![]() |
Цитата:
После Суареса :D |
Сижу без света , матч не смог посмотреть. Судя по комментам, играли снова убого, но Месси вытащил. Ничего не упустил?
|
Красавцы, вырвали волевую победу!
Вот вам и "трус" Вальверде. Пока Барса не сделала счет 2:2 играли по схеме 4-2-4! Положительные моменты: Физическая Форма Барселоны. Во втором матче подряд во втором тайме играем превосходно. Радует то, что наконец то начали забивать голы, даже радует гол Суареса, наконец то. Радует, что тренер доверяет Аленье, подводит его к составу. Кантерано хорошо вышел на замену. Из минусов стоит отметить корявый первый тайм: Забыть и простить. Умтити явно не в игровом тонусе. Видаль в игру не попал. P.s. Ну, а так всех с праздником! |
Да уж… команда одного игрока. Лео-гений. Команда без него середняк лалиги. Нужен сильный тренер, который поставит игру, соответствующюю масштабу великого клуба, а Муравей- провинциальный временный трениришко
|
Цитата:
Нет не так. Первый тайм забыть и простить. А вот второй тайм хорошее зрелище. |
Цитата:
Результат есть, че нам еще надо то? Хваит гнать на лучшего в мире, тренера. Уже смешно :D |
Сейчас дико читать комменты где пишут, что Севилья лучше нас готова функционально. Уже говорил ни один раз дождитесь окончания матча чтобы давать такие заключение.
|
Слишком много таких первых таймов, которые надо забыть)
|
Месси бох, команде спасибо за то, что билась до последнего, и не опустила руки. Очень важные 3 очка.
Игры по большому счёту нет, в основном есть тока отдай пас Месси. Умтити и Дембеле нужно время и доверие тренера, чтобы вкатиться в игровой ритм. Су хорошо что забил, в остальном без изменений. Коут продолжает быть невидимкой. Аленья молодчик. Едем дальше. |
Цитата:
Это пофиг) Главное, что Барселона бежит во втором тайме, значит не будут ползать как черепахи. И это после чумачечего графика игр |
Кстати парни. Напомните мне у каких тренеров Месси побил все рекорды по голам? У Пепа и Тито. Это к тому, что он всегда тянул команду даже с более сильным составом и с более крутым тренерским штабом.
Проблема в том, что сейчас на него много навалилось в плане игры в подыгрыше. Это да, косяк. Но и на это есть объективные причины. |
Цитата:
Таким образом может к весне выйти не на пик а на спад. Нужно чтото делать и в первом тайме, чтоб второй тайм играть в свою игру а не переходить на 4-2-4. |
Цитата:
Тока с этими игроками ему усираться приходиться поболее. Вроде по именам круче всех, а кроме Месси надежды никакой на них. Если у него игра не пойдёт, или его будут держать 2-3 человека, то опять будут проблемы. Летом надо обязательно, прекращать это безобразие в атаке. |
Цитата:
Может все поменяться, если у нас будет опять техничная полузащита, как Артур БУскетс Де Йонг. Месси может уйдет чуть в глубь атаки, а полузащитники возьмут часть креатива на себя. Ну и центрфорварда найдем побыстрее. |
Цитата:
Поживём и увидим. |
Цитата:
|
Я вот удивляюсь, когда ЭВ меняет игру заменами, то он *****, что команда сыграла плохо до замен, а замены многие игнорят.
Тренер вполне оживил игру команды во втором тайме. Если бы такое провернул Гварди, Клопп или Зидан, то тут бы уже вовсю кричали какие они охуенные тренеры. И последнее, те кто говорит, что без Месси команда гавно и мы ни на что не способны, а тренер хуевый. Вы помните как Барса играла без Лео два матча с Интером и матч с Реалом? Там тоже не было тренерской руки и заслуги? |
Месси против Севильи:D
https://twitter.com/i/status/1099358661539962881 |
Цитата:
Замены неплохие, без шуток. но игры поставленной нет. Что это такое, если мы переходим на 4-2-4 и спасаемся за счет Месси. О чем это говорит, что у Эрнэсто все хорошо с поставелнной игрой? Надеюсь и эту проблему решит как можно скорее, чтоб мы не обосрались на всех фронтах. |
Цитата:
После Лиона и перед Реалом решили изначально более академично сыграть, что в принципе немного логично. Ну, а как голы привезли так забегали) |
Цитата:
Ну у нас счас 2 проблемы. Слабая игра Коутинью, что на фоне слабой игры Суареса дает нам такой геморрой. И отсутствие Артура, который прекрасно выходит с под прессинга, хорошо двигает мяч и прекрасно пасует. С ним игра была более сбалансирована чем с Видалем. Ну, а летом да необходимо решать. Де Йонга уже взяли, Пуча переводят в первую команду. Проблема полузащиты должна быть решена. |
Кстати че то ни кто не отметил шикарный пас Ракитича при первом голе. Топовый пас.
|
Сейчас ещё в финал кубка пройти, и февраль можно признать, почти идеальным.
Пусть и не по качеству, но уж по результатам точно. |
Цитата:
Ну Марка пишет, что Артур должен на классико выйти. Если так, то нам будет полегче. Ну и ждём лета, а пока бьёмся с тем, что имеем. |
Цитата:
Пас конечно хорош, но меня Король Лео постоянно поражает, ему как не дай, он всегда настроит мяч под себя, и в считанные секунды решает. Это я про мяч который, он правой ногой забил. |
Цитата:
Хорошо, что навешивал не Альба, а бил не Суарес) Правой да, шикарно положил |
Кстати схему 4-4-2 с Коутом и Дембеле на флангах можно еще поюзать. Правда я бы Малкома попробовал бы, он более моторный чем Коут.
|
Цитата:
Да ну, там грамотно замариновали по рецепту Вальверде, теперь опасно выпускать. |
Альба в первом голе где был? мне интересно.И ещё мне очень интересно во втором голе,может вместо того чтоб размахивать руками надо было что то другое предпринять именно Альбе???
|
и ещё....мы очередной раз убедились-когда Дембеле справа-это гораздо опаснее
|
Цитата:
Альба был там где и должен!!! Он был в нападении! К первому голу привел обрез Месси и в 2 паса мяч был уже возле нашей штрафной, Альба никак не успел бы вернуться. |
Думаю, что Артура можно ставить в классико с первых минут. Там уже варианты с заменой на Видаля или Аленью план война покажет. Не хватает Артура. Ну, и Коута усадить на лавку. Дембеле пусть играет.
Коуту вести игру не дают, поэтому будет его логичный трансфер летом. |
Цитата:
|
По мне так оба гола нам привёз Альба-спасибо ему и за первая пропажа(Да,Месси обрезал,но ты же сука защитник,мы тебя вообще не видели на правом фланге,ты там немного приуснул в первом голе?)
а во втором-какого хрена ты там ручками размахивал? мы вообще то ждали от тебя защитных действий,а не аппеляций к судьям. давайте быть объективными |
Цитата:
Я в шоке от таких комментариев. Ты вообще знаешь как играет Барселона? В структуре игры Барселоны при позиционном нападении Альба всегда подключается вперед, в этой фазе игры он по сути играет левого вингера! Поэтому Альба в числе лучших по голевым передачам. Это что я должен простые вещи объяснять? Месси потерял мяч и Альба никак не успел бы вернуться назад, там в 2 паса мяч возле нашей штрафной находился. Во втором голе посмотри кто не накрыл игрока в центре штрафной- Пике |
Цитата:
Ты единственный человек на всех сайтах кто обвиняет Альбу в голе. |
Нормально сыграли) ну а на ответке кубка я уже буду на Бернабеу и покричу за Барсу)
|
А почему никто не отметит гениальную игру Дембеле? Пас отдать нормальный не может, по мячу попасть не может, по полю ходит пешком, постоянные потери мяча. Что этот гений сделал такого, что про Коута много, а про него ничего ???
Сама игра напомнил матчи до прихода Суареса. Катать можем , а забивать некому. Одно радует, что тренера и команду потеря очков не устроила в этом матче. При каком тренере проводились замены сразу после перерыва ? Я не помню. Жду матч с Реалом в чемпе. Там уже будет видно на сколько команда готова. И что значила вся эта серия слабых игр. Бала экономия сил или и правду , кому то пора на выход. |
3 очка на Писхуане, спасибо Гению, всё-таки взяли...
Жалко только, что Дерево забило, теперь так и будет продолжать железно в основе выходить. А вообщем, всех с победой! :pivo: |
Радоваться надо что Суарес забил.
Выходит он в любом случае, так что пусть хоть уверенности и форму наберёт |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot