![]() |
Все становится похоже на спецоперацию по уничтожению Барселоны. Может это как-то связано с 1 октября, я уже и не знаю. Но то, что якобы говорят о Семедо, явно не до шуток.
Остается ждать реакции местных людей. Ну, по другому уже ничего не поделаешь. |
Вот на Семедо и посмотрим...
|
Пике решил не участвовать в этом....?
|
По-моему Суарес играет еще хуже, чем Деулофеу. Мрак беспросветный.
|
Цитата:
|
Когда Пике написал, что они обязательно возьмут этот Кубок, я уже знал, что им ничего не светит. Нужен тренер, который их всех встряхнет. Только так. Валверде, похоже, на это не способен.
|
Семедо не так уж и плохо смотрится по сравнению с другими.
|
Я бы не гнал на тренера. Исходя из состава, как по мне очень даже грамотно избрал схему игры. Но такое чувство, что игроки не хотят играть. Вообще не хотят. Мне кажется Барса Б лучше бы выглядела, чем основная команда. В общем как я уже говорил. ещё по весне было ясно, что тики така себя изжила и нет полузащиты для такой модели игры. Нужна перестройка, но я бы дал шанс эту перестройку делать нынешнему тренеру. Вот хоть убейся, но игроки не играют даже в то, во что играли до этого пару лет. Значит дело явно не в тренере и винить стоит только футболистов. Как порой любят говорить про такие моменты, минус мораль чувствуется. Надеюсь этот год не потратят впустую и будет нам счастье через годик когда купятся нужные игроки и будет новая Барса. Ждёмс...
|
Ну что, сколько Гомешу ещё лет дадим на акклиматизацию????
|
Деулофеу вышел:st:
|
Цитата:
Средний игрок входит в планы среднего тренера.. Эх. |
Гомеш бегает, как телки на уроках физкультуры. Задница внизу, на полусогнутых.
|
Семедо смотрится лучше многих, пожалуй только Роберто лучше. Не зря же мы его пихнуть хотим)
|
Суарес откровенно начал хромать минут 20 назад. Но нет, мы меняем Альбу на Диня!
Это просто дикий стыд, я такого не видел со времен коридора на СБ в 2008 году. |
увольте урода, прост ослил 4 тайма. Думал во втором тайме одумается и перестроит игру из 5 защитников на 4 ( ебаный стыд ). Перестроить то перестроил, но блять усили игру Динем и Делофеу? Серьезно???? Почему не Денис блять вместо ракитича и Алькасер вместо Л. Суареса?
Понмаю, титул то предсезонный, но даже ЛЭ откровенно слитые игры так не сливал заменами... |
Цитата:
Какие замены?? Какие??? у нас нет лавочки. Уже не первый год. У нас просто невозможно усилить игру заменами. Что Диня выпускай, что Дениса. Как бы он не провел активно второй тайм первого матча. Сравни его с Васкесом...сравни его с Асенсио Пол команды - на органы |
3 светлых пятнышка: Умтити-Роберто-Семедо. Дальше просто мрак и пропасть. Опасения насчет тренера начали оправдываться. Безвольный и бесхребетный персонаж, который ниразу не является авторитетом этой кучке игроков.
Вопрос на размышление: ушел бы от нас Неймар будь у нас во главе тренер масштаба Моура, Пепа и т.д ? З.Ы. Охренеть веселая презентация и Паулиньо будет=) Интересно, сделают ее открытой или тихо-мирно подпишут? |
Крепитесь, друзья!
|
Цитата:
|
Если первые туры ситуация в игре не поменяется, нам не помогут в принципе Коутиньо с Дембеле, и даже Паулиньо не поможет...
|
Цитата:
Никогда не прощу схему с 5 защитниками. Позорище, лучше проиграть3-1 на контратаках, чем сосать в 5 защитников... Позорище фу, первый тайм хочется забыть просто напросто.... |
Цитата:
С этими же игроками, да еще и без Нея мы были способны одержать победу у Реала на СБ. Сейчас мы впервые за 9 лет проиграли даже владение мячом. В каком бы состоянии не были команды, это - Классико. Если тренер не в состоянии собрать команду даже на 30 минут игрового времени, какой бы она разобранной н была (а ведь настрой в таких матчах творит чудеса), то тебе не место во главе этой команды. З.Ы. Ну и слова аля "скулить" можешь оставить при себе, приятного тебе просмотра =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Извини, не хотел тебя задеть. Только не скули по этому поводу тоже. |
Очень интересно, как команда будет играть в первых турах Чемпа, с такими клубами как Бетис и тд.
Каждую игру теперь будет интересно смотреть, не расслабишься:D Давайте не будем делать выводы по 2-м матчам с Реалом. Зидан немного читерский какой-то. Это ещё аура прошлого сезона. Но уверяю...кризис у них в этом году наступит нормальный, какие там разговоры пошли о третьем кубке ЛЧ подряд))) в августе)) Одни уже в гроб ложатся в августе, вторые - празднуют третью ЛЧ. Сезон очень длинный, если Вальверде будет наказыввать всех середняков и при нем мы не будем терять очки, там где теряли с ЛЭ, чемп вполне реален. У нас до сентября в команде будет всё очень напряженно. |
Цитата:
|
Да, я такого не видел. Реал без 4-х игроков основы (Роналду, Каземиро, Иско, Бейл) просто возил как детей. По-моему, наши сливали активно Бартомеу.
Ракитича смело можно впаривать хоть Ливеру, хоть кому угодно, полный провал. Реально только Семеду, Роберто и Тити выглядели хоть как-то прилично. Буся как и Рак напривозили очень много. |
Игроки команды не уважают базовые принципы игры в позиционку, где открываешься и пасуешь, и так постоянно. Наши же стоят. Мяч передерживают, в результате чего даже Бензин сделал отборов на год вперед. Это полный провал, унижение.
Суаресу уже в прошлом году было пора покинуть Барсу, но вредители в клубе не смогли увидеть тенденцию. В итоге бесполезный игрок абсолютно, без движение и техники. Ракитич предсказуем и примитивен. Отпускать Роберто в таких обстоятельствах просто конец полный. Он должен быть номером один в списке полузащитников и получить гарантии, что будет основным вариантом. Просто удивительно, как не забили много, учитывая провалы. Периодически перегружали опорную зону, и где гуляет там Гомеш и Ракитич неизвестно. Только после переводу Роберто в центр стало получаться хоть что то. Отдельно нужно проехаться по Тер Штегену. Голубых кровей норд не видит необходимости прыгать за мячом, не королевское это дело. Очевидные проблемы с пониманием вратарского дела. Пора продавать, Силессен не так уж плох. Он тут третий год, а не изменился почти. Конечно, без нового руководства все это пыль, фантазии. Сейчас же держим кулаки за вынос преступников из клубной структуры. Теперь сосьос точно повалят выгнать этих вредителей и предателей(превращение КН в стадион глоров Реала). |
Цитата:
|
Ребят, вы серьезно защищаете Вальверде после такого? Да, есть очевидные моменты при смене тренера - где-то что-то ломается, а строится далеко не сразу.
Но это же просто полнейшая беспросветная жопа. Игры нет вообще. Чем он занимался все это время? И да, у нас охренительный состав. 18-ть команд Примеры почитали бы за счастье иметь такой состав. Бывает, когда команда просто не успевает понять чего от нее хотят, но тут же вообще безнадега. И то, что игроки не играют - это претензия в первую очередь к тренеру, а не к ним. |
Семедо мы не посмотрели с первых минут. Ох, сдается мне, что он ни разу не защ.
|
Всем привет.
Вчера впервые с 1992 года, когда я посмотрев 1 тайм игры своей любимой команды, встал и выключил этот ебаный стыд. Потом правда часа 2 уснуть не мог. Все, что происходит очень напоминает анкологию. Опухоль все больше, боли сильнее, но ты веришь, итог правда один. Есть еще одно сравнеие, вроде из индийской пословицы: Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Это даже не пиздец. играть фактически 6-3-2 - это мега, мега пиздец для 4-3-3. У нас просто не было середины. У нас в защите ебаный стыд. 6 типа топов пропустили 2 мяча. Умтити в момент гола земляка выглядел как робот сраный, в целом сыграл не плохо, но... Можно бесконечно описывать внутренние проблемы. Глаза Месси в матчи были настолько говорящие...мне жаль его и клуб, остальным прошу к столу...это дерьмо мы будем хлебать сезонов 5. Ибо в следующем уйдет и он... |
Суперкубок Испании в 1-й картинке.
![]() |
Вы игру смотрели? Семеду вышел и за пять минут создал 2 момента, только реализовывать их должен был по задумке нашего мегатренера - Гомеш. Какого хера эта полудохлая лошадь бегает на левом фланге нападения в Барсе??!! Итог виден на табло. Да, Семеду сырой, но толк должен быть.
|
Al Capone, да да, лощадь то дохлая еще может. сыровата, но может.:finest:
|
А если чуть по другому взглянуть,то что хотел Вальверде это сыграть от обороны на контратаках,но команда не смогла выполнить установки тренера вообще,стали играть так,как они умеют.То есть по другому не умеют?Но это же позор для профессионалов.Без непопулярных решений проблемы не решить,тут или менять тактику исходя из имеющихся игроков или менять игроков.У Вальверде нет выхода надо резать,вот даже если только молодёжь набрать,то хоть надежда на будущее,скорость будет,а так хана.Ну и убрать Штегена,этого барина,с такой обороной много не навоюешь,нам всё равно забьют больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему не о чем? Вполне доставили мяч до нападающих, в сравнении с другой командой :D
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot