![]() |
Цитата:
|
А ещё нам в первом тайме солнышко в штрафной подсунули и офсайды свистят у Суареса, там где их нету..
|
Цитата:
А первого тайма не достаточно? Тотальное унижение каталонцев, тотальное доминирование меренгов. Барселона просто подавлена, размазана по газону СБ. |
Вполне адекватная пока игра, учитывая отсутствие в обороне Умтити.
Конечно, зимнее окно необходимо для точечного усиления. И если уже там загнобили Семеду, то берите Одриосолу, пока есть. Видаля нах. |
Цитата:
Тут я согласен с ним, лучше до 70-й продержаться, а когда они выпустят Иско или Асенсио, тогда то и можно выпустить Алейша вместо полузащитника) |
Как же эти доминанты достали.50 на 50.И у нас поострее.
|
Цитата:
Вот это и есть уровень нынешней Барселоны - вытерпеть, продержаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что самое печальное в запасе полный шлак, некем усилить игру
|
Красота, я кончил)
|
Вовремя Суарес вернулся
|
Цитата:
ГОООООООЛ!!!!! Вот тебе и контр атака за счет пустых зон! Вальверде, умничка!!!! |
Буся конечно выдал. :bowdown:
|
Цитата:
Зато блять рядом с Месси 3-е бежало:D :D |
Играем дальше, держимся!!!
Ахринеть, и не дают красную Рамосу?!??!?! Ахринеть |
Извините, не могу сдержаться. Рамос - мразь. Судьи - гондоны. Ла Лига - помойка. Сколько можно эти тухлые сливки тащить? Чистая красная и бан на матчей пять. Просто пиздос.
|
Унижатели,хоть сейчас заткнётесь!
|
2-0, красная МЕССИИИИ!!! СОСАТЬ ХЕЙТЕРАААААМ!!! ДОТЕРПЕЛИИИИ, КРАСАВАААА!!!
|
Где красная Рамосу, мразь?!! Кова, персональная опека гуд?
Бускетс ожил. |
До свидания, шапито!
|
Мелс, не грусти. А лучше порадуйся со всеми. Засрешь потом, даст тебе еще команда сотню поводов. А сегодня болей в унисон со всеми нами!
|
Какой-то харлем шейк был у ворот, ору))))))) :D :D :D
|
Вот вам Реал и мертвый тренер Вальверде. Мелс надеюсь, что ты свое ебало заткнешь на веки вечные. Охуенный Реал!
И признавай, что ты пиздабол. Гранд и середняк играют, ты прав. |
Цитата:
Нельзя отрицать, как бы мне не хотелось, но 2-й тайм видно работу тренера, особенно 1-й гол, молодец Вальверде, я уже хотел писать, что Месси нужно просто в игнор кидать, что футболисты барсы и делали в 1-м голе) |
Надо кончать с ними, пока не очухались.
|
Цитата:
|
Барса превратилось в смесь брутальной полузащиты с Месси и Суаресом в атаке, и креативными крайняками, уже наверное асистав 14 на 2-х
|
Ну тормозите говорить то, еще играть и играть
|
Вальверде красавчик. Рамос м*дак конченный. У меня всё.
|
Всех с победой, даже тех кто болел за Реал! Взрослая тренерская победа!
|
Это разгром ):D :D :pivo:
|
Кстати, где обладатель золотого мяча? Всё, что он сделал сегодня, это мячом по голове от Месси получил.
|
Ну и кто там что говорил после первого тайма?!
Отличная игра! С ПОБЕДОЙ! |
ПРОСТО КРАСАВЦЫ
|
Эх люблю когда помимо игры, приносят приятные эмоции «пуки» нострадамусов-паникеров. Из года в год находятся такие люди) Спасибо что вы есть, как вишенка на торте♥️. Первый тайм конечно напряженный был, ну это уже привычное дело, у Реала очень мощный прессинг на первых порах уже не первый матч, благо выстояли тогда.
|
Нужно было им коридор сделать а потом выебать 3-0 )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Дебилушка, ты сейчас станешь отрицать, что Барселону отвозили в первом тайме? А теперь пошёл вон. |
01 августа 2025 года. Пятница - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot