрыв, даже в случае осечек Реала.
По поводу Лучо, если серьезно, то тренерски он проваливает этот сезон. Он не дает ни настроя команде, трансферами промахнулся (и не надо сейчас про адаптацию - Апрель месяц на дворе).

В ЛЧ тоже не верю, не с такой игрой там надо выступать. Как бы мы на неделе не попрощались с турниром.

З.Ы. Ну и надеюсь на благоразумие руководства и летом Унсуэ не сменит Энрике.

Andre3000 09.04.2017 00:41

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мудак, ты, блять, конченный и бесстыжий.

У меня тоже есть вопросы к Лучо, как и любому другому тренеру бывают, но оскорблять тренера да и человека. Низенький ты, конечно, челочевишка и явно гораздо больший негодяй, чем при любых раскладах может оказаться Лучо.

Дальше только нехороший человек и плохой мальчик :D

По-моему, это бан!

sergey1986 09.04.2017 00:43

Andre3000, тебя тут по поводу банов никто не спрашивал. Напомню, что по правилам оскорбление тренера и игроков тоже карается баном.

Свое наказание готов понести, я не как ты и Алекса, когда удобно в кустах, а когда удобно вылезаю. И всегда за это беру на себя ответственность.

KalleL 09.04.2017 00:44

Надоело, только появляются абсолютные реальные шансы, и команда все сливает. Впервые мне хочется 0 трофеев за сезон, что бы распродали весь центр поля за исключением пару игроков и купили нормальных топов, до ужаса обидно, но факт что Барса абсолютно не заслуживает в этом сезоне примеру - факт. В унитаз такой сезон

Andre3000 09.04.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, тебя тут по поводу банов никто не спрашивал. Напомню, что по правилам оскорбление тренера и игроков тоже карается баном.

Свое наказание готов понести, я не как ты и Алекса, когда удобно в кустах, а когда удобно вылезаю. И всегда за это беру на себя ответственность.

Ужас просто, как теперь жить..

RIVALDO 09.04.2017 00:47

Это конечно не титульный сезон ЛЭ, но вот для победы даже в этом конкретном матче я не знаю что надо было тренеру сделать, Малага команда ни о чем, в этом матче со старта вышло достаточно игроков, чтобы спокойно эту Малагу обыграть.Почему не происходит то, что должно происходить априори - вообще непонятно.

sergey1986 09.04.2017 00:47

KalleL, согласен. Хотя Лучо я все-таки никак не понимаю, почему когда мы видим, что игра в три защитника всегда в этом сезоне дает результат, мы каждый раз переходим на неработающую 4-3-3. Вот тут для меня прям потемки.

Optimus 09.04.2017 00:48

Если у команды есть яйца, то жду убедительной игры против Ювентуса. Надо реально вцепиться в ЛЧ.
На чемпионат уже, в принципе, можно и забить. С Реалом бы только хорошо сыграть. Но судя по сегодняшнему матчу - это задача из разряда невыполнимых.
Вот Гомеш действительно очень плох. Но ответьте - Иньеста намного лучше играет? Какого черта Алькасера выпустили на правый фланг бегать, а Роберто оказывался на позиции центр-форварда? Почему банально их местами нельзя было поменять?

Rasulinho 09.04.2017 00:48

Очень жаль, что хотя бы ничью не вытащили. Теперь даже в случае победы в класико, нужно надеяться не просто на осечку реала, а именно на поражение. В любом случае, многое, если не все, решится в класико. У Реала все-таки тяжелые матчи остаются. (выезды с Сельтой, Малагой, Депортиво, дома - с Валенсией и Севильей). А сегодня не просто игра не шла (хотя такое, к сожалению, уж очень часто было в этом сезоне) а еще будто все звезды сошлись: Суарес не реализует два отличных момента, у Месси мяч отказывается лететь в ворота, Неймар получает первую, если не ошибаюсь, красную за Барсу, ну и иметь на поле сразу Гомеша и Матье это уж слишком, плюс АЛькасер выходит усилять игру, да и Денис Суарес совсем скис.
Впереди Ювентус, времени грустить нет, надеюсь это поражение встряхнет команду.

Aleks73 09.04.2017 00:48

Великая Барса ушла ровно тогда, когда волна невероятного везения и стечения обстоятельств вынесла Лучо на вершину. И вот с той минуты он создал команду, которую мы видим сейчас.
Да, все еще способную творить великие дела, но раз в году. Мы абсолютно лишились игрового запаса прочности, превосходства.
Это было уже в первый его сезон. Но, дико поперло и появилась схема, которую он не сумел регенерировать в два следующих сезона.
Теперь наверное все силы на ЛЧ, которых по всей видимости нет.
Посмотрим.

Aleks73 09.04.2017 00:50

Серега - ты глупый конченный ишак, который возомнил себя охуительным знатоком футбола.

fing 09.04.2017 00:50

А будет красиво. Триплет, потом дубль, щас только кубок короля, а следующий сезон... ну судя по всему этот сезон покажется нам просто отличным в следующем году... Прогневили мы футбольного бога, нехер желтые спецом получать. А ротация, какая в сраку ротация в апреле!

RIVALDO 09.04.2017 00:53

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Великая Барса ушла ровно тогда, когда волна невероятного везения и стечения обстоятельств вынесла Лучо на вершину .

Да, а при Виланове и Мартино просто образец величия.

Skiper93 09.04.2017 00:53

Больно смотреть на такую Барсу... Почему никто не научил и настроил играть команду на выездах?! Почему команда превращается в унылое говно именно на выездах? С любыми обоссаными командами соперников??

Реал 100% будет ещё терять очки, помимо классико. Но какой в этом смысл, если Барсе ещё проводить ряд матчей на выезде, где будет такая же унылая валидольная игра...

sergey1986 09.04.2017 00:55

Aleks73, это не отменяет того, что ты в луже сидишь со своими точнейшими прогнозами гораздо чаще чем я. И уж если я глупый, то сложно представить каков твой уровень, тебе стоит побеспокоиться.

Aleks73 09.04.2017 01:02

Ладно, 6 очков отрыва в реала - это не 8 очков.
Нужно зарядить Хихон, как мадрид Малагу сегодня,тем более они на выживание еще шансы маленькие имеют. У нас будет проблема переиграть дома басков, но это уже детали, которые можно решить.

Mix 09.04.2017 01:04

Алекс, поздравляю! Спустя четыре месяца и 183 предсказания ты попал с голом Сандро. Скинь номер своего кошелька, я тебе закину чирик на сухарики.

Да, было тухленько. Но даже при этом у нас было четыре стопроцентных момента, куча штрафных и... по правде говоря уже осточертела тема судейства, но она всплывает из раза в раз. Вот вы говорите, что Барса в этом году не заслуживает титула с такой игрой. А кто заслуживает в таком случае? Оставим этот титул вакантным в этом сезоне? Или по-вашему Реал его заслуживает со своими примитивными навесами и отскоками? Да, нам не засчитали сегодня чистый гол, но при этом удалили Неймара, на пустом месте придумав первую карточку, когда он завязывал шнурки, а игроки Малаги стояли и в носу ковыряли друг у друга. Нам не дали чистейший пенальти на Роберто, где в эпизоде и мяч, и игрок находились в штрафной площади. Ну и возвращаясь к ошибочно отмененному голу в наши ворота можно вспомнить также левый офсайд у Суареса в первом тайме. А еще -2 очка в первом матче с Малагой с чистым голом Пике.

Вопреки вопиющему судейству мы до сих пор на хвосте у Реала. В ином случае, если Барса бы действительно проваливала сезон как при том же Мартино, они бы уже спокойно докатывали смешанным составом и бросили бы все силы на ЛЧ. Если они сотрут Реал в порошок на СБ, мне будет уже плевать на эту картонную лигу, пускай подавятся. У нас около половины потерянных очков напрямую связаны с серьезными судейскими косяками. А сколько Реал вытаскивали? То-то же.

Горько после этого матча, но если объективно, то как мы помним, мы уже отмечали этот матч, как один из самых тяжелых на остаток сезона. Чуть выше уже вспомнили про календарь Реала. Шансы остаются вполне рабочие - выигрывать на СБ и ждать еще одной осечки Реала. При равенстве очков с победой на Бернабеу - мы чемпионы.

Нараздавал кучу предупреждений. Держите себя в руках. Если не ошибаюсь, то следующее предупреждение Алекса автоматически отправит его в бан то ли на день, то ли на два. Серега еще в двух предупреждениях от блокировки.

-Superman- 09.04.2017 01:04

Да не расстраивайтесь из-за этих поганых миллионеров:D . Жизнь и без их побед прекрасна)

Aleks73 09.04.2017 01:09

Шансы всегда есть, ключевая связка из следующих трех матчей. Если будем в 2-3 очках сзади от мадрида после них, есть минимальный шанс на титул.

Aleks73 09.04.2017 01:10

Но основа - это выиграть или результативно сыграть вничью на СБ.

Rasulinho 09.04.2017 01:15

Aleks73 09.04.2017 01:23

У мадрида вдруг возникли проблемы с Пепе и Вараном. Ну, на классико их конечно попытаются поднять на ноги. Посмотрим. А это фундамент целостной игры мадрида.
Могу согласиться, что нет уже такого понимания, что мы там намного хуже мадрида по сезону. Вопрос в очках, которые достаются любым способом.
Команда наша не смогла взять там, где нужно.
Ну, вот в прошлом сезоне откопали в Лас Пальмасе из говна три очка. Счас такое не катит. Провал.

Aleks73 09.04.2017 01:26

Судья не поставил пенальти, так как был ориентирован на другой результат. Тем более зевнул чистый гол в наши ворота. Уже знал это к тому моменту.

Optimus 09.04.2017 01:47

Так, судья отметил аплодисменты Неймара в протоколе. Судя по всему минус бразилец на Класико. Вот так вот =(

Kaspers 09.04.2017 08:33

Настроение с утра конечно подпорчено. Очередной шанс обойти помойку, мы упустили. Арбитр отсудил вчера как "надо" конечно, но это не отменяет того, что мы сами "хороши".
Опять фиг пойми чего с составом, не использованные моменты, плюс псих Неймара. За что что ему судейка, с удовольствием прописал красную карточку.

Да можно в очередной раз сказать, что не всё потеряно, что всё решит классико. Что у нас есть статистика, математические подсчёты, и прочие красивые слова.
Но моё мнение такое, даже если мы обыграем реал на его поле, то абсолютно нет никаких гарантий, что мы не сольёмся какому-нибудь днищу в следующем туре.
Сегодня команда не готова играть на 2 фронта, нет в команде запаса прочности на столько решающих матчей. Если бы не прошли ПСЖ, шансов было бы поболее. Скамейка в качестве очень сильно хромает, так ещё трое со скамейки травмированы. Поэтому тяжко будет нам в чемпе, я бы постарался сделать упор на ЛЧ.

И в очередной раз хочу сказать, не хочу Унсуэ чтобы был главным тренером.

Aleks73 09.04.2017 09:31

Касперс, нужно быть благоразумным и понимать, что именно этот штаб довел Барсу до такого плохого состояния. И все больше фигура Чоло становится для нас оптимальной.
Я честно не знаю, пойдет ли мадрид на обострение ситуации с Неймаром. Судя по тому, что они выкинули уже на все закулисные дела огромные висты, то с большой долей вероятности - ДА! Это будет очередной скандал. Но, деваться мадриду некуда. У них скорее всего не сыграют Пепе и Варан, а выходить с Начо против трио Барсы очень стремно. Гризманн уже продемонстрировал это во всей красе. Начо - номинальный левый защитник, переучка.
Бавария может уже теперь добавить хлопот мадриду. Я уверен, что в оптимальных составах блевотные их бы прошли в ЛЧ. Все зависит теперь как сыграет этот самый Начо в центре обороны.
Смотрел вчера Баварию и еще раз убедился, что мадрид очень неудобный для них соперник во всех отношениях. Прежде всего в том, что они никак не мощнее в организации игры и физике.
Нам же нужно уповать на Хихон. Очень маленькая надежда. Они убрали сине-гранатового Абелардо, есть проблемы по составу. Но, надеюсь, что в матче они оставят все силы для позитивного результата.

Kaspers 09.04.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, нужно быть благоразумным и понимать, что именно этот штаб довел Барсу до такого плохого состояния. И все больше фигура Чоло становится для нас оптимальной.

Я думаю проблемы тут не тока в ЛЭ, а в проваленной трансферной компании. Хотя лично мне, она казалась до последнего момента хорошей.

Кто тут виноват, я не знаю. Фернандес который не смог, или руководство которое не захотело, купить одного рака за три рубля, а купила кучку раков за 3 рубля. Я не про Погбу если что:D

Соглашусь с высказыванием KalleL, про нуль трофеев. Хоть наверное и противно об этом говорить, но так наверное будет лучше. Иначе опять Унсуэ, Гомешу и др. надо дать шанс, всё у нас отлично. Всё лето будут кормить покупкой топов, а в итоге продление Ини года на три, и покупка середняка в полузащиту. Как правильно сказал Балаге, о будущем надо тоже думать. А не тока заниматься выжиманием всех соков из гениев сейчас.
На Чоло никто не пойдёт, он же не играл в Барсе 20 лет назад, пару игр:zol: Мы же семья, ценности Барсы. А так иногда хочется бля взрыва:zol:

dim_tuncan 09.04.2017 10:44

Сразу видно, что на сайте юмористы, судя по счету на главной :D

Aleks73 09.04.2017 10:58

Погба был супервариантом для этой Барсы. Он бы выглядел здесь классно в сравнении со схемой моура в МЮ.
Я бы на этом этапе сезона не акцентировал бы внимание на каких то возможных изменениях в составе. У нас зависло как бы будущее в объемном понимании. Лучо выжал все с нескольких гениальных игроков. Он получил команду, где минимум шестеро были одними из лучших на своих позициях в истории футбола. Плюс Суби подкинул еще парочку сильнейших игроков. Да, там Чави и частично Алвес с Ини уже ехали с ярмарки. Но, это же не просто великие игроки, это Лучшие.
И вот Лучо умудрился разбазарить Барсу на видение футбола присущее только ему и новоявленным друзьям в хунте.
Теперь выхода два: или лидеры добиваются смещения Роберта - Жакуя и НьюЛучо- Унсуэ -Физрука через слив сезона полностью. И тогда КН приносит на Эйбар белые платки. А для этого уже особо напрягаться не нужно. И Барто начинает активно двигать булками, чтобы смыться или перестать быть посмешищем в глазах блевотных.
Есть и другой выход: команда бьется до конца за веру в светлое будущее с одобрительным похлопыванием на финише по спине, несмотря на зеротитули. И распадается на части в ходе очередной бездарной трансферной кампании.

Andre3000 09.04.2017 11:33

Барса, как ни крути, не сможет летом перестроить состав так, чтобы выйти на новый уровень! В клубе очень много дорогостоящего шлака, получающего огромные по меркам любого клуба бабки.

Вермаален, Пако, Мунир, Гомеш, Матье, Динь, Денис? - все они не уровень клуба, а уходить сами они не хотят, тк платить такие бабки им никто не будет за пределами щедрой Каталонии.

Посмотрите, как играет Сандро, которого мы просто так выпихнули из клуба? А кто пришел на его место? Посмотрите на Гримальдо, вместо которого пришел за 20 млн Динь! Сейчас Гримальдо стоит 30 млн евро? - а Динь??? Неужели Мунир и Сандро выглядят хуже 30-миллионного Пако? Я уверен, что половину этих игроков просто летом отпустят бесплатно или отдадут в аренду, по окончанию которой они также просто уйдут из клуба.

За последние много лет только Ракитич и Умтити пришли в клуб за адекватные бабки и стали игроками основы? - а сколько ипать потрачено на шлак???

Aleks73 09.04.2017 11:57

Ты еще забыл Толстяка Турана и Видаля. Тельо и Халила. Короче, все мимо, кроме Умтити. А слитый Лучо на этот сезон Алвес?
К сожалению, нужно идти в убытки и людей отпускать за любые деньги и брать хава топ уровня. Хотя бы делать всего три покупки. И тянуть кантеру. А это Чоло или на худой конец Куман.

06 августа 2025 года. Среда - 02:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot