Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

t@sя 17.01.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Cule
Ругаться будем!!!

даже так? Ну-ну!!!! ЗНАЧИТ БУДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LaVinG 18.01.2007 00:06

Не, реально, когда он за барсу 37 банок забил? помните? его гребаный моррати купил. в интер. и там сломали роналдика. в Барсе он был харош

Cule 18.01.2007 16:13

Признаться, если я был бы болельщиком "Реала", я назвал бы происходящее в команде "Цирком".
Но я назову это несколько иначе, "Дом-2"! После прихода в команду Ксении Собчак (Флорентино Переса) футболистов в команде так и не появилось...Воспитанные Джоном Тошаком и Висенте "Из леса" Дель Боске-Рауль, Касильяс и,как это не прискорбно звучит, Гути, вот и все кого можно назвать футболистами! Был Иуда, он же Пута, он же Луиш Фигу. Был Зидан-"великий игрок", который мне запомнился лишь проходом по лежачему футболисту на ЧМ-98 и голом в ворота Байера в финале ЛЧ. А так же "Кабан"-Рональдо, Мисер Виктория Адамс, и много всякой пошлости.
С приходом нового президента ситуация в команде не изменилась! Пришел Каннаваро (простите, а кто это?), пришел Эмерсон(первый раз слышу, честно) и опять толку никакого! Да выйграли у Барсы...ради Бога, сезон еще не закончился! Тот "Реал" который был при Миятовиче, Йерро, Редондо, и молодом Рауле,вернется не скоро! Но вернется...

DEROS 18.01.2007 17:10

CULE КАКОЙ БРЕД ТЫ НАПИСАЛ ПОЛНАЯ ЧУШЬ

ДЭВИД БЕКХЭМ, полузащитник мадридского «Реала», в присутствие всей команды получил «тысячу извинений» от президента «галактикос» Романа Кальдерона, который на днях назвал уезжающего летом в «Лос-Анджелес Гэлакси» англичанина «второсортным голливудским актеришкой», пишет The Sun. Кроме того, глава «сливочных» взял назад свои слова о том, что Бекхэм уже не звезда и не нужен ни одному ведущему клубу Европы. Сменил гнев на милость и тренер «Реала» Фабио Капелло, ранее пообещавший не выпускать экс-капитана «сборной трех львов» на поле до конца сезона. Столь разительные перемены в поведении первых лиц клуба произошли после того, как Бекхэм пригрозил подать на них в суд за нарушение испанских законов, запрещающих отлучать от футбола игрока до тех пор, пока он не травмирован или не дисквалифицирован.
Источник:sports.ru

Cule 18.01.2007 18:26

В чем же этот бред заключается обьясни??? по любимому клубу прошлись?

DEROS 18.01.2007 20:52

Буквально весь текст чистая бредотня какое может быть сравнение с Домом 2

Cule 18.01.2007 22:31

Ты понимаешь суть этой передачи??? и я нет! так же и с Реалом!

D1MSon 18.01.2007 22:33

"Железная" логика:um:

ENRIQUE 18.01.2007 22:43

Реал Мадрид: Построй свою любовь!

Anor 19.01.2007 01:03

Щас посмотрел первый тайм Реал-Бетис, ну Реал конечно давит их сильно но счёт 1-1, один гол Реала не защитали так что пока мой прогноз 2-1 в пользу Реала сбывается, могу поднять деньжат в тотализаторе, и в тоже время хочется чтоб Реал проиграл но что-то в это не верится Владение мячом у Реала в два раза больше они просто осаждают Бетис.

ron 19.01.2007 20:23

Опальный полузащитник мадридского «Реала» Дэвид Бекхэм высказал президенту «Бланкос» Рамону Кальдерону все, что думает о нем, прямо на глазах у партнеров по команде.
http://www.eurosport.ru/football/la-...o1059646.shtml
читать всем

Cule 25.01.2007 18:26

Толстый перешел в Милан!!! одуреть! вот на дерби ему весело будет...

Kars 25.01.2007 18:29

Да его там больше всего в мире ненавидят!

Adm!r@l 25.01.2007 23:01

Роник все,на убыль пошел,скоро закончит карьеру думаю

ENRIQUE 26.01.2007 00:01

Этому здоровяку с таким весом только за ветеранов играть.

D1MSon 26.01.2007 03:42

Так он туда за этим и пошел, чтобы на их фоне молоденьким смотреться.:krut:

La Ola 27.01.2007 18:05

Интересно вас почитать *без сарказма*. Думала, что высказывания в сторону Реала будут намного грубее. А вы более адекватны, чем фаны Барселоны на втором сайте. Удивлена :-)

Messi 27.01.2007 18:22

Реал" заявил о несостоятельности титульного спонсора

Немецкий энергетический концерн E.ON может стать спонсором мадридского "Реала". Королевский клуб и E.ON уже ведут соответствующие переговоры. В понедельник президент мадридского клуба Рамон Кальдерон заявил, что "Реал" близок к подписанию соглашения с новым спонсором, поскольку прежний – компания по производству электроники BenQ – "признан несостоятельным". Что именно имел в виду господин Кальдерон, говоря о несостоятельности одного из ведущих производителей мира, непонятно. По словам Рамона Кальдерона, контракт с новым спонсором будет заключен на "небывалую по величине сумму". Контракт, связывавший "Реал" с BenQ с 2005 года, должен был приносить футбольному клубу ежегодно по $20 млн вплоть до 2010 года.

Вот так вот...

Cule 27.01.2007 18:35

это скорее чтобы футболисты бегать начали...

D1MSon 28.01.2007 03:01

Ну вот и Реал слил на везде Вильяреалу. Очень приятная новость на ночь глядя. Разве это не прекрасно!!!
:barca2:

Mix 28.01.2007 03:06

Мда, афигеваю от Реала, я в ТП ставил на ничью, а они и вовсе продули...:lol:

Kars 28.01.2007 03:14

Никакой Капелло не поможет, нужно им пацанов 14 летних из резерва брать, лучше сыграют!

Cule 28.01.2007 13:05

Каннаваро летом переходит в Челси. Меренги что-то затеяли недоброе:krut: всю команду распродают!

Mix 29.01.2007 11:11

Да уж, интересно как состав поменяется...
А насчет Каннаваро, я просто афигеваю, после ЧМ думал что это один из лучших защитников в Мире, но теперь для меня это просто не игрок...в Реале он просто клоуна из себя строит, чего стоит матч с Рекреативо, и гол от Вильярреала, может я и еще чего не видел, ну не видел, да и Слава Богу!

La Ola 29.01.2007 13:11

Мы не просто проиграли, а впервые в Истории проиграли Вильярреалу... Радуйтесь, господа.
Одна надежда в этом сезоне - на удачный исход для Реала в Эль Класико :-)
Но говорить о том, что Реалу уже ничего не поможет, я бы не стала. Строится новая команда. На это нужно время. Вспомните, сколько времени потребовалось Райкарду, чтобы Барселона ЗАИГРАЛА. Хотя, с другой стороны, Райкард молод, а в работе Капелло уже мало кто видит потенциал. Но всё же. Время покажет.
Что касается Каннаваро, то пусть продают. У нас никто о нем не пожалеет.

Mix 29.01.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от La Ola
Мы не просто проиграли, а впервые в Истории проиграли Вильярреалу... Радуйтесь, господа.
Одна надежда в этом сезоне - на удачный исход для Реала в Эль Класико :-)
Но говорить о том, что Реалу уже ничего не поможет, я бы не стала. Строится новая команда. На это нужно время. Вспомните, сколько времени потребовалось Райкарду, чтобы Барселона ЗАИГРАЛА. Хотя, с другой стороны, Райкард молод, а в работе Капелло уже мало кто видит потенциал. Но всё же. Время покажет.
Что касается Каннаваро, то пусть продают. У нас никто о нем не пожалеет.

Райкаарду потребовалось пол сезона на то что бы команда заиграла, а у Реала строится команда уже пять лет, да никак не построится...

La Ola 29.01.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Mix
Райкаарду потребовалось пол сезона на то что бы команда заиграла, а у Реала строится команда уже пять лет, да никак не построится...

Во-первых, на счет пяти лет - это ты загнул...
Во-вторых, в данном контексте говорилось именно о команде Капелло. А он у руля пол года, а никак не 5 лет.

Mix 29.01.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от La Ola
Во-первых, на счет пяти лет - это ты загнул...
Во-вторых, в данном контексте говорилось именно о команде Капелло. А он у руля пол года, а никак не 5 лет.

Ладно, давай дождемся окончания сезона и оценим его работу;)

La Ola 29.01.2007 14:59

2 Mix
Согласна, подождем и оценим :-) Но оценка каждого болельщика будет зависеть от степени их притязаний. Кому-то обязательно нужен какой-нибудь титул именно в этом сезоне. А кому-то нужно нечто иное. Будем ждать :-)

La Ola 01.02.2007 16:23

Вот и ушел Роналдо. Многие болельщики Реала (а Реала ли? - Думаю, нет.) теперь льют горькие слезы, называя Мадридский Реал пустым местом, т.к. их кумир, оказывается, Лучший в Реале, и без него (Роника) Реал ни на что не способен. Ну-ну. Вас уже заждались на форуме "Милана".
А вот мне ни капельки не жаль. Я благодарна Роналдо за всё и желаю ему удачи в Милане. Надеюсь только, что мы, фаны Реала, не услышим от него недостойных слов в адрес Мадрида, ибо это всегда неприятно. Ведь можно уйти красиво. Даже если тебя ушли.

ЗЫ: вот такой Роник уникальный и беспринципный:) Побывал в таких клубах-МЕГАсоперниках, как Барселона и Реал, и Интер и Милан. Вошел в Историю, однако.

Cule 01.02.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от La Ola
2 Mix
Кому-то обязательно нужен какой-нибудь титул именно в этом сезоне. А кому-то нужно нечто иное. Будем ждать :-)

Извините, если мы говорим о мадриде, то притязания болельщиков тут не причем!!! Реал-Величайший клуб мира(сам не верю до сих пор, но так говорят) значит он сам задал себе планку выигрывать хотя бы один трофей за сезон!

Mix 01.02.2007 22:30

La Ola, а Роналдо уже сказал в интервью что годы проведенные в Реале были для него ужасом, или что-то вроде этого, я где-то читал...

Пуйоль 01.02.2007 22:37

Да хорошо что он ушёл оттуда.
4 Доказательства.
1- Ему хорошо он скорее всего будет играть в основке
2- Реал этого хотел, реал этого добился, чем не док-во?
3- Мы реже его будем видеть в матчах против Барсы
4- Милан начнёт лучше играть.

D1MSon 04.02.2007 23:57

Ну вот и второй подарок на сегодня!!! Мандрил слил дома Леванте 0-1. При подавляющем игровом преимуществе, Реал так и не смог его реализовать. Ну давай Барсушка родимая, не подкачай, такие подарки надо принимать!!!
:barca2: :barca2: :barca2:

THUG 05.02.2007 00:45

ттююю уже такому сопренику как леванте сливать , это уже чререз чур...

ron 05.02.2007 00:53

Реалу надо Капелло менять и чем быстрее тем лучше. Так как Капелло-сторонник оборонительного футбола,а Реал всегда играл в атакующий футбол.

D1MSon 05.02.2007 00:56

[-RON-], За пол года команду не сделаешь, Капелло профи и думаю не в нем дело...

Mix 05.02.2007 09:56

Реал очень удивил, свой 1000-й матч на Сантьяго Бернабеу слить Леванте...:lol: до этого они с Леванте встречались на своем стадионе три раза, и выиграли все три поединка с общим счетом 12-1, а тут те на...

ron 05.02.2007 10:09

Ну что, Фабио Капелло просто приподнёс очередной "подарок" болельщикам.
Реал вообще играет в этом сезоне очень не стабильно. Это ещё раз говорит, что Капелло надо менять.

Mix 05.02.2007 10:13

Да че вы заладили? менять менять... вас не устраивает то что конкурент проигрывает все матчи подряд?

05 августа 2025 года. Вторник - 05:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot