Форум - Барселона - Рома (04.04.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Рома (04.04.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3381)

RIVALDO 05.04.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну просто когда соперник был хорош, почему это не признать? В мире в футбол кроме Барсы, тоже умеют играть;)

Я просто не пойму, ты на полном серьёзе считаешь, что Рома была хороша, или это юмор такой?:D

Kaspers 05.04.2018 00:21

Довыёпывались:zol:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я просто не пойму, ты на полном серьёзе считаешь, что Рома была хороша, или это юмор такой?

Я про Реал.

Optimus 05.04.2018 00:21

Ну вот и пропустили. 80 минута, где замены? Почему на открывшуюся Рому не выпустить Дембеле? Второй матч подряд катаем непонятно что.

homya4ok 05.04.2018 00:21

ну вот опять бардак в защите, как обычно в последние матчи. Нет у этой команды тренера.

RIVALDO 05.04.2018 00:23

Да не поможет им этот гол никак, я лично в полной уверенности пребываю в проходе дальше, совсем не очкую почему-то...

Kaspers 05.04.2018 00:23

Такое ощущение, что у нас нет совсем сил:zol:

Теперь надо 4 забивать.

Optimus 05.04.2018 00:25

И выходит Гомеш :). Как то грустно. Игры нет вообще. Не дай Бог пропустим ещё один.

Kaspers 05.04.2018 00:26

Да уж, Гомеш велик:zol:

homya4ok 05.04.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да не поможет им этот гол никак, я лично в полной уверенности пребываю в проходе дальше, совсем не очкую почему-то...

Пройти то пройдут, а что дальше делать с такой игрой против Баварии, Реала или Ливерпуля.

Andre3000 05.04.2018 00:28

Силы, конечно, поберегли знатно, пешиком поиграли всю игру, а вот гол на выезде даст Роме хоть какую-то уверенность перед ответкой.

Kaspers 05.04.2018 00:28

Вот теперь можно идти спать, Спокойно;)

RIVALDO 05.04.2018 00:30

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Пройти то пройдут, а что дальше делать с такой игрой против Баварии, Реала или Ливерпуля.

Против Реала также поиметь, как в последнем матче. С остальными играть сосредоточено, как с матрасами :D

Andre3000 05.04.2018 00:32

Ну вот это уже неплохо, я имею ввиду только счёт, а вот игру среди всех победителей пар мы показали самую убогую

ronixs 05.04.2018 00:38

Нормально.Расслабились и тут же пропустили.Мы так весь сезон вообще-то играем,вроде и не феерим,но как каток раскатываем.Понравился Семеду,надо его встраивать в игру,а то он не знает,что ему делать.А как он накрыл напа,как ходячего.С победой!Только чудо может помочь Роме.

dim_tuncan 05.04.2018 00:43

Итоговый результат явно не по игре! Не скажу, что Рома была хороша, но она создала намного больше моментов, чем Юве вчера, да и поставь пенальти, когда Семеду фолил на Джеко, то еще неизвестно как все пошло. Да и моменты очень хорошие создавала!
Вообще не понимаю эти закидоны, что типа Барса играла в полноги - да они просто лучше на данном этапе сыграть не могли, да и Рома не дала! 2 автогола перевернули игру, а вы говорите Реал из ничего назабивал!
Реал выглядел на голову сильнее Барсы, если смотреть в разрезе противостояний. Ну и Роналду с заметной форой впереди в разрезе главного противостояния современности! ;)
В любом случае, победа есть победа, но если так и дальше будем играть, то в полуфинале делать нечего ...

ronixs 05.04.2018 00:46

И где это главное противостояние современности?Роналду в десятку лучших не входит,а Месси за второе место с Марадоной спорит.И при чём тут Реал?Вчера Юве его задавил,ну три удара и три гола.А он же через себя забил,ну тогда точно лючший.

AK1983 05.04.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Счет явно не по игре! Не скажу, что Рома была хороша, но она создала намного больше моментов, чем Юве вчера, да и поставь пенальти, когда Семеду фолил на Джеко, то еще неизвестно как все пошло. Да и моменты очень хорошие создавала!
Вообще не понимаю эти закидоны, что типа Барса играла в полноги - да они просто лучше на данном этапе сыграть не могли, да и Рома не дала! 2 автогола перевернули игру, а вы говорите Реал из ничего назабивал!
Реал выглядел на голову сильнее Барсы, если смотреть в разрезе противостояний. Ну и Роналду с заметной форой впереди в разрезе главного противостояния современности! ;)
В любом случае, победа есть победа, но если так и дальше будем играть, то в полуфинале делать нечего ...

Не знаю в каком состоянии нужно смотреть матч чтобы увидеть там пенальти.

AK1983 05.04.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну вот это уже неплохо, я имею ввиду только счёт, а вот игру среди всех победителей пар мы показали самую убогую

Вчера Баварию Севилья весь первый тайм насиловала, но я думаю ты не смотрел.

dim_tuncan 05.04.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от AK1983

В самом обычном состоянии ;) Сзади подбил ногу - в результате нога зацепилась за ногу и Джеко упал - вроде несколько раз показали или у вас повторов нет?!

Mixseriys 05.04.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
В самом обычном состоянии ;) Сзади подбил ногу - в результате нога зацепилась за ногу и Джеко упал - вроде несколько раз показали или у вас повторов нет?!

Наркоман :)

sergey1986 05.04.2018 02:35

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Ну-ну, я это перед каждым серьезным матчем читаю. А по факту Вальверде еще не проиграл ни одного серьезного противостояния, тренера оказывается у нас нет. Зато вон у Сити и Юве есть...

Так что хорош выдумывать, Атлетико в их лучшем состоянии за сезон сожрали и не заметили, Реал в целом уверенно раскатали, Челси то же прошли с запасом. Но вот что же с Баварией и Ливерпулем делать...

Aleks73 05.04.2018 03:02

Хотелось бы для начала не опозориться в Риме. Сыграть надежно.
Муравей на прессухе был насторожен. Ну, в общем понятно, что Барса не в лучших кондициях. Как и раньше, я думаю, что до средины месяца будет лихорадить команду.
Счет более чем великолепен для такой игры.
Замечательно, что остаемся дома на чемп.

AK1983 05.04.2018 09:44

Эта Барселона проиграла всего один матч в сезоне, в кубке Эспаньолу. А сыграла уже 47 матчей. Но мы по прежнему слышишь, что вот вот и нас размажут.

GERONIMO 05.04.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от AK1983
Эта Барселона проиграла всего один матч в сезоне, в кубке Эспаньолу. А сыграла уже 47 матчей. Но мы по прежнему слышишь, что вот вот и нас размажут.

Ахха)
Тут дело в том, что мы все это смогли выйграть не показывая зрелищный, головокружительный футбол)

Kaspers 05.04.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Хотелось бы для начала не опозориться в Риме. Сыграть надежно.

Чтобы не пройти при таком счёте, и играя против такой команды, надо иметь офигенный менталитет лузера, и охринительное невезение.
Я конечно допускаю, что случится может всякое. Но пока наш проход, ясен на 99 процентов.

Aleks73 05.04.2018 10:33

В целом это хороший показатель, когда ты редко играешь на голову лучше, а в итоге позитивный результат на табло.
В двух последних апрелях Барса испытывала огромный кризис жанра. Для двух подряд ЛЧ и одной ЛаЛиги он стал фатальным. И предопределил коронование мадрида. Было много факторов. Главные находились на тренерском мостике.
Сейчас Вальверде должен рисковать и не везти в Виго и Ла Корунью основу. При этом предполагая, что перед классико наш отрыв от реала может сократиться эдак до 6 очков. Главное - не очковать.
Иначе мы эту связку 21-25 апреля не потянем, соответственно нормально не подготовим матч 30 апреля - 1 мая.
Идеально взять 6 очков дома с Леганесом и Валюхой. Чето стремает этот матч 14го. Ну, хотя бы очко с ней и новый рекорд будет.
Функционал должен восстановиться в неделю с 14го по 21е. Если перестраховщик не погонит основу в Виго.

Aleks73 05.04.2018 10:43

Касперс, я думаю о том, что пожаров не нужно, травм и желтой для СР. Конечно, наш выход в полуфинал очень вероятен. У Ромы жесткий стык с фиалками, а борьбу за ЛЧ - место никто не отменил. А основное, что волки пусть думают о римском дерби 15го, а не парят нам мозги.
Пока камменты наших игроков очень нравятся.

gray5 05.04.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я просто не пойму, ты на полном серьёзе считаешь, что Рома была хороша, или это юмор такой?:D

Ещё как хороша, особенно учитывая все факторы. Перечислить? ::frown::
Цитата:

Сообщение от AK1983

А вот итальянцы пишут, что чище этого пенальти только мет Уолтера Уайта. :pcorn:
http://www.gazzetta.it/Calcio/Champi...76110047.shtml

Aleks73 05.04.2018 11:30

По игре Ромы я бы не акцентировал. Вышли они без Раджи и Ундера. То бишь пиковый режим был испорчен. Несколько потерялись в несложных эпизодах. Барса явно была не на коне, но, этим нужно уметь пользоваться. Римляне не смогли, судья не подсвистнул.
Тут важно на будущее разобраться как в первой половине апреля приводить Барсу в чувство, чтобы не разворачивать споры в контексте везет - не везет.
Конечно, я бы не сводил все на апрель. Мы как-то и Челси так тупенько укатали. Муравей проводит какие-то изыскания на каждый матч. Наступит момент, когда нужно будет ИГРАТЬ ЛУЧШЕ.

sergey1986 05.04.2018 11:37

Aleks73, как показывает практика когда нужно играть лучше Барса играет лучше.

Kaspers 05.04.2018 11:53

Сегодня вон прошли новости, что Гомеш понял, что ему в Барсе делать нечего, и хочет уйти из клуба. В тоже время Пако и Денис уходить не хотят. Поэтому в выходные, нужно максимально допустимый лавочный состав, и малой кровью 3 очка.
Плюс Дембель с Коутом пускай играют по полной. Семеду с первых минут.

Aleks73 05.04.2018 11:53

Ох, Сергей, твои бы слова да Богу в уши!
Вчера он как-то не очень убедительно играл:D :D :D

Aleks73 05.04.2018 11:55

Касперс, по Семеду Стоп! У нас СР на карточке висит. Пусть работает с Леганесом. А в Риме - на лавку. Там Семеду нужен.

Kaspers 05.04.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, по Семеду Стоп! У нас СР на карточке висит. Пусть работает с Леганесом. А в Риме - на лавку. Там Семеду нужен

Я бы СР вообще, и с Леганесом бы усадил на лавку. А с Ромой уж точно. Ему сейчас нужен отдых.
И без него справимся в этих матчах.

dim_tuncan 05.04.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Наркоман :)

Объективных болельщиков у Барсы вижу все больше и больше...
То Реал ничего не показал, то пенальти не было - все ясно! :krut:

Aleks73 05.04.2018 12:58

Часто это не объективизм, а желание высказать другую точку зрения. Думаю, что у кого есть глаза, тот видел на поле проблемы в игре Барсы. Но, те, кто тоже имеет глаза могли смотреть просто на табло.

AK1983 05.04.2018 12:58

Я 5 раз пересмотрел тот момент, там пенальти и не пахнет. Итальянцы специально такое пишут, их Юве и Рома получили разгромы от испанцев.

Aleks73 05.04.2018 13:12

Ну, пенальти такой был рисованный. Джеко завалился как сноп. Арбитр ему и не поверил. Если бы шел на натуральный прием, то могло и получиться. А так обычная уловка - корпусом прикрывал, кто-то сзади подпихнул - завалился.

Andre3000 05.04.2018 13:22

Лично мне вчера понравился Ракитич, который и раздавал и отнимал отлично. Вот ему точно нужен отдых в выходные, как и Роберто с Альбой!

Mix 05.04.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
да и поставь пенальти, когда Семеду фолил на Джеко, то еще неизвестно как все пошло. Да и моменты очень хорошие создавала!

Вот здесь ребята разбирают до потери сознания эпизод - https://www.youtube.com/watch?v=JyHQI9R1gvw

Как по мне, Джеко ждал фола, и как только почувствовал минимальный контакт, сразу завалился. Месси в аналогичных моментах раз пять зацепят и запнут, только он до последнего эпизод доигрывает, пока реально равновесие не потеряет. Хрень это, а не пенальти.

А вот эпизод с фолом на линии штрафной - еще можно подискутировать по пенальти.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
2 автогола перевернули игру, а вы говорите Реал из ничего назабивал!

Ну первый еще ладно, а второй автогол - скорее случайность, что раньше не залетел мяч. Тут я бы вспомнил о том, что мы снова за матч весь каркас обстучали. За весь сезон уже, наверное, порядка полсотни попадний. Приличная непруха.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Ну и Роналду с заметной форой впереди в разрезе главного противостояния современности!

По каким критериям, расскажи)) Человек полсезона отсутствовал вовсе, последние два месяца наконец включился, и то играет не больше раза в неделю, чтобы снова не пропасть с концами. Ну и как бы Реал еще в январе закончил в чемпионате и кубке, поэтому все силы спокойно бросил на ЛЧ. Мы же не данный момент имеем финал КИ, полуфинал ЛЧ и ЧИ на 90%.

30 июля 2025 года. Среда - 12:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot