![]() |
позор
|
я в ах*е..... где все эксперты с прошлого матча? Есть хоть какое-то объяснение этому бардаку?
Скажу еще раз - Тренер полное ДНО! |
Господа оптимисты, слушаем вас. Расскажите нам какая Барселона ахуенная!!! Ну че теперь скажете на Алекса? После такого позора тренеров посылают на хер, позорник баскский!
|
НЕ ХОЧУ ПРОХОДА В ПОЛУФИНАЛ С ТАКОЙ ИГРОЙ!!! ОНИ ПРОСТО НЕ ДОСТОЙНЫ ТАМ ИГРАТЬ!!!
|
Кто сможет это дно вытащить то только Месси. Верим молимся..
|
Вообще у тренера нет плана Б!!! Вальверде сдался походу уже!!!
|
Цитата:
Может ты нахер пойдешь с этого сайте тупорылый |
Так Барса и не выйдет. Трусливая скатина на тренерском мостике обосрался как Говно. Просрать Роме полуфинал после 4:1 в первом матче.
А как же забегали уроды. Матч пешком отходили, а счас забегали. Роналду поздравляем с 6 Золотым мячом. |
Дембель молодец, потерял мяч, а потом даже не стал в отбор идти...
|
Цитата:
Я у тебя разрешения забыл спросить... |
Боже мой... Какой же это позор... Это хуже, чем разгром от Баварии.
|
БАРСААА ТАЩИ СУКА БЛЯТЬ БОРИСЬ!
|
ВОт и Дембель профукал шанс хоть как-то отбить свой трансфер и зп
|
Таких тряпок в ЛЧ я ещё не видел. Это конченные тряпки!
|
Гомеш умеет мяч вообще отбирать без фола?!?!?!:gaah:
|
ВСЕ! ПОЗООООР!!!!
|
Я это позорище под названием Барселона смотреть больше не буду.
Я за этот сброд ленивых футболеров под руководством Труса болеть не хочу. Впервые за 23 года я не хочу болеть за этот клуб. Мне стыдно |
Никогда мне не было так стыдно
|
Да ладно, что вы в первый раз на позорище смотрите, потом кампионы проедут на автобусе дома и ладушки :)
|
нет слов парни, мне посрать на вальверде посрать на состав, мне просто посрать на все....
|
Рома браво!!! Половину Барсы распустить к чертям, тренера в первую очередь!!! Обоссаная тварь
|
Они не выходили вообще на поле! Они уже в полуфинале были все!!!
|
Радовались жребию, а в итоге получили)) Самая примитивная тактика - заброс на Джеко - принесла такой результат, который, к сожалению, "гений" Вальверде не ожидал! Лучше уж проиграть сейчас Роме, чем получить по самое не хочу от Реала... Сливочные по ходу 3-й раз подряд возьмут ЛЧ ((
|
Цитата:
|
Роналду обладатель рекордного 6-го Золотого Мяча! Поздравляем. А Рома была прекрасна.
|
МУравей так перестраховался, что даже не знал, что делать, если все пойдет не по сценарию! На кой хер брали Дембеле? Почему не было Пау?
|
Вальверде нафиг выгнать даже если выиграет золотой дубль. Кому это чемпионство уже надо после такого позора.
Реал идёт к 3 Лиге Чемпионов подряд, Роналду готовится взять 6 Золотой мяч, а Барса вылетает от Ромы после победы 4:1!!! |
Цитата:
|
Ну у кого-то праздник сегодня.Не умеем мы играть на результат,не наше.Проиграли по делу,так играть в ЛЧ нельзя.Итальянцы,их всегда неодооценивают а они больше всех чемпионами мира становились.Этот турнир вычиркиваем.Чудес не бывает,команду надо обновлять и по прежнему некому забивать.
|
Иньеста которому уже на пенсию пора больше всех отбегал в полузащите, роберто сыграл свой самый хучший матч. Первый тайм отдали по установке тренера я уверен, так и планировалось ... Хотя Вальверде не заслужил такого позора но это было очевидно ....
|
Единственный плюс, что Месси к ЧМ18 отдохнет и постарается стать чемпионом, как наверное многие на сайте хотят)))
|
Такой позор, Реал опять возьмёт кубок
|
Цитата:
проиграть можно разными способами, а вот таким можно только жидко обосраться! Лучше уж Реалу проиграть в финале или полуфинале, чем так соснуть тунца от полумертвой Ромы, которая в чемпионате до этого от Фиалок отгребла... |
Свою Ла Лигу пускай себе в жопу засунут вместе с КК, позорники. Они забыли за какой клуб вышли играть, наемники ебучие под руководством трусливого баска, который обосрался в самый неподходящий момент.
Для меня футбольный сезон закончен, больше не собираюсь тратить время на тряпок |
Позорище, Реал опять возьмёт кубок
|
Позор. Больше слов нету... Я такого ещё не видел с 98 года, когда начал болеть за команду. Сезон окончен.
|
Цитата:
Да конечно, он же блять обязан всегда когда вся команда сосёт в одно рыло все матчи вытаскивать без исключения.:gaah: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Может Пеп вернётся? |
Барто теперь скажет, что и дубль это хорошо, а сезон признана будет удачным…
Ждем 200 млн евро за Салаха и покуй дальше на опорную зону и защиту:D |
06 августа 2025 года. Среда - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot