![]() |
|
Хотелось бы чтоб Месси сегодня сверкнул, в прошлой игре был какой то вялый, может приболел ….или приуныл)) Активность Месси может стать важным отличием от прошлого Класико.
|
Цитата:
|
Главное - не выпускать на фланг Роберто:D
|
Линейка "Барса": Ter Stegen; Серджи Роберто, Пике, Ленглет, Хорди Альба; Бускетс, Ракитич, Артур; Месси, Дембеле, Луис Суарес.
|
Я думал Семеду выиграл конкуренцию.
Может выпустят Нельсона сушить игру) |
У Реала тоже одно изменение. Бейл вместо Васкеса. А, ну и Куртуа в воротах, мистер черная дыра должен пустить парочку между ног
|
Как обычно, все СМИ угадали состав, который выпускает Муравей. Победы сегодня не жду, точнее думаю, что будет поражение. Фланг с Роберто и Месси сегодня будет проходным для Регилона и Винисиуса...
|
Ну сегодня Раку и возможно Пике придётся "умирать" на поле, иначе СР порвут на британский флаг.
|
Andre3000, бывало когда ты думал, что Барса не проиграет?????!!! Не припоминаю такого))
|
А вообще я думаю, что мы увидим Дембеля справа, так что Регилон не побегает так уж много
|
Цитата:
А я не припоминаю, чтобы ты не реагировал на мои посты, особенно в последнее время...:pivo: |
Andre3000, извини, сорвался и не смог не отреагировать)
|
Насколько же этот тренер трусишка, я поражаюсь)), Громадный отрыв от соперников, многие игроки из сегодняшнего состава еле передвигали ноги в прошлом матче, спустя три дня он ставит тот же состав))
Вальверде реально лучший, красавец. |
Не исключаю того, что наши сегодня смогут не проиграть, что сродни победе, а в след матче просто потеряют очки из-за громадной усталости игроков, который Муравей не ротирует вообще.
На кой хер вообще брали Мурильо и Принца? Они в заявку-то не попадают почти всегда! |
Да , даешь второй состав на матч с Реалом ага. Второй состав или тренер трус ?
Вы серьезно про ротацию ?? |
Бускетс откровенно за...бал
|
Цитата:
Ничего-ничего, его сегодня скорее всего ближе к концу первого тайма удалят... |
Роберто молодец) Любит он класико)
|
Цитата:
У Барселоны после этого матча неделя отдыха. Может мозги включишь перед тем как ерунду писать. |
Сколько же здесь идиотов. У Барселоны неделя отдыха после этого матча, какая ротация клоуны?
|
В открытом футболе у Барсы преимущество, в такой ситуации Реалу не помешал бы Моуриньо, он кстати на каком-то канале комментирует, интересно, что говорит.
|
Бусю надо с поля убирать нахер!
|
Зарегилась потому что за Барасу сегодня болею, не спец, не судите строго плиз
|
какая же Рамос тварь все-таки, когда его уже поломает кто-нибудь.
|
Рамос ублюдок
|
Куртуа такая дырка)
|
Нахера по поле есть арбитр, зачем ВАР нужен? Откровенная грубость и никакого наказания.
|
Уж рамос дурачок. Помню чем закончился удар Марсело по лицу Месси. Раззадоренный Лео...ну держитесь:pcorn:
|
Лангле между прочим удалили после такого удара.
|
Барса обязана послать видеозапись с рамосом в комитет Федерации футбола Испании
|
Заметили, чью половину поля сейчас поливают водичкой? Совпадение?)
Жалко судьи ,в большинстве своём, закрывают глаза на выходки рамоса тем самым развязывая гнилые ручки его |
Ну что ж, классика. Рамос в очередной раз доиграет матч, который должен был давно досматривать в раздевалке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Рамос - это Рамос. Без психов и грубости он уже жить на поле не может.
|
Ленгле хвалю пока
|
А если говорить о футболе, то берет гордость за команду: вышли заряженные и вышли снова побеждать! Ванька снова пристыдил неблагодарных:D .
|
Цитата:
И конечно ничего, что ротация была в матчах с Вальядолидом и Севильей специально под важнейшие игры с Реалом и Лионом. |
12 сентября 2025 года. Пятница - 10:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot