![]() |
Вот так и надо было начинать. А теперь можно на контрах спокойно доводить, особо не бодаясь
|
Ленгле красавчик. Суарес все еще думает, что может хоть когото обогнать из защитников :D
|
Не считая Месси, Артур лучший игрок 1 тайма, ну просто красавчик!
|
все хорошо, но в атаке Месси играет за троих, Коут и Суарес пока дно.
|
И этот кусок говна Погба стоит 130 млн евро? В Мадрид его)
Коута нельзя через Али Экспресс продать? |
Кто-нибудь понял, по какой причине Погба на перерыв ушел без желтой карточки?
Пенальти верно отменили, игрок МЮ был первым на мяче. |
Цитата:
А то, что Ракитич достал бы мяч, если бы не его сбили, не учитывается ?? |
Коут вроде норм играет, не? Не феерит, но и не портит по сравнению с обычным
|
Я уже второй матч не могу понять, что за фигня с судейством. Не то, что бы МЮ пытались протащить, но явно удерживают на плаву.
|
Комментаторы раздражают, тем что постоянно скармливают банальностями своих зрителей, например после первого гола "для МЮ ничего не изменилось", после второго "Теперь МЮ нечего терять", вспомнили два поражения в сезоне и сделали вывод, что раньше такого не было, от "может быть великой" команды Гвардьолы уже мало что осталось и т.д.:perekur:
|
Ура, Коут проснулся, Команда поддержала знатно, видно что переживают за него.
|
"Старый добрый" Коутиньо )))
|
Коут умничка, наконец-то исполнил!!!
|
Аякс комбинаций рисует, любо-дорого смотреть
|
Команда визуально помолодела, все забегали, у всех настроение боевое, а Месси поймал кураж. Не хватало этого отдыха парням)
|
Шикарно отреагировали трибуны на гол Аякса (а именно Де Лигта!) :krut:
Действительно жаль, что этот матч не завтра... |
Если кому не лень будет скиньте комментарии или линк, где манкунианские школьники писали прогнозы, так почитать)
Всех с победой, друзья. Получил сегодня удовольствие от игры в духе старой доброй Барселоны |
Теперь готовимся скорее всего к Ливерпулю. Перед матчами с ними нашим парням так же надо будет отдохнуть. Надеюсь ЭВ проведет хорошую работу с ротацией состава.
Этот же МЮ Барса просто не заметила. Тупо на классе. |
Шикарно!! Красивая победа Барсы + вылет Геля!! :D
|
Цитата:
Лови http://www.manutd.ru/season/report/1588/?show=talk |
Как же всё таки приятно видеть заряженного Месси, который носится за мячом при потере и при этом создаёт кучу моментов для себя и партнёров. Очень доволен качеством матча, даже ругать не кого. С победой.:pivo:
|
Алекс, ты где. Без вариантов вынесли МЮ как с Лионом)
|
Значит ли это, что у Месси фактически не осталось конкурентов за 6 ЗМ, вне зависимости от победителя ЛЧ?
|
Цитата:
Это было вполне ожидаемо. Главные матчи будут с Ливерпулем |
Месси(я), думаю, что да.
|
Цитата:
|
Если Ливерпуль завтра не обосрется, полуфинал должен быть очень интересным. Очень жаль что не в финале встретятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне кажется, что даже если Месси дойдет до финала, там отгрузит 5, то дадут опять какому то Модричу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
manutd.ru,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать их ветку по этому матчу сейчас необычайно приятно) Особенно, как менялись быстро настроения:D |
Цитата:
|
Ждал сейва Тер Штегена все 90 минут (шоб было на контрасте с Де Хеей). Цуко, и чуть не проморгал сейв. Даже сходу и не понял что МАТШ потащил.
После этого полностью доволен. А еще как увидел, что Аякс выбил Ювентус так вообще. Хорошо что Де Йонга купили, теперь бы пришлось платит от «ста тыщ». ЗЫ. Коут опять отыграл сегодня ниже себя обычного в Барсе (это по позиции, а не качеству игры). Ярко выраженным наконечником был только Суарес, Коут и Месси (что уже фантастика) опускались вниз и отрабатывали. В атакующих же действиях Коут апз отыгрывал (между линиями играл), и результат был виден. Кстати Коутиньо отпахивал как лось, а говорили что не тянет. |
Цитата:
Это мое мнение, буду рад если ошибаюсь! |
Такое ощущение МЮ следовал заветам сирожы рамоса - не дайте им забить 6. Даже при 0-3 всей командой в штрафной на угловых стояли и играли в 5 защей.
|
Хотя не, беру свои слово обратно, это пенальти: https://twitter.com/ZB_Media_01/stat...40035764154371
От Алекса отстаньте, он сейчас в срочном порядке занят разработкой новых конспирологических теорий. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot