![]() |
Чувствуется, что подсели крепко. Муравью виднее, но по- моему с попугаями вызывающе нужно выпустить весь возможный резерв. И *****ов потроллить и восстановиться лидерам. А то тонем конкретно.
|
Да, похоже на некий функциональный спад. Коут пока передерживает мяч и моментами игнорит Хорди, но за спины и на противоположный фланг забрасывает неплохо, надо втянуться.
Ну и очень радует, что не смотря на кривую игру моментами Суарес стал забивать много, очень это нужно в контексте битвы с Челси. Всех с победой. В гостях Вале один забьем наверняка, да они еще и после Атлетов будут, так что дома точно им придется раскрыться. |
Нормальный результат. Дома Валенсии нужно будет забивать, будут открываться. Там будут все шансы запихать им ещё.
|
Взломать такой конкретнейший автобус было сложно, но главное, что Барса это всё-таки сделала, в ответке будет полегче.
Игра Коутиньо мне очень нравится, чувствуется вот какой-то футбольный интеллект, как у Иньесты или Хави. Моё мнение, что в будущем он станет основополагающим игроком Барселоны. Но посмотрим, конечно. Всех с победой! :pivo: |
Валя, безусловно, была бы самым тяжелым вариантом в финале турнира. В еврокубках не играют, заточены были бы под титул с февраля. Сева ясно, что не подарок, но опыт финалов с ней имеется.
Матч на Месталье априори уже стал тяжелым и знаковым. Есть много ньюансов, как висячие на карточках Луиска и Альба, судейство и непредсказуемый тактический рисунок. |
По матчу, - Умка лучший!!!
|
Та нет, лучшим был уставший чел под 10м номером. Мы никак не можем апробировать схему без него. Вот может с попугаями попытаться сыграть:
Штега - Динь - Умтити - Мина - Семеду - Денис - Гомеш - Пау - Коут - Аленья - Алькасер. Очень многим нужно дать отдышаться. Вот только волнуюсь за Гомеша. Впрочем, после такой срачки, он должен летать по полю. |
Вальверде сейчас прекратит ротацию, как мне кажется, по крайней мере будет по полной использовать и Месси, и Суареса, и Альбу с Роберто.
|
Цитата:
С таким составом, можно сразу не ехать к Попугаям:zol: Хотя ротация безусловна нужна. Пусть даже и ничейку вымучим с попугаями, или даже проигрыш будет. Команда конкретно подсела, что немудрено с таким графиком игр:zol: |
Я думаю это можно даже не обсуждать. Месси сам решает когда ему выходить, Вальверде тут может только советовать.
|
Из всего что я сейчас вижу, мне кажется, что полноценный отдых нужен только Лео, латералям (или даже скорее СР) и Пике. Бускетс не так давно полноценно отдохнул, когда не играл свой матч, Лео не отдыхал вообще. Суаресу кажется наоборот на пользу большое количество минут. Плюс Альба и Су скорее всего должны будут отдыхать против Вали, чтобы не схлопотать дискву. Да и потом против Хетафе дома можно дать отдохнуть кому-ть.
Так что я бы сыграл что-то вроде ТШ, Альба, Тити, Мина, Семеду, Бускетс, Пау, Ини, Коут, Суарес и Пако. Потенциально Ини или Бусю можно рокирнуть на Гомеша. |
01 августа 2025 года. Пятница - 21:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot