Форум - Лас-Пальмас - Барселона (01.03.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Лас-Пальмас - Барселона (01.03.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3371)

alx 02.03.2018 02:04

Хорошо и вовсе не про@рали.

Foxi 02.03.2018 02:05

Это жесть, я уже и не помню когда видел столько брака в передачах у Месси, да и в целом у команды, понятно что Лас Пальмас, что желания нету и т.д., но во втором тайме у Барсы был только 1 момент Суареса, это печально...

Уже -5 от Атлетико, и те будут на Камп Ноу умирать за 3 очка, а будет ли за них умирать Барса лично для меня непонятно.

sergey1986 02.03.2018 02:07

Дембеле дно? Коут провёл на поле в два раза больше времени и вообще ни хера не сделал кроме обыгрыша в штрафной когда затянул с ударом. У Дембеля хотя бы прострел один на Суареса был. У меня претензии только к выходу Рака, я не понимаю чем он мог помочь в такой ситуации. А так справедливый итог за распиздяйство, нельзя выходить и играть на 10%, а потом себя уже *** заставишь. Пусть с Атлетико исправляются.

П.С. Лаос это пиздец ладно по *** на пенальти и не удаленного игрока, но когда он одни и те же ситуации для разных команд оценивает по-разному? Нет слов

Ну и по мне надо было повторять историю с Жироной, где вышли все 4 атакера со старта.

RIVALDO 02.03.2018 02:07

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Теперь понятно, почему против Челси на Стэмфорде Дембеле не было на поле? А то уже успели истерику развести. Он пока не готов к напряженным матчам. Я не знаю, что ждать в воскресенье от такой игры, можно чемп слить такими темпами. Футболисты устали или что?

Да что-то такое ощущение что он в целом для Барселоны не готов, не то что к напряжённым матчам. С такой игрой действительно очень стрёмно за чемпионат. Остаётся надеятся что это эпизод единичный и больше не повторится.

ronixs 02.03.2018 02:10

Ну выпустить Дембеле,когда соперник стал в штрафной и требовать от него гол,что ли?Он дал пару пасов.2 тайм был,как в баскетболе,кто-то из них постоянно валяется,команнда играет на отбой,постоянные остановки,6 минут добавили не просто так.

Mixseriys 02.03.2018 02:16

ronixs, Нефик его было вообще выпускать.Он Слаб. Слаб не технически, а головой. Уж лучше бы Пике в центр нападения. Толку больше было бы.

Ali G 02.03.2018 02:19

Можно смело делать ставку на слив Лас Пальмаса в следующем туре. Имхо они выложились без остатка в этом матче, хотя и не показали ничего опасного и серьёзного.

ronixs 02.03.2018 02:20

Во втором тайме после гола не надо было,а в начале при свобоных зонах обязательно.Коут и Дембеле сидят на лавке при игре с аутсайдером это нормально?Суарес боится всего.Паулиньо хорош на заменах,а так он бесполезен.Тренер накосячил.

Ali G 02.03.2018 02:27

Цитата:

Сообщение от ronixs
Суарес боится всего.Паулиньо хорош на заменах,а так он бесполезен.Тренер накосячил.

Паулиньо уже подыхает, еле ноги ташит, и это не нормально. Он провел около 80 игр за сезон.

Foxi 02.03.2018 02:29

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Остаётся надеятся что это эпизод единичный и больше не повторится.

Ну как единичный? с 4 февраля Барса провела в целом 7 матчей, из них 4 ничьи, а еще было 1-0 в КИ от Эспаньола до этого, февраль всегда давался тяжело, но сегодня уже март)

В чемпе в последних 5 матчах 3 ничьи, и вот сейчас Атлетико, у которого после вылети из КИ 8 подряд побед и только 3 пропущенных мяча, причем 2 недавно от Севильи.

Я о том, что Барса в последнее время не блещет, и голы нелегко команде даются, ну кроме матча с Жироной, а матрасы как всегда надежны в защите, да и стабильны.

Понятно что будет совсем другая игра, но не удивлюсь если сыграют 0-0.

Xavitos 02.03.2018 02:36

Как уже давно отмечал, я не понимаю Вальверде и его отбор стартового состава на конкретный матч. Вот давайте попробуем разобраться. Суарес например, самый явный и очевидный игрок, который должен был пропускать эту игру. Вальверде не видел как он с каким рвением пытался получить желтую в прошлой игре, чтобы пропустить сегодняшний матч? Какого хрена он в основе отбегал этот матч? Полный провал тренера. Дембеле и Коутиньо. Парням надо набирать форму через игры, провели хороший последний матч дома и логично было бы снова выпустить их в основе. Учитывая ещё то, что с атлетами наверняка будут сидеть в запасе. Роберто. Человек явно уже сдаёт в физике. Семеду надолго выбыл , но есть Видаль которого можно задействовать в защите против подходящей команды, но нет же и тут тренер не воспользовался шансом. В итоге насилуем Роберто дальше. В общем, что я хочу сказать - Вальверде вижимает все соки с игроков и не выпускает на подходящий матч нужных игроков. Пример ротации Зидана в прошлом году очень наглядный, а мы же сами создаем себе проблемы из за неправильного выбора состава. Вернее один Вальверде

Aleks73 02.03.2018 02:54

По ходу ничья с Атлетико видится уже хорошим результатом. Главное, чтобы нулевая. Личные встречи уже могут идти в зачет по итогу сезона.
По всем признакам Муравей настаивает на существующем режиме подготовки к матчам, и не делит их по важности на сложные и проходные. Держать такую высокую психологическую планку в раздевалке крайне тяжело.
У него сломались уверенность после просера попугаям в первом матче КК. Я еще тогда для себя отметил, что ошибочка была по составу, с прицелом на ближайшую связку матчей. Поэтому пошел в дальнейшем перенапряг лидеров. Пошла, так сказать, мелкая череда промашечек.
Ну, матч в воскресенье приобретает еще более грандиозное значение по сезону. И тут у штаба уже права обосраться нет. Дальше только путь вниз.

Drew 02.03.2018 06:12

Вальверде в очередной показал свои цели на сезон, забив на ЛЧ, выпускать уставших игроков на матч, который можно было выиграть просто свежими игроками, а не медленными и с тяжелыми ногами. Госпади сколько раз наш гений будет спасать это дно в тренерской зоне.

Drew 02.03.2018 06:35

Альба это наше крыло на левом фланге, с Динем, который в атаку почти не убегал на контратаке вообще шансом мало было. Суареса и Месси крыли по 6 человек а Динь смотрел сзади и просто медленно подбегал. Только за это его нужно сплавить к херам собачим

Drew 02.03.2018 06:39

Дембеле и Коутинио не эффективно выпускать когда ЛП засели в оборону, нужно было со старта выпустить, потом уже усилять игру Иньестой и Ракитичем.

Drew 02.03.2018 06:39

Кстати еще к 75-й минуте Барселона набегала на 3 км меньше, и конечно же виноват не Вальверде и его выбор стартового состава...

Kaspers 02.03.2018 07:12

Честно говоря, не знаю что творится в команде, поэтому обьективно тяжело об этом говорить.

Но сегодня, я впервые очень недоволен нашим тренером. Я всё понимаю, тяжёлый календарь, в команде полно деревяг. Но почему сегодня он выпустил Су мне вообще непонятно. Игра уруга построена на эмоциях, а боязнь получить карточку сдела его котёнком слабым:zol: Где Дембеле, где Коут с первых минут? Окончательно убитый Паул в составе. СР тоже уже сильно подсел.
Команда физически подсела, впереди матч с Атлетико, если проиграем, то будет пистец полный:zol:
Прогматизм это конечно хорошо, но уже начинает казаться, что тренер с ним, уже начал немного перебарщивать:zol:

Optimus 02.03.2018 07:37

Иначе как разочарованием вчерашний матч назвать не могу. Многое уже было здесь сказано, но все же... Потеряй мы очки в таком матче, но на лавке с Суаресом, Месси и Иньестой - я бы и слова не сказал. Но что это вообще было?
1.Выход Суареса в старте обусловлен был тем, чтобы добиться быстрого результата, как видим - это нихера не сработало
2. Кричат, что Паулиньо уставший, так какого хера он выходит в старте и играет из рук вон плохо уже какую игру?
3. Дембеле дно? Ну здесь вопросы к тренеру и использованию им француза. Усман должен играть в старте против таких соперников, когда куча свободных зон, а не выходить за 15 минут до конца, когда Лас Пальмас сел всей командой в оборону. Такими темпами мы окончательно морально убьём его (если уже всерьёз не надумали слить его летом)
4. Нахождение Видаля в старте - вообще за гранью.
5. Диню пора уходить, таким бездарям не место в Барсе. Запороть все свои попытки обострения - ещё уметь надо.

С 70 минуты матча не создали ни одного опасного момента. В прошлом году хотя бы в концовке в таких матчах не давали продохнуть сопернику, а сейчас - повальное соплежуйство. Из-за таких матчей и протирается чемпионство.

AK1983 02.03.2018 07:44

Цитата:

Сообщение от Drew
Вальверде в очередной показал свои цели на сезон, забив на ЛЧ, выпускать уставших игроков на матч, который можно было выиграть просто свежими игроками, а не медленными и с тяжелыми ногами. Госпади сколько раз наш гений будет спасать это дно в тренерской зоне.

Вальверде конечно знатно вчера обосрался, но ты херню какую то пишешь. При чем тут вообще Лига чемпионов До которой ещё 12 дней?

Кто и где был уставшим? В прошлом матче Видаль не играл, Иньеста и Динь не играли, Бускетс и Паулинью провели не полный матч.

Вот Суареса надо было не выпускать. Эрнесто с составом ошибся, но дело не в том, что кто то ноги еле передвигал.

Kaspers 02.03.2018 07:45

Цитата:

Сообщение от Optimus
5. Диню пора уходить, таким бездарям не место в Барсе. Запороть все свои попытки обострения - ещё уметь надо.

Его оставят тока по одной причине. В кантере есть Куку и Миранда. Им хотят ещё год дать, подрасти в ней. А если сейчас Диня продать, то нужно покупать нового игрока. А так годок поиграет, а там глядишь один из двух кантерано подтянется.

AK1983 02.03.2018 07:57

Эрнесто конечно вчера знатно обгадился. Не совсем понял его состав, да и вообще что он хотел сделать.

Вчера можно было спокойно выпускать в нападение Коута-Пако-Дембеле с заданием играйте как умеете. И все что этим парням надо было это побегать вертикально да погрузить мячик в штрафную, Пако бы чё нибудь замкнул.

Эрнесто же походу морально поплыл. Пошла банальная перестраховка. Выпустил на матч Суареса и Месси хотя они должны были посидеть на лавке.
Если в ближайшее время не зацепимся за результаты может все произойти как в сезон Таты, когда команда весной реально поплыла.

Kaspers 02.03.2018 09:01

Для тренера и команды сейчас наступает очень тяжёлый промежуток. Уже походу ясно, что основная обойма почти сдохла физически. Лавка не тянет, плюс к ней почти нет доверия.

Поэтому как мы этот отрезок пройдём, вообще непонятно. Как-бы тока тренер, совсем не скатился в дикий прогматизм. Тогда пиши пропало будет:zol:

Krayzie Barça 02.03.2018 09:18

Не люблю писать, что всё пропало, но за Ла Лигу сыкотно. Нельзя так играть с таким аутсайдером. Не понятно что происходит в команде, под конец сезона такие ошибки нельзя совершать. И я не понимаю почему не выпускают Дембеле. Оптимус прав, на 15 минут его выпускать при сопернике, который в оборону сел - не что иное, как не правильное использование Османа. Его надо в старте выпускать, а не Видаля.
По судейству отдельный вопрос. Нет, я не возлагаю всю вину на судейство, сами не выиграли, но судейство в Ла Лиге - это полный фарс. Если не хотят повторы вводить, то значит есть на то причина, можно сказать, что заинтересованность неких лиц.

Andre3000 02.03.2018 09:34

Муравей просто поплыл в большом клубе после удачного начала сезона! У него синдром маленького человечка в большом городе, он просто решил взять то, что относительно реально для него сейчас, а именно КК и Примеру, - вот и выпускает основу раз за разом. Он хочет поскорее выиграть свой первый важный титул, а остальное, как получится. Это его первый сезон в клубе такого ранга, где нужно умело ротировать состав и думать и о следующих играх, которые для клуба могут быть важнее сегодняшних. Смотря на то, как использует игроков тренер, невольно задумываюсь, а он хоть одного из новичков хотел видеть в составе? Или это просто менеджмент с презиков состав выбирали?! Надо блять сразу понимать, как ты будешь использовать игрока, которого покупают за такие бабки, который приходит вроде в основу. Я не удивлюсь, если к концу сезона Дембеле и тут объявит бойкот тренировок и потребует отпустить его во Францию, например.

Этот сезон показывает, как никто другой, что мы команда одного игрока, если у арга не пойдёт игра, то и ловить нечего, даже с Эйбарами и Лас Пальмасами, и даже дома иногда. Я отказываюсь просто понимать тут вату, которая была вчера...

AK1983 02.03.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Муравей просто поплыл в большом клубе после удачного начала сезона! У него синдром маленького человечка в большом городе, он просто решил взять то, что относительно реально для него сейчас, а именно КК и Примеру, - вот и выпускает основу раз за разом. Он хочет поскорее выиграть свой первый важный титул, а остальное, как получится. Это его первый сезон в клубе такого ранга, где нужно умело ротировать состав и думать и о следующих играх, которые для клуба могут быть важнее сегодняшних. Смотря на то, как использует игроков тренер, невольно задумываюсь, а он хоть одного из новичков хотел видеть в составе? Или это просто менеджмент с презиков состав выбирали?! Надо блять сразу понимать, как ты будешь использовать игрока, которого покупают за такие бабки, который приходит вроде в основу. Я не удивлюсь, если к концу сезона Дембеле и тут объявит бойкот тренировок и потребует отпустить его во Францию, например.

Этот сезон показывает, как никто другой, что мы команда одного игрока, если у арга не пойдёт игра, то и ловить нечего, даже с Эйбарами и Лас Пальмасами, и даже дома иногда. Я отказываюсь просто понимать тут вату, которая была вчера...

Ну как бы его желание понятно, потому что Чемпионат Испании самый важный турнир.

Выиграть домашний золотой дубль это круто на самом то деле. 95% клубов из Топ-5 Европы об таком и мечтать не могут.
И только болельщики Барселоны считают, что этого не достаточно)

Kaspers 02.03.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну как бы его желание понятно, потому что Чемпионат Испании самый важный турнир.

Выиграть домашний золотой дубль это круто на самом то деле. 95% клубов из Топ-5 Европы об таком и мечтать не могут.
И только болельщики Барселоны считают, что этого не достаточно)

Философия у клуба такая, выигрывать всё в чём участвуешь. И на моей памяти мы никогда не жертвовали одним титулом, ради другого. Хоть и иногда этого хотелось. Хоть и бывало очень тяжко.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Муравей просто поплыл в большом клубе после удачного начала сезона! У него синдром маленького человечка в большом городе, он просто решил взять то, что относительно реально для него сейчас, а именно КК и Примеру, - вот и выпускает основу раз за разом. Он хочет поскорее выиграть свой первый важный титул, а остальное, как получится. Это его первый сезон в клубе такого ранга, где нужно умело ротировать состав и думать и о следующих играх, которые для клуба могут быть важнее сегодняшних

Вот и я честно говоря, этого побаиваюсь. Яйца приходят с опытом, в серьёзных расборках и конкретных передрягах. Этого опыта у Эрнесто Нуль.

-Superman- 02.03.2018 10:43

Вальверде Акелла промахнулся!!!

TIMON 02.03.2018 11:19

Вальверде не проводил, быть может, с командой на своём веку такое большое количество матчей в сезоне, поэтому и грамотно ротировать не выходит? Теория конечно так себе, там все таки полно других специалистов готовых подсказать

Hovhannes 02.03.2018 11:39

Не имели право терять очки с таким соперникам... Сейчас нужно одно место рвать в воскресенье. Не совсем понятно полное игнорирование Д.Суареса, Гомеша и Пако. Тот же Д.Суарес вполне мог бы сыграть вчера с первых минут. Трудно понять что сейчас с командой? февральский спад или что то другое. Игра с Атлетико хорошая подготовка для игры с Челси. Команде явно не хватает движение и количество брака в передачах многовато иногда. Командно наверное не переиграть Атлетико в это воскресенье и опять на первую роль выходит индивидуальность некоторых игроков. Посмотрим...

dim_tuncan 02.03.2018 12:06

А еще не так давно некоторые пользователи форума писали о майском "коридоре", а теперь уже и "ссыкотно" за Ла Лигу :)
Не особо люблю писать, особенно когда команда проигрывает, но все же:
1. Динь - ну это просто пздц! Ноль обостряющих передач с фланга, навесы аля Алвес в худший свой сезон (думаю, навес Люки в космос в простой ситуации все запомнили) - логично, что его просто начали игнорировать в конце.
2. Роберто - возможно не так плох, как Динь, но однозначно провел пока худший матч в этом сезоне. До последнего думал, что все же он привез пеналь, но потом был очередной повтор и рука Диня. В одном из эпизодов было заметно, как на него накричал Бускетс из-за того, что тот необоснованно полез на толпу при открытом Сержи, потерял мяч и чуть было не привез очень опасный момент у своих ворот.
3. Дембеле - конечно может и не совсем "дно", но очень близок к этому. Человек не может отдать точный пас на 3 метра, да и такое ощущение, что он вообще не тренируется с командой и играет в свой, понятный только ему, футбол. Возможно, играй он с первых минут, показал бы более качественный футбол и принес больше пользы, но увы... Пока для меня это самый большой промах Барсы на трансферном рынке.
4. Коутиньо - как только вошел в игру, то продемонстрировал класс: отличный контроль мяча, неплохие обостряющие передачи в штрафной (пусть даже их была парочка), неплохое взаимодействие с Месси-Суаресом, но потом с ним что-то случилось и он начал с упорством барана лезть через центр (впрочем, как и Лео), где ну никак не пролезть - в итоге потеря за потерей :( Лучше бы уже лупил метров с 30 и то толку больше было бы!
5. Вальверде - ну тут многое уже сказали, особо и добавлять нечего. Особенно бросается промах с Суаресом.

А так вообще обсирать команду не собираюсь, потому как были времена, что мы очень тяжело проходили январь-февраль, где теряли кучу очков, сейчас мы потеряли немного меньше и все же в финале Копы. Перед началом сезона особо ни на что не надеялся, в свете того, какая команда сформировалась, но выходит пока довольно неплохо, хоть конечно и игра не на высоте! Есть конечно промашки в формировании состава на игру, претензии к Вальверде, но мы еще ни с одного турнира не вылетели, поэтому буду смотреть дальше! ;)

ЗЫ. И давайте все же меньше шапкозакидательства...

ashqelo 02.03.2018 12:10

Тяжелый осадок после матча. Можно говорить всё что утодно- ротации, херации, команда устала, травмы ,но у дворовой команды канареек нет таких же проблем? С их бюджетом, сопоставимым с зп одного игрока барсы? Да, они играли порой грязно, но желания бороться, умирать на поле у них не отнять.
Лаос отдельная песня... Хорошо Луиске горчишник не выписал..
Сколько таких игр уже видели? И при Кеде и при Пепе. Когда соперник играет в гавнофутбол, судья чудит, а неизбежные по ходу сезону ротации приводят к нарушениям в работе слаженного механизма. И когда при основном составе, тысяча и одна передача смотрятся прелюдией к голу, то у второй обоймы это не работает!!!!!
Если такого соперника не раздавить, деморализовать в первом тайме, то у него открывается второе дыхание. А это должен и обязан уметь делать даже такой состав барсы.

Krayzie Barça 02.03.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от TIMON
Вальверде не проводил, быть может, с командой на своём веку такое большое количество матчей в сезоне, поэтому и грамотно ротировать не выходит? Теория конечно так себе, там все таки полно других специалистов готовых подсказать

Теория, можно сказать, что абсурдна.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Вальверде Акелла промахнулся!!!

С кем не бывает, в самом деле. Уже и синдром ему поставили, "маленького человека в большом городе".:finest:
Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
а теперь уже и "ссыкотно" за Ла Лигу

5 очков разницы. Представь ситуацию, как мы сливаем индейцам, потом теряем очки и заканчиваем сезон на втором месте. Не приятно? Вот и я в ах*е. Шапками не закидываю, но уже очкую. В свете последних матчей, 5 очков отставания - тьфу.

dim_tuncan 02.03.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
5 очков разницы. Представь ситуацию, как мы сливаем индейцам, потом теряем очки и заканчиваем сезон на втором месте.

Представляю) Вполне вероятный исход, но надеюсь до этого не дойдет ;)
Просто никогда не понимал людей, которые пишут в декабре о том, что Ла Лига уже в кармане (речь не о тебе) - такого не бывает! Да и про коридор размечтались!! Давайте маленькими шажками постараемся доползти до победы в Ла Лиге (я все еще верю, что мы можем это сделать, если конечно Вальверде будет давать отдых лидерам) и не надо постоянно сетовать на "более легкий график", потому как даже Лас Пальмас может отбирать очки...

Kaspers 02.03.2018 13:29

Цитата:

Теория, можно сказать, что абсурдна.

Ну почему? Эта версия имеет право на жизнь, причём такая железная версия.

Вспомни первые полгода ЛЭ, ужас просто, тошнило от этих ротаций. Зато весной мы всех порвали.
Сейчас минимум ротация, всегда максимально верняковый состав, даже когда счёт позволяет. В итоге на дворе тока начало марта, вся основа почти убита, зато лавка покрылась пылью.
А ведь тренера судят по окончанию сезона. Будут чашки, никто про это не вспомнит. Не будет трофеев, будут кричать местечковый слабый тренеришка.

У Валверде не было по жизни команды, когда надо всегда и везде побеждать. Причём против топовейших команд Европы. Попал в ЛЕ- уже хорошо. Вышел в финал кубка- отлично.
Это всё равно, что пол жизни на Вазе ездить, а потом тебе Феррари дали.
Вроде и руль одинаковы, и педали одни и тежи. Тока вот стиль вождения должен быть разный, соответственно и задачи по финишу уже другие.

Krayzie Barça 02.03.2018 14:35

Kaspers, Я просто сомневаюсь, что Вальверде упёртый баран и никого не слушает. При чём сомневаюсь, это мягко сказано.

Kaspers 02.03.2018 14:46

Цитата:

Kaspers, Я просто сомневаюсь, что Вальверде упёртый баран и никого не слушает. При чём сомневаюсь, это мягко сказано.

Дело не в этом. Он не идиот, и это понимает. Причём я уверен в этом. Тока это пока на бумаге, а что мы видим по факту на поле?
Я всё понимаю, за резальт отвечает тренер, но некоторые вещи я вообще не понимаю.
Я могу понять, что каждую игру выходит Месси. Но почему вчера вышел Су( дрожащий как осиновый лист, чтобы карточку не получить), а не Пако? На тренике Пако улыбался и бегал со всеми.
Почему вчера вышел Паул. Человек отыгравший уже под сотку игр, он уже всё, встал. Где вчера сначала были Коут с Дембеле? Когда им играть, если не с такими командами. Да Дембеле пока порет больше, чем играет. Но тока через игру парень приобретёт уверенность, а не сидючи на лавке.

Я всё понимаю, тренеру виднее. Но иногда надо рисковать, вдруг хуже не будет, а может тока лучше.
Пока мне кажется, тренер просто трясётся за результат, риск просто сводит к минимуму. Это всё неплохо конечно, но не всегда это правильно.

sergey1986 02.03.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Ахахаха, я знал, что у Андрея будет бенефис в этом сезоне. Когда мы всех рвали и супер уверенно шли по сезону, он молчал и свое мнение особо насчет тренера не высказывал. А тут Барса логично притормозила после тяжелейшего январско-февральского отрезка и наш форумчанин уже провел глубокую аналитическую работу.

Ну как так можно, диву даюсь. Сидеть и не пиздеть по тренеру ничего, а тут оказывается синдром маленького человека. Слава богу, что у Андрюши синдром большого человека и он знает все и вся наперед, просто молчит.)

Вальверде столкнулся с трудностями и посмотрим как он из них вырулит. Атлетико надо обыгрывать практически любой ценой, а потом уже после них катать резервом с Малагой, даже не заявляя наших лидеров. Вчера все было плохо, ну что ж, мы и Гварди регулярно ругали. Увидим.

P.S. Все-таки Атлеты выдали колоссальный отрезок, где в 14 матчах примеры всего разок проиграли и одна ничья, я не очень верю, что они сохранят такой темп до самого конца сезона. Но если смогут, то у нас будут большие проблемы. И, кстати, что интересно они по очкам идут один в один как в свой лучший сезон в Примере, когда они выиграли чемп у Барсы Тато Мартино.

Kaspers 02.03.2018 15:00

Матч в выходные надо выигрывать любой ценой. Если мы его проиграем, то боюсь на Челси выйдут ходячие трупы основы. Так с Малагой и Попугаями, Валверде опять будет утюжить основу по полной. Иначе мы можем потерять 1 место.

Поэтому матч в выходные, впору приравнять к золотому матчу этого чемпионата.

Krayzie Barça 02.03.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Матч в выходные надо выигрывать любой ценой. Если мы его проиграем, то боюсь на Челси выйдут ходячие трупы основы. Так с Малагой и Попугаями, Валверде опять будет утюжить основу по полной. Иначе мы можем потерять 1 место.

Поэтому матч в выходные, впору приравнять к золотому матчу этого чемпионата.

Кстати, да. Нужно выигрывать ещё и для мотивации перед синими. Крайне Важный матч. С большой буквы.

sergey1986 02.03.2018 15:14

Krayzie Barзa, он важный со всех точек зрения. Мотивация, преимущество по личным встречам, а значит доп. резерв в потере очков и тренировка против синих, так как обе команды будут играть в привычной закрытой манере.

06 августа 2025 года. Среда - 03:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot