Форум - Барселона - Вильярреал (24.09.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2019/20 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Барселона - Вильярреал (24.09.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3466)

DiosD 25.09.2019 00:50

Ну чтож. Отмучились, едем дальше.:perekur:

Rasulinho 25.09.2019 00:51

Спасибо, Фати. Хоть в последние 15 минут посмотрел футбол

M3ls 25.09.2019 00:53

Хороший футбол после замены Суареса. Хотя бы мяч впереди начал быстрее двигаться.

M3ls 25.09.2019 00:55

Кстати, пусть вас не удивляют 8 км. Суареса.

У Пике в матче против ДБ вроде 9 км. было.

Темп.

Визуально вы видели, в каком темпе двигался уругваец.

Mixseriys 25.09.2019 00:57

1)Фати красавчик, а ему то только 16.
2) Вальверде продолжает удивлять. Вот кто ожидал замены Суареса ? Может, что то да получится у него? Глядишь подберет состав, усадит Суареса(Ракитича же усадил) и все попрет ?:) Хрень лютая получается , а не игра , но какие то попытки наладить игру у него проскакивают.
3) Интересно, а если поставить Дембеле в на позицию Суареса? Удар у него есть, бегать может да и думать там не особо надо.

alx 25.09.2019 00:58

Старость-не радость. Суаресу можно выходить минут на 20, не больше, но только на КН. В гостях можно обойтись и без него.
Фати – будущее Барсы. Очень резвый и талантливый парень. Должен играть в каждом матче хотя бы по тайму.
Пикеша своим штрафным приятно удивил!
Де Йонг как-то теряется. Пока не удивляет. А вот Артур становится матерым п/з.

Aleks73 25.09.2019 01:05

Очень жду выезда к Хетафе.
По ходу Суарес просто обязан зимой быть продан в Китай! Чави этот мешок не сдвинет.

-Superman- 25.09.2019 01:19

Все социальные сети клуба завалены хэштэгом #ValverdeOut. Неужели этим клоунам в управлении все равно?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Очень жду выезда к Хетафе.

По-моему это бессмысленно — класса футболистов хватит на то, чтобы доковылять до весны без распятия Вальверде.

Optimus 25.09.2019 07:20

Суареса свои же трибуны освистали. Неудивительно, когда он взялся повторять свой перфоманс образца начала года.

Ну а по Месси пока прогнозы следующие: точно пропускает матч с Хетафе, с Интером - под большим вопросом его участие.

Aleks73 25.09.2019 08:47

Скорее всего, на Интер Месси выйдет, а вот в пригороде мадрида пойдет решительный бой за отставку Носа.
Хетафе сейчас в хорошем составе, даже Куку через Планаса у нас выманили.
Поэтому хорошие шансы, что они Барсу победят.

vadim1972 25.09.2019 08:59

я не восторге победой барсы. ну ладно 3 очка набрали и что дальше ...

Veteran 25.09.2019 08:59

Да уж, сыграли так сыграли. Вопросов осталось ни чуть не меньше, чем после Гранады.
Давно не было такой суеты и плохого взаимодействия. Игроки в разном физ. состоянии.

С Хетафе надеюсь на победу и на Фати в составе без Суареса.

По поводу Эрнесто: все говорит за то, что снять его должны по ходу сезона, до зимы.
Однако, учитывая то, как наши "любят" менять тренеров до окончании сезона, в уход Вальверде не верю! И неудача с Хетафе никак не повлияет.

ENERGET1K 25.09.2019 09:47

Из увиденного:
1. ЭВ будет полным тупицой и самоубийцей если с Хетой в старте выйдет Суарез. Просто безвольным слабохарактерным говном к которому уже не то что никаких положительных эмоций, а просто даж человеческого сочувствия не останентся, это как человек простреливший себе колено подносит пистолет себе к голове...
2. Бартро - какой же ты эпичный долпаеп, уже на КН Барса еле дотягивает до побед, команда разваливается, сыпется как карточный домик, игроки не в попад действуют, защитники в 3 выдергиваются на 1 игрока соперника, в атаке беспросветное дерьмо во главе с двумя пешеходами, Лео вообще не в форме, я уж даже не помню когда он настолько херово играл, тем более еще раз сломался. Блять Лео будь уже сука мужиком- приди к Бартро скажи, что я больше под руководством это физрука ЭВ на поле куй выйду! Ну сколько можно на этом геморрое сидеть, все деградирует на глазах, это нужно заканчивать. Блять любой рандомный матч каких нибудь середняков АПЛ включишь, там больше осмысленности чем в игре Барсы.
Ну что за херня, меня уже бомбит не по дестки)
ПС. Единственные кто радует в этом сезоне это Фати и Артур, больше положительных нет эмоций..

divinum 25.09.2019 10:03

Не ты ль писал, что Суарес не ровня Бензу? Удивительно, как быстро люди переобуваются. Защищали Суареса - так жрите.

Kaspers 25.09.2019 10:22

Самое "смешное" для Барто в том, что раньше даже при плохом Валверде, Лео мог затащить. Сейчас походу организм не выдержал гигантских нагрузок за прошлые годы, поэтому Лео надо больше времени на восстановление. Плюс Су, уже превратился в откровенного лавочника.
Поэтому как они сезон собрались вытаскивать, для меня пока загадка.

Если всё продолжится в том же ключе. То победы будут чередоваться с поражениями, на регулярной основе. И победить в Лиге будет очень проблемно.

ENERGET1K 25.09.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от divinum
Не ты ль писал, что Суарес не ровня Бензу? Удивительно, как быстро люди переобуваются. Защищали Суареса - так жрите.

Когда я писал что Су не ровня Бенза я основывался на прошедшем сезоне и вообще по всей карьере, а то что в конкретном матче Су сыграл как дно - это факт и глупо его не признавать, как и то что сейчас Су надо усаживать на лавку пока он не наберет форму.

divinum 25.09.2019 19:38

Он давно играет как дно, мусорные голы лишь маскируют уровень. С Бензом бы выиграли ЛЧ один из трех последних, как минимум.

А в чем проблема с прошедшим сезоном? Бензин забил больше.

Scarrt 25.09.2019 20:21

Бензема настоящая коряга, его мадридисты-то не хотят в Реале видеть, а кто-то, оказывается, не прочь его в Барсе увидеть...:)

На ихним форуме недавно кто-то выложил статистику Карима за прошлой сезон - за 8 матчей командам из верха таблицы - Барсе, Севилье, Атлетам и Валенсии, француз забил лишь 1 гол. Я эту инфу не проверял, но если это так, то, по-моему, комментарии излишни...

Mixseriys 25.09.2019 20:57

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Из увиденного:
1. ЭВ будет полным тупицой и самоубийцей если с Хетой в старте выйдет Суарез. Просто безвольным слабохарактерным говном к которому уже не то что никаких положительных эмоций, а просто даж человеческого сочувствия не останентся, это как человек простреливший себе колено подносит пистолет себе к голове...
2. Бартро - какой же ты эпичный долпаеп, уже на КН Барса еле дотягивает до побед, команда разваливается, сыпется как карточный домик, игроки не в попад действуют, защитники в 3 выдергиваются на 1 игрока соперника, в атаке беспросветное дерьмо во главе с двумя пешеходами, Лео вообще не в форме, я уж даже не помню когда он настолько херово играл, тем более еще раз сломался. Блять Лео будь уже сука мужиком- приди к Бартро скажи, что я больше под руководством это физрука ЭВ на поле куй выйду! Ну сколько можно на этом геморрое сидеть, все деградирует на глазах, это нужно заканчивать. Блять любой рандомный матч каких нибудь середняков АПЛ включишь, там больше осмысленности чем в игре Барсы.
Ну что за херня, меня уже бомбит не по дестки)
ПС. Единственные кто радует в этом сезоне это Фати и Артур, больше положительных нет эмоций..

Суарес выйдет 100% потому, что больше некого на ту позицию выпускать. Хотя я бы тоже Суареса не выпускал, а выставил Фати, Гриман , Дембеле. Но будет Суарес, инфа сотка.
----------------------

Представь картину. Сидит такой Месси и думает - " Плевать на то, что форму наберу, плевать на награды, плевать на клуб, в котором проиграл кучу лет. Я лучше начну жевать сопли , есть мороженное и не выходить на поле"

И все это ради смены тренера, которого не поменяют до конца сезона при любом раскладе. Гениально.

Заладили все пластинку, что игроки должны показывать плохую игру, что бы слить тренера . А смысл? Вам что надо ? Другой тренер или хорошая игра ? Зачем игрокам надо что то портить ? Вальверде и без игроков все портит, но если у него получится и он возмет ЛЧ и чемп, вам хуже от этого будет ??

KalleL 26.09.2019 00:38

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Су надо усаживать на лавку пока он не наберет форму.

Набирать форму на лавке ! Качаться на диване ! Учиться во сне ! :D

ENERGET1K 26.09.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от divinum
Он давно играет как дно, мусорные голы лишь маскируют уровень. С Бензом бы выиграли ЛЧ один из трех последних, как минимум.

А в чем проблема с прошедшим сезоном? Бензин забил больше.

я не слежу за Мадридом, сморю некоторые матчи в их ЛЧ и когда они с нами играют, так вот когда они против нас играют Луиз ложит банки в их ворота, а Бенз покуривает в сторонке
Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Суарес выйдет 100% потому, что больше некого на ту позицию выпускать. Хотя я бы тоже Суареса не выпускал, а выставил Фати, Гриман , Дембеле. Но будет Суарес, инфа сотка.

Все правильноты написал, нужно выпускать Ф-Г-Д. Су можно с лавки во втором тайме на 30 мин. Да Гриз смотрится 9кой хреново, ну а что делать, хоть в обороне будет по проще чем со стоячим Су, зато во 2 тайме Су может зарешать, как с Валей было

21 июля 2025 года. Понедельник - 20:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot