Форум - Барселона - Атлетико (04.03.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Атлетико (04.03.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3372)

Kaspers 04.03.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Optimus
Но эта не та Барселона, которую я хочу видеть. Вместо того, чтобы в конце добить Атлетико, мы начинаем играть на удержание, как какой-то середняк

Давайте дадим Валверде сначала построить его команду, а потом спросим за красивую игру. Я думаю он сам не в восторге, что ему на фланг пришлось выпустить португальскую корягу.
Пока из этого состава он выжимает максимум, хоть иногда игра и не блещет.

Плюс в четверг был перелёт к ЛП.

Optimus 04.03.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Давайте дадим Валверде сначала построить его команду, а потом спросим за красивую игру. Я думаю он сам не в восторге, что ему на фланг пришлось выпустить португальскую корягу.
Пока из этого состава он выжимает максимум, хоть иногда игра и не блещет.

Плюс в четверг был перелёт к ЛП.

Ну я вполне удовлетворен работой Вальверде, результат он дает. Все-таки мы еще ни разу не проиграли в чемпионате - это дорогого стоит.

Но если мы говорим, что Атлетико ничего не создал, то давайте и с другой стороны смотреть. Мы помимо штрафного много создали? 2 наших крайних гола в чемпионате - штрафные Месси. Как бы атака отсутствует как класс, комбинаций головосносящих впереди нет. Сегодняшний Атлетико можно и нужно было обыгрывать крупнее.

З.Ы. В старте с Малагой жду Дембеле, иначе я окончательно разочаруюсь в нем :(
З.Ы.Ы. Ну и по поводу времени Вальверде.. Ребят, уже Март месяц на дворе, а классных матчей можно пересчитать по пальцам одной руки.

GERONIMO 04.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну я вполне удовлетворен работой Вальверде, результат он дает. Все-таки мы еще ни разу не проиграли в чемпионате - это дорогого стоит.

Но если мы говорим, что Атлетико ничего не создал, то давайте и с другой стороны смотреть. Мы помимо штрафного много создали? 2 наших крайних гола в чемпионате - штрафные Месси. Как бы атака отсутствует как класс, комбинаций головосносящих впереди нет. Сегодняшний Атлетико можно и нужно было обыгрывать крупнее.

З.Ы. В старте с Малагой жду Дембеле, иначе я окончательно разочаруюсь в нем :(

Тебя не смущает, что у Атлетов лучшая оборона в Испании?

Aleks73 04.03.2018 21:27

Ну, здорово!!! Клеток у болел пожгли уйму, конечно!!! Теперь можно из 11 матчей в ЛаЛиге проиграть 2 и 1 ничейку скатать. Невесть что, но все же очень хорошо!!!
Важно забрать 6 очков до матчей сборных. Тогда уже смело можно смотреть на финишный отрезок.
Сегодня все наши лидеры были на высоте. Никто не дрогнул. Прогнозируемо лажал Гомеш, но в кризис это не переросло. Даже пару раз удачно воткнулся в эпизоды.
Есть возможность отдохнуть до субботы и подготовиться к неудобной Малаге в гости.
В среду логично задействовать в СКК таких ребят как Денис, Пако, Мина, Гомеш, Динь, Яспер. Понятно в усиление молодняка. Станут ли только они усилением в принципиальном матче?

sergey1986 04.03.2018 21:30

Ничего не создали? Удары Бускетса, Су и Коута, где мяч отлетал от Облака. Мы создали больше, чем я предполагал, чуть более изобретательно и находчиво и мы бы положили второй.

И что значит сегодняшний Атлетико? Сегодняшний Атлетико самая стабильная команда Испании к тому же на полном ходу. Так что «такой» Атлетико это целиком и полностью заслуга Барсы и Вальверде.

Kaspers 04.03.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну и по поводу времени Вальверде.. Ребят, уже Март месяц на дворе, а классных матчей можно пересчитать по пальцам одной руки.

А что Гвардиола много добился в игре с Сити в первый сезон? Как бы тренер более мастеровитый чем Валверде.

Летом было много слухов, что Эрнесто хочет избавиться от кучи Барселонского балласта. Прошла 2 окна, а балласта полна лавка. Я надеюсь, что летом окончательно от него избавимся. А вот дальше посмотрим.

А вот если и следующий сезон, будет такая игра, тогда да, можно спросить с тренера. Но это опять при должной работе селекционного отдела.

А так да, обыграли лучшую защитную команду Испании. И если бы не неуклюжесть в некоторых моментах Гомеша, возможно были бы и опасные моменты ещё, а может быть и голы.

alx 04.03.2018 21:38

Барса прессинговала полтора тайма – молодцы! Да, к концу подустали, но И Гризман с Костой остались у разбитого корыта. Один удар в створ. Наши молодцом. Могли забить, если б не Гомеш. Но и этого достаточно. Последние 15 минут были валидольными: давление атлетов было, зато ударов – нихрена. В защите сыграли отменно. И что больше всего мне импонирует – подбор был наш. Так и с Челси нужно играть. Сейчас с Сити стоят в бетоне, проигрывая один мяч.

RIVALDO 04.03.2018 21:39

Знатно атлетов разоружили, по всей видимости ставку сделали на их разоружение, а не на своё созидание... ничего не дали им создать, ничего и нигде.

Aleks73 04.03.2018 21:40

Скажу так, что Гомеша мы таки сплавим летом. Необходимо дождаться, чтобы все гладко прошло. Сумма, конечно, будет не очень, но что поделать.
Вместо него, мы сейчас боремся за приглашение Эмре Джана из Ливерпуля. Придется заплатить подъёмные. Пока, правда, все сыровато. Артур больше будет реакцией на ситуацию с Ини.

Kaspers 04.03.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Скажу так, что Гомеша мы таки сплавим летом. Необходимо дождаться, чтобы все гладко прошло. Сумма, конечно, будет не очень, но что поделать.

Даже если 30 возьмём, то уже будет супер сделкой. А если больше, то у нас гении трансферов сидят:D

sergey1986 04.03.2018 21:45

А вот о продаже Ракитича стоит забыть, мне нравится как он играет у ЭВ.

Kaspers 04.03.2018 21:54

Пишут, что Ини вылетел на 3-4 недели:zol: Плохая новость если это правда.

Optimus 04.03.2018 21:58

Ну у Атлетов лучшая оборона в Испании - ок. У Барселоны, по цифрам - лучшая атака. В итоге матча решает штрафной Месси. Было ли это планом - сомневаюсь.
"Лучшая оборона Испании" не вышла даже из группы в ЛЧ, но это так, к слову.

- Гомеш дно? А когда последний раз Гомеш играл за Барселону? Несколько последних матчей он и в заявку не попадал, а тут хоп, джокер такой выходит.

- Читаешь послематчевые комменты Атлетов и в частности Симеоне - кругом "Месси сделал игру...", "Если бы Месси был у Атлетико.." и остальное бла-бла.

Мой посыл в чем - я доволен результатом, я доволен победой. Но игра на тонкого, да мы перекрыли кислород Гризманну и Косте. Но микро-офсайд Косты в купе с дебильными судьями в Испании, могли стоить нам двух очков.

З.Ы. Впереди 2 важнейших матча: Малага в чемпионате и ответка с Челси, там уже и будем делать выводы. Иньеста аут на 3-4 недели. Это. Очень. Плохо.

Kaspers 04.03.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Optimus
- Гомеш дно? А когда последний раз Гомеш играл за Барселону? Несколько последних матчей он и в заявку не попадал, а тут хоп, джокер такой выходит.

Ну какой это джокер. Это вынужденная замена, когда выпускать больше просто некого.

Пако не выпустишь, Суарес с фланга плох. Плюс сам Пако непонятно какой сейчас.
Паул физически просел сильно сейчас, надо человеку отдыхать.
Семеду травма. Ну есть ещё пугливый Дембеле.
Цитата:

Сообщение от Optimus
В итоге матча решает штрафной Месси. Было ли это планом - сомневаюсь.

У нас в четверг был перелёт и игра с ЛП, поэтому глупо было бы ждать, что мы будем утюжить Атлетико весь матч.

Optimus 04.03.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну какой это джокер. Это вынужденная замена, когда выпускать больше просто некого.

Пако не выпустишь, Суарес с фланга плох. Плюс сам Пако непонятно какой сейчас.
Паул физически просел сильно сейчас, надо человеку отдыхать.
Семеду травма. Ну есть ещё пугливый Дембеле.

Я понимаю, что это вынужденная замена. И я обеими руками за его выход на фоне Паулиньо. Но вы же всем скопом обливаете его какахами. Вот я и говорю, что с хера ли он должен феерить, если он играет по большим праздникам. А здесь он выходит против Атлетико. Ну и если по чесноку, то не так уж и плох он был, в паре моментов круто на опережение действовал.

Kaspers 04.03.2018 22:08

Некоторые сейчас пишут, что в конце надо было Дембеле выпускать. А Валверде типо струсил.

Но какой Дембеле, если он пока против середняков Ла Лиги, совершает кучу потерь мяча. А тут эти потери, преобразовывались бы в очередные атаки катлет. Оно нам нужно?

Kaspers 04.03.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Optimus
Но вы же всем скопом обливаете его какахами. Вот я и говорю, что с хера ли он должен феерить, если он играет по большим праздникам. А здесь он выходит против Атлетико

Вот я тебе и ответил. Что это вынужденный вариант, когда других вообще не осталось. А в фазе атаки Гомеш был сегодня просто ужасен. В плане защиты получше, но тоже не фонтан.

Даже Паул вышедший со скамейки, был по сравнению с ним игроком с другой планеты.

GERONIMO 04.03.2018 22:25

Optimus, Не мне тебе рассказывать, что у любой команды за сезон наступает спад. У любой. У Барселоны сейчас спад, который подпитывается усталостью из-за графика.
Когда у нас команда была более или менее живой - мы сделали задел в ЛаЛиге и прошли кубок до финала. Сейчас все плохо, я с тобой согласен. Команда готова играть 60 минут. Сегодня 60 минут были эталонными. Дальше мы просели. И будем проседать ещё как минимум пару матчей.
Я согласен, что мы должны и можем играть лучше, но то как играет команда на спаде - вполне удовлетворительно.
Даже у величайшего Гвардиолы был февраль)

Aleks73 04.03.2018 22:32

Видимо Дембеле обречен сыграть против Челси. Ини, Семеду - травмы, а Коут не может помочь. Логично, что вариантов маловато. Посмотрим, как он проявится с Малагой. Может дать ему в СКК время?
Сегодня коуч поберег его из-за дождя. Дембель еще не полностью втянулся в сезон. В команде еще много оптимизма, что он поможет.

SpanishwinD 04.03.2018 22:37

Спасибо, Барса!
Пожалуй сегодня было так как надо! И будь мы чуть удачливее банда Чоло получила бы 3!
Мне оч понравилась игра! Особенно настрой лидеров!
Так держать и триплет наш!

Andre3000 04.03.2018 23:14

Игру не смотрел, но очень рад победе, особенно в стиле Чоло, те на "0". Силёнок на весь матч не хватает, а в атаке все зависит ещё сильнее от Гения.

Кстати, по предварительной информации Ини выбыл на 3-4 недели...

GERONIMO 05.03.2018 01:08

Совсем забыл. Впервые за мать его сколько лет я признаю, что судейство было Идеальное для Испании.

И Месси желтую по делу влепили. Только вот Суарес за психи свои желтой недосчитался)

Rasulinho 05.03.2018 03:48

Со стадиона, конечно, совсем другие впечатления. Второй раз в жизни был на матче Барсы. Какой же Месси зверь. Как он борется за мяч, кажется все единоборства выиграл, и это с его-то данными. А над Гомешом весь стадион потешается. По поводу зрителей, хотелось бы конечно, чтоб активнее болели...очень интересно узнать какой процент туристов бывает на играх. Хотя, я тоже турист, но голос сорвал, один на всю трибуну наверно. А атлетико я не понял, ничего совсем не показали, понятно, что тут и наша заслуга, но все же я ожидал от матрасов большего. Завтра смонтирую видео о матче

Hovhannes 05.03.2018 09:40

Потеря Иньесты может стоить Барсе вылета из 1/8(((

Aleks73 05.03.2018 10:16

Абсолютно согласен. Травма Ини и Семеду, плюс аут Коута. Это вызывает серьезную озабоченность в преддверии битвы с Челси. По сути еще один ключевой матч сезона. До него еще нужно догрести через СКК и Малагу. Постараться малыми усилиями добиться результата в обоих матчах.
Было бы неплохо таки дать время на левом фланге Денису и, конечно, привести в боевое состояние Усмана Дембеле. Уровень его готовности очень серьезно повлияет на игру 14-го марта. Снова встанет вопрос 11го игрока в основу. И очень волнуюсь, чтобы травм больше до 14го марта не было.

Optimus 05.03.2018 10:40

Ребят, с каких это пор СКК считается серьезным матчем??
Вы не шутите? 100% выйдет Барса Б с вкраплениями ребят аля Д.Суареса, Мины и прочих.

Mix 05.03.2018 11:24

Optimus, не стоит обобщать. По-моему, окромя одного персонажа здесь никто даже не в курсе про этот СКК))

Kaspers 05.03.2018 11:53

Походу Алекс просто боится, что попугаи покосят наших дублёров. В противном случае у меня нет аргументов, почему мы должны этого матча бояться. Даже можем его проиграть. Беды тут нет никакой.

Даже полезная игра, так как могут сыграть глухие лавочники.

ronixs 05.03.2018 11:54

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Совсем забыл. Впервые за мать его сколько лет я признаю, что судейство было Идеальное для Испании.

И Месси желтую по делу влепили. Только вот Суарес за психи свои желтой недосчитался)

Ну как тут не накинуть,а пенальти на Коуте был?А у Луиса?

Mix 05.03.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Согласен. Единственное, лайнсмены один или два раза офсайды у Атлетико засчитывали там, где их не было. Но там, что называется, на грани. Главное, что разглядели офсайд Косты при голе Атлетико.

Цитата:

Сообщение от ronixs
Ну как тут не накинуть,а пенальти на Коуте был?А у Луиса?

Это сарказм?

ronixs 05.03.2018 14:48

Наброс не получился.)Это нас Лаос спас,второй матч подряд, даже для Испании круто.

Aleks73 05.03.2018 17:04

Ребята, проблема в том, что СКК готовит основной штаб во главе с Вальверде. И дублеры уже будут приглашены по согласованию с Херардом Лопесом.
И я точно не знаю какой план на эту игру. Завтра на офсайте прояснится.

Kaspers 05.03.2018 19:09

Сегодня уже написали. Что Гомеш, Денис, Мина, Пако, Дембеле, Динь, вроде Видаль, может ещё Сил будет. Остальные Барса Б.

В этом списке, точно нет никого из основной обоймы.
Вся остальная банда будет отдыхать, и готовиться к Малаге.

sergey1986 05.03.2018 19:47

Kaspers, ну я бы еще Коуту дал бы сыграть. Пусть парень играет много, все равно он без ЛЧ.

Aleks73 05.03.2018 22:14

Пока по Ини молчок. Ну, может есть надежда, что перенапряг мышцы был. И на Челси выйдет.

Kaspers 06.03.2018 09:19

Ини жаждет выйти на Челси. Посмотрим как оно будет.

Aleks73 06.03.2018 10:06

Есть инфа, что обошлось спазмом мышщы. Обычно работают на устранение 7-10 дней. В его возрасте меньше 10 не получится.
Отличные новости! Шансы сыграть 14го есть. Думаю, что будут пытаться вывести на 55-60 минут игры.

Kaspers 06.03.2018 10:11

Если так, то просто отличная новость. Сейчас если Челси с помощью Ини пройдём, то дальше можно ему хороший отдых дать.

Возраст конечно берёт своё:zol:

29 июля 2025 года. Вторник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot