Форум - Севилья - Барселона (23.01.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Севилья - Барселона (23.01.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3426)

Mix 24.01.2019 12:34

А первый тайм, кстати, был весьма неплох с таким-то составом. Вот вам и Малком - по пустым воротам попасть не может. А забей в том эпизоде, сейчас тут писали бы совсем иные вещи. И Севилья больше раскрываться бы стала, может еще бы ей смогли впихнуть. В любом случае картина было бы гораздо веселее.

Севилья в этом сезоне очень плохо играет в гостевых матчах - 8 побед из 19 игр. И все эти победы либо в Лиге Европы над венгерскими/литовскими командами, либо над теми, кто в Испании откровенно заваливает сезон вроде Атетика или Райо. Так что ремонтаду вполне можно устроить. В том же матче Примеры двушку им отгрузили уже в первые десять минут матча. Тем более Севилья исторически наш клиент.

Это последний розыгрыш Кубка Короля в данном формате. Уже в следующем сезоне уберут ответные матчи на стадиях 1/16 и 1/8 финала. Затем обсуждают вариант сделать финал четырех. А мы можем установить вечный рекорд, взяв кубок пять раз подряд, чего никому сделать не удавалось за 117 лет. Так что не хотелось бы сливать Кубок, тем более что в Испании у нас только один серьезный конкурент - Атлетико. И он уже слился.

fing 24.01.2019 16:07

Блин неужели я один из немногих кому просто насрать на этот кубок, поэтому смотрел матч на перемотке? Вообще до лампочки на все эти рекорды в кубке. Это реально кого-то греет? В этом году нужно брать ЛЧ. Потом уже Ла Лига. Остальное все просто по-хе-ру. Кубок турнир для резерва. Получилось у них - отлично, нет - по барабану.

AK1983 24.01.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от fing
Блин неужели я один из немногих кому просто насрать на этот кубок, поэтому смотрел матч на перемотке? Вообще до лампочки на все эти рекорды в кубке. Это реально кого-то греет? В этом году нужно брать ЛЧ. Потом уже Ла Лига. Остальное все просто по-хе-ру. Кубок турнир для резерва. Получилось у них - отлично, нет - по барабану.

Я тебя полностью поддерживаю.

Drew 24.01.2019 21:15

Блин столько всего в голове после матча.
Первое что пришло, это то, что Артур очень сильно вырос. Второе это то, что Боатенгу нужно время, чтобы играть в короткий пас хотябы на уровне Суареса. Третье то, что мне насрать на кубок, я рад что мы ротируем основу.:D

Krayzie Barça 25.01.2019 11:39

Судя по словам знакомого, который в отличии от меня продолжает следить за Южной Америкой, то Артур не столько вырос, сколько обвыкся и показывает свой уровень, который у него и был. Т.е. психологическую адаптацию прошёл, что для талантов из ЮА один из самых важных факторов.
Поддерживаю товарищей выше, срать на эту Копу.

kouros07 25.01.2019 18:10

Кубок придумали для того,чтобы когда Лига Чемпионов просрана можно было бы сказать-но зато по сезону мы взяли дубль!!!!!:D

Drew 26.01.2019 00:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Судя по словам знакомого, который в отличии от меня продолжает следить за Южной Америкой, то Артур не столько вырос, сколько обвыкся и показывает свой уровень, который у него и был.

Не сравнивай пожалуйста чемпионаты, ибо в Лалиге если он показывает тот же уровень, значит есть прогресс. Это логично, учитывая что он в сентябре бегал с полными штанами.
На мой взгляд, сейчас Артур дороже Де Йонга даже после первой половины сезона.

kouros07 26.01.2019 11:00

Я вот что по Артуру хочу сказать: когда он получает мяч он его редко теряет,это да, но держит долго,не расстается с ним,возможно так он ищет варианты,но у меня сложилось впечатление ,что частенько пока он возится с мячом теряется темп атаки.Быстрее решение надо принимать.И вот в этих паузах и есть его отличие от Хави или Иньесты,это его минус,с которым ему надо бороться

NDA 26.01.2019 12:15

Не, Артур еще не полностью вернулся. В Бразилии он больше пас давал вперед и больше бил по воротам. Сейчас он больше зажат рамками контроля мяча, и старается мяч и контроль не потерять. Видно что на чела давит, и он немного боится что если косячнет, с корнями на лавку сядет. Вобщем не выглядит расслабленным.

Вот например, у Дембеле зажатость ушла, у Ленгле тоже - а у Артура еще нет. Что еще раз говорит, что доверие тренера и игровое время - важная штука.

Aleks73 26.01.2019 13:52

Какое-то повальное хейтерство по КК. Турнир сложно выиграть. Уверен, что никто его не сливает. Муравей обжегся на двухматчевой стратегии.

Optimus 26.01.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Какое-то повальное хейтерство по КК. Турнир сложно выиграть. Уверен, что никто его не сливает. Муравей обжегся на двухматчевой стратегии.

Ну да, ну да. Это настолько сложный турнир, что мы без особой конкуренции берём его подряд последние годы. Победа над Жироной на данный момент будет цениться гораздо выше.

AK1983 26.01.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну да, ну да. Это настолько сложный турнир, что мы без особой конкуренции берём его подряд последние годы. Победа над Жироной на данный момент будет цениться гораздо выше.

4 года подряд и 30 в общем числе мы брали Кубок Испании.

AK1983 26.01.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73

ЭВ просто забил хер на КК выпустив чуть ли не третий состав. ЭВ правильно в кои то веки расставил приоритеты на сезон, ну а ты продолжай хейтить главного тренера.

Aleks73 26.01.2019 18:08

Барса показала выдающийся результат в этом турнире за 4 сезона, повторила его рекорд. Отнюдь, это не просто.

Blau-Graner 26.01.2019 18:45

Надеюсь в ответке будет примерно такой же состав, без Месси, Суареса, Альбы, Бускетса. И все равно думаю чтотвполне можем пройти севу

Kaspers 26.01.2019 18:54

Вы отдаете приоритет лиге за счет кубка?

Вальверде: «Нет ... Мы отдаем приоритет нынешнему матчу, и я не боюсь сказать, что лига является для нас приоритетом»

Вальверде: «Меня не смущает, что лига важнее кубка, завтра у нас важный матч и очень важный выигрыш, а на следующей неделе мы посмотрим, что получит кубок».

Слова Валверде сегодня.

AK1983 26.01.2019 19:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вы отдаете приоритет лиге за счет кубка?

Вальверде: «Нет ... Мы отдаем приоритет нынешнему матчу, и я не боюсь сказать, что лига является для нас приоритетом»

Вальверде: «Меня не смущает, что лига важнее кубка, завтра у нас важный матч и очень важный выигрыш, а на следующей неделе мы посмотрим, что получит кубок».

Слова Валверде сегодня.

Что и требовалось доказать

kouros07 26.01.2019 22:24

тут такая тема,я заметил,если уж кому то втемяшилось в голову,что тренер говно-то не отступят от этого даже если все турниры выиграем.Скажут как обычно: ну с такими то игроками....или: игроки сами всё сделали,тренер просто немного помог, или(предвижу)-просто реал был слаб в этом сезоне:D ,и тд и тп.это же уже всё проходили))А ещё раньше была такая тема: выиграли по инерции))))после Пепа. Есть ротация-не тот состав поставил, играет основа-ротацию подавай, так что этот лагерь непобедим и глух к доводам. Видимо в этой битве двух позиций и есть весь кайф форума))).
Я в группировке за Вальверде,если чё))))

24 июля 2025 года. Четверг - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot