Форум - Барселона - Валенсия (25.05.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Барселона - Валенсия (25.05.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3455)

Veteran 26.05.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от alx
Странно, что Артур так скукожился. Я от него ждал более существенного прогресса. Он обострять атаку совсем не в состоянии. А к концу сезона и держать мяч разучился. Бускетс ошибается в передачах как юниор.

Артур без практики в посл. время. Довольно много пропустил.

Но он, в плане атаки, кстати, по ходу сезона, в целом, не особо отличался: его конек получить мяч и не потерять его, отдав ближнему. Чуть вперед, чуть назад.

Пока у него, если брать, опять же, сезон целиком, хорошо получается держать мяч - этим он похож на Хави. В остальном - расти и расти.

divinum 26.05.2019 00:04

Смотрю сериал Чернобыль, а не матч, и не жалею. И тут хоп, гугл ассистент присылает уведомление, что команда летит в два мяча. Давай Валька, давай еще три! Жги! Этих парней, как уже ранее сказал, не жалко ни капли. Пусть испьют чашу унижения полностью.

Тут такая ситуация, что больной сам не понимает своего состояния. Кто то ведь должен изменить ситуация, а тут Барто отвешивает реверансы Месси. Ладно бы, если през понимал серьезность ситуации. Но он прячет голову в песок. Трусость как есть.

Kaspers 26.05.2019 00:05

Ожидаемо 2 замены сразу. Ну теперь, может полузащита перестанет быть проходным двором.

Andre3000 26.05.2019 00:08

Вальверде в любой ситуации проводит одни и те же замены! Ему уже самому не смешно? Что на поле делают Рак и Буся? Ну замени ты Рака, он и так уже после матча наверняка на вечеринку собрался.

У нас нет игры вообще, наша полузащита только ползает по полю и катает мячик, и то не очень активно и точно.

Сука, Муравей, если у тебя есть яйца - уйди нахер сам!!!::idhtfts::

Veteran 26.05.2019 00:14

Ну, вроде хоть биться стали.

DiosD 26.05.2019 00:19

Вот ради таких моментов от Лео и будем смотреть футбол:pcorn:

RIVALDO 26.05.2019 00:36

Момент Лангле сделал, Месси добил просто

Shamil 11 26.05.2019 00:48

Щас скажут что Вальверде в перерыве перевернул игру, просто не повезло

Mixseriys 26.05.2019 00:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вальверде в любой ситуации проводит одни и те же замены! Ему уже самому не смешно? Что на поле делают Рак и Буся? Ну замени ты Рака, он и так уже после матча наверняка на вечеринку собрался.

У нас нет игры вообще, наша полузащита только ползает по полю и катает мячик, и то не очень активно и точно.

Сука, Муравей, если у тебя есть яйца - уйди нахер сам!!!::idhtfts::

А может ты нахрен уйдешь ? Замены правильные были

DiosD 26.05.2019 00:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Момент Лангле сделал, Месси добил просто

Если это ты про мой пост, то он не о голе. А когда Месси в дальний в штангу пробил.

AK1983 26.05.2019 00:56

Аха) Вальверде на выход вместе с пешеходами)

RIVALDO 26.05.2019 00:56

После экзекуции в Ливерпуле, просрать ещё и национальный кубок - это вообще за гранью. Вот так нужно действительно уметь.

Lantainu 26.05.2019 00:57

Спасибо за второй тайм. Жаль что не хотите так играть всю игру

Optimus 26.05.2019 00:57

Кто там заочно про золотой дубль кричал? Вынимаем, надеюсь, это последний матч под руководством Вальверде.

fing 26.05.2019 00:58

Ну под конец немного заболелось конечно, отдам должное второму тайму, но в душе все равно такой конкретный непроглядный пох.изм на все это. И печаль...

Kaspers 26.05.2019 00:59

На самом деле, никакой тренер нам не поможет, если не будет проведена чистка этой команды. Когда будут покупаться игроки, не которые нравятся руководству, а нужны тренеру.

И политика отдай мяч Месси, он всё решит, полностью провалилась.
Барто твой выход.

RIVALDO 26.05.2019 00:59

Про дублю говорил я, употребляя словосочетание "считай дубль". Честно даже в голову не пришло бы никогда, что команда после эпического провала в Англии умудриться просрать кубок. Это какая-то невероятная дичь.

NDA 26.05.2019 00:59

Ниче, Вальверде скажет что в следующем сезоне ему нужны игроки с бойцовскими качествами и прикупят летом ему Парехо и Гамейро.

homya4ok 26.05.2019 01:00

и снова все поголовно в команде боятся бить по воротам, при любом случае ищут Месси. Смотреть такое ещё сезон ну его нахер

Lantainu 26.05.2019 01:03

Коутинье был на себя похож 2 раза когда играл в центре но всегда начинает играть в углу, ну бред.
В центре нападения Пике, ну бред
Лучший в атаке Малком который весь сезон сидит на лавке, ну бред
В жопу этот сезон !

RIVALDO 26.05.2019 01:05

Смена одного тренера, даже в купе с парой точечных приобретений не решит вообще ничего. Команда просто сдохла окончательно как коллектив.
Тут нужно резать, причём фундаментально. Но по всей видимости ничего такого ожидать нам не придётся, наиболее вероятный сценарий это 2-3 точечных приобретения и ещё сезон тем же тренерским мостиком.

alx 26.05.2019 01:05

Сейчас показали Барто. Стоял как обосранный.

wassis 26.05.2019 01:06

На последнем водопое руководил командой Пике!!! А, этот ... стоял просто рядом...:st:
Думаю, и в раздевалке происходит нечто похожее...
А все эти разговоры на прессу ...

Kaspers 26.05.2019 01:07

И сразу пошли слухи, что сегодня ночью Валверде подаст в отставку. Ну, посмотрим.

Rasulinho 26.05.2019 01:07

Первый тайм пропустил. 2-0 было по игре? Хотя представляю привычное убожество при Вальверде и игрой это уж точно не назовешь, мучения скорее

Rasulinho 26.05.2019 01:08

После Ливера Барто говорил, что нас ждет финал кубка. Сегодня может скажет, что впереди Кубок Гампера, надо готовиться

Lantainu 26.05.2019 01:09

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Первый тайм пропустил. 2-0 было по игре? Хотя представляю привычное убожество при Вальверде и игрой это уж точно не назовешь, мучения скорее

Да очень по игре. Два разных тайма в первом само-собой ходили пешком

Xavitos 26.05.2019 01:09

Спасибо за второй тайм игрокам, бились. Но результат на табло. Тренер не справился с поставленными целями на сезон, по сути. Следовательно должен уходить, ждём.
Понравился Малком, от него и от Месси во втором тайме шла основная опасность. Чувак с января сыграл если суммировать все минуты около 6-7 матчей и картины не портит.
Уверен, как игрок ротации очень бы пригодился. Но понятное дело, что с Вальверде этого не видать и поэтому игрок либо на продажу либо и дальше будет сидеть на банке

RIVALDO 26.05.2019 01:10

Цитата:

Сообщение от alx
Стоял как обосранный.

Просрать в Англии само по себе никак не может уложиться в голову, просрать, спустя небольшое время после этого, ещё и кубок - это уже другая реальность. Это серьёзнейший двойной шок.
Со всех точек зрения проигрывать в этом кубке было нельзя никак. Надо быть либо в хлам демотивированными, либо дебилами, либо я не знаю.
Вот Барто и стоит как обосранный, потомучто хрен знает что тут можно сделать.

divinum 26.05.2019 01:16

Смена тренера что то да изменит, это уж точно. Может быть, смачнее будем влетать в Европе, и сливать класико. Но перемен нельзя бояться, вот это плохо. Команда всегда должна обновляться и идти вперед. Мы же застыли на месте.

Пару минут посмотрел, Буся неплохо так стелился в подкатах, но я бы его слил вместе с хорватом. Но смелость не качество Барто.

kouros07 26.05.2019 01:17

а говорили что поражение ничего не изменит...может и изменит все таки

RIVALDO 26.05.2019 01:18

Смена одного тренера это будет ещё более худшая дичь. Коллектив уже неспособен, болен, может захандрил, может эмоциональное выгорание.
Эти люди уже не будут показывать нормальный футбол при любом тренере.
Фундаментальная перестройка и только она, если хотим изменений.

divinum 26.05.2019 01:18

Ривалдо,

хорош пучить глаза и удивляться. Просер читался, прогнозировался и был весьма вероятным событием. Я не удивлен. Я удивлен, что команда оказала сопротивление, а не полностью разложилась.

Весь сезон команда играла "первый тайм просрем, второй накажем", но в ключевые моменты не хватило качеств для победы. Валя не Райо, голыми руками не возьмешь, и Ливер тоже.

Kaspers 26.05.2019 01:20

Цитата:

Сообщение от divinum
Смена тренера что то да изменит, это уж точно

Пока у нас рулят неприкасаемые сенаторы, толку от смены тренера не будет никакой.

Поэтому тока резать по живому, во благо Барселоны. Готов к этому Барто, я не знаю.

Но походу надо ждать , что полетит голова из верхушки, например Сегуры.

Kaspers 26.05.2019 01:22

Цитата:

Сообщение от kouros07
а говорили что поражение ничего не изменит...может и изменит все таки

Походу, верили в победу над Валей. А сейчас походу начнётся пистец. Судя по всему, полетят головы.

alx 26.05.2019 01:26

Дважды на грабли – вроде наша народная забава.

RIVALDO 26.05.2019 01:37

Цитата:

Сообщение от divinum
Ривалдо,
хорош пучить глаза и удивляться. Просер читался, прогнозировался и был весьма вероятным событием

Не знаю где и кем этот просер считался и прогнозировался, но как минимум все букмекеры мира с тобой не согласны.
После проигрыша Ливерпуля, даже фиктивная реабилитация в виде этого кубка была просто необходима, хотя бы с репутационной точки зрения для коллектива.

-Superman- 26.05.2019 01:44

Бартомеу: «Сезон не провальный, имели шансы и не забили, это не вина тренера. Валенсия молодцы и заслужили победу. У Вальверде контракт».

Вальверде: «Валенсия была эффективной и очень хороша в контратаках. Если бы у меня спросили: где проиграть? В 1/8 финала или в финале, я выберу финал.»

Se quеda, ребята :D.

-Superman- 26.05.2019 01:49

Наш энтренадор в добром расположении духа, так что и вы не грустите.:P

sergey1986 26.05.2019 01:50

Короче хз, но я бы тоже рассмотрел вариант продажи Бускетса. В этом сезоне он откровенно плох, он уже на порядок слабее выглядит во всем, что касается оборонительных действий, а уж под прессингом стал работать намного хуже, чем раньше. Думаю, что даже сейчас Де Йонг был бы не хуже именно в оборонительных действиях, а уж что касается работы под прессингом, то в этом сезоне он безоговорочно лучший, Модрич и Гризманн не дадут соврать.

И тогда бы я с радостью разменял Бускетса, Ракитича и Коутиньо на по-настоящему сильного атакующего полузащитника. Условный вариант с Артуром, Де Йонгом, Видалем, Аленьей и Эриксенем мне нравится больше нынешней безыдейной и мертвой полузащиты. Если уж совсем страшно оставлять опорку на Де Йонга, то можно было бы тогда уж и прихватить Родри, продажи Бускетса и Ракитича спокойно покрывают приход Эриксена и Родри, еще и на зарплате экономия была бы.

28 июля 2025 года. Понедельник - 04:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot