Форум - Барселона - Вальядолид (16.02.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Вальядолид (16.02.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3432)

Optimus 17.02.2019 00:35

Я, конечно, понимаю, что впереди ЛЧ и все мысли там, но откровенно говоря надоедает смотреть на это. У нас в этом сезоне 80% таких матчей. Месси вообще ужасен, столько потерь и обрезов, что прям напрашивается его уход с поля.

Чувствую, пора прекращат смотреть на эту Барсу.

cwm 17.02.2019 00:35

Месси сегодня обостряющих передач для соперника сделал больше чем для своих. Сколько отдыхать то можно?

BARCA1992 17.02.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от kouros07
А чего тут Пепа вспоминать,он везунчик,ему досталась на халяву целая эпоха,Месси,Чави,Иньеста, про остальных промолчу. В такой ситуации можно легко расстаться с любой звездой.А где сейчас такие звёзды????

у Гвардиолы все команды играют с позиции силы, в красивый атакуюий футбол, и будем откровенны, что Хави и Иньеста до него не были основными в обойме Барсы!

AK1983 17.02.2019 00:36

Не в защиту ЭВ, но разве он разучил Лео и Дембеле в пас играть. 99% потерь мяча после их бестолковых действий.

BARCA1992 17.02.2019 00:37

Цитата:

Сообщение от Optimus
Я, конечно, понимаю, что впереди ЛЧ и все мысли там, но откровенно говоря надоедает смотреть на это. У нас в этом сезоне 80% таких матчей. Месси вообще ужасен, столько потерь и обрезов, что прям напрашивается его уход с поля.

Чувствую, пора прекращат смотреть на эту Барсу.

ему играть не с кем, посмотри кто вокруг него играет! не вижу игроков с пасом, одни игроки бей беги!

AK1983 17.02.2019 00:38

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
у Гвардиолы все команды играют с позиции силы, в красивый атакуюий футбол, и будем откровенны, что Хави и Иньеста до него не были основными в обойме Барсы!

Ты футбол до Гвардиолы смотрел? Потому что ты реальную глупость написал. Хави до Пепа лучшим игроком Евро 2008 стал если что И на пару с Иньестой были основными в Барселоне. А ты пишешь, что они. Даже в обойме на вторых ролях были.

Эпичный бред!

Shamil 11 17.02.2019 00:40

Конечно он им ноги палкой не отбивает, что они потом не могут нормально в пас играть, это очевидно. Мне интересно другое - какой херней они страдают на тренировках, что отрабатывают, что оттачивают , если в итоге вот такое говно, мы болельщики, должны наблюдать от игры к игре

Xavitos 17.02.2019 00:42

При этом тренере я уже смирился, что игра команды будет только хуже. Спасибо Реалу за плохую форму в начале чемпионата. Так хоть некоторые ещё могут здесь защищать этого Вальверде. Мало того, что тренер слабый, так ещё и как человек мне кажется он говнистый. Ну дай ты парню шансы, зачем маринуешь его весь сезон? Я о Малкоме

alx 17.02.2019 00:45

Пешком разве можно что-то замутить?

BARCA1992 17.02.2019 00:46

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ты футбол до Гвардиолы смотрел? Потому что ты реальную глупость написал. Хави до Пепа лучшим игроком Евро 2008 стал если что И на пару с Иньестой были основными в Барселоне. А ты пишешь, что они. Даже в обойме на вторых ролях были.

Эпичный бред!

я Барсу смотрю с 92 года и уж с начала 00, как была возможность смотреть игры клуба, не пропустил ни одной игры команды! Хави до Гвардиолы если и был игроком обоймы, то только одним из, а Иньеста был игроком ротации!

Raven85 17.02.2019 00:54

Цитата:

Сообщение от Xavitos
При этом тренере я уже смирился, что игра команды будет только хуже. Спасибо Реалу за плохую форму в начале чемпионата. Так хоть некоторые ещё могут здесь защищать этого Вальверде. Мало того, что тренер слабый, так ещё и как человек мне кажется он говнистый. Ну дай ты парню шансы, зачем маринуешь его весь сезон? Я о Малкоме

Как человек он не говнистый, как человек он трус. Как тренер он провинциальный, потолок атлетик Бильбао. У него мечта воплощается в жизнь когда он берет Ла Лигу, на ЛЧ ему начхать, ему с этой Барсой только Лигу Европы брать, наверняка он думает и лелеет в мечтах трофей Лиги Европы. Все из за того что Бармалей тоже Трусливый мошенник. До топа в 1/4 не дотянуть, Лион мощнее чем прошлогодняя Рома ребята. Скорей бы Лапорту, хоть и хапуга, но млять до совершенства доводить команду одержим в хорошем смысле слова.

kouros07 17.02.2019 00:58

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
я Барсу смотрю с 92 года и уж с начала 00, как была возможность смотреть игры клуба, не пропустил ни одной игры команды! Хави до Гвардиолы если и был игроком обоймы, то только одним из, а Иньеста был игроком ротации!

а скажи мил человек где ты их смотрел в 1992 году?я просто сам стараюсь смотреть все матчи с 1997 года и хотелось бы это открыть для себя. на каких каналах?
это во первых.а во вторых: я написал что легко менять Рональдиньо и Деку имея под рукой Месси,Иньесту и Хави. Доходчиво? именно имея их на замену этим игрокам. а кого ты сейчас видишь на замену такого уровня?
а в третьих: какое это имеет отношение к этой конкретной ветке по этой конкретной игре?

Raven85 17.02.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от BARCA1992

Мдааа, через Сопкаст смотрел? Я не говорю про девяностые, хотя бы начало 00-х. Хорошо заливаешь однако:))) Легендарный ветеран. Тока не надо Про Кубок чемпионов. Уверен родился только не раньше 92го ����

Shamil 11 17.02.2019 01:08

Думали хуже Боатенга в атаке нельзя сыграть, но тут вышел Суарез...

homya4ok 17.02.2019 01:09

о боже, 2 выхода один в один, оба просрали... что за реализация с командой из дна чемпионата?

kouros07 17.02.2019 01:15

Странная логика выхода Суареса,согласитесь.Еслу уж ему дали отдохнуть как основному перед Лионом- то почему Малкома не выпустить,пусть уж Суарес отдыхает ? В итоге он типа не отдохнёт же? В чём идея этой замены?Тем более гол уже забит,я понимаю если бы ничья была.Вот есть вещи которые очевидно нелогичны и вызывают непонимание полнейшее

Shamil 11 17.02.2019 01:19

Аленью заменяет на Ракитича))). Единственный игрок который хоть какую то скорость показывал и он его убирает. Какой же он трус

homya4ok 17.02.2019 01:35

ну Суарес хотя бы по бутылке попал :D а так он конечно полное дно в этом матче

Ali G 17.02.2019 01:38

Из этих игроков хоть кто то умеет нормально бить?

alx 17.02.2019 01:38

Мдяя... если так будут играть с Лионом, получат по полной.

kouros07 17.02.2019 01:40

Давече после просмотра матча Аякс-реал я подумал: вот они проиграли,но какое же наслаждение от игры Аякса я получил!Огромное удовольствие.И поймал себя на мысле: а как часто в этом сезоне я получал хоть немного сравнимое с этим удовольствие от игры Барсы? Пару раз? три? Замечательно конечно что мы идем на первом месте, статистика,очки, и тд.Но разве только ради этого мы смотрим Барсу? И разве Барса та команда с которой важны только очки и статистика? Что то не так с этой командой....и наверное всё таки с тренером в том числе
и да,я не считаю Вальверде физруком, трусом или что то подобное,как здесь пишут...просто возможно Барса все таки это не совсем его уровень. да,он старается, он пытается,но выше головы ему не прыгнуть-отсюда и результаты,но даже не результаты,а игра-вот что удручает,результаты то есть по статистике, но это всё не то

Ali G 17.02.2019 01:41

Боюсь друзья разгромы нас ждут то в ЛЧ то против рояльки.

cwm 17.02.2019 01:41

Хотелось чтобы пропустили. Жесть какая-то, а не футбол. Ладно я с дивана возмущаюсь, не представляю людей, которые за этим на стадион идут. Дальше падать некуда по игре, по результатам ещё варианты интересные))
С каким настроением подходить к этим 4 выездам?

NDA 17.02.2019 01:44

Че-та как-то не алё.

Но Бускетса с возвращением, аж порадовал. Дембеле после травмы опять много брака, остальным (Месси и Суаресу) вообще оправданий нет. Видаль отпахал хорошо (его матч и соперник), Пике хорош, Аленья потихоньку прогрессирует.

Но столько моментов запороть? Ну и Масип молодец. Он относительно неплохой вратарь, но в Барсе посчитали что нужен вратарь выше (помню именно за рост склоняли).

Зачем брали Боатенга я до сих пор не продуплил. Даже после того как прочитал материал Лукомского и Ко. Каким был дном, таким и остался.

Aleks73 17.02.2019 01:50

Если Месси будет продолжать портить свою стату по ассистам из-за своих дуболомных друзей - то это его личный выбор. Может он возвышается как Светоч над темнотой олимпиаковского безумия и бухгалтерских трансферных проебов.
Хорошо сегодня играли Пике и Видаль, не чудил Вермален, по-прежнему трусит брать игру на себя очень интересный сегодня Аленья.
Ну, хотели 3 очка - получили 3 очка. Никто не пострадал.

BARCA1992 17.02.2019 01:55

Цитата:

Сообщение от kouros07
а скажи мил человек где ты их смотрел в 1992 году?я просто сам стараюсь смотреть все матчи с 1997 года и хотелось бы это открыть для себя. на каких каналах?
это во первых.а во вторых: я написал что легко менять Рональдиньо и Деку имея под рукой Месси,Иньесту и Хави. Доходчиво? именно имея их на замену этим игрокам. а кого ты сейчас видишь на замену такого уровня?
а в третьих: какое это имеет отношение к этой конкретной ветке по этой конкретной игре?

а ты мил читаешь что я пишу? в 92 году я первый раз посмотрел финал ЛЧ с Сампдорией и с этого момента я смотрел все игры Барсы, помню уже с тех времён каждую неделю показывали обзоры! потом вроде по 5 каналу стали показывать матчи Испании, ну там ЛЧ, кубки, показывали постоянно!я прочитал, что Гвардиола пришл на готовое, имея Хави, Иньесту! Гвардиола построил команду практически с нуля, сделав главными Месси, Хави, Иьесту! вс таки до него неприкасаемыми считались Ронни, Деку, Это О! в третьих никакого, просто ты написал, а я ответил!

BARCA1992 17.02.2019 01:59

Цитата:

Сообщение от kouros07
Давече после просмотра матча Аякс-реал я подумал: вот они проиграли,но какое же наслаждение от игры Аякса я получил!Огромное удовольствие.И поймал себя на мысле: а как часто в этом сезоне я получал хоть немного сравнимое с этим удовольствие от игры Барсы? Пару раз? три? Замечательно конечно что мы идем на первом месте, статистика,очки, и тд.Но разве только ради этого мы смотрим Барсу? И разве Барса та команда с которой важны только очки и статистика? Что то не так с этой командой....и наверное всё таки с тренером в том числе
и да,я не считаю Вальверде физруком, трусом или что то подобное,как здесь пишут...просто возможно Барса все таки это не совсем его уровень. да,он старается, он пытается,но выше головы ему не прыгнуть-отсюда и результаты,но даже не результаты,а игра-вот что удручает,результаты то есть по статистике, но это всё не то

Барса потеряла свою идентичность, но игроки для этой игры есть, просто Вальверде по другому видит футбол, он прагматик! очень хотел бы посмотреть на Хави у руля, думаю хуже не было бы!

BARCA1992 17.02.2019 02:10

Цитата:

Сообщение от Raven85
Мдааа, через Сопкаст смотрел? Я не говорю про девяностые, хотя бы начало 00-х. Хорошо заливаешь однако:))) Легендарный ветеран. Тока не надо Про Кубок чемпионов. Уверен родился только не раньше 92го ����

слушай если ты смотришь Барсу лет 5, максимум с времён Гвардиолы то я за тебя рад! смешно читать коменты людей, которые кроме футбола по инету ничего не видят! раньше Испанию показывали по телевизору, существовало кабельное телевидение, и как появилась возможность старался смотреть по сопкам! если что чувак мне 43, отчётливо помню влёты Киеву 0-7 в ЛЧ, победы в ЛЧ 94, Кубке Кубков 98, Анитича, Кройфа, Ван Гаала оба раза..., когда в основе Барсы выходил около 10 голландцев! не стоит умничать там, где это никогда не получится!

kouros07 17.02.2019 03:03

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
слушай если ты смотришь Барсу лет 5, максимум с времён Гвардиолы то я за тебя рад! смешно читать коменты людей, которые кроме футбола по инету ничего не видят! раньше Испанию показывали по телевизору, существовало кабельное телевидение, и как появилась возможность старался смотреть по сопкам! если что чувак мне 43, отчётливо помню влёты Киеву 0-7 в ЛЧ, победы в ЛЧ 94, Кубке Кубков 98, Анитича, Кройфа, Ван Гаала оба раза..., когда в основе Барсы выходил около 10 голландцев! не стоит умничать там, где это никогда не получится!

не смеши,в 1992 кабельное и по тв Испанию?????тебе 43, а мне так вот 49.и не надо умничать, приснилось тебе по ходу чемп Испании по тв в 1992))) и даже обзоры....кинь мне в личку где ты видел обзоры чемпионата Испании в 1992,не будем засорять эфир

alx 17.02.2019 03:11

Аленья вроде неплох был, но пару раз такие обрезы сотворил, что чуть сердце в трусы не провалилось.

Drew 17.02.2019 04:15

одним словом - Фубля!

Scarrt 17.02.2019 06:21

Барселона играет, как лицо Вальверде - так же уныло...:sorry:

С таким выражением лица не завести команду, хоть бы что-нибудь кричал что ли, подсказывал там, подгонял....Нет, вечно угрюмый, как-будто бабушку вчера похоронил...

Я конечно, не знаю, что там с Малкомом на самом деле, может, он не форме или ещё что, но это писец странно - держать на лавке лучшего игрока недавнего Эль-класико, не выпуская его даже на замену...

Всё-таки Дембель не очень выгядит на левом фланге, справа он намного эффективней...
Пенальти на Пике, судя по повторам, не было - так что выиграли, короче, благодаря арбитру. Спасибо тебе за 3 очка, Хуан Мартинес Мунуэра!

p.s. Насчёт испанского чемпионата по телевизору - я помню, как впервые смотрел его, по-моему, сезон 2004/05 показывали по какому-то каналу, не помню, как назывался.
По выходным показывали Барсу или Реал...

Drew 17.02.2019 07:10

Ладно еще Малком, там еще с начала сезона понятно было, что Вальверде недоволен покупкой(хотелось Виллиана) тут принципиально вижу не хочет его наигрывать. Другое дело когда Семеду сидит на лавке. Это уже действительно клиника.

Есть еще безумная версия, что Вальверде не хочет показывать перед Реалом мощь парней, т.е. против Лиона мы увидим и Семеду и Малкома. А это было бы хитро. Представляю как Вальверде говорит с ними - ребят, я на вас надеюсь в матче против Лиона, не будем показывать вас против Вальядолида))))

Scarrt 17.02.2019 07:32

Надеюсь, что Вальверде бережёт Семеду на ответку с Реалом, потому что выпустить С.Роберто против быстрого Винисиуса - это точно будет клиника...;)

Aleks73 17.02.2019 07:44

У Вальверде тяжеловато с тактической переменной на отдельные матчи, где нужна ротация.
Сейчас он внял шуму в Каталонии и не выпускает напрочь второй состав, а дает время людям по отдельным позициям.
Конкретно не понятно, как он собрался доиграть сезон с одним чистым форвардом? И что он лизал бухгалтеру весь январь, чтобы в феврале получить пролонгацию контракта. Очень странный дядя.
Если допустить, что им управляет Месси и помогает в этом Су, то хотелось бы понимать как это возможно, когда отдаем последнего Мунира, а взамен тащим Боатенга, из-за того, что он в Сассуоло играет - легко вытащить.
При этом всем, на большом ростере у нас хромает функциональная готовность, а Сил и Артур получают травмы на тренировках, где как видно по отрывкам, тренер включает скоростные занятия больше подходящие для межсезонки. Хотя лучше в таком графике тестировать основу без дополнительных нагрузок и держать на коктейлях и батончиках, а лавку прогревать основательно, а не всех скопом.

По Малкому ситуация вонючая со стороны наполеончика.

AK1983 17.02.2019 11:47

Здесь столько крутых физиотерапевтов собралось, в Барселоне как раз таких не хватает.

Первый тайм академичный сон в худших традициях Барселоны. Второй тайм уже не плохо, однозначно в плюс. Если бы Суарес реализовал свои моменты, а Месси забил пенальти был бы разгром.
Аленья растет, но необходимо срочно прокачивать правую ногу.

Идем дальше, ждём матча с Лионом.

P.s. Осталось узнать с какой свечкой стоял Алекс, что видел как ЭВ кому то там лижет

AK1983 17.02.2019 11:49

С Лионом будет другая игра и будет другая Барселона.

Andre3000 17.02.2019 13:23

Цитата:

Сообщение от AK1983
С Лионом будет другая игра и будет другая Барселона.

Мы это слышим через матч при Вальверде:D

Вообще уже наблюдаю какую-то системность в такмназываемой ротации по муравьиному, - оставить на скамейке 2-3 лидеров, те дать им якобы отдых, но тут же их выпустить во втором тайме, причём вместе игроков, которые явно не являются худшими в этой игре;)

AK1983 17.02.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мы это слышим через матч при Вальверде:D

Вообще уже наблюдаю какую-то системность в такмназываемой ротации по муравьиному, - оставить на скамейке 2-3 лидеров, те дать им якобы отдых, но тут же их выпустить во втором тайме, причём вместе игроков, которые явно не являются худшими в этой игре;)

Не знаю от кого ты такое слышишь. Я лично помню Лигу чемпионов осенью и как в ней Барселона играла. На голову сильнее чем в Ла лиге.

Ротация кстати вполне качественная, просто вы критикуете ЭВ уже на автомате. Вчера Пике, Коут и Ракитич отдохнули и поддержали игровой тонус. Осталось разобраться, что в этой ситуации вас не устраивает. Видимо просто на автомате хейт идет.

Эрнесто всю жизнь в футболе, в ротации и в функциональном состоянии игроков он разбирается намного лучше чем мы со своего дивана.

Меня всегда удивляло то как люди которые никаким боком не относятся к профессиональному футболу безапеляционно заявляют про непригодность главного тренера Барселоны в плане замен, ротации и т.д

NDA 17.02.2019 13:40

Не, слева как раз Дембеле меньше финтит и больше на ворота (врывается) и пас работает. Хорошо же подхватил мяч и на Месси катнул, почти верняковый ассист был бы (но увы Лео закосячил).

Справа у Дембеле было бы много обводок, и больше финтов чем результативных действий. Давно заметил что справа Дембеле затягивает с пасом, а слева больше в касание старается (другое дело что брака много).

Кто больше любит обводки Дембеле, тому будет касаться что слева он хуже смотрится (и будет прав что касается обводок). Но не все в обводки упирается.

Вобщем и там, и там (фланги) может принести пользу, больше упирается в то, какой соперник, и какие партнеры (нападение, полузащита и латераль). Например, если СР справа, то Дембеле лучше слева; с Семеду - справа, и тд

26 июля 2025 года. Суббота - 20:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot